Архив: [DL] S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl [P] [RUS + ENG + 16 / ENG + 1] (2024, FPS) (1.1.3 + 3 DLC) [Portable] [6602380]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Sanek184

Стаж: 12 лет 4 месяца

Sanek184 · 24-Дек-24 14:57 (1 месяц 30 дней назад, ред. 24-Дек-24 14:58)

real_navy
Не присматривался какие именно оружие, увидел какая именно ломает быстро броню. Наблюдал лишь итог что оружие в 2 слотах, которое стоит нехило в почине оба были съедены до 70, особенно долго не бегал, вытаскивал пару артефактов
[Профиль]  [ЛС] 

accdimall

Стаж: 11 лет 1 месяц

accdimall · 24-Дек-24 15:01 (спустя 4 мин., ред. 24-Дек-24 15:01)

real_navy
стекло присядом норм ходится
sergy172
скрытый текст
ну почти так, но не подходит аналогия... у американцев не было своего другого языка... это же не англия против индейцев, а англия против понаехавшей в америку англии... а сейчас на 100+ лет вперед создано немеряно взаимной злобы и обид... террористические акты на десятилетия вперед будут происходить, даже когда все закончится... это взаимная общая смерть наших наций и в будущее мы все не попадем - вот что это такое... выиграют те, кто в этом не участвует. американцы и китай - за ними будущее... электронное, технологическое и человеческое, а нас уже считай нет. благодарите свои элиты, которые до этого довели. вот так, это надо просто принять и как-то доживать вне этого... всех прошу не скандалить в теме, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sergy172

Стаж: 15 лет

sergy172 · 24-Дек-24 15:21 (спустя 19 мин.)

accdimall писал(а):
87162508стекло присядом норм ходится
Важна только скорость. Если потом конечно не перенастроят. На мой вкус слишком её много, как и гудящих шаров. Раздражает.
скрытый текст
Украинская Советская Социалистическая Республика всегда оставалась русскоязычной, даже во времена агрессивной украинизации.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxserega

Стаж: 16 лет 4 месяца

xxxserega · 24-Дек-24 15:29 (спустя 8 мин.)

darwihn писал(а):
87154109
Naniq123 писал(а):
87154002У меня на карте есть, но тайника самого нету в Сфере, которая неизвестного. Как быть?
Так там на Сфере должно быть оружие не из DLC.
Вот все предметы из дополнений. По заданию тайников журналиста из дополнения мы получаем только Viper "Мonolith". Я его взял из тайников журналиста где-то ранее Сферы, не помню где. А на Сфере должна быть штурмовая винтовка AR416 "Monotith".
kolyan-x3 писал(а):
87153940Качал здешний портабл от Рамзеса 3 раза и всегда все активировано и все тайники журналиста есть .Не могу понять , как у вас то не работает ?
Так все вроде работает. Только я хочу уточнить, нужно ли в файле steam_emu.ini нужно ставить значение 1 в параметре DLCUnlockall? В шапке раздачи не сказано, что нужно активировать дополнения. По умолчанию у меня DLCUnlockall = 0. При этом, я нашел ту же винтовку Viper "Мonolith" в тайниках журналиста, которая якобы из дополнений.
Кстати не пойму на скриншоте вайпер монолита с глушоком и диском, а я получил обычный в раскрасске монолит, вы какой достали?
[Профиль]  [ЛС] 

artem-asa

Стаж: 13 лет 10 месяцев

artem-asa · 24-Дек-24 15:36 (спустя 7 мин.)

xxxserega писал(а):
87162601
darwihn писал(а):
87154109
Naniq123 писал(а):
87154002У меня на карте есть, но тайника самого нету в Сфере, которая неизвестного. Как быть?
Так там на Сфере должно быть оружие не из DLC.
Вот все предметы из дополнений. По заданию тайников журналиста из дополнения мы получаем только Viper "Мonolith". Я его взял из тайников журналиста где-то ранее Сферы, не помню где. А на Сфере должна быть штурмовая винтовка AR416 "Monotith".
kolyan-x3 писал(а):
87153940Качал здешний портабл от Рамзеса 3 раза и всегда все активировано и все тайники журналиста есть .Не могу понять , как у вас то не работает ?
Так все вроде работает. Только я хочу уточнить, нужно ли в файле steam_emu.ini нужно ставить значение 1 в параметре DLCUnlockall? В шапке раздачи не сказано, что нужно активировать дополнения. По умолчанию у меня DLCUnlockall = 0. При этом, я нашел ту же винтовку Viper "Мonolith" в тайниках журналиста, которая якобы из дополнений.
Кстати не пойму на скриншоте вайпер монолита с глушоком и диском, а я получил обычный в раскрасске монолит, вы какой достали?
Я таки прописал в steam_emu.ini значение на 1. В схроне достается обычный вайпер в раскраске монолита, диск и глушитель для вайпера уже нужно найти на карте самому.
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

