Технический флейм по оцифровкам и оборудованию XXIV

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.
Ответить

EL-34

Top Bonus 10* 1PB

Стаж: 17 лет

EL-34 · 17-Янв-25 09:53 (14 дней назад, ред. 17-Янв-25 09:58)

Рыша Квакман писал(а):
87267978Хворому 40 нет.
Гыы, свиной сосок, пупырка огуречная, клистирная трубка. Гнилой он какой то. Недоедал видимо.
Понятно откуда у него это вот всё. На кухне слушал, что предки и их кухонные же друзья попазиционэры трындели. А вот когда мы были... Да мы, да я! Ну и музыка из поросших мхом времён.
Сколько помню, отец с друзьями если и собирались (очень редко) на кухне, так о тётках да работе. Если вторую брали, то и до политики добирались. Но тут мать им пинка под зад и ночевать. Если уж и случилось запеть, то
https://rutube.ru/video/c8a184d6907bcae5ff1cb2263a197f2c/
Френкеля на рутрубе не вижу. По мне лучше, эталон голоса души.
А, вот
https://rutube.ru/video/c64751dc62c6c6e86aab51a320a27e56/
без цыганщины и белогвардейщины в кабаке.
Рыша Квакман писал(а):
87267978А сам? Как подросток.
Не стареют душой меломаны. Что старый, что малый, одна хрень.
Рыша Квакман писал(а):
87267978мы же добрая нация.
Да, мы добрые, когда не злые. Но за дЕньгами всегда возвращаемся. И не забываем.
[Профиль]  [ЛС] 

Tatman-I

Стаж: 13 лет 3 месяца

Tatman-I · 17-Янв-25 11:13 (спустя 1 час 20 мин., ред. 17-Янв-25 11:13)

EL-34 писал(а):
87268046Но за дЕньгами всегда возвращаемся
ваше бабло у олигархов и воров, которая вы с благодарностью тащите им последнее, взамен трёхкапеечной зарплаты на двух работах и водки с сигаретами по больше, чтобы вы не сильно барзели и не чувствовали себя людьми. то, чем вы гордитесь и даже празнуете, отдавали и отдают жизни миллионы. а не нравится, тюрьма или смерт, в лучшем случае бегство и памои, каму как нравитса. так было и будит всегда. наворованного хватит с лихвой, чтобы держаться наплаву и делать с вами всё что угодно.
единственный неподвластный, многострадальный и не продажный народ:
https://www.youtube.com/watch?v=A44807vQz5Q
а татар всё никак не могут истребить по сей день, начиная от чингизхана, да и зачем, когда их можно использовать по полной, забирая у них всё чо от них осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

EL-34

Top Bonus 10* 1PB

EL-34 · 17-Янв-25 11:27 (спустя 13 мин., ред. 17-Янв-25 11:27)

EL-34 писал(а):
87267796Так кто держит. Чемодан - вокзал газенваген, пересылка, под мост в ньюарке, или мюнхене. Там все братья по свободному разуму и помойки богаче.
А посему Данила Багров - Не брат ты мне....
А к чеченам не примазывайся. У них нет таких как ты. Тебя бы не просто выгнали.
Да и никто тебя из аула не выгонял, живешь ты в доме, где есть тепло, свет и интернет. Сирота казанкская.

Судились еврей и татарин, судье дали десять лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Tatman-I

Tatman-I · 17-Янв-25 12:02 (спустя 34 мин., ред. 17-Янв-25 12:02)

EL-34 писал(а):
87268361У них нет таких как ты
Канеична! Чечени это удивительный, преданный и дружелюбный народ и, они мои Братья! я с ними начиная от армии, они везде меня принимают за своего: "где тот татарин, который похож на чеченца...". Ингуши, Даги, Узбеки, Таджики, Грузины и сами Чечены говорят что я Чеченец, и не на памойке, а стоя у мемориальной мечети мосвы, только однажды один Аварец у помойки сказал что я Чечен, когда я сказал что я настоящий, чистокровный Татар. Альхамдулиллах, Ангелы (Джинны), часто приводят мне девушек Чеченок и Дагистанок лет 20 ти, и они сами мне предлагали невесту, зная что я Бомж. но я их игнорирую, что может им дать старый, ванюч, обезумевший Татарин из московской помойки?
[Профиль]  [ЛС] 

Proto-pop A vacuum

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Proto-pop A vacuum · 17-Янв-25 12:05 (спустя 3 мин.)

