Архив: [DL] S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl [P] [RUS + ENG + 16 / ENG + 1] (2024, FPS) (1.1.3 + 3 DLC) [Portable] [6602380]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Sanek184

Стаж: 12 лет 4 месяца

Sanek184 · 26-Дек-24 10:46 (1 месяц 30 дней назад)

lolka676
Для начала установить это:
[Профиль]  [ЛС] 

ZABIWON

Стаж: 4 года 5 месяцев

ZABIWON · 26-Дек-24 11:11 (спустя 24 мин.)

Интересно почему он гог версию обновил а портэйбл не обновляет)
[Профиль]  [ЛС] 

Impossib1e1221

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Impossib1e1221 · 26-Дек-24 11:23 (спустя 12 мин.)

ZABIWON писал(а):
87169937Интересно почему он гог версию обновил а портэйбл не обновляет)
а можно ссылку на ГОГ ?
[Профиль]  [ЛС] 

reqwtfg8214

Стаж: 14 лет 6 месяцев

reqwtfg8214 · 26-Дек-24 11:31 (спустя 8 мин., ред. 26-Дек-24 11:39)

kolyan-x3TheMaffaka я думаю повышение фпс у тех у кого упирается железо в процессор. хз у меня есть повышение фпс в зависимости от сцены, гдето 4 гдето я был удивлен 10. Но явно не меньше чем было
KOCMOHABТ удали файлы engine.ini game.ini input.ini в AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows и у этого мода конфликт с S2optimizedTweaks, я тоже сразу на пофиг поставил и не понял где улучшения. Потом сделал и реально намного красивее отражения и особенно стекла
[Профиль]  [ЛС] 

denonss

Стаж: 16 лет 8 месяцев

denonss · 26-Дек-24 11:38 (спустя 6 мин.)

Impossib1e1221 писал(а):
87169978а можно ссылку на ГОГ ?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergnikow

Стаж: 13 лет 2 месяца

Sergnikow · 26-Дек-24 11:47 (спустя 9 мин.)

Без проблем обновил до 1.1.3
[Профиль]  [ЛС] 

damonsw

Старожил

damonsw · 26-Дек-24 12:10 (спустя 22 мин., ред. 26-Дек-24 12:10)

d1mI3oS писал(а):
87169701Под конец игры за варту, пришлось включить режим бога, когда выходят 5 монолитовцев в экзосклетах с гаусами и ваншотят через текстуры. Я искренне не понимаю людей защищающих это поделие. А говорят ещё что-то про смуту.....
P.S. оригинальная трилогия пройдена в своё время.
Я тоже прошел, но за стрелка и там тоже хватало махача с Монолитом в конце. Прошел без режима бога, но попыток и мата были тьма тк они лупили через стены лестницы и любые преграды. Баланс сильно страдает и чтобы хоть как то его вырулить они везде просто склады патронов, аптечек и амуниции накидали. Я игру например не защищаю и не могу понять чем они 12 лет занимались, а особенно последние 5лет. В игре отдаю должное дизайерам и тому кто сюжетку писал (с теме кто реализовал не путать), остальные бездари страшные!
P.S. оригинальная трилогия в свое время да и недавно тоже просто вылизана была.
[Профиль]  [ЛС] 

Impossib1e1221

Impossib1e1221 · 26-Дек-24 12:12 (спустя 2 мин., ред. 26-Дек-24 12:12)

Sergnikow писал(а):
87170051Без проблем обновил до 1.1.3
можно ссылку на патч?
denonss писал(а):
87170021
Impossib1e1221 писал(а):
87169978а можно ссылку на ГОГ ?
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Exeline123

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Exeline123 · 26-Дек-24 12:19 (спустя 6 мин., ред. 26-Дек-24 12:23)

damonsw писал(а):
87170162
d1mI3oS писал(а):
87169701Под конец игры за варту, пришлось включить режим бога, когда выходят 5 монолитовцев в экзосклетах с гаусами и ваншотят через текстуры. Я искренне не понимаю людей защищающих это поделие. А говорят ещё что-то про смуту.....
Я тоже прошел, но за стрелка и там тоже хватало махача с Монолитом в конце. Прошел без режима бога, но попыток и мата были тьма тк они лупили через стены лестницы и любые преграды. Баланс сильно страдает и чтобы хоть как то его вырулить они везде просто склады патронов, аптечек и амуниции накидали. Я игру например не защищаю и не могу понять чем они 12 лет занимались, а особенно последние 5лет. В игре отдаю должное дизайерам и тому кто сюжетку писал (с теме кто реализовал не путать), остальные бездари страшные!
Не лупят они сквозь стены, просто изначально они со всех сторон сидят. Засада, или вроде того.
скрытый текст
Ваншотают не гаусски, а те, что щиты на себя как у бюреров вешают (у них линии светящиеся по телу). Линию обзора с ними держать не надо, когда шум слышишь.
Учитывая, что всю игру таких моментов почти не было (урона от пуль очень мало приходит + есть временная неуязвимость, когда хп совсем мало, чтобы ты похилился или убежал), я даже немного рад был что сложность появилась. Если бы стрелок не развел тебя бесполезную бронь одеть (которая еще и сломалась почти сразу), то тогда снова тир был бы.
[Профиль]  [ЛС] 