Стаж: 14 лет 2 месяца

darwihn · 24-Дек-24 15:38 (спустя 2 мин.)

xxxserega, такой же получил, вайпер в камуфлированной раскраске. На картинке просто показан уже прокаченный вайпер.
[Профиль]  [ЛС] 

_030H_

_030H_ · 24-Дек-24 15:39 (спустя 37 сек.)

sergy172 писал(а):
87162451
ArtZinsane писал(а):
87162395Причины для вырезания русской озвучки объективны. Американцы спокойно играют
Американцы потужно и свидомно отказались от английского языка из-за войны с Англией в 1775—1783!
Теперь они говорят исключительно на пипецкуатль! Хау.
Americans support Ukraine in the fight against rusian aggression. Not only the rusian language, but even the memory of the existence of rusian nazis will be erased from the memory of humanity. It is easy to measure the world interest in the cultures of the two countries by the sales statistics of S.T.A.L.K.E.R. 2 and Atomic Heart.
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

darwihn · 24-Дек-24 15:42 (спустя 3 мин.)

artem-asa, дополнения уже прописаны в игре, поэтому нет смысла ставить значение 1 в DLCUnlockall.
[Профиль]  [ЛС] 

Gadz1llla

Стаж: 10 лет 2 месяца

Gadz1llla · 24-Дек-24 15:49 (спустя 6 мин., ред. 24-Дек-24 15:49)

как вылечить игру? да очень просто! удалил ее, подожду пол года, может быть доведут до ума!
[Профиль]  [ЛС] 

BlackIce2004

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BlackIce2004 · 24-Дек-24 15:51 (спустя 1 мин.)

InsaneRamZes а когда можно ждать в Вашей раздаче обновление 1.1.3?
[Профиль]  [ЛС] 

stalker s1

Стаж: 14 лет 8 месяцев

stalker s1 · 24-Дек-24 15:52 (спустя 1 мин., ред. 24-Дек-24 15:52)

Подскажите, почему вороны не падают от выстрелов? В игре убрали возможность сбивать ворон? И убрали 3D прицелы. В трейлере 2021 года были 3D прицелы. Также убрали анимации подбора предметов. Может с помощью модов вернут?
[Профиль]  [ЛС] 

Ekoda

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Ekoda · 24-Дек-24 15:57 (спустя 4 мин., ред. 24-Дек-24 15:57)

darwihn писал(а):
87153790Так дополнения в раздаче по умолчанию включены или как? Или все же нужно в файле steam_emu.ini поставить значение 1 в параметре DLCUnlockall?
Ekoda, у меня задание с тайниками журналиста активно, при этом в DLCUnlockall стоит значение 0. Это задание точно связано с дополнениями?
У меня всё равно нету тайника журналюги, я поставил 1 вместо 0 в S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl.Ultimate.Editon-InsaneRamZes\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64\steam_emu, а всё равно ничего нету. Так же новая игра с уже заранее измененной steam_emu тоже ничего не дало. Я вообще хз что делать! Бесит что у людей этот проклятый журналюга есть, а у меня почему-то нет! Хотя мы все пользуемся одной и тоже раздачей! Какого лешего творится?!
Ekoda писал(а):
87162689
darwihn писал(а):
87153790Так дополнения в раздаче по умолчанию включены или как? Или все же нужно в файле steam_emu.ini поставить значение 1 в параметре DLCUnlockall?
Ekoda, у меня задание с тайниками журналиста активно, при этом в DLCUnlockall стоит значение 0. Это задание точно связано с дополнениями?
У меня всё равно нету тайника журналюги, я поставил 1 вместо 0 в S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl.Ultimate.Editon-InsaneRamZes\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64\steam_emu, а всё равно ничего нету. Так же новая игра с уже заранее измененной steam_emu тоже ничего не дало. Я вообще хз что делать! Бесит что у людей этот проклятый журналюга есть, а у меня почему-то нет! Хотя мы все пользуемся одной и тоже раздачей! Какого лешего творится?!
Может надо было папку Engine по пути: S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl.Ultimate.Editon-InsaneRamZes\Engine закинуть в папку Stalker2???
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

darwihn · 24-Дек-24 16:04 (спустя 6 мин., ред. 24-Дек-24 16:06)