Одни брехуны собрались.
И каждый норовит высказаться по своей персоне.
Плохо или хорошо - плевать, главное, за себя родного.
Сюда бы еще кающегося автофекального мазохиста grecofu и было бы совсем шикарно.
[Профиль]  [ЛС] 

oz-wizard-оз

Стаж: 1 месяц 19 дней

oz-wizard-оз · 17-Янв-25 15:54 (спустя 3 часа)

Устройство воспроизведения такая та, пишу на компьютер программой такой то, ну и так далее.
Был у меня знакомый к середине 80х, аппаратура у него была хорошая, усилитель, колонки 90, вертушка, катушечный магнитофон, а записи он брал от соседа, в основном студийные новинки хороший звук, слушал свою аппаратуру, запомнился Russ Ballard - The Fire Still Burns - 1985 с одноименной песней.
Фото с прекрасной аппаратурой, а толку? видосики бы с демонстрацией этой аппаратуры и оценкой звука.
[Профиль]  [ЛС] 

Huan024

Стаж: 6 месяцев

Huan024 · 17-Янв-25 16:14 (спустя 19 мин.)

Proto-pop A vacuum писал(а):
87270654Одни брехуны собрались.
И каждый норовит высказаться по своей персоне.
https://rutube.ru/video/88a9ba7eaa92fabc22bcf3b1e46f90cf/?r=plwd
[Профиль]  [ЛС] 

Sukhodrishchev

Стаж: 1 год 8 месяцев

Sukhodrishchev · 17-Янв-25 16:40 (спустя 26 мин., ред. 17-Янв-25 16:48)

Рыша Квакман писал(а):
87267978Хворому 40 нет
Нет чего? Дней или лет?
Рыша Квакман писал(а):
87267978Кстати, еще в конце прошлого века слышал о богатстве немецких помоек.
Эти байки распространялись прежде всего, самими военными, что были выведены оттуда. Пёрли они, кто во что горазд, но как правило, это всё покупалось ими за деньги по остаточной стоимости. В основном, это были машины с пробегом и пустой комплектухой, из аппаратуры ничего сверхъестественного: муз. центры, кассетники. Настоящие немцы - прагматичны/практичны во всём, что-то среднее между Кацманом и Файзуллиным. Они не настолько богаты, чтобы покупать себе одно и то же, да так часто. Ради экономии стирального порошка, немцы могли запросто вывесить белье и одежду на улицу, чтобы оно проветрилось, выветрилось, но ни в коем случае пока не стирать его...
[Профиль]  [ЛС] 

Рыша Квакман

Стаж: 3 года 5 месяцев

Рыша Квакман · 17-Янв-25 16:47 (спустя 6 мин., ред. 17-Янв-25 16:47)

Tatman-I
Ты какой татарин, крымский, волжский, булгарский, сибирский... или еще какой?
Sukhodrishchev писал(а):
87271705Нет чего? Дней или лет?
Годиков
[Профиль]  [ЛС] 

Tatman-I

Tatman-I · 17-Янв-25 17:48 (спустя 1 час 1 мин., ред. 17-Янв-25 18:52)

всегда с интиресом читаю твои истории, как и Пантилеичя, забыл как его по отчеству, интересный, интеллигентный паринь, зачем его банят не понятно, не с кем не ругаится, не спорит, не скупится на инфу, не каму не хамит, как этот, с лампой, и не тролит. Партизана тоже, зря обижали, хоть он резковат в меру, по крайни мери говорит вещи своими иминами, без корявых пантов, и не срёт когда его не просят.
Sukhodrishchev писал(а):
87271705Ради экономии стирального порошка, немцы могли запросто вывесить белье и одежду на улицу, чтобы оно проветрилось, выветрилось, но ни в коем случае пока не стирать его
мля, прям в точности я, только стираю рас в год в холодной ваде, без моющих среств, хотя у меня всё есть, а мыло не беру в руки более 30 лет. Далее не в коим случае не читайте!:
скрытый текст
трусы не стирал и не мочил в воде более 7 лет. просто стирать небыло необходимости, всё гавно выветривается, а грязь толше 1 см сама отваливается, и ткань такая, всегда пахнит свежестью и никаких пятен грязи, учитывая что я делаю ежедневное, тчательное омовение, по традиции, холодной водой на улице в любую пагоду, и не когда не сажусь туда где сидел челявек, так же приучил этому своих чеченов и двух бывших жон. к сожалению, трусы спёрли. А некоторые вещи вообще никогда не стираю, например свитер на мне, что подобрал 10 лет назад на московской памойке. вещи мне служат очинь долго, техника, шмотьё, красовки из памойки, ношу более 5 лет, в них же бегаю, найк. Мама, всё время просит постирать, но я не приклонен, как то раз, жена, втихую, стирнула что то, в наказание я не лез на неё неделю, посуду тоже запрещаю мыть посли себя. да, понимаю, сам в шоке, надо лечиться, а как? врачи только добьют..
[Профиль]  [ЛС] 

EL-34

Top Bonus 10* 1PB

EL-34 · 17-Янв-25 17:50 (спустя 1 мин.)

