yuril_07 · 09-Янв-14 18:37(11 лет 1 месяц назад, ред. 28-Дек-24 12:36)
Французская кухня Год: 2003 Автор: Михаил Зубакин Жанр: Кулинария Издательство: Терра-Книжный клуб ISBN: 5-275-00784-1 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 229 Описание: Каждый человек, наверное, хоть раз задавался вопросом, почему французские гастрономические идеи завоевали мир. В этой книге вы не только найдете на него ответ, но, последовав советам, предлагаемым автором-составителем, убедитесь на практике, что кулинария для французов - искусство.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой