В джазе только девушки / Некоторые любят погорячее / Some Like It Hot (Билли Уайлдер / Billy Wilder) [1959, США, мелодрама, комедия, криминал, приключения, музыка, BDRip 1080p] Dub + 3x MVO + 3x DVO + 3x AVO + VO + Sub Rus, Eng + Original Eng

Ответить

frenky

Стаж: 18 лет 7 месяцев

frenky · 21-Дек-23 00:30 (1 год 4 месяца назад)

LazarRockwood
Спасибо! Отличная дорожка в отличие от той, что в релизе
[Профиль]  [ЛС] 

leohao2011

Стаж: 14 лет 1 месяц

leohao2011 · 29-Окт-24 16:45 (спустя 10 месяцев)

wood1970 писал(а):
60309096Дословный перевод с английского - нонсенс. Советские переводы самые лучшие. Потому что не тупой перевод, а профессиональная художественная работа, зачастую по качеству превосходящая оригинал.
Полностью согласен! У некоторых подгорает на тему "смотрите фильм в оригинале на английском". Такое проявление чванства вызывает только брезгливость. Знаете английский ? ну так смотрите и молчите в тряпочку. Но нет. Они не могут :)))) Нужно обязательно махнуть членом А я не буду учить неандертальский язык торгашей, что бы лишаться яркой артистичности родного мне языка в дубляже хороших актёров. Вот когда буду торговать, тогда и выучу "в моей голова есть рот и я в него кладу еду"
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 73

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сергей 73 · 03-Янв-25 01:51 (спустя 2 месяца 4 дня)

Классика мирового кинематографа! А какие имена - Мэрилин Монро, Тони Кёртис, Джек Леммон!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error