[DL] Forever Skies [P] [RUS + ENG + 10] (2025, FPS) (1.0.3 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

dhole

Стаж: 17 лет 3 месяца

dhole · 20-Дек-24 06:35 (10 месяцев назад)

Serg0FFan писал(а):
87133885Еще бы понять это уже полная карта или опять обрезок как в 1.6 версии?
Так в ней же нет карты -- там процедурно генерируемый мир ведь?
Просто летишь в бесконечность.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg0FFan

Стаж: 17 лет

Serg0FFan · 20-Дек-24 11:14 (спустя 4 часа)

dhole писал(а):
87142453
Serg0FFan писал(а):
87133885Еще бы понять это уже полная карта или опять обрезок как в 1.6 версии?
Так в ней же нет карты -- там процедурно генерируемый мир ведь?
Просто летишь в бесконечность.
Да это понятно, не так выразился. В 1.6 версии сюжет был не весь, а обрезок. Вот и интересно, сейчас то уже наконец-то весь сюжет или опять обрезок?
[Профиль]  [ЛС] 

SASHA0006969

Стаж: 12 лет 10 месяцев

SASHA0006969 · 20-Дек-24 14:06 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 20-Дек-24 14:06)

Почему игра может не запускаться? Потому что игру перезалили с другого источника не проверив на работоспособность и админы рутрекера махнув рукой поставив галку проверено. А игра как была не работоспособной так и осталась не исправлена. Менять разрешения в файлах из принципа не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg0FFan

Serg0FFan · 20-Дек-24 16:33 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 20-Дек-24 16:33)

SASHA0006969 писал(а):
87143880Почему игра может не запускаться? Потому что игру перезалили с другого источника не проверив на работоспособность и админы рутрекера махнув рукой поставив галку проверено. А игра как была не работоспособной так и осталась не исправлена. Менять разрешения в файлах из принципа не буду.
Ну закачивать 28 гигов заново ради того чтобы вам было удобно, такое себе. Вы конечно в праве делать как хотите. Но как по мне, если уж выкачал гигабайты и есть рабочее решение, почему не сделать ради достойной игры? А автор наверняка как выйдет сл. обнова для игры, выложит уже все нормально, как вам надо
[Профиль]  [ЛС] 

SASHA0006969

SASHA0006969 · 20-Дек-24 16:56 (спустя 22 мин.)

Вот когда исправит вот тогда и раздача будет. Сурово но справедливо.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg0FFan

Serg0FFan · 20-Дек-24 23:15 (спустя 6 часов, ред. 20-Дек-24 23:15)

SASHA0006969 писал(а):
87144564Вот когда исправит вот тогда и раздача будет. Сурово но справедливо.

Давайте о полезном, вот тут обновили моды под последний релиз. Использовать или нет каждый сам решает для себя
https://www.nexusmods.com/foreverskies/mods/
Skip intro for the impatient пока использовать не надо. Он глючный. Ломает игру - принтер в шлеме.
[Профиль]  [ЛС] 

SASHA0006969

SASHA0006969 · 20-Дек-24 23:33 (спустя 18 мин., ред. 20-Дек-24 23:33)

Скачал у хаттаба игра запустилась настройки меню работает но когда выбираю сложность и жму игра чёрный экран. Печаль проверил все с++ все библиотеки дх тоже переустановил драйвера защита каспер комп 9го поколения в топе ай9 озу64 теробайт м2 диском Д 2060ртх мать стрикса z390 Скачал 1.6 старую версию игры работает
[Профиль]  [ЛС] 

uHK

Стаж: 18 лет 11 месяцев

uHK · 21-Дек-24 15:44 (спустя 16 часов, ред. 21-Дек-24 15:44)

