Специи. Гид по вкусам и ароматам.
Подарочная энциклопедия Год издания: 2019 Автор: Фарримонд Стюарт Переводчик: пер. с англ. Е.Н.Кручины Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: Росмэн ISBN: 978-5-353-09231-5 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 225 Описание: Книга поможет по-новому взглянуть на удивительный мир специй и открыть для себя восхитительные комбинации вкусов. Разработанная автором таблица вкусов и ароматов станет незаменимым помощником на кухне профессионалов и любителей. Теперь подобрать нужные специи и создать уникальные смеси не составит большого труда. Вооружившись такими знаниями и познакомившись с рецептами и советами от опытных шеф-поваров, читатель почувствует себя настоящим кулинаром и добавит неожиданные нюансы вкусу знакомых блюд.