d1mI3oS

Стаж: 3 года 5 месяцев

d1mI3oS · 26-Дек-24 12:40 (спустя 21 мин., ред. 26-Дек-24 12:40)

Exeline123 писал(а):
87170214
damonsw писал(а):
87170162
d1mI3oS писал(а):
Не лупят они сквозь стены, просто изначально они со всех сторон сидят. Засада, или вроде того.
скрытый текст
Ваншотают не гаусски, а те, что щиты на себя как у бюреров вешают (у них линии светящиеся по телу). Линию обзора с ними держать не надо, когда шум слышишь.
Учитывая, что всю игру таких моментов почти не было (урона от пуль очень мало приходит + есть временная неуязвимость, когда хп совсем мало, чтобы ты похилился или убежал), я даже немного рад был что сложность появилась. Если бы стрелок не развел тебя бесполезную бронь одеть (которая еще и сломалась почти сразу), то тогда снова тир был бы.
Нет, дружочек, ваншотают сквозь текстуру именно гаус, это прекрасно видно по анимации перса. Про засаду и персов со "щитами" я в курсе и всех врагов прекрасно видно. В последней комнате специально побежал в конец за высокое укрытие сразу, не обращая внимание на врагов, смотрел кто откуда появляется.
[Профиль]  [ЛС] 

Exeline123

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Exeline123 · 26-Дек-24 12:47 (спустя 6 мин., ред. 26-Дек-24 12:47)

d1mI3oS писал(а):
87170290
Exeline123 писал(а):
87170214
damonsw писал(а):
87170162
d1mI3oS писал(а):
скрытый текст
Нет, дружочек, ваншотают сквозь текстуру именно гаус, это прекрасно видно по анимации перса. Про засаду и персов со "щитами" я в курсе и всех врагов прекрасно видно. В последней комнате специально побежал в конец за высокое укрытие сразу, не обращая внимание на врагов, смотрел кто откуда появляется.
Отстрелил пару спереди, еще пару которые еще спереди прибежали, и дальше спокойно себе там за стеной сидел. В разные игры играем видимо.
[Профиль]  [ЛС] 

lohsara

Стаж: 11 лет 2 месяца

lohsara · 26-Дек-24 12:50 (спустя 3 мин.)

Рамзес, плиз 1.1.3, сделай подарочек на НГ а)
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek184

Sanek184 · 26-Дек-24 13:04 (спустя 14 мин., ред. 26-Дек-24 13:06)

Exeline123 писал(а):
87170318В разные игры играем видимо.
Ты просто играешь в версию без багов, у меня тоже их полно, повезло тебе
[Профиль]  [ЛС] 

badlam

Стаж: 15 лет 3 месяца

badlam · 26-Дек-24 13:05 (спустя 22 сек.)

подскажите, как лечить внезапную загрузку оперативки на 99% и соответствующее зависание игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimosfen_88

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Dimosfen_88 · 26-Дек-24 13:21 (спустя 15 мин., ред. 26-Дек-24 13:21)

badlam писал(а):
87170410подскажите, как лечить внезапную загрузку оперативки на 99% и соответствующее зависание игры?
Присоединяюсь к вопросу. Такая же проблема появилась после обновления 1.1.2
[Профиль]  [ЛС] 

DamirFelix

Стаж: 12 лет 6 месяцев

DamirFelix · 26-Дек-24 13:29 (спустя 8 мин.)

Нужен патч 1.1.3.
[Профиль]  [ЛС] 

BarsMinsk

BarsMinsk · 26-Дек-24 13:54 (спустя 25 мин.)