SASHA0006969 писал(а):
87143880Почему игра может не запускаться? Потому что игру перезалили с другого источника не проверив на работоспособность и админы рутрекера махнув рукой поставив галку проверено. А игра как была не работоспособной так и осталась не исправлена. Менять разрешения в файлах из принципа не буду.
Максимально странный вывод вы делаете...
Я качал предыдущий релиз - все работало. Релиз обновился - перекачал 28 гигов - все по прежнему работает и сэйвы грузятся... Так что Автор релиза уж точно ни при чем - дело на вашей стороне ))
SASHA0006969 писал(а):
87146436Скачал у хаттаба игра запустилась настройки меню работает но когда выбираю сложность и жму игра чёрный экран. Печаль проверил все с++ все библиотеки дх тоже переустановил драйвера защита каспер комп 9го поколения в топе ай9 озу64 теробайт м2 диском Д 2060ртх мать стрикса z390 Скачал 1.6 старую версию игры работает
вот и лишнее подтверждение моих слов - явно у вас проблема - попробуйте покрутить настройки графики.
хотя игра ведь еще в разработке - скорее всего просто оптимизация хромает ))) тут уж без танцев с бубном, сами знаете....
[Профиль]  [ЛС] 

SASHA0006969

SASHA0006969 · 21-Дек-24 18:45 (спустя 3 часа, ред. 21-Дек-24 18:45)

Вы так думаете!? А выше вы читали посты проблема есть и не только у меня
ka4elka. писал(а):
87114485Здравствуйте, у меня ошибка
Couldn't start:
"C:\Users\Barracuda\Downloads\Forever
Skies-InsaneRamZes\ProjectZeppelin\Binaries\Win64\ForeverSkies-Win6
4-Shipping.exe" ProjectZeppelin
CreateProcess() returned 2.
Что делать?
аналогично!
Решение есть
Serg0FFan писал(а):
87133885В папке с игрой порядка 31 файла с расширением двойным, типа .dll.!qB
1) Через поиск нашёл все файлы с расширением .!qB и удалил это расширение, т.е привёл файлы вида *.dll.!qB к такому вот виду *.dll
2) Скопировал файлы из папки _crack
3) Запустил игру. Всё ок! Старые сейвы от 1.6 версии не захотел грузить, ругается.
Автору спасибо! В очередной публикации наверняка поправит сей досадный прикол. А кто скачал и не может запустить - поможет.
P.S. добавили кучу новых фич, я в восторге прямо с самого начала прохождения. Чую зависну еще на месяц-два в игре. Еще бы понять это уже полная карта или опять обрезок как в 1.6 версии?
но игра всё равно не запускается. Тут уже точно моя проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

dhole

Стаж: 17 лет 3 месяца

dhole · 22-Дек-24 18:30 (спустя 23 часа, ред. 22-Дек-24 18:30)

Вот прям убедили!! бггггыы
Щяз ск0чаю, гляну -- стартанёт или нет.
Прям вот интересно уже.
Serg0FFan писал(а):
87143120В 1.6 версии сюжет был не весь, а обрезок. Вот и интересно, сейчас то уже наконец-то весь сюжет или опять обрезок?
Вроде как обещались уже с сюжетием.
Не понял только -- весь или опять огрызок.
--- update---
Неа, сходу оно не пашет -- выбивает ашыпку UE5
Но у меня тут видимокарта хреновенькая, 580-2048, мож оно и не должно на этом обрубке амудяшном запускаться ))
--- update2---
Таки я аленъ! -- пропустил несколько этих .!qB
Всё работает, старт норм, старые сейвы йок.
ТТХ электронного болвана --
i7-4930K (горячий, падла)
32Gb DDR3 (зоопарк каких-то ECC)
RX580 2048SP (горняцкая,хорошечно отжареная)
SSD M.2 "LONG_DICK" (трупик с оживлённой паршивкой)
Вопчем -- 30 фэпээсов на этом убоище в хаях, 70 градусей. Терпимо.
Надо бы видимокарту распотрошить и глянуть чегой там внутре вообще, последнее ТО было походу никогда...
[Профиль]  [ЛС] 

aleksys13

Стаж: 16 лет

aleksys13 · 23-Дек-24 22:53 (спустя 1 день 4 часа, ред. 23-Дек-24 22:53)

Не запускалась, вообще тишина была. Пока не переименовал все dll
[Профиль]  [ЛС] 

S0L0VER

Стаж: 16 лет 11 месяцев

S0L0VER · 24-Дек-24 05:32 (спустя 6 часов, ред. 24-Дек-24 05:32)

