Bobropandavar · 15-Апр-22 13:45(3 года 5 месяцев назад, ред. 17-Июл-22 12:30)
Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections «Выбор за тобой»Страна: США Жанр: фантастика, боевик. Продолжительность: 02:21:52 Год выпуска: 2021 Перевод: Профессиональный (дублированный) Пифагор,
Профессиональный (многоголосый закадровый) Jaskier,
Профессиональный (многоголосый закадровый) HDRezka Studio,
Авторский (одноголосый закадровый) Сергей Визгунов. Субтитры: Русские, английские и другие. Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссёр: Лана Вачовски / Lana Wachowski В ролях: Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Яхья Абдул-Матин II, Джонатан Грофф, Джессика Хенвик, Нил Патрик Харрис, Джада Пинкетт Смит, Приянка Чопра Джонас, Кристина Риччи, Ламбер Вильсон, Эндрю Колдуэлл, Тоби Онвумере, Макс Римельт, Джошуа Гроте, Брайан Дж. Смит.Описание: Геймдизайнер Томас Андерсон сделал себе имя работой над трилогией игр «Матрица». Хотя окружающий мир периодически даёт сбои и обнажает свою истинную сущность, бывший Нео исправно посещает психотерапевта, принимает пилюли и практически убедил себя, что всё это — игра его воображения. Но однажды на него выходит хакерша Багз и предлагает снова следовать за белым кроликом.Дополнительные материалы: The Matrix Reactions: Welcome to IØ - The Matrix Resurrections (без перевода на русский).
Доп. информация
Пересобрал оригинальный диск DVD9 R2, как говорится "тряхнул стариной" ). Были добавлены русские аудио дорожки и субтитры. Меню руссифицировано. Убраны заставки предупреждений.
Используемый софт
Adobe Photoshop- Редактирование меню; UsEac3To- Разбор аудио на WAVs, растяжка; Sony Vegas Pro- Сборка аудио; Subtitle Edit- Работа с субтитрами; MuxMan- Муксинг материала; DvdReMakePro- Окончательный реавторинг, и проверка; DVDSubEdit- Правка подсветки кнопок, работа с субтитрами.
Title: The_Matrix_Resurrections_(2021)_DVD9_Bobropandavar Size: 7.22 Gb ( 7 566 246,00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:05:19+{00:00:12}+{00:05:06} Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: English Nederlands Francais Deutsch Greek Italiano Francais Deutsch Italiano VTS_02 : Play Length: 02:21:52 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec Russian, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Russian, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Russian, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec English, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Subtitles: English Francais Deutsch Italiano Nederlands Russian Russian * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu
Bobropandavar Спасибо за Матрицу на DVD9 (Custom) [R2] с Dub (Пифагор) + 2 MVO (Jaskier, HDRezka Studio) + AVO (Сергей Визгунов) + Дополнительные материалы: (хоть и без перевода) )))
83380547может подскажете через какую прогу смотреть
Я, например, смотрю через CyberLink PowerDVD 17, замечательная программа, меня устраивает.
Bobropandavar писал(а):
83382221Зачем скачивать в DVD-Video формате?
Если уверен, что фильм обязательно понравится и останется в коллекции, то значит для последующей записи на DVD болванку и просмотре на бытовых железных аппаратах (для тех, кто ещё не дорос до записи Blu-ray). Bobropandavar
Дорогой друг, спасибо за DVD9 и труды.
Andr 969
Это был риторический вопрос. Ключевое в цитате специально выделил.
Кстати сейчас на любых древних кинескопных теликах можно через DVB приставки смотреть хоть FullHD с флэшки.
PamPam_L
Локализованный видеоряд где-то тут на сайте встречал, кажется в HD Web-DL рипе. Нужно только поискать. Я смотрел немного начало - прикольно: надписи на мониторах по-русски, не нужен перевод субтитрами. Что там дальше не знаю, мне нужен был именно DVD, а возиться с перегонкой HD в DVD не всегда получается, да и в Web версиях отсутствует разделение на главы/чаптеры/эпизоды, которые нужны для создания DVD.
83527028PamPam_L
Локализованный видеоряд где-то тут на сайте встречал, кажется в HD Web-DL рипе. Нужно только поискать. Я смотрел немного начало - прикольно: надписи на мониторах по-русски, не нужен перевод субтитрами. Что там дальше не знаю, мне нужен был именно DVD, а возиться с перегонкой HD в DVD не всегда получается, да и в Web версиях отсутствует разделение на главы/чаптеры/эпизоды, которые нужны для создания DVD.
Я уже понял. Скачал здесь, родителям для DVD, ну и сам посмотрел.
Да фильм так себе. Не такой Матрицы лично я ожидал.
