Выделено из: Мир отечественного сериала (вчера, сегодня, завтра)...Часть XI [4333118]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

alex_s

Стаж: 19 лет 4 месяца

alex_s · 22-Янв-25 08:28 (2 дня 4 часа назад, ред. 22-Янв-25 08:28)

Ландыши. Заявлено комедия и музыка. Ни одного ни другого. Не осилил даже первую серию. Если девушка из Лондона это фишка, то нет. Лучше чем Лондонград ничего не было. Никому не смотреть! Не оценивается!
Вчера закончил смотреть Небрилиантовую Руку. Вот там было где поржать! Извините если не в тему, не сериал. Но те два часа если разбить на 25 минут, то так оно и получится.
А да! Типа киноляп. Девушка расплачивалась в России карточками VISA. Ничего это уже давно не работает! :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Keynol · 22-Янв-25 11:06 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 22-Янв-25 11:06)

Dr. Bormentall
Цитата:
Первый номер. Оттолкнул своей гламурщиной. Остановился на 1,5 серии, и нет желания продолжать. Наверное чё-то недогоняю. Да и ладно.
Да там вначале пускают пыль, самое интересное начинается с 3 серии, до этого такое себе - понты либералов. Понять-простить только остается ))
alex_s писал(а):
87291349Лондонград
прекрасный сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey Ch

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sergey Ch · 22-Янв-25 11:23 (спустя 17 мин., ред. 22-Янв-25 11:23)

Первый номер - 4 балла
[Профиль]  [ЛС] 

worchun

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

worchun · 22-Янв-25 11:27 (спустя 3 мин.)

Keynol писал(а):
alex_s писал(а):
87291349Лондонград
прекрасный сериал!
Присоединяюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

rowle2

Стаж: 2 месяца 27 дней

rowle2 · 22-Янв-25 12:01 (спустя 33 мин., ред. 22-Янв-25 12:01)

немецкий сериал Тьма можно назвать отличным сериалом
Keynol
смотрел его?
worchun
а ты?
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 22-Янв-25 12:06 (спустя 4 мин.)

rowle2
Да, хороший, если в переводе
Сезон I Viruse Project
Сезон II Profix Media
Сезон III IdeaFilm
---
от перевода многое зависит, так что если получится, то... именно так.
[Профиль]  [ЛС] 

rowle2

Стаж: 2 месяца 27 дней

rowle2 · 22-Янв-25 12:12 (спустя 6 мин.)

Укрытие/Бункер первый сезон был хорош. Второй хуже.
Keynol
тоже смотрел?
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 22-Янв-25 12:20 (спустя 7 мин.)

rowle2
первый сезон начал, на 3 серии завис, как-то скучно.. возня и разборки утомили.
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

RG Русские сериалы

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pigy · 22-Янв-25 13:04 (спустя 43 мин., ред. 22-Янв-25 13:04)

rowle2 писал(а):
немецкий сериал Тьма можно назвать отличным сериалом
Думаю нельзя. К концу третьего сезона пошла какая-то невообразимая муть. Создатели наверно сами запутались. Хотя начиналось все шикарно. И саундтрек отличный.
rowle2 писал(а):
Укрытие/Бункер первый сезон был хорош. Второй хуже.
Смотрю второй сезон сейчас, один из самых ожидаемых сериалов года для меня. Много пустой болтовни ни о чем. Но оно и понятно, по сути все интересные моменты растянуты по сезону, и их не так много, а между ними нужно было разбавить пустыми разговорами. Но пока интересно. В любом случае досмотрю. Первый сезон был суперским.
Но для меня самым приятным сюрпризом оказался второй сезон Кальмара. На две головы выше первого сезона. Довольно много моментов для размышления над нынешним социумом, ну и кровавого экшена достаточно. Жаль обрывается на самом интересном месте, но третий заключительный сезон обещают уже в этом году.
Отличная иллюстрация того что капитализм - это утопия. Такие сериалы без цензуры надо в школах показывать на уроках о важном, а не ту чушь которую там сейчас преподают.
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 22-Янв-25 13:29 (спустя 25 мин., ред. 22-Янв-25 13:29)

