[Other] Сервер [World of Warcraft: Cataclysm, 4.3.4, TrinityCore] [Multi] [Online] [Portable]

Ответить

NameIsCall

Стаж: 5 лет 11 месяцев

NameIsCall · 11-Янв-25 02:03 (8 месяцев назад)

Kron4ek
Я пару раз скачивал, но мой жд от барракуды в конечном итоге отказывался верить в это)
[Профиль]  [ЛС] 

AleXxX-68rus

Стаж: 15 лет 4 месяца

AleXxX-68rus · 03-Апр-25 19:24 (спустя 2 месяца 23 дня)

Увы, но только 3.3.5a активно развивается и поддерживается сообществом, все остальные сервера с открытым исходным кодом скорее мертвы, чем живы. И Катаклизм не исключение.
Если AzerothCore на 3.3.5 даст вам сходу 99% работоспособности всего + на него еще наклепали кучу модификаций от поддержки Lua скриптов и Playerbots до трансмогрификации и общих ачивок на аккаунт, то этот сервак не даст пройти без багов даже основные рейды.
Этот проект хорош как ознакомительный, просто предаться ностальгии, посмотреть, что изменилось после Личкинга.
Играть на нем на полном серьезе - не вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

ioppppaaaa

Стаж: 1 год 8 месяцев

ioppppaaaa · 20-Апр-25 23:45 (спустя 17 дней)

А как пофиксить проблему с тем что на сервер просто не заходит, при попытке входа в gamer@gamer пишет "соединение с сервером разорвано"
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Kron4ek · 21-Апр-25 00:57 (спустя 1 час 12 мин., ред. 21-Апр-25 00:57)

ioppppaaaa
Проверь значение в строке SET portal в файле WTF/Config.wtf, должно быть 127.0.0.1.
[Профиль]  [ЛС] 

ioppppaaaa

Стаж: 1 год 8 месяцев

ioppppaaaa · 21-Апр-25 13:13 (спустя 12 часов)

Kron4ek писал(а):
87679498ioppppaaaa
Проверь значение в строке SET portal в файле WTF/Config.wtf, должно быть 127.0.0.1.
не оно и так у меня было там
[Профиль]  [ЛС] 

Пётр Бородин

Стаж: 1 год 10 месяцев

Пётр Бородин · 21-Апр-25 16:50 (спустя 3 часа)

ioppppaaaa писал(а):
87679289А как пофиксить проблему с тем что на сервер просто не заходит, при попытке входа в gamer@gamer пишет "соединение с сервером разорвано"
Если установлен официальный клиент БаттлНет, могут быть конфликты и он запускает тебе не Крончекову Кату, а Офклиент. Мне помогло снести Офклиент, установить Кату, а потом Вернуть ещё и Оф клиент, в другую папку. Тоесть, оба ставлю не в Программ Файл, а отдельные папки на ССД.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error