Интересно, а какой же Матрицы все ждали? Нет, я не хочу ни на кого наезжать или поучать, вопрос чисто познавательный. Давайте попробуем применить аналогии. Вот был, например, шоколад - разный, советский, швейцарский, сладкий, горький и т.д. Потом кто-то взял и придумал шоколадный батончик с нугой и орехами внутри и получилось нечто совершенно другое и все сказали "круто". Но улучшить его уже не получится, если что-то поменять или добавить то получится уже совсем другой продукт. Вот так же и с этим фильмом - были придуманы новые ходы как в сюжете так и в спецэффектах, для того времени это было что-то новое и другое и всем понравилось. В новой Матрице всё выдержано на уровне первых фильмов (как мне показалось), вроде бы продолжение той истории, те же спецэффекты и если бы что-то изменить, чего-то наворотить по-круче, то это уже стала бы не совсем Матрица, а один из фильмов Марвел про супергероев. Да, согласен, перемудрили с сюжетом, немного заумно как-то получилось, побольше бы экшена, Морфеус не тот, Нео не тот, Тринити другая, а так в основном - та же Матрица, и мне вполне зашла. Прошло чуть больше месяца и надо бы пересмотреть, теперь повнимательней, попридирчивей, может что-то изменится во мнении. Я не собирался ни с кем спорить и навязывать свою точку зрения как единственно правильную - попытался как-то её объяснить. Просто как-то жалко фильм, все на него накинулись, а по мне так вполне себе норм, спасибо, что вообще сняли, а то ничего бы не было и не о чем было бы разговаривать.
спасибо, что вообще сняли, а то ничего бы не было и не о чем было бы разговаривать.
Спасибо за это, ну лучше бы вообще не снимали. Братья Вачовски молодцы, а вот Сестры Вачовски это нечто получилось. Итог таков, женщинам лучше вообще в кино не лезть. Черная вдова вон тоже как пример, как НЕ надо кино снимать. Хотя и здесь есть исключения, например для Кэтрин Бигелоу которая умеет. Но она опять же скорее просто исключение, хотя бы потому что ее по сути натаскивал лично великий Джеймс Кэмерон.
83373782Bobropandavar Спасибо за Матрицу на DVD9 (Custom) [R2] с Dub (Пифагор) + 2 MVO (Jaskier, HDRezka Studio) + AVO (Сергей Визгунов) + Дополнительные материалы: (хоть и без перевода) )))
Я смотрю есть ещё те, кто предпочитает DVD Blu-Ray. мало, наверное, таких осталось. У меля Лицензия лежит трилогии ВК - то-ли я того, то-ли реально так, но картинка на DVD мне более по душе, что на Блюрике, не знаю почему...
единственно, звук там оригинал в DTS-ES что, наверно, чуть более предпочтительно, чем AC-3. но в целом, как ни крути, больше нравится.
Автору спасибо и респект ( не нашёл смайлика нужного))
Как по мне, так Вачовски молодцы, по-сути высмеяли текущее кинопроизводство.
фильм - огонь.
Вачовски выросли из темы бегать с олдскульными телефонами или мобилами и прыгать туда-сюда между пространствами. Кто ждёт от них "той-же матрицы-но номер 4- охуеннее " .... Это есть, но для тех, кто рос не меньше, чем сами Вачовски. Они потеряли болты, но нашли Свой Мир, похоже. Десятки лет прошли с первой Матрицы и они - росли.
И в фильме 4 - про уход в пространство себя и обнаружение там "Откровения" больше, чем в 1-3 "мультики-смиты и т.д." -, чем в любой предыдущей версии.
Здесь офигенно проработаны смыслы "Кто Я\ Есть ли выбор", затёртые экшеном в прошлых стрелялках. Пересматривал Матрицу 4 раз 5-6.
Сейчас, в новогоднюю ночь , думаю посмотреть еще разок. Зайдет точно не всем. Если у Вас есть опыт взаимодействия со своим сознанием - медитация, холотроп, психоактивные не наркотические вещества - Вы поймете гурманскую прелесть этого кина. Под пивас с лейз- идём смотреть Джон Уика. Короче, фильм поменял ЦА, и это основное упущение команды фильма. Хотя, об этом они говорят в самом начале кина, т.е., делать было нечего:
или новые концепции, квантовый скачок, но в сюжете Матрице,
или - задержка психического развития и повторение загибонов прошлых Матриц.
Наработанная ЦА* не поняла, по большей части , новые реалии кина, судя по отзывам в целевых форумах )). А новая ЦА, прям ЦА-ЦА - рискует не посмотреть , глянув прошлые Матрицы, и поставив тогда крест на этой затее, как и я, кстати. По мне, так удалась только М1 как база, и М4 - как реальный рост. Мне добавить нечего, я старался передать моё понимание и послевкусия фильма. По мне, фильм- огонь! Если посмотрели Матрицу-4 и кажется, что фильм- говно, то это не фильм - говно. (*)- ЦА - целевая аудитория. Всем - Блага, приятного просмотра!