Pigy
Цитата:
а не ту чушь которую там сейчас преподают.
про чушь - это очень толкового сказано.
ок.
Дети вырастают, и...?
Вопрос про жизнь на Западе.
Далее они создают колхозы, коммуны, или.. что?.. Как решается вопрос где жить, чем питаться и в чем ходить? Не забудем извечный вопрос конкуренции борьбы за самку и соц. статус в связи с этим. Особенно у молодежи. Пионерлагеря/бойскаутские лагеря не дадут соврать. От базовой составляющей только в монастырь уйти, где пахать за еду и койку, как все знают.
Ждем, когда их подростки придумают новое общественное устройство и воплотят его в жизнь?
Полагаю, родители, прошитые капитализмом, постоят в сторонке, как и элита, которая стрижет со всех шерсть и убеждает в ценности печатаемых ими бумажек? Но даже хорошо, постоят в сторонке, а дальше что?
Какой ваш идеальный вариант развития событий?
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

lenta2007 · 22-Янв-25 13:43 (спустя 13 мин., ред. 22-Янв-25 13:49)

Вот мой топ:
1. Трасса
2. Золотое дно / Первый номер (Минаевщина)
3. Юг / Ландыши
- не могу определиться. Мелодрамы моё всё (как оказалось), хотя считаю, что мой жанр - криминал и детектив.
rowle2 писал(а):
87291988немецкий сериал Тьма можно назвать отличным сериалом
Первый сезон можно. Дальше не смогла себя пересилить и смотреть.
Минуту тишины начал кто смотреть? Политики много? Что-то не вдохновляет описание.
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

RG Русские сериалы

Pigy · 22-Янв-25 13:47 (спустя 4 мин., ред. 22-Янв-25 14:32)

Keynol писал(а):
Дети вырастают, и...? ...Я НЕ про Россию. Про Запад.
Причем тут Запад, меня интересует в первую очередь моя родная страна.
Общество разобщено, его обворовывают, обудуривают как хотят, треть считает это нормой что все идет по плану, треть не знает как с этим жить и что делать, а треть никак не может объеденить первые две трети.
Дети вырастут и будет меньше мызапутинистов, или за того кого назначат следующим царем.
Keynol писал(а):
Если отбросить в сторону единственный рабочий сейчас вариант - революцию, и чисто гипотетически поразмышлять. То чем ниже процент озомбированных в стране тем больше вероятность её нормального развития. Учитывая что наша страна уверенно деградирует, лучший мирный вариант - постепенно уменьшать число озомбированных терпил, верящих в сказки текущей власти.
Keynol писал(а):
Вопрос про жизнь на Западе.
Далее они создают колхозы, коммуны, или.. что?.. Как решается вопрос где жить, чем питаться и в чем ходить? Не забудем извечный вопрос конкуренции борьбы за самку и соц. статус в связи с этим. Особенно у молодежи. Пионерлагеря/бойскаутские лагеря не дадут соврать. От базовой составляющей только в монастырь уйти, где пахать за еду и койку, как все знают.
Что-то вас понесло в прошлое.
Keynol писал(а):
Ждем, когда их подростки придумают новое общественное устройство и воплотят его в жизнь?
Зачем придумывать если уже есть на кого можно ориентроваться, но немного дорботать. Хороший пример общественное устройство скандинавских стран, основу и лучшее можно взять оттуда, доработать где они слегка перегнули. Что-то можно подсмотреть у Китая, который за 30 лет пока Россия нищала и обоворовывалась олигархами и единой россией, обогнал практически всех и во всем.
Скажете менталитет у нас другой, хорошо, у нас в крови воровать, так давайте своруем у них принцип их общественного устройства.
[Профиль]  [ЛС] 

worchun

Старожил

worchun · 22-Янв-25 13:57 (спустя 10 мин.)