Народ, а кто-нибудь играл в коопе? Мы с дружищем играем, но столько странных вещей происходит... Например у нас разная погода. Интересно в стимовской версии тоже такое же происходит?... Фпс порой сильно проседает, поставил 1080p. и средние настройки, железо писать очень топовое. Странные вещи однако. Я понимаю что это не релиз и всё такое, но смотришь блогеров... нет такого. У многих видел даже 4К, но у меня не долго так играет, потом 20 фпс и привет. В настройках прямо написано не оптимизирована больше чем на 1080p. Это так же и на стимовской версии?
Кстати да, про кооп, кто как делал? У нас например не получилось клиенту найти хост, но по приглашению в игру в стиме (shift+tab) всё ок... Кто-нибудь именно хост находил?
[Профиль]  [ЛС] 

CyberPashtet

Стаж: 16 лет 10 месяцев

CyberPashtet · 24-Дек-24 12:11 (спустя 6 часов)

Игра очень сильно хочет кушать 8гб+ VRAM вообще на любых настройках, если не сразу, то через некоторое время точно. Можно играть и с меньшим объёмом, ue5 в данном случае "терпит", но будут постоянные фризы и внезапные временные просадки фпс.
Но есть и фризы связанные с генерацией мира и его трансляцией, они составляют львиную долю вообще всех фризов и просадок в игре, так как он полностью процедурно генерируемый схожим образом с RAFT, только здесь спавнится и удаляется огромное количество объектов на огромном расстоянии и частично лечится только очень мощным процессором и быстрой памятью, так как на оптимизацию даже в будущем здесь надеяться не приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksys13

Стаж: 16 лет

aleksys13 · 26-Дек-24 04:51 (спустя 1 день 16 часов)

Не запускается, вообще тишина.
[Профиль]  [ЛС] 

SEG900

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SEG900 · 26-Дек-24 15:05 (спустя 10 часов)

Serg0FFan писал(а):
1) Через поиск нашёл все файлы с расширением .!qB и удалил это расширение, т.е привёл файлы вида *.dll.!qB к такому вот виду *.dll
3) Запустил игру. Всё ок!
подтверждаю.
файлы со странным расширением в раздаче присутствуют.
и данный алгоритм позволяет запустить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

dshda

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dshda · 28-Дек-24 07:36 (спустя 1 день 16 часов)

!qB - это недокачанные файлы qbittorent
[Профиль]  [ЛС] 

Prolbo5517

Стаж: 15 лет 2 месяца

Prolbo5517 · 01-Янв-25 18:20 (спустя 4 дня)

Если честно, я немножечко в а@#$е. Оптимизация отсутствует как понятие в этой игре. С ходу съедает 10Гб и продолжает идти вверх. Производительность видео от настроек вообще не зависит. Лол. При том что картинка, ну так себе. В той же Сабнавтике на максималках было получше.
[Профиль]  [ЛС] 

uHK

uHK · 03-Янв-25 16:08 (спустя 1 день 21 час, ред. 03-Янв-25 16:08)