Ekoda, квест с тайниками журналиста не сразу появляется, он появится после выполнения какого-то главного задания в Залесье.
Папку Engine трогать не надо, это файлы движка. А в папке Stalker2 находится контент игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ekoda

Ekoda · 24-Дек-24 16:06 (спустя 1 мин.)

darwihn писал(а):
87162720Ekoda, квест с тайниками журналиста не сразу появляется, он появится после выполнения какого-то главного задания в Залесье.
Папку Engine трогать не надо, это файлы движка. А в папке Stalker находится контент игры.
Ясно, спасибо, попробую тогда снова начать новую игру, вдруг повезет
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

darwihn · 24-Дек-24 16:08 (спустя 2 мин., ред. 24-Дек-24 16:09)

Ekoda, квест с тайниками журналиста откроется в Залесье после выполнения квеста "Иголка в стоге сена".
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 14 лет 5 месяцев

.Joker. · 24-Дек-24 16:09 (спустя 27 сек.)

Ekoda писал(а):
87162689У меня всё равно нету тайника журналюги,
А задание «Иголка в стоге сена» уже пройдено?
скрытый текст
Чтобы открыть доступ к тайникам журналиста, сначала выполните основное задание «Иголка в стоге сена». После завершения миссии проверьте личный схрон в Залесье, где вы найдете флешку с записью журналиста. Прослушав запись, вы получите отметки местоположения тайников на карте Зоны
[Профиль]  [ЛС] 

Volter1515

Стаж: 13 лет 4 месяца

Volter1515 · 24-Дек-24 16:12 (спустя 3 мин.)

Ekoda писал(а):
87162689
darwihn писал(а):
Ekoda писал(а):
87162689
darwihn писал(а):
Может надо было папку Engine по пути: S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl.Ultimate.Editon-InsaneRamZes\Engine закинуть в папку Stalker2???
скрытый текст
Надо в начале детекторы отдать вартовцу, а не сталкеру. После этого в сундуке появляется флэшка с координатами тайников Журналиста.
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

darwihn · 24-Дек-24 16:20 (спустя 7 мин., ред. 24-Дек-24 16:20)

Volter1515, я сканер сталкеру отдавал. Я думаю, что там нет особой разницы, кому отдавать для получения квеста. Квест с тайниками журналиста появится в любом случае, по завершению квеста "Иголка в стоге сена".
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

Стаж: 3 года 6 месяцев

el_commendante · 24-Дек-24 16:45 (спустя 24 мин., ред. 24-Дек-24 16:45)

Ekoda
Ну не знаю. Я уже третий раз начинаю игру заново, из-за патчей ... ну что бы можно было её пройти до финала без багов, тайники журналиста в наличии. Я ничего в файлах не менял, не изменял и не редактировал. Играю с этой раздачи такая какая она есть. Ради интереса, можете попробовать полностью удалить папку с конфигами и сохранёнками c:\Users\ВАШ ПРОФИЛЬ\AppData\Local\Stalker2\, сделав конечно её резервную копию, и начать так сказать с чистого листа. Мож где то в конфигурационных файлах прокралась ошибка. Попробуйте. Тем более, что это не займёт много времени до появления этого журналиста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ekoda

Ekoda · 24-Дек-24 16:46 (спустя 47 сек., ред. 24-Дек-24 16:46)

darwihn писал(а):
87162735Ekoda, квест с тайниками журналиста откроется в Залесье после выполнения квеста "Иголка в стоге сена".
Я поменял значение ноль на единицу в папке _crack, там тоже есть steam_emu (путь: S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl.Ultimate.Editon-InsaneRamZes\_crack\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64\steam_emu.ini) и выполнил квест иголка в стоге сена, отдал сенсоры Рихтеру, квест засчитался, но флешки (я даже знаю как она выглядит, смотрел прохождение одного чела) в ящике с моими вещами что в магазине с торгашом нету. потом закончил квест за семью замками и покинул Залесье, оказался на Свалке, там помог Искре с лабой Х-18, потом набрав хабара в две ходки вернулся обратно в Залесье и как думаете? В рундуке всё равно нету этой флешки...
Вот сейчас поменял значение на единицу уже в другой папке, в Engine (путь: S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl.Ultimate.Editon-InsaneRamZes\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64\steam_emu.ini) и начал новую игру, попробовал сразу консольной добавить винтарь "Ветеран" и сайгу "Моргач", но ничего не получилось. Вот сейчас пройду залесье и посмотрим появится флешка или же нет.
Всё таки наверное надо было именно в Engine единицу ставить, а не в _Crack!
.Joker. писал(а):
87162738
Ekoda писал(а):
87162689У меня всё равно нету тайника журналюги,
А задание «Иголка в стоге сена» уже пройдено?
скрытый текст
Чтобы открыть доступ к тайникам журналиста, сначала выполните основное задание «Иголка в стоге сена». После завершения миссии проверьте личный схрон в Залесье, где вы найдете флешку с записью журналиста. Прослушав запись, вы получите отметки местоположения тайников на карте Зоны
Да, выполнил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ekoda