rowle2 писал(а):
87291988worchun а ты?
Я не много смотрю сериалов, как бы проблема со временем. Да и не очень жалую буржуйские. Хотя, например, "Родину" смотрел с интересом. Вот по наводке скачал Бункер, начал смотреть и вижу - не моё. Поступки героев нелогичные. Супруге нравится, мне нет. Что со мной не так? История высосанная из пальца - "что было б если б случилось такое". Что-то подобное со Шварценеггером в фильме "Вспомнить всё" для меня в разы интереснее. Бесит меня, когда не по делу выпучивают глаза и делают многозначительное лицо как например во "Властелине колец". А вот Назад в будущее смотрел много раз и ещё буду.
Тьму не смотрел
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 22-Янв-25 14:36 (спустя 38 мин.)

Подскажите плиз, из какого сериала этот кадр?
Лого стриминга нет..
[Профиль]  [ЛС] 

worchun

Старожил

worchun · 22-Янв-25 14:50 (спустя 13 мин.)

чем вызван интерес?
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 22-Янв-25 15:03 (спустя 13 мин., ред. 22-Янв-25 15:03)

worchun
Не находится в списке имеющегося, но его точно качал месяц, или около того назад...
а вы узнали этот сериал?
[Профиль]  [ЛС] 

worchun

Старожил

worchun · 22-Янв-25 15:09 (спустя 5 мин.)

Keynol писал(а):
87292571а вы узнали этот сериал?
Нет, мало инфы для поиска
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

Стаж: 13 лет 2 месяца

lady Wong · 22-Янв-25 15:48 (спустя 39 мин., ред. 22-Янв-25 15:48)

Keynol писал(а):
а вы узнали этот сериал?
Библиотекарь!))
Шутка.)
Начались съёмки сериала Изгои(Константинополь)
Благородный белый офицер и прекрасная баронесса в изгнании.)
https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2024/6-10/34592/
Вино и мужчины- это моя атмосфера!(с))
[Профиль]  [ЛС] 

Марис

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Марис · 22-Янв-25 16:56 (спустя 1 час 8 мин.)

lady Wong писал(а):
87292658Начались съёмки сериала Изгои(Константинополь)
Уже закончились ))
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

Стаж: 13 лет 2 месяца

lady Wong · 22-Янв-25 17:06 (спустя 10 мин.)

Марис писал(а):
87292973
lady Wong писал(а):
87292658Начались съёмки сериала Изгои(Константинополь)
Уже закончились ))
Отлично.Значит скоро посмотрим.)
Наверное после Первого отдела и Шефа.
Кстати,Устюгов уже играл в Солнечном ударе морского офицера.Получилось неплохо!)
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Стаж: 17 лет

Invented Insect · 22-Янв-25 17:40 (спустя 33 мин.)

Keynol писал(а):
87292266Далее они создают колхозы, коммуны, или.. что?.. Как решается вопрос где жить, чем питаться и в чем ходить? Не забудем извечный вопрос конкуренции борьбы за самку и соц. статус в связи с этим. Особенно у молодежи. Пионерлагеря/бойскаутские лагеря не дадут соврать. От базовой составляющей только в монастырь уйти, где пахать за еду и койку, как все знают.
Полагаю, родители, прошитые капитализмом, постоят в сторонке, как и элита, которая стрижет со всех шерсть и убеждает в ценности печатаемых ими бумажек? Но даже хорошо, постоят в сторонке, а дальше что?
Ну да. И никакой фантастики.
Pigy писал(а):
87292370Зачем придумывать если уже есть на кого можно ориентроваться, но немного дорботать. Хороший пример общественное устройство скандинавских стран, основу и лучшее можно взять оттуда, доработать где они слегка перегнули.
Пиджи, вы ведь взрослый человек. Вы вообще о чем? Чего доработать? Какие к чОртовой бабушке "скандинавские страны"?
-----------------------------------------------------------------------------
Если мне зададут вопрос, возможен ли "планетарный коммунизм", то мой ответ будет: да! И ещё как возможен! Но!
Какой основной принцип коммунизма, спросите вы? "От каждого по способностям-каждому по потребностям?". Нет. Этот лозунг-шкурка от мандаринки. Запах есть-сути нет.
основной принцип коммунизма: "Меньше народу-больше кислороду".
Так вот, когда наеление планеты будет редуцировано до 5-10 тыс(!) биологических особей, и далее не будет расти, то и наступит полный коммунизм. Разумеется, новые технологии "богов", как то, нано-роботы, на молекулярном уровне рихтующие здоровье, и т.п, будут доступны лишь для этого числа людей. Которые, уже и не люди по сути. Боги? Ну да, в некотором роде "полу-боги"
А остальная часть огромного генофонда заморожена, хранится в пробирках/файлах и т.п, на всякий пожарный случай.
Человек становится именно "творцом" Планета освобождена от назойливого вмешательства человечества. "Боги" заняты тем, что приводят в порядок биосферу. Восстанавливают исчезнувшие виды растений и животных.
И никаких больше фабрик/газет/пароходов. Никогда.
Вот, это я понимаю, "общественное устройство". А вы говорите, "скандинавские страны". Т.н "скандинавским странам", очень скоро настанет кирдык. Уже настаёт. Достаточно их сериалы посмотреть. Сплошная депрессия, наркомания и педерастия. Ну а как ещё может быть?
Грядёт время Объединённых Европейских Эмиратов. Эмират Эль-БелджиИя/ Эль-Норджийа/Эль-Свариджийа, норм, чо
[Профиль]  [ЛС] 