SASHA0006969 писал(а):
87149983Вы так думаете!? А выше вы читали посты проблема есть и не только у меня
ka4elka. писал(а):
87114485Здравствуйте, у меня ошибка
Couldn't start:
CreateProcess() returned 2.
Что делать?
аналогично!
Решение есть
Serg0FFan писал(а):
3) Запустил игру. Всё ок! Старые сейвы от 1.6 версии не захотел грузить, ругается.
Автору спасибо! В очередной публикации наверняка поправит сей досадный прикол. А кто скачал и не может запустить - поможет.
P.S. добавили кучу новых фич, я в восторге прямо с самого начала прохождения. Чую зависну еще на месяц-два в игре. Еще бы понять это уже полная карта или опять обрезок как в 1.6 версии?
но игра всё равно не запускается. Тут уже точно моя проблема.
Доброго дня и с Новым Годом!
Да, я читал посты выше, и да, вы совершенно правы: "я так думаю". И вот почему: торрент скачан 506 раз (на момент написания коммента), пусть даже половина продолжает играть - но разве у всех возникает проблема? на данный момент только человек 7-10 (не считал точно) отписались о проблеме с .dll.!qB. У меня данные файлы так же присутствуют, но игра запускается не смотря ни на что и прекрасно работает! ))) А вы, кстати говоря, не переименовывали данные файлы - так что у вас проблема может даже не в этом ))))
В целом делать выпад в сторону автора и админов - как-то странно, если честно, ведь скорее всего у них, как и у меня например, все работает без проблем.
Больше скажу, между вашим и моим комментами - еще несколько человек отписались о проблеме с потреблением памяти, например вот:
CyberPashtet писал(а):
87161945Игра очень сильно хочет кушать 8гб+ VRAM вообще на любых настройках, если не сразу, то через некоторое время точно. Можно играть и с меньшим объёмом, ue5 в данном случае "терпит", но будут постоянные фризы и внезапные временные просадки фпс.
Но есть и фризы связанные с генерацией мира и его трансляцией, они составляют львиную долю вообще всех фризов и просадок в игре, так как он полностью процедурно генерируемый схожим образом с RAFT, только здесь спавнится и удаляется огромное количество объектов на огромном расстоянии и частично лечится только очень мощным процессором и быстрой памятью, так как на оптимизацию даже в будущем здесь надеяться не приходится.
У человека i5 11400f, 32GB RAM, DDR4 3600, RTX 4068 ti
У меня Ryzen 7 5700X, 16GB RAM, DDR4 3600, RTX 4060 Palit 8Gb - и нет проблем... Чудеса да и только ))) Хотя я может на это даже внимания не обращаю.
Но уж какие там чудеса - просто страдает оптимизация. Отмечу, что был не прав, сказав что "явно у вас проблема". Правильнее первая формулировка - проблема на вашей стороне - но это не ваша проблема, а проблема разработчиков, которые явно не доработали с оптимизацией и для конкретно с вашей конфигурацией ПК возникают какие-то проблемы... Увы, бывает.
SASHA0006969 писал(а):
87149983но игра всё равно не запускается. Тут уже точно моя проблема.
Или подождите-ка, я запутался малость... Вы все же попробовали переименовать файлы и игра все равно не запустилась?
[Профиль]  [ЛС] 

Greeny

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Greeny · 04-Янв-25 23:33 (спустя 1 день 7 часов)

Добрый вечер
Внесу немного своих мыслей в этот диалог
Я скачал торрент только сегодня и тоже обнаружил эту проблему. Игра не запускалась и писала ошибку, так как ссылалась на exe файл, которого по сути не существует (он был с не правильным расширением).
Как только я переименовал все файлы - внезапно все запустилось.
Из этого можно сделать вывод, что проблема все таки в файлах раздачи, так как они в ней присутствуют с кривым расширением.
uHK писал(а):
87205709торрент скачан 506 раз (на момент написания коммента), пусть даже половина продолжает играть - но разве у всех возникает проблема? на данный момент только человек 7-10 (не считал точно) отписались о проблеме с .dll.!qB. У меня данные файлы так же присутствуют, но игра запускается не смотря ни на что и прекрасно работает! )))
На ваш аргумент про то, что игра уже скачана более 500 раз и проблемы возникают только у нескольких человек (хотя я бы чуть переформулировал, сказал что проблем возникают у тех кто скачал именно недавно), есть очень простой ответ - это магия торрента) Ему в целом плевать на файлы, которых нет в раздаче, задача клиента - скачать и обновить файлы из раздачи и сверится что все скачано хорошо. И у тех, кто скачал до последнего обновления раздачи - есть файлы и с правильным расширением и с не правильным. Посмотрите у себя в папке, наверняка ведь все эти файлы задублированы и есть файлы (правильные) которых сейчас нет в списке файлов у раздачи) Именно поэтому у вас (и других, кто качал ранее) - все работает и проблем не возникает.
Если вдруг возникнет вопрос, почему тогда игра обновилась до той версии что в раздаче - тут тоже все довольно легко. Как правило, при обновлении стимовских игр, при большинстве обновлений, обновляется только основной файл exe и основной файл контента (в данном случае ProjectZeppelin-WindowsNoEditor.pak) и оба этих файла с правильным расширением, поэтому обновление и срабатывает.
uHK писал(а):
87205709В целом делать выпад в сторону автора и админов - как-то странно, если честно, ведь скорее всего у них, как и у меня например, все работает без проблем.
uHK писал(а):
87205709Правильнее первая формулировка - проблема на вашей стороне
Тут я пожалуй соглашусь, что выпад в сторону админов не верен, да и выпад в сторону автора я бы лично не делал, так как человек все таки постарался и выложил для нас раздачу (за что ему огромное спасибо). Но при этом не согласен что проблема на нашей стороне. Проблема явно в раздаче и не правильных расширениях файла, при этом не составляет большого труда их переименовать. Но если автор сможет поправить раздачу - было бы замечательно)
[Профиль]  [ЛС] 

