(rock) [MB/LP] [24/44,1] Supertramp – Die songs einer supergruppe (сокр.вариант) - 1984, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

lt87gf

Стаж: 2 года 8 месяцев

lt87gf · 16-Янв-25 23:02 (9 месяцев назад, ред. 17-Янв-25 13:31)

SuperTrump – Die songs einer supergruppe
(сокр.вариант МВ с LP)
Жанр: rock
Носитель: MB c LP
Год выпуска: 1984
Лейбл: CBS в самиздате
Страна-производитель: СССР & Germany
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/44,1
Формат раздачи: 24/44,1
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Катушечный магнитофон TEAC X-1000
Головка звукоснимателя: TEAC 4TR 2CH 53783029
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: TASCAM DA-3000
Носитель записи: SanDisk Extreme PRO 32GB Compact Flash Memory Card UDMA 7 Speed Up To 160MB/s
Продолжительность: 46:27 (с пилотом
Тональность: всё оцифровано с номин.скоростью моего говнотика. Ни с чем не сравнивал, ничего не менял
Обработка: отсутствует полностью
скрытый текст
Я не стал даже поднимать громкость (давно пишу по уровню – 6дб). Это просто исх.оцифровка со всей имеющейся лажей. Так мне удобнее оценить работу аппаратуры
Этот скромный, смешной и довольно сомнительный релиз я хочу посвятить очень уважаемому мной susursi7
скрытый текст
Мне грустно, что из модераторов постепенно уходят порядочные и хорошие люди, которые занимались здесь своим делом с душой. Таких людей я долго помню. И, при случае, посвящаю им свои релизы. Такой уж я болван
О релизе
Собственно, этой зимой я планировал только один релиз: один хороший человек, которого я продолжаю уважать, попросил меня перецифровать один альбом с ленты. А поскольку я с прошлой зимы не включал свой говнотик и рекодер, то это стало бы и проверкой их работоспособности
И, если с рекодером проблем не должно быть, то мой старенький говнотик, уже многократно мной по всякому раскуроченный........ всегда может преподнести сюрприз
Больше всего меня волновал ведущий пассик (как бы не растянулся и т.д.). Этому пассику уже около 20 лет. И это самый дешёвый базарный пассик из сажной резины, который я купил когда-то в Челябинске за 5 руб.
Лет 10 назад купил в сети фирменный, но он отказался нормально работать. И пришлось снова ставить тот базарный, который выписывает по барабанаи тонвалов жуткие восьмёрки и, наверное, жутко увеличивает детонацию и прочую хрень. Но я уже давно, как бедный Козлевич с его старушкой «Антилопой Гну»........ живу в мире всякого устаревшего хлама. И даже уже не мечтаю о чём-то лучшем
Но ближе к телу...........
Случайно заглянул в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6624625........ и сразу вспомнил про этот неплохой сборничек. Эту пластинку в 1984 (в числе прочих) привезли из Гамбурга знакомые ребята, которые регулярно в середине 80х поставляли мне технику и пластинки.
Брали они всё в Гамбурге в магазинчике Tony shop. Магазинчик был больше похож на склад. Но в нём продавалось в десятки раз больше разной техники и пластинок (очень востребованных у «писателей» из Союза), чем в самых крутых больших магазинах. Тони быстро богател..........