Показал сейчас тут мановские 35ас-1 другу.
Он перезванивает и говорит - И это что-то бормочет о хорошем звуке? Оно не стоит того, чтобы вообще на него внимание обращать. Идиот какой-то.
А друг бескомпьютерный, совсем. Комп дома есть, но он его стороной обходит.
И 35 ас-1 у него есть в идеальном состоянии. Он про эти ящики с помойки сказал - Это, не может звучать, совсем и никогда. Там уже и бумага выветрилась. Ну и куполы и прочая фигня.
Sukhodrishchev
Уже более поздние немцы продают пачками за сто евро старые, но рабочие аппараты. Я тут недавно показывал Пионера, ремонт ему делал.

Вот всё в одном месте и всё, кроме акустики из Германии.
Это другой друг и 35 ас тоже в идеальном виде. 80 года выпуска, с олимпийской символикой.
[Профиль]  [ЛС] 

Tatman-I

Tatman-I · 17-Янв-25 18:37 (спустя 47 мин., ред. 18-Янв-25 09:40)

Рыша Квакман писал(а):
87271723волжский
скорее волжский, доподлинно неизвестно, так как вся писменность была сожжена, учоные казнены, а в нете всё искажено, не верю. а в соседнем ауле живут татары типтяри, по характеру очинь харизматичные, напоминают аваров, такие безцеремонные и бесстрашные. в моём ауле многие напоминат чеченов и ингушей, как внешне так и по характеру.
с качнул фильм о чингисхане давно, китайская версия, а фильмы я почти не смотрю, хотелось бы по смотреть что нибудь путное про гуннов или по читать, но тоже не судьба.
есть в заметках кое что:
“Вы татары не знаете свою историю, Вы предки гуннов и кыпчаков, они владели письменностью, производством огнестрельного оружия, строить города, военным искусством... намного раньше не только русских, но и народов Европы. Гунны (Кыпчаки) поставили на колени непобедимую Римскую империю, далеко до появления христианства и ислама поклонялись Единобожию...
Знайте, если не знаете, то изучайте свою историю, только зная её Вы станете самой гордой нацией, потому что Вы заслуживаете это...” Лев Гумилёв
"Весь шелковый путь разговаривал на татарском языке , наряду с персидским и латынью с 13 века. Об этом есть книга переводчик « кодекс куманикус» , которая до сих пор хранится в Венеции.
Мы все воины армии Чингизхана" источник: dzen ?
EL-34 писал(а):
87271988Это, не может звучать, совсем и никогда
я его понимаю, раньше ко мне приходили те, у кого солидная аппаратура и, когда я что то включал, они ничего не слышали, а когда я к ним приходил, то чуть не оглох от искажений и требовал чтобы убавили звук и отключили тембр или эквалайзер, такая же ситуация у всех. ессно то, что слышу я, вы слышать не можете. даже то, что на его 35 ас средние и высокие всегда выставлены на максималку, как и у всех, говорит о многом. меня в полне устраивает звучание моего оборудования, а звуковую креатив я давно выкинул, чтобы не оглохнуть, мой реалтек, для меня оптимальный вариант, никакие внешние звуковые карты я подключать не намерен, в добавок, делаю обработки максимально тихими, под свой вкус и слух, ибо другое я не слушаю. а то что, реалтек при большой громкости, как ти пишиш, начинает пирдеть, в полне возможно, хотя и без оброботки в полне слушабильно на моих 35 ас. когда подключю кроун будет видно, на старой давно начал отваливаться правый канал, хрипит, восстанавливать и переделывать под марантз не собираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Sukhodrishchev

Sukhodrishchev · 17-Янв-25 19:05 (спустя 27 мин.)

EL-34 писал(а):
87271988Я тут недавно показывал Пионера, ремонт ему делал.
Да, помню, vsx-405 у которого отдельный транс для standby режима. Модель 1996 года примерно.
[Профиль]  [ЛС] 

EL-34

Top Bonus 10* 1PB

EL-34 · 18-Янв-25 03:04 (спустя 7 часов, ред. 18-Янв-25 03:20)

Tatman-I писал(а):
87272009даже то, что на его 35 ас средние и высокие всегда выставлены на максималку
Не всегда. Он часто подключает это всё к телевизору, а там явный провал в высоких и переизбыток низких. Вот совсем другой вариант.