DamirFelix писал(а):
87170505Нужен патч 1.1.3.
Скачай до поставь отдельно,в чем проблема? Тут ты перекачаешь дофига, а с отдельным патчем ты скачаешь 6 гигов и просто перехешируешь файлы локально.
[Профиль]  [ЛС] 

Vialij Zakharov

Стаж: 14 лет 2 месяца

Vialij Zakharov · 26-Дек-24 14:06 (спустя 11 мин.)

BarsMinsk писал(а):
87170594
DamirFelix писал(а):
Скачай до поставь отдельно,в чем проблема? Тут ты перекачаешь дофига, а с отдельным патчем ты скачаешь 6 гигов и просто перехешируешь файлы локально.
Не ставится он на эту раздачу нормально.
Трижды пробовал с "танцами с бубном" - портит игру.
1. удаляет некоторые изначальные файлы
2. пропадают объекты и оружие в руках (подтвержденный глюк на стиме)
3. первая компиляция шейдеров якобы проходит, затем после перезапуска игры - шейдеры повреждены.
Если кто удачно поставил именно на эту раздачу, то пошаговую инструкцию плиз в студию
[Профиль]  [ЛС] 

DamirFelix

Стаж: 12 лет 6 месяцев

DamirFelix · 26-Дек-24 14:11 (спустя 5 мин.)

badlam писал(а):
87170410подскажите, как лечить внезапную загрузку оперативки на 99% и соответствующее зависание игры?
У меня на баре такая фигня постоянно. Стараюсь на баре надолго не задерживаться.
[Профиль]  [ЛС] 

lolka676

Стаж: 12 лет

lolka676 · 26-Дек-24 14:14 (спустя 2 мин.)

Sanek184 писал(а):
87169864lolka676
Для начала установить это:
К сожалению, по-прежнему черный экран 10 секунд после заставок и вылет
[Профиль]  [ЛС] 

badlam

badlam · 26-Дек-24 14:15 (спустя 50 сек.)

DamirFelix писал(а):
87170668
badlam писал(а):
У меня на баре такая фигня постоянно. Стараюсь на баре надолго не задерживаться.
Вот в Ростке, да, там зависает намертво, не успеваю убежать... с какого то хрена, до этого вроде забегал туда и нормально было
[Профиль]  [ЛС] 

Plutarch

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Plutarch · 26-Дек-24 14:16 (спустя 1 мин.)

Странная боёвка в игре. Чувака видят в полной темноте враги издалека, точно попадают. Как стелс играть?
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

Стаж: 11 лет 10 месяцев

domoroshenyi_otaku · 26-Дек-24 14:20 (спустя 3 мин., ред. 26-Дек-24 14:20)

М-де патч 1.1.3 хорошо мобов подзавёз. Мясисто стало мм-м. Сутки долбился на градирнях.
Самое странное что если просто ходиш туда-сюда моб слабо спавнится.
А когда начинаешь часто шмонать по карманам, лезут со всех сторон.
С крана - монолит с СВДхами, сзади вояки с нище калашами.
Две ходки по 140кг потом носил хабар с тайника + земля просто усеяна пушками так, што ФПС с 55 до 17 просели, и ещё горы хлама вывалил чтоб не путалось с новыми
скрытый текст

Залез на градирню. Ну ту в которой вихрь.
Слезть не могу. Эта несчастная горе-лестница ведёт прямо в телепорт, который снова забрасывает на вершину. Ну и ещё если шифтом "быстро" спускаться, то просто падаешь с этой лестницы вниз...
Что делать?
скрытый текст

Plutarch писал(а):
87170690Чувака видят в полной темноте враги издалека,
Где ПНВ, кстати. Годная тема была.
[Профиль]  [ЛС] 

psih2.2.8

Стаж: 14 лет

psih2.2.8 · 26-Дек-24 14:20 (спустя 7 сек.)

Vialij Zakharov писал(а):
87170645
BarsMinsk писал(а):
87170594
DamirFelix писал(а):
Если кто удачно поставил именно на эту раздачу, то пошаговую инструкцию плиз в студию
Что там пошагово то расписывать.
Уберите все моды из игры перед установкой патча: Stalker2\Content\Paks\~mods
Установка:
1. Поместить файлы патча (Patch.exe, Patch.bin) в папку с установленной игрой (S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl)
2. Запустить Patch.exe
3. Дождаться проверки соответствия версии, после нажать "Начать"
4. Дождаться завершения работы патча. (если покажется что установка зависла, так и должно быть, идет перезапись файлов большого размера, не прерывайте установку!).
5. После завершения можно удалить патч (Patch.exe, Patch.bin)
! Дождитесь новой компиляции шейдеров при первом запуске уже пропатченой игры!
[Профиль]  [ЛС] 

BarsMinsk

BarsMinsk · 26-Дек-24 14:21 (спустя 41 сек.)