M100a

Стаж: 14 лет 9 месяцев

M100a · 05-Янв-25 21:09 (спустя 21 час)

Доброго времени суток. Таже проблема "Couldn't start:
CreateProcess() returned 2."
[Профиль]  [ЛС] 

ascor

Стаж: 17 лет 2 месяца

ascor · 05-Янв-25 21:57 (спустя 48 мин., ред. 05-Янв-25 21:57)

Скриптик для powershell для переименования всех файлов с расширением .!qB удаляя это расширение. Запускать из консоли powershell. В скрипте изменить переменную $folderPath = 'F:\Forever Skies' на свой путь.
скрытый текст
$folderPath = 'F:\Forever Skies'
Get-ChildItem $folderPath -Filter '*.!qB' -Recurse | ForEach-Object {
# Получаем имя файла без расширения
$newName = $_.BaseName + $_.Extension.Substring(0, $_.Extension.Length - 4)
Write-Host "Переименование файла $($_.FullName) в $newName..."
Rename-Item $_.FullName -NewName $newName
}
[Профиль]  [ЛС] 

M100a

Стаж: 14 лет 9 месяцев

M100a · 05-Янв-25 22:29 (спустя 31 мин.)

SEG900 писал(а):
87170936
Serg0FFan писал(а):
3) Запустил игру. Всё ок!
подтверждаю.
файлы со странным расширением в раздаче присутствуют.
и данный алгоритм позволяет запустить игру. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ascor

Стаж: 17 лет 2 месяца

ascor · 08-Янв-25 00:00 (спустя 2 дня 1 час)

Не найти автоматический палубный экстрактор. Говорят был баг до 1.7.0, мол если просканил экстрактор с фильтрующей декой до сканирования автоматического, но потом автоматический не найти. Пролетел как советовали километров на 5 на север, проверял по пути все зараженные теплицы - нигде нету. У кого то был такой баг?
[Профиль]  [ЛС] 

uHK

uHK · 11-Янв-25 18:22 (спустя 3 дня)

Greeny писал(а):
87212196Добрый вечер
Внесу немного своих мыслей в этот диалог
Я скачал торрент только сегодня и тоже обнаружил эту проблему. Игра не запускалась и писала ошибку, так как ссылалась на exe файл, которого по сути не существует (он был с не правильным расширением).
Как только я переименовал все файлы - внезапно все запустилось.
Из этого можно сделать вывод, что проблема все таки в файлах раздачи, так как они в ней присутствуют с кривым расширением.
И вам добрейшего вечера!
Greeny писал(а):
87212196На ваш аргумент про то, что игра уже скачана более 500 раз и проблемы возникают только у нескольких человек (хотя я бы чуть переформулировал, сказал что проблем возникают у тех кто скачал именно недавно), есть очень простой ответ - это магия торрента) Ему в целом плевать на файлы, которых нет в раздаче, задача клиента - скачать и обновить файлы из раздачи и сверится что все скачано хорошо. И у тех, кто скачал до последнего обновления раздачи - есть файлы и с правильным расширением и с не правильным. Посмотрите у себя в папке, наверняка ведь все эти файлы задублированы и есть файлы (правильные) которых сейчас нет в списке файлов у раздачи) Именно поэтому у вас (и других, кто качал ранее) - все работает и проблем не возникает.
Если вдруг возникнет вопрос, почему тогда игра обновилась до той версии что в раздаче - тут тоже все довольно легко. Как правило, при обновлении стимовских игр, при большинстве обновлений, обновляется только основной файл exe и основной файл контента (в данном случае ProjectZeppelin-WindowsNoEditor.pak) и оба этих файла с правильным расширением, поэтому обновление и срабатывает.
ВООООТ!!!! вот оно в чем дело - действительно, магия да и только! Не знал таких тонкостей... Тогда уважаемый SASHA0006969 все-таки был отчасти прав, что автор раздачи не проверил версию 1.7.0 на работоспособность при установке с нуля. Но опять же - это тонкости, которых InsaneRamZes мог не знать... Что немного странновато для автора 418 раздач )))
Ну а модераторы/админы - так уж подавно не смогли бы обнаружить проблему при обновлении торрента (как и я, собственно).
Greeny писал(а):
87212196Тут я пожалуй соглашусь, что выпад в сторону админов не верен, да и выпад в сторону автора я бы лично не делал, так как человек все таки постарался и выложил для нас раздачу (за что ему огромное спасибо). Но при этом не согласен что проблема на нашей стороне. Проблема явно в раздаче и не правильных расширениях файла, при этом не составляет большого труда их переименовать. Но если автор сможет поправить раздачу - было бы замечательно)
Учитывая все изложенное выше - полностью согласен, что проблема точно не на вашей стороне - проблема в файлах раздачи! Жаль только от SASHA0006969 не узнали, менял он в итоге расширения или нет, т.к. в одном из своих сообщений он написал, что проблема на его стороне )))
В целом то я эту беседу начал только из-за того, что мне показалась весьма странной вся эта ситуация с раздачей и хотелось узнать "страшную магию торренотов" ))
Подытоживая:
InsaneRamZes - спасибо за раздачу, надеемся вы исправите проблему с файлами ))
SASHA0006969 - удачи в поиске решения проблемы с игрой ))
Greeny - спасибо за разъяснения ))
[Профиль]  [ЛС] 