А в S-90, уже нет положения +3 dB, только 0, -3, - 6. Причина - НЧ динамик с более высокой отдачей и в них СЧ и ВЧ уже догоняют.
Кроссовер похож, но есть отличия.
В корветах переключателей нет совсем. Как и в электрониках, амфитонах и прочих недоклонах.
[Профиль]  [ЛС] 

Большой Билл

Старожил

Стаж: 20 лет 3 месяца

Большой Билл · 18-Янв-25 07:03 (спустя 3 часа, ред. 18-Янв-25 07:25)

Tatman-I писал(а):
87268212татар всё никак не могут истребить по сей день, начиная от чингизхана
Tatman-I писал(а):
87272009Мы все воины армии Чингизхана
Определись.
Tatman-I писал(а):
87272009с качнул фильм о чингисхане давно
Tatman-I писал(а):
87272009Знайте, если не знаете, то изучайте свою историю, только зная её Вы станете самой гордой нацией, потому что Вы заслуживаете это...” Лев Гумилёв
Учить историю своего народа по китайским фильмам и Гумилёву, мягко говоря несерьёзно.
Народы забывшие свою историю обречены на растворение в других народах, или на полное исчезновение.
Чингиз вышел из Монголии с маленьким войском, но он сумел собрать завоёванных, посулив несметные богатства и власть на миром. Прошло время и татар и русичей. Волжские Булгары не покорившись ушли за Дунай. В итоге монголы растворились, а остатки под предводительством сыновей и внуков бездарно просрали великую империю. Кстати, сам Чингиз не был монголом.
Остатки некогда большой орды разбившиеся на золотые, синие и фиолетовые, были добиты русскими царями и казаками которые шли на восток с огнём и мечом. Одни племена покорились, или подкупились, другие истребились.
А комплексы униженных остались, вот и по сей день эти народцы норовят примкнуть, или лечь под сильных, в надежде чужими руками отомстить.
Итог известен.
У тебя тут флаг Германии, во вконтакте написано Берлин. И какой ты татарин после этого? Никакой. Безродный изгой, который не моет жо... и этим гордится.
И музыку сатанинскую слушаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Рыша Квакман

Рыша Квакман · 18-Янв-25 07:28 (спустя 24 мин.)

Зачем мстить, кому это надо? Жить и радоваться. Я говорю нация и имею в виду всех нас с разным цветом кожи и привычками, но со схожей моралью и принципами. Нам бы еще цель понятную, а то светлое будущее - как-то размыто, лично я строю коммунизм, а вокруг строят церкви и мечети. И женщины в платках и хиджабах. Вектора нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Большой Билл

Старожил

Большой Билл · 18-Янв-25 07:42 (спустя 14 мин.)

Справка для тутмана
Согласно данным Росстата, численность татар в России по итогам переписи населения 2021 года составила 4,71 млн человек. Если сравнивать с переписью 2010 года, то их количество сократилось на 597 тыс., или на 11,3% (с 5,31 млн человек в 2010 году)

Они вымерли, убежали? Нет, они потеряли свои корни. Крестились, женились на русских бабах, разводят свиней, пьют и матерятся больше русских.
Знаю многих местных татар. Один был хорошим электриком, пил, утонул пьяным в котловане, в котором мне по грудь.
Дамир, всю жизнь служил, на пенсию ушел подполковником уже из военкомата. Пил и пьёт, насколько здоровье позволяет. Во дворе хрюкают свиньи. Дети вообще себя считают русскими. И таких дохрена и больше.
Я спросил - а как же свиньи то? А он молча вынул крест - Был татарин, да растворился.
А ты и потомства не оставил.
Рыша Квакман писал(а):
87274350а вокруг строят церкви и мечети. И женщины в платках и хиджабах.
Нет бога в храмах и не будет. Там жирующие священники. Жажда наживы на одурманенных, и безграничная власть над умами.
Бог или в душе, или нигде. Ни один, самый высокий минарет до бога не достал.
Именем бога больше всего пролито крови.
Аминь - сказал поп и трижды перекрестив дал мужику пинка под жопу - Иди и трудись в поте живота своего и не забывай приносить десятину.
[Профиль]  [ЛС] 

oz-wizard-оз

oz-wizard-оз · 18-Янв-25 08:46 (спустя 1 час 3 мин.)