Но опять отвлёкся, старый болван. Короче... захотелось послушать этот сборничек. Зашёл на этот трекер....... но ничего не нашёл. Поэтому достал свою катушку, которую не слушал 40 лет, поставил на свой Тик, который тоже не включал около года....... и послушал. А заодно и записал всё одним треком
А, поскольку я неисправимый болван и любитель повеселиться...... то решил слепить этот смешной релизик. Который в этом (ну, очень крутом!!!) разделе...... как нелепый прыщ на жопе
Но подобным мне болванам..... уже всё пох. Болваны – люди свободные от предрассудков. И не боятся показаться глупее, чем есть. Просто... дальше уже некуда
Для меня это чисто тестовый техн.релиз по проверке работоспособности техники. Например, приятно порадовал спектр фазы, который показал, что я неплохо последний раз выставил ГВ (запись в 1984 делалась ещё на не крученный аппарат с заводской настройкой)
А что с пассиком (плавал ли звук?) м.б. подскажет кто-то из скачавших (если, конечно, такие будут
Короче..... это просто артефакт того давнего времени. Возможно, интересный сейчас тока мне, болвану. Заодно проверил работу аппаратуры и вспомнил, как лепить релизы
Доптехданные
Вертушка Dual CS-741Q, корректор от Dual CV 1460
А головка... уже не помню какая, но очень дешёвая и изрядно попиленная: купил за 20 баксов у знакомого, т.к. родную МСС 120 тогда уже запилил в жопу и отдал одному местному умельцу на замену алмаза. Хотя и МСС 120 такое же дешёвое говно
И вот что странно. Тогда я мог заказать любую технику, а вот нужную мне головку почему-то не привозили. М.б. считали мелочёвкой? Или в лавке Тони не было?
Ну, и писал это на ТЕАС Х-1000, лента AGFA PE 39 HIFI 540 m
Не так уж и плохо для того времени. Но сам винил.тракт – полный ширпотреб. Отсюда и такой убогий результат.................
И сейчас я с тоской смотрю на 2 сотни фирм.катушек, на которые когда-то записал в основном такое же говно с хороших фирм.пластинок
Ленты до сих пор, как новые (это не совковое говно). Но стоят мёртвым грузом. И я стал думать, что неплохо бы их продать (размагнитив все эти ненужные теперь записи.........
Приходит время........ и ты с тоской понимаешь, какой фигнёй ты занимался в молодости. Но всему – своё время............................
Треклист
0 Pilot 0:07
A1 School 74 5:42
A2 The Logical Song 79 3:42
A3 Breakfast In America 79 2:40
A4 Dreamer 74 3:32
A5 It's Raining Again 82 - нет
A6 Give A Little Bit 77 - нет
A7 Take The Long Way Home 79 4:08
B1 My Kind Of Lady 82 4:40
B2 Bloody Well Right 74 4:35
B3 Goodbye Stranger 79 4:19
B4 Ain't Nobody But Me 75 3:41
B5 Oh, Darling 79 3:51
B6 Crime Of The Century 74 5:31
Text and music by Roger Hodgson and Rick Davies
1984 CBS Inc. / compilation 1984 A & M Records Inc.
Club – Edition A & MCL 40 796 5
Треки А5,А6 я выбросил, чтобы уместить в формат ленты
С картинками можно ознакомиться в https://www.discogs.com/ru/release/3047430-Supertramp-Die-Songs-Einer-Supergruppe
А у меня сохранилось только это:
скрытый текст

