|
DruchaPucha
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 8095
|
DruchaPucha ·
15-Ноя-24 13:47
(4 месяца 3 дня назад, ред. 15-Ноя-24 13:47)
BringZnoiZe писал(а):
86986580Ребят, нужна помощь!
Купил fmcb с роутером и флешкой мелкой.
На нее игры закидываются без проблем.
Хочу сделать флешку побольше - скопировал с флешки 1 на флешку 2 все файлы, но опл пишет ошибка 303
Флешку назвал также как и первую и формат тот же - фат32, попробовал 2 разных флешки и хдд, но результата нет - всё та же ошибка 303.
Лучше купить мини usb cardrider
+ microSD. А флешки мусор, многие не работают с мини роутером. https://www.youtube.com/watch?v=ytaxPcUq1Z4
|
|
BringZnoiZe
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
BringZnoiZe ·
17-Ноя-24 22:32
(спустя 2 дня 8 часов)
Короче методом научного тыка разобрался.
Мой купленный роутер с smb понимает флешки ТОЛЬКО со структурой MBR, и как раз такая и лежала в комплекте.
Когда я захотел флешку побольше, мой мак да и пекарня форматировали флешки как GPT.
Через eraseUS partition на пека я поменял структуру на MBR и сразу все флешки и внешние диски заработали.
|
|
Ariez456
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
Ariez456 ·
24-Ноя-24 03:27
(спустя 6 дней)
Други, Sonic Unleashed не могу в FAT32 запустить под OPL, может ли кто-то рабочую версию сделать и выложить?
|
|
DruchaPucha
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 8095
|
DruchaPucha ·
24-Ноя-24 14:56
(спустя 11 часов)
Какой fat32, у игры размер более 4гб. Давно пора купить мини роутер, хотя сейчас они подорожали, но не намного, играть можно будет с ntfs. Либо обновить opl и запаковать образ в zso, или форматнуть флешку в exfat.
|
|
Forsaken 08
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 235
|
Forsaken 08 ·
04-Дек-24 11:09
(спустя 9 дней)
у всех tony hawk 3 белый экран и в most wanted black edition не запускается?
|
|
BBoyFM
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 417
|
BBoyFM ·
19-Дек-24 00:40
(спустя 14 дней)
У меня проблема не запускается игры B-Boy и TMNT, оба русские версии. первый не запускается вообще, черный экран, второй просто как будто отключает видео сигнал приставки. Играю с встроенного жесткого диска через адаптор FreeHDDboot. Пробовал запускать с нескольких версии опл 0.9.8, 1.1.0, 1.2.0.. нечего не помогает, такая проблема как с BBOY было с финал фантази х-2, но решилось когда запустил на 1.1.0 версии.
кто может помочь?? это может быть проблема русской версии ?
|
|
Mr.3Dx
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 1223
|
Mr.3Dx ·
19-Дек-24 19:55
(спустя 19 часов)
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. Пытаюсь заставить OPL увидеть мои PS1 игры, в первой теме было указано, что новые версии OPL так умеют. Создал на флешке папку POPS, туда скопировал всё содержимое одноимённой папки в соседней теме, сконвертировал образ (пока что Front Mission (USA) из этой раздачи (да, русская версия, но непосредственно сам эмулятор POPS (вот это, сконвертируйте образ в VCD файл и переименуйте файл POPSTARTER.ELF в XX.ИМЯИГРЫ.ELF и запуск с uLaunchElf работает). Сам же OPL не видит эту игру. Игры непосредственно самой PS2 работают отлично, пробовал Initial D - Special Stage, работает отлично. Я, правда, не производил никаких настроек в самом OPL, только сделал, чтобы он видел игры с флешки, т.к. только поставил саму Free MC Boot на PS2 и OPL на неё. Давно очень хотел это сделать, но всё руки никак не доходили.
PS2 фатка 50004, прошитая Infinity 1.99, карта памяти оригинальная 8Мб, Free MC Boot версии 1.94 (1.966 установилась, но при запуске программ по умолчанию, типа uLaunchElf или если пытаться зайти в настройки конфигурации Free MC Boot на PS2 просто чёрный экран), OPL версии 1.1.0, версия POPS из этой раздачи, в Интернете я, вроде, находил поновее, может стоит воспользоваться. Образ игры лежит в папке POPS, там же, правда и ELF файл, может он мешает и его стоит удалить.
|
|
Forsaken 08
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 235
|
Forsaken 08 ·
21-Дек-24 15:52
(спустя 1 день 19 часов)
Mr.3Dx писал(а):
87140909Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. Пытаюсь заставить OPL увидеть мои PS1 игры, в первой теме было указано, что новые версии OPL так умеют. Создал на флешке папку POPS, туда скопировал всё содержимое одноимённой папки в соседней теме, сконвертировал образ (пока что Front Mission (USA) из этой раздачи (да, русская версия, но непосредственно сам эмулятор POPS (вот это, сконвертируйте образ в VCD файл и переименуйте файл POPSTARTER.ELF в XX.ИМЯИГРЫ.ELF и запуск с uLaunchElf работает). Сам же OPL не видит эту игру. Игры непосредственно самой PS2 работают отлично, пробовал Initial D - Special Stage, работает отлично. Я, правда, не производил никаких настроек в самом OPL, только сделал, чтобы он видел игры с флешки, т.к. только поставил саму Free MC Boot на PS2 и OPL на неё. Давно очень хотел это сделать, но всё руки никак не доходили.
PS2 фатка 50004, прошитая Infinity 1.99, карта памяти оригинальная 8Мб, Free MC Boot версии 1.94 (1.966 установилась, но при запуске программ по умолчанию, типа uLaunchElf или если пытаться зайти в настройки конфигурации Free MC Boot на PS2 просто чёрный экран), OPL версии 1.1.0, версия POPS из этой раздачи, в Интернете я, вроде, находил поновее, может стоит воспользоваться. Образ игры лежит в папке POPS, там же, правда и ELF файл, может он мешает и его стоит удалить.
в ютубе есть гайд, тебе в настройках опл надо настроить
|
|
relord2
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 113
|
relord2 ·
20-Янв-25 17:14
(спустя 30 дней)
Доброго всем! Скажите .hack part 1,2,3,4 возможно запустить, все части у меня зависают после выбора имени персонажа. Opl1.2.0, внешний хдд
|
|
dropon
 Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 316
|
dropon ·
23-Янв-25 13:27
(спустя 2 дня 20 часов)
для статистики работающих игр.Пройдена играExtermination us регион,версия опл OPNPS2LD-v1.2.0-Beta-2048-17efb44.Работает отлично
|
|
lord anime
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1799
|
lord anime ·
29-Янв-25 00:49
(спустя 5 дней)
relord2 писал(а):
87285299Доброго всем! Скажите .hack part 1,2,3,4 возможно запустить, все части у меня зависают после выбора имени персонажа. Opl1.2.0, внешний хдд
А если neutrino попробовать?
|
|
|