Native Instruments - KONTAKT 8.0.1 (update) [MAC]

Ответить

eyeloveu

Стаж: 5 лет 9 месяцев

eyeloveu · 24-Дек-24 08:11 (11 месяцев назад)

NaChemLabaesh писал(а):
86991535тот, кому очень надо, уже давно нашел
ну вот зачем душнить? где найти мы знаем, но не у всех есть премиум на файлообменники, поэтому люди и приходят сюда за скоростью
[Профиль]  [ЛС] 

gepard3333

Стаж: 14 лет 2 месяца

gepard3333 · 01-Янв-25 23:00 (спустя 8 дней)

Privet liudzi dobrie, kak mne dabavit evo: v Pro Tools ili liubiu starii kontakt (5-7?).
[Профиль]  [ЛС] 

ihin

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ihin · 05-Янв-25 11:19 (спустя 3 дня)

Странная история.
Скачал 8, накатил это обновление, лоджик увидел - открыл.
После попытки добавить библиотеки с помощью KLU или скрипта, Контакт крашит Лоджик (11.1.1), удаляю через плагин библиотеки - Контакт снова открывается. Видимо, какой-то баг библиотек...
[Профиль]  [ЛС] 

xatelux

Стаж: 5 лет 8 месяцев

xatelux · 21-Янв-25 11:20 (спустя 16 дней, ред. 21-Янв-25 11:20)

Подскажите, пожалуйста, а раньше был какой-то пак целый, который содержал много плагинов, который назывался Native Instruments Komplete 12 Ultimate Collector’s Edition, там все плагины были от NI в одном паке, а сейчас как обстоят дела? Те раздачи с паками давно не обновлялись, сейчас не принято их ставить что ли? Все по отдельности поштучно качают плагины, я так понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

abolit

Стаж: 3 года 7 месяцев

abolit · 21-Янв-25 11:49 (спустя 28 мин.)

нах он нужен? есть kontakt, есть libraries - устанавливай что хош.
xatelux писал(а):
87288034Подскажите, пожалуйста, а раньше был какой-то пак целый, который содержал много плагинов, который назывался Native Instruments Komplete 12 Ultimate Collector’s Edition, там все плагины были от NI в одном паке, а сейчас как обстоят дела? Те раздачи с паками давно не обновлялись, сейчас не принято их ставить что ли? Все по отдельности поштучно качают плагины, я так понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

xatelux

Стаж: 5 лет 8 месяцев

xatelux · 21-Янв-25 18:01 (спустя 6 часов)

Цитата:
Там в составе Реплика был неплохой плагин, всякие дисторшены типа Dirt, Bite - я так понимаю, особо не полюбились они среди пользователей Понял
[Профиль]  [ЛС] 

abolit

Стаж: 3 года 7 месяцев

abolit · 21-Янв-25 18:44 (спустя 43 мин.)

У них есть пакет эффектов - Native Instruments Effects Series. Ищи, может повезет...
xatelux писал(а):
87289480
Цитата:
Там в составе Реплика был неплохой плагин, всякие дисторшены типа Dirt, Bite - я так понимаю, особо не полюбились они среди пользователей Понял
[Профиль]  [ЛС] 

Naigy

Стаж: 9 лет 2 месяца

Naigy · 11-Апр-25 15:34 (спустя 2 месяца 20 дней)

nona-shpak писал(а):
86785512Достаточно скачать https://www.native-instruments.com/en/specials/native-access-2/ с официального сайта, авторизоваться, затем открыть контакт и все появится
Мне помогло, Спасибо большое!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error