kirevg

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kirevg · 22-Янв-25 18:33 (спустя 53 мин., ред. 22-Янв-25 18:33)

worchun писал(а):
Ещё есть время проголосовать, за которые не голосовали
Инспектор Гаврилов - 8 баллов
Золотое дно - 8 баллов
worchun писал(а):
Комитету поставили - 9 баллов. Получается выше Невского.
Я Невского больше ждал, а 8 баллов ему за "ненужных баб" поставил. Я их перематывал.
А Комитет кое где на слезу прошиб. поэтому 9.
[Профиль]  [ЛС] 

Великий Устюг

Стаж: 1 год 1 месяц

Великий Устюг · 22-Янв-25 18:45 (спустя 11 мин., ред. 22-Янв-25 18:45)

Цитата:
за 30 лет пока Россия нищала
скрытый текст
Чёт, не заметил вокруг особого обнищания.
Автомашинки вокруг всё больше хорошие, новые. У многих европейцев поскромнее.
Квартиры, в собственности, у многих.
Дачи, с городскими "удобствами" (за которые герой Папанова родную дочь в порошок бы стёр ), с банькой во дворе, с кобелями на цепи.
Есть, конечно, и минусы.
Пойдешь, бывало, на прогулку, по любимым загородным лесам - тот тут, то там натыкаешься на новые коттеджные посёлки.
Из которых, регулярно, обнищавшие россияне на несчастного пилигрима то овчарку, то злого охранника натравят.
В СС, понятное дело, все богато жили, зажиточно. Государство всех всем обеспечивало.
[Профиль]  [ЛС] 

worchun

Старожил

worchun · 22-Янв-25 19:11 (спустя 26 мин.)

Великий Устюг
скрытый текст
Великий Устюг писал(а):
87293296Чёт, не заметил вокруг особого обнищания.
Я ещё заметил, что почему-то никто не хочет работать если зарплата ниже 60 т.р. Только пенсионеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Стаж: 17 лет

Invented Insect · 22-Янв-25 20:02 (спустя 51 мин., ред. 22-Янв-25 20:02)

Великий Устюг писал(а):
Кругом абсолютно, тотальное обнищание и зомбирование.
Мигранты, ставшие уже гражданами, меньше сотки не подымают. Курьерами. На стройках их уже нет. Зачем? Искал штукатура. На небольшой объём. Нашёл? Нет.
Квартиры, в новых скотомогильниках, улетают, только в путь.
Но. Постоянно твердят о тотальном обнищании.
[Профиль]  [ЛС] 

Великий Устюг

Стаж: 1 год 1 месяц

Великий Устюг · 22-Янв-25 21:01 (спустя 58 мин., ред. 22-Янв-25 21:01)

Invented Insect писал(а):
87293578Но. Постоянно твердят о тотальном обнищании.
И о вымирании несчастных русских деревень.
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 22-Янв-25 21:22 (спустя 21 мин.)