Serg0FFan

Serg0FFan · 18-Янв-25 21:00 (спустя 7 дней)

Тут новый релиз выложили. Теперь с неба падают капсулы на здания. Куча дыма и выглядит прикольно В капсулах...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6626325
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 26-Янв-25 09:16 (спустя 7 дней)

Раздача обновлена 26.01 в 09:15 МСК.
Игра обновлена до версии 1.7.1 Build 35592 (Build 17040634)
[Профиль]  [ЛС] 

AGL_ZH

Стаж: 15 лет 1 месяц

AGL_ZH · 27-Янв-25 21:13 (спустя 1 день 11 часов)

Если у вас всё готово к крафту еды, которая нужна регулярно, то вам осталось:
1. Скрафтить одноразовую мембрану.
2. Установить мембрану на конденсатор.
3. Дождаться конденсации воды.
4. Набрать грязную воду в пустую бутылку.
5. Перелить воду в фильтр.
6. Дождаться фильтрации.
7. Набрать чистую воду в пустую бутылку.
8. Перелить воду в плитку.
9. Скрафтить 5-разовую приманку.
10. Зарядить приманку в ловушку.
11. Опустить ловушку.
12. Дождаться ловли насекомого.
13. Вытянуть насекомое.
14. Перенести насекомое в плитку.
15. Дождаться приготовления.
16. Ура! Можно кушать!
17*. Срок хранения еды ограничен.
На вкус и цвет - фломастеры, но эта игра для любителей кекса в гамаке.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 04-Фев-25 10:55 (спустя 7 дней)

Раздача обновлена 04.02 в 10:55 МСК.
Игра обновлена до версии 1.7.1 Build 35940 (Build 17186283)
[Профиль]  [ЛС] 

huetajpg

Стаж: 14 лет 8 месяцев

huetajpg · 05-Фев-25 17:53 (спустя 1 день 6 часов)

Возможен ли в данной версии кооп по сети/LAN?
[Профиль]  [ЛС] 

Mirush

Стаж: 2 года 1 месяц

Mirush · 04-Мар-25 23:46 (спустя 27 дней, ред. 04-Мар-25 23:46)

ascor писал(а):
87226510Не найти автоматический палубный экстрактор. Говорят был баг до 1.7.0, мол если просканил экстрактор с фильтрующей декой до сканирования автоматического, но потом автоматический не найти. Пролетел как советовали километров на 5 на север, проверял по пути все зараженные теплицы - нигде нету. У кого то был такой баг?
по моему логично было летать по маркеру задач и не пудрить себе мозги, и он не в зараженных теплицах, я до них только дошел, он раньше попадает, возможно в миссии где спускаешьшся в пылевое облако
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error