Кавахара Рэки - Sword Art Online 1, Айнкрад (переначитка) [Adrenalin28, (ЛИ), 2013 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Selheim

Стаж: 18 лет 2 месяца

Selheim · 28-Май-17 19:46 (8 лет 5 месяцев назад)

искал послушать что-нибудь Почитал отзывы, решил скачать.
Разочарование полнейшее.
Очень скучно. Язык плоский. (либо перевод невероятно отвратительный, либо оригинал столь ужасен).
Начитка более-менее. Есть претензии к начитке, но это дело второе.
Самое главное, что крайне не интересная книга. Кому это может нравиться?
Не советую никому.
[Профиль]  [ЛС] 

leoneq

Стаж: 13 лет 9 месяцев

leoneq · 01-Авг-18 10:59 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 01-Авг-18 10:59)

Имхо, прослушав первую книгу остался доволен. Оставляет очень приятные впечатления (не согласен с прошлым отзывом, хотя ясно спорить о вкусовщине незачем). В целом ранобе отражает половину сериала-адаптации (буквально во всем), однако воспринимается даже приятнее. Adrenalin28 хорошо звучит, спешит правда кажется, но в целом привыкаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Тимург

Стаж: 14 лет 3 месяца

Тимург · 10-Июн-19 20:57 (спустя 10 месяцев)

Помнится... я отметился ещё в самом первом томе, в далёком июне 2013 года, да и в тут в ноябре того же года. Эххх, сколько же времени прошло, только сейчас осознал.
Тимург 18-Июн-13 18:22 писал(а):
59758922Хм... заинтересовали.
Я не фанат аниме, но попробую послушать, раз все расхваливают.
Правда колбасит меня от их имён, но это так, терпимо.
Так вот, спустя аж 6 лет после первого знакомства с ранобэ, я вновь тут. И по прошествии стольких лет, вновь переслушиваю приключения Кирито и Асуны в крепости Айнкрад.
Мне понравилось тогда, нравится и сейчас. Да, может сюжет и наивный, простой, но он чем-то цепляет. Что-то душевное есть, имхо.
P.s. В 13 году, ранобэ в аудио только стали появляться и, вроде как, у адреналина эта книга первая озвученная .
P.s.s. Забавно, все комменты выше сделаны с разницей в год.
[Профиль]  [ЛС] 

RtShtorm

Стаж: 13 лет 9 месяцев

RtShtorm · 07-Янв-25 13:24 (спустя 5 лет 6 месяцев)

Стал слушать самое начало, на вид какаято хрень литрпгшная, какой гг рубит какогото кабана, какието хитпоинты, урон опыт и тд
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error