Женёк вот это оцифровал вместо резиновой, а ты в ответ подмахивай да постанывай
[Профиль]  [ЛС] 

Большой Билл

Старожил

Большой Билл · 18-Янв-25 09:18 (спустя 32 мин.)

oz-wizard-оз
"Отлезь, гнида!" ©
[Профиль]  [ЛС] 

Tatman-I

Tatman-I · 18-Янв-25 10:19 (спустя 1 час 1 мин., ред. 18-Янв-25 10:19)

EL-34
Это они, родные 35 АС-1, безупречный стиль и качество, достойный звук!
[Профиль]  [ЛС] 

Techtrans

Стаж: 2 года 8 месяцев

Techtrans · 18-Янв-25 11:56 (спустя 1 час 36 мин.)

Татары - великий российский народ. Татман Первый в их число не входит, он утратил свою татаро-монгольскую идентичность из-за ФРГового ига.
[Профиль]  [ЛС] 

Proto-pop A vacuum

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Proto-pop A vacuum · 18-Янв-25 12:26 (спустя 30 мин.)

Протокол
от 18.01.2025
совета Техфлейма
Большинством голосов,
РЕШЕНО:
1. запретить юзеру с логином Татман-1 называть себя татарином.
2. отныне считать его космополитом, чебурашкой, метросексуалом, кем угодно, но без национальной принадлежности.
[Профиль]  [ЛС] 

oz-wizard-оз

oz-wizard-оз · 18-Янв-25 13:14 (спустя 47 мин.)

Тему политоты закрыть, и про бытовуху ни гугу
[Профиль]  [ЛС] 

EL-34

Top Bonus 10* 1PB

EL-34 · 18-Янв-25 14:16 (спустя 1 час 2 мин.)

Proto-pop A vacuum писал(а):
87275330космополитом, чебурашкой, метросексуалом,
Квадробером и Мальвиной кавказской национальности.
[Профиль]  [ЛС] 

EL-34

Top Bonus 10* 1PB

EL-34 · 19-Янв-25 05:13 (спустя 14 часов)

50747343 писал(а):
87278539что музон, что техника, все старое и в разных стилях и исполнениях и слушаться должно и играться.
Старое должно слушаться только на старой аппаратуре. Новое на новой.
С одной оговоркой, старая должна быть исправной, и, возможно, модернизирована под новые реалии.
Пример:
Лежу себе что-то слушаю и вдруг из колонок на огромной громкости чей-то голос! Я к регулятору громкости - А вот фига! Орёт! А под окном стоит машина скорой помощи и водила по радиостанции болтает с диспетчером.
Кумир 001 стерео, с закороченным входом, в стальном корпусе, ловит как приёмник!
Когда это всё разрабатывалось не было источников импульсных помех. Ну разве в телевизорах появились импульсные блоки питания.
Потом эта хрень начала ловить мобильники. По питанию никаких фильтров, совсем, даже сраного кондюка. Потом он начал ловить помехи от дэшного усилителя. Боролся, но построение дало себя знать. Ловил всеми концами.
Итог - Утилизирован.
А что мы видим у изгоя? Предварительный от одного, оконечка от другого. Все это соединено длинными соплями.
[Профиль]  [ЛС] 

Рыша Квакман

Рыша Квакман · 19-Янв-25 08:10 (спустя 2 часа 56 мин.)

EL-34 писал(а):
87278847Все это соединено длинными соплями.
Смысла нет делать капитально, потом все равно разбирать, менять, пробовать. Ибо жизнь настоящего конструктора - постоянный экскримент
[Профиль]  [ЛС] 

EL-34

Top Bonus 10* 1PB

EL-34 · 19-Янв-25 08:25 (спустя 15 мин.)

Рыша Квакман писал(а):
87279070постоянный экскримент
В точку.
[Профиль]  [ЛС] 

oz-wizard-оз

oz-wizard-оз · 19-Янв-25 09:16 (спустя 50 мин.)

Деньги вперёд, на лечение за общение.
Деньги вперёд на лечение, за общение.
[Профиль]  [ЛС] 

Sukhodrishchev

Sukhodrishchev · 19-Янв-25 10:21 (спустя 1 час 5 мин.)

EL-34 писал(а):
87278847Когда это всё разрабатывалось не было источников импульсных помех.
Одна дека с открытой крышкой ловила ЧМ. В данном случае, всему виной сегнетоэлектрические конденсаторы (флажковые), имеющие сильную чувствительность к механическим воздействиям (микрофонный эффект).
[Профиль]  [ЛС] 

Рыша Квакман

Рыша Квакман · 19-Янв-25 11:35 (спустя 1 час 14 мин., ред. 19-Янв-25 11:42)

У меня в кассетнике стояла сендастовая головка, я решил ее поменять на стеклоферритовую. В паузах на большой громкости было слышно легкое жужание и местное радио.
Вернее, не в паузах, а просто когда был включен магнитофон
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error