Ekoda · 24-Дек-24 16:49 (спустя 2 мин.)

el_commendante писал(а):
87162807Ekoda
Ну не знаю. Я уже третий раз начинаю игру заново, из-за патчей ... ну что бы можно было её пройти до финала без багов, тайники журналиста в наличии. Я ничего в файлах не менял, не изменял и не редактировал. Играю с этой раздачи такая какая она есть. Ради интереса, можете попробовать полностью удалить папку с конфигами и сохранёнками c:\Users\ВАШ ПРОФИЛЬ\AppData\Local\Stalker2\, сделав конечно её резервную копию, и начать так сказать с чистого листа. Мож где то в конфигурационных файлах прокралась ошибка. Попробуйте. Тем более, что это не займёт много времени до появления этого журналиста.
У меня ситуация практически аналогична вашему
да, я удалил папку в аппдата, и заново установил сталкер с версией 1.1.2. и ничего не помогло. странно что вам ничего не надо было делать чтобы тайники журналиста появились.
[Профиль]  [ЛС] 

Nippe's

Стаж: 8 лет 4 месяца

Nippe's · 24-Дек-24 16:53 (спустя 4 мин.)

ArtZinsane писал(а):
1. Игру разрабатывала украиноязычная студия, потому в игре только два языка - оригинальный и международный.
Уже сливали билды и документацию к ним - там всё на русском, 99%. Удаление русского языка является не более, чем политическим решением, потому можешь рассказать эти сказки в другом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

Стаж: 3 года 6 месяцев

el_commendante · 24-Дек-24 16:53 (спустя 9 сек.)

Ekoda писал(а):
87162943
el_commendante писал(а):
87162807Ekoda
да, я удалил папку в аппдата, и заново установил сталкер с версией 1.1.2. и ничего не помогло. странно что вам ничего не надо было делать чтобы тайники журналиста появились.
У меня нет причин вас обманывать. Пишу именно так, как у меня это происходит в игре. Сейчас вот накатил патч 1.1.3 .. начал заново, посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

mistral9

mistral9 · 24-Дек-24 17:08 (спустя 15 мин.)

Сижу на версии 1.1.1. Начал новую игру. Хочу сказать, что пропали дикие просадки по ФПС на базах!! По крайней мере в Залесье и на Терриконе! И это на 1660ти и высоких настройках! На версии 1.0.0. был ппц, по ощущениям 2-5 фпс.
[Профиль]  [ЛС] 

tourent

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tourent · 24-Дек-24 17:12 (спустя 3 мин.)

Сегодня годовщина смерти Xatab`а - помянем!
[Профиль]  [ЛС] 

Serj06082010

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Serj06082010 · 24-Дек-24 17:16 (спустя 4 мин.)

tourent писал(а):
87163037Сегодня годовщина смерти Xatab`а - помянем!
6 марта 2021 года он умер. Ты считать умеешь ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ekoda

Ekoda · 24-Дек-24 17:20 (спустя 3 мин.)

el_commendante писал(а):
87162963
Ekoda писал(а):
87162943
el_commendante писал(а):
87162807Ekoda
У меня нет причин вас обманывать. Пишу именно так, как у меня это происходит в игре. Сейчас вот накатил патч 1.1.3 .. начал заново, посмотрим.
Удачной охоты сталкер
[Профиль]  [ЛС] 

alikdio

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alikdio · 24-Дек-24 17:28 (спустя 8 мин.)

Компиляция шейдеров длится вечность. За час обработано 9 Гб. Игра 150 Гб. Ждать 16 часов загрузку???
[Профиль]  [ЛС] 

Ekoda

Ekoda · 24-Дек-24 17:30 (спустя 1 мин.)

el_commendante писал(а):
87162963
Ekoda писал(а):
87162943
el_commendante писал(а):
87162807Ekoda
кстати, а где еще могут быть файлы игры кроме самой папки с торрента и папки stalker 2 в AppData???
[Профиль]  [ЛС] 

Genri60

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Genri60 · 24-Дек-24 17:40 (спустя 10 мин., ред. 24-Дек-24 17:40)

Сушествует мод отключения шейдеров....мне помог. Тоже была "вечность", сейчас играю сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error