Семь психопатов / Seven Psychopaths (Мартин МакДона / Martin McDonagh) [2012, Великобритания, комедия, криминал, BDRip-AVC] Dub + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

ReUst

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ReUst · 14-Мар-21 13:35 (4 года 1 месяц назад)

Уж лучше "Три балбеса", "Семь психопатов" )
[Профиль]  [ЛС] 

byrjuybnj1971

Стаж: 12 лет 11 месяцев

byrjuybnj1971 · 30-Дек-24 05:10 (спустя 3 года 9 месяцев, ред. 30-Дек-24 05:10)

NETDTHC писал(а):
65144493
TOLLL писал(а):
65143862Юмора как такового нет, есть пару стебных моментов на весь фильм
Я даже не представляю с чего там смеяться
У вас, сударь, неважно с чувством юмора. Совсем неважно..
мож у него прост интеллект на порядок выше среднего обывашки с поля чудес?))
Juveron писал(а):
67169073
Elenka serebro писал(а):
67167896Стоит качать?
Такие терзания, как будто речь идет о покупке)
Вам покажется странным-но некоторые ценят своё время))
Артем233 писал(а):
71666657
Norb3sp писал(а):
64191668лучщий фильм со времён Матрицы
все кто не согласен - быдло
Да. Я не согласен. Я - быдло. Однако хочу заметить - есть тупые дегенераты и наркоманы рисующие "черный квадрат" обдолбавшись кокоса и заполировав это дерьмо дешовой водкой с пивом, и есть эстетствующие педики, которые производят это в ранг шедевра и готовые выложить за этот тупой примитивный кал миллионы. Есть люди, которые годами шлифуют и оттачивают искусство, а есть просто использованные перзервативы
который просто насрут на холст и при поддержке всяких других ган...нов выдают это за шедевр. Сделает ли этот "шедевр" мир лучше? Наверное да, если прострелить режиссеру и сценаристу бошки и выложить это на ютуб.
Если по существу, то этот фильм - дичь конченая. Мир и жизнь надо видеть прекрасными, а не смотреть на него глазами ebанатиков, у которых вместо мозга кровавый понос.
Долго думал-но ты меня убедил-качаю))
[Профиль]  [ЛС] 

Evoly

Стаж: 7 лет 4 месяца

Evoly · 02-Янв-25 21:47 (спустя 3 дня)

Когда смотрел первый раз, вроде бы понравился. Пересмотрев сейчас (осилил с 2-х заходов), показался каким-то грустным и унылым, больше тоски и печали нагонял, пару раз может улыбнулся, последнюю треть фильма местами смотрел на перемотке. 6 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error