87143247Раздача обновлена 20.12 в 11:44 МСК.
Игра обновлена до версии 1.1.1 (Build 16805297)
Перекачайте торрент-файл и перехэшируйтесь. Перекачается ~130Мб (ехе-файл) Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
Кое-как скомпилировал шейдеры раза с 7го наверное, но по крайней мере игра явно идет и грузится быстрее. Но теперь можно нарваться на толпу бандитов (которые раньше ходили максимум по 3 человека) и придется уносить ноги. А и еще иконки тайников на карте сделали сиреневыми, чтобы не сливались с другими метками.
Прошёл игру выбрав варту, в целом сюжетка понравилась, в конце прям навалили боссов и не дали фриплей...
Игра оставила смешанные впечатления, тут реально много нычек, но искать их не то чтобы хочется(любители полутаться тарковчане пабгеры ставьте мод на вес) с артефактами вообще неясно, стоят копейки, а дают почти ничего. К концу игры вообще в доспех можно самые ядерные ставить вообще не парясь о радиации
Очень не понравилось что карта большая, а на ней по сути ничего не происходит, только скриптовые сцены, которые раз отработали и всё бегаешь по пустой мрачной локации, жутко особенно ночью. Очень не хватает странствующих сталкеров из разных фракций тупо по карте даже без цели)
Оптимизон не то чтобы есть)) Игра на релизе жрала 28 гб оперативки, при том без генерации кадров едва ты 50 увидишь на 3060 laptop, а как видюха в сотку упрётся на тебе 5 фпс и жди пока разгрузится...Взял комп с теми же характеристиками только там 3060 12гб, а не 6 мобильных, при видюхе в 99-100% просадок до 5 фпс нет, зато вылеты)))
В общем я бы ждал годик пока сделают и тогда можно будет побегать.
Минутка оправданий: по сути разрабов палкой били чтоб релизнулась, по факту она в состоянии би лайк: запускается, проходима, квесты работают нормально, большинство 90% багов пофиксешы и норм, за движок правда забыли и много чего касаемо оптимизона ручного явно было заброшено да и если вспомнить что делали изначально на уе4, то миграцию сделали относительно неплохо.
Те кто мову не понимает на слух сочувствую, я лично неплохо так поугарал с местных словечек читая ру сабы)) действующие лица ещё те артисты
Надеюсь что выйдут ещё аддоны масштаба чистого неба после релиза тени чернобыля и будет ещё контентик погонять пару вечерков
была такая же ошибка, помогло удаление мода который убирает заставки в начале игры. я удалил все моды и добавлял их по одному, благо у меня их всего 3)
была такая же ошибка, помогло удаление мода который убирает заставки в начале игры. я удалил все моды и добавлял их по одному, благо у меня их всего 3)
Как ты понял, что именно из-за этого мода?
методом исключения. Удалил все моды и добавлял по одному.
Спасибо за раздачу!!! Тоже подвисло на компиляции (запускал Stalker2.exe), так я сделал запуск игры с файла Stalker2-Win64-Shipping.exe и всё прошло моментально!!!
Можно ли обновить версию игры 1.0.3 до 1.1.1 непосредственно с помощью патча?
Ну, похоже, что версия 1.1 слишком велика и ее можно только перезагрузить
"Перекачается ~130Мб (ехе-файл)" это не ошибка?! Хотели сказать ГБт?! У меня 80% примерно заново обновляет, изначальный сталкер с этой раздачи стоит, и, отсюда же обновлялся. Каждый раз больше 100GBt скачивается.
Ну гребаный стыд просто рука лицо( защитить залесье от монолита ,теперь в конце всех квестов багается.Просто неписи сидят в одной комнате,при взаимодействии толкают пафосные речи ,и все.Сообшение появилось что Залесье безопасно.Бегал лазил перегружал,а база теперь бесполезна.
87143751"Перекачается ~130Мб (ехе-файл)" это не ошибка?! Хотели сказать ГБт?! У меня 80% примерно заново обновляет, изначальный сталкер с этой раздачи стоит, и, отсюда же обновлялся. Каждый раз больше 100GBt скачивается.
87143751"Перекачается ~130Мб (ехе-файл)" это не ошибка?! Хотели сказать ГБт?! У меня 80% примерно заново обновляет, изначальный сталкер с этой раздачи стоит, и, отсюда же обновлялся. Каждый раз больше 100GBt скачивается.
87143840Ну гребаный стыд просто рука лицо( защитить залесье от монолита ,теперь в конце всех квестов багается.Просто неписи сидят в одной комнате,при взаимодействии толкают пафосные речи ,и все.Сообшение появилось что Залесье безопасно.Бегал лазил перегружал,а база теперь бесполезна.
не пофиксили?) на 1.03 с этим пару часов мучился )
Хуанг вообще оборзел, то фейковые кадры, теперь контрастность и гамму продает, так еще эта дичь в 40 сериях наверно
Эра фокусников просто...
чел динамический фильтр в нвидиа это просто топ .Любую всратую игру делает лучше без потери твоего времени если ты еще разбираешься как накатывать решейд то он дополняет любой твой решейд .Зачем такое вот говорить вообще .Этот фильтр не просто яркость он изменяет изображение до лучшего качества и с яркостью и контрастом и тд там оч много фильтров в одном .Какие фейковые кадры? Генерация кадров это просто пушка .Если бы разрабы попуги нормально относились к своей работе это делало бы любую игру топом.Киберпанк пример как там все отделано в плане генерации и трассировки .Картинка просто волшебна .
Такая же фигня.
Вчера был патч 1.1.0 он весил 130Гб, сегодня новый патч 1.1.1 он весит, относительно вчерашнего, 130Мб. То, что вы обновляетесь с патча 1.0.3, естественно будет 130Гб. Прежде чем нестись строчить гневные коменты, хотя бы следите за новостями и разбирайтесь в ситуации!
Парни, кто-то пробовал запустить этого монстра на стимдике? Я с первым и вторым патчем пытался играть, но оно просто нереально висело на первой катсцене и вылетало. Кто-нить с этим патчем пробовал?)