[RM] [TR24] [24/48] (Rock) PINK FLOYD - 10 альбомов - 1971-1994, [Hi-Res] (Remastered) (DR11-DR13), FLAC (tracks), lossless

Ответить

Oleg из Назарета

Стаж: 3 года 4 месяца

Oleg из Назарета · 06-Ноя-22 01:09 (2 года 6 месяцев назад)

Послушал - просто хорошо. Как один из вариантов ремастеринга, не испортивший общую картину, а внёсший своеобразный "привкус" в хорошо знакомые альбомы. Жирный плюс, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

alter4

Стаж: 12 лет 2 месяца

alter4 · 11-Дек-22 13:41 (спустя 1 месяц 5 дней)

Автор продолжает нас убеждать что можно сжать и не потерять? Можно вопрос, ваше сжатие lossy или lossless? Прошу бинарный ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

HolyRoller

Стаж: 16 лет 3 месяца

HolyRoller · 01-Фев-23 21:32 (спустя 1 месяц 21 день)

Виват,дружище!!!Колоссально,ёмко,великолепно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg из Назарета

Стаж: 3 года 4 месяца

Oleg из Назарета · 01-Фев-23 21:39 (спустя 7 мин.)

У меня тоже было желание поработать с этими альбомами, но после скачивания и прослушивания этих версий желание тратить время улетучилось. Всё чётко, грамотно, комфортно. Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Терехов Владимир

Стаж: 14 лет

Терехов Владимир · 11-Фев-23 17:30 (спустя 9 дней)

Astro-Hors писал(а):
83113654В целом неплохо , но при сравнении с оригинальными источниками SACD и TR24 заметил что на низких частотах срез получился , на оригиналах они более комфортные что ли ,с чем это связано даже не знаю ,а вот на высоких и средних отлично ,детали появились , ,ощущение что с акустики тряпки сняли )
Ткните носом хоть в один
[Профиль]  [ЛС] 

Natskashi

Стаж: 15 лет 4 месяца

Natskashi · 17-Мар-23 21:30 (спустя 1 месяц 6 дней)

Лучший релиз, что мне попадался до сих пор. Имеются и диски, и хайрезы, и всё не то - звук мутный, плоский, вялый. Помнится, когда-то на пластинках звук был приличный, видимо, при переводе на цифру чего-то перемудрили, но, очевидно, если приложить голову и постараться, то вполне можно получить отличный результат. Теперь просто не оторваться от прослушивания - музыка заиграла новыми красками, всё звучит рельефно, чётко, прозрачно, эти старые записи просто ожили, Вам удалось вдохнуть в них новую жизнь, за что Вам огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

k600oh

Стаж: 5 лет 3 месяца

k600oh · 23-Июн-23 16:12 (спустя 3 месяца 5 дней)

tribis1971 писал(а):
83085411Отзывы о раздаче и объективная критика приветствуются)
Прослушал на своей системе в автомобиле через ЦАП. У меня много записей lossless форматов, но далеко не все играют хорошо. Все из-за качества оцифровки и последующей обработки. Ваша запись меня очень порадовала. Сочный звук, достаточно и верхов, и низов. Грохот (гром) звучат очень натурально, мощно. Бас и мягкий, и упругий одновременно. В общем моей системе играть эти записи очень нравится!) Хотелось бы послушать другие Ваши записи!
[Профиль]  [ЛС] 

deadushka256

Стаж: 10 лет

deadushka256 · 14-Июл-23 01:33 (спустя 20 дней)

Молодец! Нарисовал "Черный квадрат" Малевича лучше, чем Малевич! Можно было, чтоб совсем не угробить запись, просто поднять уровень в полосе 10kHz на 3dB и все балдеют. Чё вы там курите, поделитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

idk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

idk · 28-Июл-23 18:18 (спустя 14 дней)

Огромное спасибо за проделанную сложную и кропотливую работу!
Звук правда порадовал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nikasz

Стаж: 1 год 11 месяцев

nikasz · 04-Авг-23 18:31 (спустя 7 дней, ред. 04-Авг-23 18:31)

tribis1971 писал(а):
83085411Отзывы о раздаче и объективная критика приветствуются)
Мне понравилось.
Вами была проделана большая Хорошая и Качественная работа.
СПАСИБО. Особенно за Animals
[Профиль]  [ЛС] 

alhileon

Стаж: 11 лет

alhileon · 19-Авг-23 19:26 (спустя 15 дней, ред. 19-Авг-23 19:26)

Не люблю когда "любители" что-то правят в композициях. Данная раздача заинтересовала...Мне тоже альбом анималс не нравился как звучит. На удивление отлично получилось. Послушал другие альбомы от автора, зашло. Если один ежик на этом сайте все портит своими лапками , то здесь сделано со вкусом. Спасибо.
Хотелось бы еще классики в подобном формате.
[Профиль]  [ЛС] 

MR.Quinzy

Стаж: 4 года 3 месяца

MR.Quinzy · 25-Сен-23 02:11 (спустя 1 месяц 5 дней)

Большое спасибо, что поделились, в будущем я бы хотел, чтобы вы добавили материнский альбом Atom Heart. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

