IK Multimedia - ARC System 4 v4.0.0 WIN/MAC SAL, VST, VST3, AAX, AU x64 [25.02.2024]

Ответить

smokeover

Стаж: 16 лет 4 месяца

smokeover · 11-Июн-24 12:44 (1 год 4 месяца назад)

Отличная программа, взял обычный измерительный беренджер, за 7 этапов откалибровал свои jbl 305 (до этого сводил в основном в наушниках при помощи waves nx) но после калибровки jbl звучит невероятно, еще немного поплясал с бубном чтобы это все работало без daw, чтобы можно было просто слушать музыку со стримингов, в общем очень доволен! спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

oKyHb-rJlu6okoBoDHblu

Стаж: 11 лет 11 месяцев

oKyHb-rJlu6okoBoDHblu · 08-Сен-24 17:39 (спустя 2 месяца 27 дней)

smokeover писал(а):
86364690Отличная программа, взял обычный измерительный беренджер, за 7 этапов откалибровал свои jbl 305 (до этого сводил в основном в наушниках при помощи waves nx) но после калибровки jbl звучит невероятно, еще немного поплясал с бубном чтобы это все работало без daw, чтобы можно было просто слушать музыку со стримингов, в общем очень доволен! спасибо за раздачу!
Расскажите подробнее о танцах с бубном, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

smokeover

Стаж: 16 лет 4 месяца

smokeover · 08-Сен-24 20:35 (спустя 2 часа 56 мин.)

oKyHb-rJlu6okoBoDHblu писал(а):
86680903
smokeover писал(а):
86364690Отличная программа, взял обычный измерительный беренджер, за 7 этапов откалибровал свои jbl 305 (до этого сводил в основном в наушниках при помощи waves nx) но после калибровки jbl звучит невероятно, еще немного поплясал с бубном чтобы это все работало без daw, чтобы можно было просто слушать музыку со стримингов, в общем очень доволен! спасибо за раздачу!
вкратце, поставил voicemeeter banana для эмуляции vst хоста поставил light host, затем долго колдовал с маршрутизацией, в итоге запускаю войсметр банана, запускаю лайт хост в котором выбран арс 4 вст, и все теперь все работает и можно не покупать коробку ARC 4 Studio Room
[Профиль]  [ЛС] 

oKyHb-rJlu6okoBoDHblu

Стаж: 11 лет 11 месяцев

oKyHb-rJlu6okoBoDHblu · 11-Сен-24 04:34 (спустя 2 дня 7 часов)

smokeover писал(а):
86681611
oKyHb-rJlu6okoBoDHblu писал(а):
86680903
smokeover писал(а):
вкратце, поставил voicemeeter banana для эмуляции vst хоста поставил light host, затем долго колдовал с маршрутизацией, в итоге запускаю войсметр банана, запускаю лайт хост в котором выбран арс 4 вст, и все теперь все работает и можно не покупать коробку ARC 4 Studio Room
Благодарю! Сделал примерно так же, только в качестве хоста использовал EqualizerAPO, он даёт некоторые преимущества относительно голого хоста. Благо, ARC 4 имеет VST2 версию, всё норм завелось!
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 2 месяца

pavelsemjo · 12-Сен-24 00:37 (спустя 20 часов)

Nofolobricity писал(а):
86228010pavelsemjo
арс 4 запускаю, чтоб создать профиль:
скрытый текст
P.S. Разобрался. "C:\Program Files\IK Multimedia\ARC System 4\ARC 4 Analysis.exe" надо это запустить. Программа не создёт ярлыка для него. Плюс странно, что он не даётся возможность 48kHz поменять на 44.1 при измерении.
Всё так и есть, как вы и говорите. Но я как то делом случая забыл что у меня стоит этот плагин в проигрывателе - и начал проигрывать через другую систему(суть усилитель и пассивные спикеры, вместо активных основных мониторов) - вот тут то я полазил по проводам и патч-беям, презжде чем вспомнить то, что у меня стоит на проигрывателе эта коррекция : ))) часть звука была на слух, как будто в противофазе, или же только сайд. Говоря одним словом - слушать нормально было невозможно. Конечно не от слова "совсем" : )))
[Профиль]  [ЛС] 

DJAzzMF

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DJAzzMF · 16-Янв-25 08:21 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 16-Янв-25 08:21)

Я взял недорогой микро Маоно. в давке при помощи розового шума записал дорожку, сделал матчинг через фабфильтр и создал пресет.
в АРО воткнул фабфильтр на микрофон с пресетом. Получилось, что в систему играет откалиброванный микро. Поиграл с этой прогой. Сделал скриншот. Затем просто в самом обычном эквалайзере АРО нарисовал кривую колонок. Перевернул. Послушал звук. Отличается от АРКа лишь тем, что прожка корректирует каждый канал в отдельности, а я сделал одну ачх на оба канала. Звук практически эдентичен, который выдала программка.
В АРО у меня сам плагин звук не обрабатывает. Зато в AIMP он встал как влитой и работает по щелчку.
[Профиль]  [ЛС] 

NiggaMustDie

Стаж: 11 лет 8 месяцев

NiggaMustDie · 18-Янв-25 03:01 (спустя 1 день 18 часов)

с кастылями запустил третий через винду, а не только через d.a.w. по протоколу.
теперь четвертый не нужен и буду в машине замер делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Digital Boy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Digital Boy · 01-Авг-25 19:34 (спустя 6 месяцев, ред. 01-Авг-25 19:34)

Кому нибудь удалось ARC Analysis на MAC OS запустить? Выдаёт ошибку всё время при запуске приложения, не открывается.
UPD
Разобрался можно запустить через Розетту
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error