[DL] Microsoft Flight Simulator [P] [RUS + ENG + 6 / ENG + 3] (2020, Simulation) (1.29.30.0) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68
Ответить

plelit

Стаж: 2 года 8 месяцев

plelit · 20-Янв-25 13:13 (11 дней назад)

alexvolny писал(а):
...(особенно для новичков), и кол-во вопросов типа "Помогите победить ошибку"
"Победителю" этого квеста,потом комп "грин" засрёт троянами и будет опасно пользоваться банкингом!
...а самолётов и в https://simplaza.org/category/msfs-2020-aircraft/ - "как грязи!"
[Профиль]  [ЛС] 

alexvolny

Стаж: 18 лет

alexvolny · 21-Янв-25 09:47 (спустя 20 часов)

plelit писал(а):
87284465
alexvolny писал(а):
...(особенно для новичков), и кол-во вопросов типа "Помогите победить ошибку"
"Победителю" этого квеста,потом комп "грин" засрёт троянами и будет опасно пользоваться банкингом!
...а самолётов и в https://simplaza.org/category/msfs-2020-aircraft/ - "как грязи!"
Еще до внесения исключений в KIS, я проверил комплект GreenLuma - никаких срабатываний в KIS нет! (диагностика троянов включена).
Мелких моделей на flightsim.to и simplaza.org (по 100 KB) действительно "как грязи", а вот больших полноценных моделей с полным управлением - нет!
Можете не пользоваться - никто не заставляет!
[Профиль]  [ЛС] 

plelit

Стаж: 2 года 8 месяцев

plelit · 21-Янв-25 10:26 (спустя 38 мин.)

alexvolny писал(а):
Еще до внесения исключений в KIS, я проверил комплект GreenLuma - никаких срабатываний в KIS нет! (диагностика троянов включена).Можете не пользоваться - никто не заставляет!
"спермский" не показатель! нод и norton грина и близко не пропускают -всегда выкидывали!
Нахрен кому такие риски - ранее пользовался "ломкой" - сейчас купленая за пол-цены!(акк стим).
[Профиль]  [ЛС] 

dmdm2

Стаж: 4 года 4 месяца

dmdm2 · 21-Янв-25 23:52 (спустя 13 часов)

2 дня качал, все поудалял чтобы места хватило, а на этапе инъекции DLL кидает "Normal Error --> 1.0!" и стим-клиент стартует с предложением купить msfs Похоже стим пропатчили разработчики. У меня запустить msfs так и не вышло
[Профиль]  [ЛС] 

alexvolny

Стаж: 18 лет

alexvolny · 22-Янв-25 01:42 (спустя 1 час 49 мин., ред. 22-Янв-25 01:42)

dmdm2 писал(а):
872907822 дня качал, все поудалял чтобы места хватило, а на этапе инъекции DLL кидает "Normal Error --> 1.0!" и стим-клиент стартует с предложением купить msfs Похоже стим пропатчили разработчики. У меня запустить msfs так и не вышло
Ошибка конечно выразительная :))
У меня Steam тоже обновляется, но гринлума работает нормально.
Проверьте свою версию стим (у меня 1737404083).
Пути в DLLInjector.ini нормально прописаны?
GreenLuma_2020_x86.dll на месте? (антивирь не грохнул?)
plelit писал(а):
87287838
alexvolny писал(а):
Еще до внесения исключений в KIS, я проверил комплект GreenLuma - никаких срабатываний в KIS нет! (диагностика троянов включена).Можете не пользоваться - никто не заставляет!
"спермский" не показатель! нод и norton грина и близко не пропускают -всегда выкидывали!
Нахрен кому такие риски - ранее пользовался "ломкой" - сейчас купленая за пол-цены!(акк стим).
Вы не по адресу. С лицензией не сюда :))
Кстати, если так боитесь утечки данных - включите мониторинг сетевой активности, а потом закройте любую сетевую активность для DLLInjector.exe, GreenLumaSettings_2022.exe, GreenLuma_2020_x86.dll, GreenLuma_2020_x64.dll
[Профиль]  [ЛС] 

dmdm2

Стаж: 4 года 4 месяца

dmdm2 · 23-Янв-25 20:26 (спустя 1 день 18 часов)

alexvolny писал(а):
Ошибка конечно выразительная :))
У меня Steam тоже обновляется, но гринлума работает нормально.
Проверьте свою версию стим (у меня 1737404083).
Пути в DLLInjector.ini нормально прописаны?
GreenLuma_2020_x86.dll на месте? (антивирь не грохнул?)
Я поставил актуальную версию 1737514353.
Пути соответствуют. GreenLuma_2020_x86.dll на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error