Но у моей пластинки, вроде, было другое оформление конверта (похоже на конверт 1974). Только решётка была, вроде, в центре и меньше по размеру. Яблоки, вроде, тоже были другие
Но уже плохо всё помню. Всё-таки......... 40 лет прошло. Но точно помню, что на конверте (или яблоках) было написано: только для членов фан-клуба
Длительности треков тоже, вроде отличаются от альбомных
Звук, конечно, смешной, игрушечный (точнее... жуткая жесть, которая даже на малой громкости жутко бьёт по мозгам). Но для того времени и для провинц. Челябинска это был не самый плохой звук
Это щас те, у кого есть бабки (и немного мозгов), могут себе собрать крутые тракты. Поэтому этот релиз ни на что теперь не претендует. Просто артефакт того далёкого времени. Да и пластинку эту здесь, вроде, пока никто не оцифровал. На СД или в мр3 этой сборки тоже не (хотя это не удивительно, т.к. многое, что выходило раньше на винилах, не было переиздано цифровой индустрией
Содержание индексной карты (.CUE)

REM DATE 1984
TITLE "Die songs einer supergruppe"
PERFORMER "Supertramp"
FILE "Supertramp - Die songs einer supergruppe.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Pilot"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "School 74"
INDEX 01 00:07:24
TRACK 03 AUDIO
TITLE "The Logical Song 79"
INDEX 01 05:48:71
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Breakfast In America 79"
INDEX 01 09:31:12
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Dreamer 74"
INDEX 01 12:11:10
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Take The Long Way Home 79"
INDEX 01 15:42:65
TRACK 07 AUDIO
TITLE "My Kind Of Lady 82"
INDEX 01 19:51:16
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Bloody Well Right 74"
INDEX 01 24:31:35
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Goodbye Stranger 79"
INDEX 01 29:06:08
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Ain't Nobody But Me 75"
INDEX 01 33:24:67
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Oh Darling 79"
INDEX 01 37:06:24
TRACK 12 AUDIO
TITLE "Crime Of The Century 74"
INDEX 01 40:57:04
Спектр, АЧХ, уровень, фаза
ВНИМАНИЕ! Первый трек лучше не прослушивать (во избежании психич.травм). Это просто кусочек пилота 1 кгц, который я записывал всегда в начале тиражных копий (для более удобной настройки уровней записи на копиях)
Доп. информация: Помнют, помнют пальчики, на какие кнопки и клавиши нажимать. И это радуит. Много ли болвану надо
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

lt87gf · 16-Янв-25 23:06 (спустя 4 мин.)

Уважаемый модератор.
Я понимаю, что этот релиз не соответствует местным Правилам. Да и сам звук – просто позор для этого очень крутого раздела, в котором тусуется самая продвинутая и толковая часть не только этого трекера...... но и всего человечества
Но релиз слепил только для того, чтобы кто-то из крутых оцифровщиков вспомнил об этой пластинке, достал иё из своих закромов......... и забацал бы полноценный релиз
В народе говорят: на безрыбьи....... и петух - рыба. Поэтому надеюсь, что позволите пожить этому сомнительному релизу с красивой буквой Т... до появления более полноценного (ведь одних тока Crime Of The Century здесь оцифровано пару десятков........ а этой пластинки доси нет...............
Надеюсь на понимание
[Профиль]  [ЛС] 

Eld666

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Eld666 · 19-Янв-25 14:24 (спустя 2 дня 15 часов)

Цитата:
A5 It's Raining Again 82 - нет
A6 Give A Little Bit 77 - нет
T временная, до появления полноценного рипа
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

lt87gf · 19-Янв-25 20:40 (спустя 6 часов, ред. 19-Янв-25 20:40)

Eld666 писал(а):
87280439T временная, до появления полноценного рипа
Спасибо за понимание, уважаемый любитель метала
А для меня, болвана, метал - тёмный лес, в который я даже заходить боюсь (кишка, наверное, тонка
Попробовал мельком послушать последний высер старых пердунов из Дип Пёрпл........ там, мне показалось, звук ищо смишнее и игрушичней, чем у миня здесь
Хотя не таким болванам, как я, канешна, оценивать творения гениев. Тем более, что я уже (скорее всего) выше 3 кгц и не слышу уже ничиво. А, вероятно, именно в том недоступном мне, старому глухарю, част.диапазоне и находится настоящее качество звука
Да, старость - не радость (это я о сибе, канешна
[Профиль]  [ЛС] 

sh_a

Стаж: 15 лет 3 месяца

sh_a · 24-Янв-25 12:23 (спустя 4 дня)

Цитата:
продать (размагнитив
не надо размагничивать. Продавайте с записями. Кому надо - те поймут ценность, Бронтозавров, у кого дома стоят катушечники и фонотека хранится на ленте, осталось не так много, и для них это будет великолепным подарком.
[Профиль]  [ЛС] 

Fort2005

Стаж: 18 лет

Fort2005 · 18-Апр-25 16:24 (спустя 2 месяца 25 дней)

Сборник с разных альбомов, какой смысл его искать?
[Профиль]  [ЛС] 

Сладя

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сладя · 24-Авг-25 11:18 (спустя 4 месяца 5 дней)

Не отчаивайтесь. Депрессия у вас какая то. У Вас своё занятие любимое и это главное. У меня в 80 х было более 120 лент, советских писанных на Акае с японского винила. Думал вот собрал что хотел. Но Пришло это сумасшествие - CD.Стресс, понял что лентам криндец- сыплются и отдал их вместе с мафоном племяннику. Тот был рад без меры, слушал до талого. А я успокоился слушаю всё это в приличном формате с компа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error