Дорофеева Наталья - Куплю истинную. Дорого [Юлия Ветрова, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 5 лет

Наtali · 03-Янв-25 06:44 (12 дней назад)

Куплю истинную. Дорого
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Дорофеева
Имя автора: Наталья
Исполнитель: Юлия Ветрова
Жанр: Властный герой , Короткие любовные романы , От ненависти до любви , Современные любовные романы
Издательство: Литнет
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Время звучания: 10:08:40
Описание: В день, когда я должна была выйти замуж, истинной любимого стала моя сестра. Свадьбу не отменили – лишь заменили невесту. Но и ей не было суждено стать женой дракона.
Прямо в храме мой несостоявшийся супруг обменял мою сестру на высокий титул. Имел право – девушка считается собственностью того, чье имя появилось на ее теле.
Счастливым обладателем чужой истинной стал Император. Он лично явился за моей сестрой, но, когда забирал, случайно дотронулся до меня.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Angl2010 · 06-Янв-25 03:46 (спустя 2 дня 21 час, ред. 06-Янв-25 03:46)

Достаточно остросюжетный роман с несложной романтической линией. Герои в принципе довольно живые, но вот их поступки не всегда убедительны. По стилю - немного удивляло сочетание сказочности с элементами триллера (наличие маньяков-насильников, к примеру), но в принципе напряжённость сюжета всё нивелировала. Обратила внимание на необычную трактовку истинности. Озвучка своеобразная, но понравилась.
В принципе, очень даже неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 5 лет

Наtali · 10-Янв-25 08:14 (спустя 4 дня)

Очень интересный авторский мир, сложные персонажи. Не знаешь что от них ожидать и только по ходу развития сюжета открывается истинна. Вся история построена на отношениях между людьми/драконами. Предательство, месть, доверие, зависть, жажда власти, дружба, преданность - это всё было в книге и служило мотивацией для каждого персонажа. Вообще, книги с истинными парами интересны тем, что это чем-то похоже нашу жизнь, ведь у каждого из нас есть своя половинка, с которой, к сожалению, мы не всегда встречаемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error