Нашел, откуда кадр это фильма Кинопленка N8
с Кристиной Асмус, момент на 29:23
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

RG Русские сериалы

Pigy · 22-Янв-25 22:50 (спустя 1 час 27 мин.)

87293578
Великий Устюг писал(а):
Кругом абсолютно, тотальное обнищание и зомбирование.
Каждый рассуждает со своей колокольни заблуждений. Наше поколение 40+ по большей части уже обречено, так как доказать что-то ему(поколению 40+) не реально, они слишком слепы и упрямы, и неспособны сопоставить уровень роста реальной(а не той лживой что трещат по ТВ) инфляции с ростом зарплат, не способны увидеть надвигающееся цифровое рабство, и постоянный контроль за всеми сферами деятельности гражданина включая даже, то с кем он спит. Зато оно(поколение 40+) видит какая у соседа машина, какая дача. И видит придуманных властями врагов - Нато, квадроберы, геи и "загнивающий" запад, и как следствие ненужная нам война исключительно за интересы путина и олигархов, которая пришла и на нашу землю(курскую область ещё не забыли?). Три года наши ребята гибнут ни за что, а мы делаем вид что все хорошо.
Логика очень простая - если у меня все нормально, то и в стране все хорошо. Только вот она неправильная. Страна рушится просто не всех пока зацепило.
[Профиль]  [ЛС] 

greennn717

Стаж: 11 лет 10 месяцев

greennn717 · 22-Янв-25 23:06 (спустя 16 мин.)

worchun писал(а):
87288035
greennn717 писал(а):
87287213Посленее, что понравилось из американского, это "Законопослушный гражданин"
Восстановление справедливости - любимая тема многих, и создателей и зрителей. Тут и граф Монте-Кристо и сериал "Меч". А этот "гражданин" в этой теме достаточно посредственный. Лучше смотреть наш "Ворошиловский стрелок" - меньше фэнтези и ближе к народу. Да и у американцев есть наверное более достойное.
У меня любимая тема это интересный фильм, а он может быть на любую тему. Сорри за тавтологию.
"Меч" не понравился абсолютно, какой-то отстой, всё слишком надуманно.
"Ворошиловский стрелок" хороший фильм, но слишком уж фантастический, на мой взгляд.
lenta2007 писал(а):
87287736
greennn717 писал(а):
87287213Америку поставила на закачку. Посленее, что понравилось из американского, это "Законопослушный гражданин". А потом такого уровня ничего не попадалось, увы.
Тут, как видите, в моих вкусах сомневаются!) Но я периодически к империалистам заглядываю, и частенько подтверждается, что рейтинги не с потолка берутся! Народ не обманешь. Есть там перлы.
Пусть сомневаются, не переживайте, у всех вкусы разные.
Мне с империалистами как-то не везет, я ещё помню уютные ощущения от Коломбо. Неловкий дядечка в нелепом плаще, а вот жеж смотреть было не оторваться.
"Минута тишины" - по первым двум сериям смотрибельно.
alex_s писал(а):
87291349Ландыши. Заявлено комедия и музыка. Ни одного ни другого. Не осилил даже первую серию. Если девушка из Лондона это фишка, то нет. Лучше чем Лондонград ничего не было. Никому не смотреть! Не оценивается!
Вчера закончил смотреть Небрилиантовую Руку. Вот там было где поржать! Извините если не в тему, не сериал. Но те два часа если разбить на 25 минут, то так оно и получится.
)
Небриллиантовая рука Мутотень.
Особенно клипы.
От того, как Лагашкин попытался копировать Папанова, меня аж передернуло.((( Только за это можно поставить -273.
Нельзя так над классикой издеваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 22-Янв-25 23:14 (спустя 7 мин.)

Первый Канал таки решился показать Территорию с Пироговым.. в феврале, кяп, наконец-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error