natki8 · 20-Дек-22 19:55(2 года назад, ред. 19-Май-23 08:47)
Карамельная кофейня. Эльфам вход запрещен! Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Рэй Имя автора: Теона Исполнитель: Ева Ларина Цикл/серия: Королевство Архангольдер Номер книги: 1 Жанр: Любовное фэнтези, Русское фэнтези, Юмористическое фэнтези Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 05:54:02 Описание: «Карамельная кофейня. Эльфам вход запрещен!» – фантастический роман Теоны Рэй, жанр приключенческое фэнтези, попаданцы. Я по глупости оказалась в чужом мире. Без друзей, средств к существованию, и хоть каких-нибудь магических способностей. С трудом у меня получилось открыть крохотную кофейню, но она стоит на земле местного генерала! А генерал задумал строить себе дачу к осени… Смогу ли я сохранить то, что мне дорого? У него есть королевское разрешение на этот участок, а у меня только наглость и тысяча рецептов сладостей. Они доведут друг друга до белого каления, или сумеют найти общий язык? Кто сдастся первым – ОН, имеющий железные нервы, или ОНА, имеющая чугунную сковородку? Доп. информация: 16+ Содержание цикла:
1. Карамельная кофейня. Эльфам вход запрещен!
2. Драконья Академия. Ненавижу тебя, ректор!
3. Травница для чернокнижника
4. Сердце дракона. Закрытая академия С огромной признательностью к odi@, за предоставленную книгу!
Сама книга норм.
Но как только я слышу голос чтицы, озвучивающией эльфа с внешностью Леголаса, будто он карлик с гайморитом - хочется бросить читать. Просто с души воротит. Так что я как те мыши, продолжаю жрать кактус.