FSA72

Стаж: 16 лет 8 месяцев

FSA72 · 09-Окт-23 22:07 (спустя 14 дней)

Спасибо автору за труд. Это чудо, что нашел вас. Звук отличный. Избавил от мук выбора пластинок и CD (пока)). Дай бог Вам здоровья и удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

stiffler123

Стаж: 16 лет 1 месяц

stiffler123 · 29-Ноя-23 22:28 (спустя 1 месяц 20 дней)

Ох и раздачи.... одна глуше другой....
[Профиль]  [ЛС] 

bern75

Стаж: 6 лет 5 месяцев

bern75 · 12-Янв-24 18:05 (спустя 1 месяц 12 дней)

Отличная работа! Правда! Огромнейшее спасибо!!!
Есть в планах сделать 1970, 2014 ?? под ваш уровень звука, не первую вашу скачиваю, нравиться что звук на одном уровне...
[Профиль]  [ЛС] 

Valer4ik39

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Valer4ik39 · 15-Янв-24 22:42 (спустя 3 дня)

Добрый вечер! Pink Floyd - The Endless River 24\48 будет ?
[Профиль]  [ЛС] 

mastermars

Стаж: 15 лет 3 месяца

mastermars · 25-Янв-24 12:02 (спустя 9 дней, ред. 25-Янв-24 12:02)

tribis1971
Спасибо за звук, очень понравилось, думаю это именно хорошее сочетание 24\48. Хотел бы послушать ваши другие раздачи.
"""Добрый вечер! Напишу объективно своё впечатление о проделанной Вами работе над звуком об одной из своих любимых рок-групп. Прослушивание начал с альбома Обратная сторона луны, и дослушав его до конца я был просто восхищён ТАКИМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ ЗВУКА!!!!! Показалось что они играют и поют прямо передо мной в комнате, настолько была вовлечённость в музыку! Вы очень талантливый и щедрый человек что дарите возможность людям прикоснутся к МУЗЫКЕ В ТАКОМ НАИВЫСШЕМ КАЧЕСТВЕ! Помогай Вам Господь во всех делах и большое спасибо за такую Радость от Прекрасного!!!!! Естественно я забираю все альбомы Пинк Флойда в коллекцию ибо лучшего звука чем здесь и быть не может! С уважением Дмитрий. """
Полностью слгоасен.
[Профиль]  [ЛС] 

gonza220

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gonza220 · 14-Апр-24 18:31 (спустя 2 месяца 20 дней)

tribis1971 Спасибо за проделанную работу. Послушали "Стену" с друзьями. Было выдвинуто предположение, что сами Пинк Флойд не слышали ее в таком качестве Хотелось бы узнать о Ваших планах на ремастеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Gorodnyak

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Gorodnyak · 31-Май-24 13:52 (спустя 1 месяц 16 дней)

Переслушал множество рипов с этого трекера, разного качества и размера, но в вашем варианте понравился больше остальных. Лучше моих импортных CD. Браво и продолжайте своё дело...
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Novikoff

Стаж: 11 лет 3 месяца

Mike Novikoff · 01-Янв-25 11:25 (спустя 7 месяцев)

Трибиса знаю уже по нескольким раздачам, и за пару альбомов очень благодарен: первый Iron Maiden и Black Sabbath "Mob Rules". Это, на самом деле, уже очень много, поскольку именно те альбомы много лет просили каши, и вот наконец-то.
Однако "Animals" тут так расхвалили, что ожидал гораздо большего, и теперь слегка разочарован ("gotta admit that I'm a little bit confused").
Во-первых, DR и RG. Очень правильные идеи, я сам в последние годы избавляюсь от компрессоров в моей фонотеке, это одна из основных моих целей сейчас. И тут предлагают взять RG -4.1db на альбоме, где у меня никогда не было больше двух (в последние 25 лет -1.8dB). И вообще никогда Воробьянинов не протягивал руки не было у меня компрессоров на PF. Кстати, теги RG во флаках прописаны неправильно (видимо, остались от исходника), их надо удалять и подсчитывать заново. Прописано 'replaygain_album_gain=-3.59 dB', но metaflac показывает -4.13.
Во-вторых, АЧХ. Звонкость и яркость я тоже очень люблю и стремлюсь к ним, но это ведь дело очень тонкое, тут можно уйти и в пластмассовый привкус. Увы.
В-третьих. DC offset и highpass, а? Очень даже сработало у меня.
Так что возьму, пожалуй, новодельный винил 2016 года PFRLP10. При том, что я вообще-то, конечно, в гробу видал винил в XXI веке.
Да, и ещё скажу, что 1973, 1975 и 1979 даже не рассматривал, ведь есть же Крио.
Трибис, а как насчёт Оззи? Там тоже многое каши просит, и вдруг получится?
[Профиль]  [ЛС] 

valeryw

Стаж: 11 лет 8 месяцев

valeryw · 21-Янв-25 14:07 (спустя 20 дней, ред. 21-Янв-25 14:07)

Благодарен за труды: звук - супер! Слов нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error