87170645
BarsMinsk писал(а):
87170594
DamirFelix писал(а):
3. первая компиляция шейдеров якобы проходит, затем после перезапуска игры - шейдеры повреждены.
1. Скачать эту раздачу (веросия 1.1.2)
2. Скачать оба файла патча 1.1.3 с плэйграунда
3. Удалить все моды из папки ~mods
4. Установить (можно без валидации)
5. Скачать обновленные версии модов - закинуть их куда надо.
6. Играть
Как вариант еще первый запуск лучше сделать БЕЗ модов, мало ли там компиляция первая долгая от них зависит. я хз.
А ваще у тех у кого проблемы с патчами - удаляйте к херам и все модифицированные конфиги, а не только папку ~mods.
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

Стаж: 11 лет 10 месяцев

domoroshenyi_otaku · 26-Дек-24 14:25 (спустя 4 мин.)

Я вот думаю, в каждой архианомалии есть архиартефакт...
А на маковом поле что?
Та икона случаем не артефакт был?
[Профиль]  [ЛС] 

badlam

badlam · 26-Дек-24 14:28 (спустя 3 мин.)

domoroshenyi_otaku писал(а):
87170733Я вот думаю, в каждой архианомалии есть архиартефакт...
А на маковом поле что?
Та икона случаем не артефакт был?
цветочек там, синенький..
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 14 лет 5 месяцев

.Joker. · 26-Дек-24 14:47 (спустя 19 мин., ред. 26-Дек-24 14:47)

Квесты у барменов похоже багованные еще, у Совы после трех выполненных они просто закончились и он новые не выдает. На базе долга первый же квест и вся база зеленая НО квест вроде как закрыт но в журнале нет галочки что квест сдан а просто белая точка. И на бармене теперь висит синяя метка будто я квест ему не сдал. Новые он соответственно тоже не выдает - в диалоге пропал вариант на счет работы. Пробовал отыграть назад пострелять мутантов еще раз, тоже самое, квест нормально не завершается. Пока не стал к нему подходить, надеюсь со временем это пофиксят.
[Профиль]  [ЛС] 

Serdolick

Стаж: 15 лет

Serdolick · 26-Дек-24 14:51 (спустя 4 мин., ред. 26-Дек-24 14:51)

Sanek184 писал(а):
87169608Serdolick
Поэтому и игра 12 из 10
А если серьезно, то такой ИИ выпускать в 2024 году это свинство по отношению к игрокам. О каком A-Life может вообще идти речь лол, если банально хотябы таймауты выставить мобам не могут, чтобы вся толпа, бьющая белке в глаз не стреляла сразу.
Просто поставить таймауты с рандомайзером на +- (типа они целятся). Это самое простое что можно сделать им было за 5 минут
Кстати, кто хочет увидеть продуманную сложность, поиграйте Terratech Worlds (если вам нравится такой жанр) - даже в версии 0.6 продуманности больше чем во большинстве игр вместе взятых вышедших за год
Если прямо, то это 314здец. За 7 часов игры убили уже 100+ раз. Больше, чем я бандитов и мутантов положил. Тупо никакого стелса. Все попадают, куда бы не перемещался. Хорошо хоть, что сквозь стены не стреляют. Чувствую себя не бывшим военным, а инвалидом на поле брани. Дичь.
d1mI3oS писал(а):
Ооо... ну надо же... как в воду глядел. Тьфу, йоптв**ма**.
[Профиль]  [ЛС] 

evgeniy1411

Стаж: 14 лет 7 месяцев

evgeniy1411 · 26-Дек-24 15:17 (спустя 25 мин.)

BarsMinsk писал(а):
87170711
87170645
BarsMinsk писал(а):
87170594
DamirFelix писал(а):
1. Скачать эту раздачу (веросия 1.1.2)
2. Скачать оба файла патча 1.1.3 с плэйграунда
3. Удалить все моды из папки ~mods
4. Установить (можно без валидации)
5. Скачать обновленные версии модов - закинуть их куда надо.
6. Играть
Как вариант еще первый запуск лучше сделать БЕЗ модов, мало ли там компиляция первая долгая от них зависит. я хз.
А ваще у тех у кого проблемы с патчами - удаляйте к херам и все модифицированные конфиги, а не только папку ~mods.
Третий раз ставлю патч с плейграунда на эту раздачу и третий раз ломает игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error