[DL] Train Sim World 5 [P] [RUS + ENG + 6 / ENG + 2] (2024, Simulation) (16725973 + 114 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Ответить

Cole LL Station

Стаж: 1 год 6 месяцев

Cole LL Station · 14-Дек-24 00:51 (30 дней назад)

Thank you. Can’t wait for the update!
Kind Regards
Cole LL Station
[Профиль]  [ЛС] 

mastar blastar

Стаж: 12 лет 6 месяцев

mastar blastar · 17-Дек-24 15:15 (спустя 3 дня)

Спасибо Dark_AssassinUA за поддержание этого ресурса в актуальном состоянии. Поскольку его размер составляет более 300 ГБ, ваши усилия очень ценятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Abysmo

Стаж: 16 лет 2 месяца

Abysmo · 17-Дек-24 22:08 (спустя 6 часов)

А есть вариант выкладывать обновы на файлообменники, как делали это раньше, хотя бы на пару дней? В моей стране торренты запрещены и каждое обновление торрента это боль и перекачка всех 300 гигов через платные сидбоксы
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_AssassinUA

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Dark_AssassinUA · 18-Дек-24 02:23 (спустя 4 часа)

Abysmo
Все обновления изначально появляются тут
Чуть позже буду дублировать раздачу на OneDrive
[Профиль]  [ЛС] 

Abysmo

Стаж: 16 лет 2 месяца

Abysmo · 18-Дек-24 20:18 (спустя 17 часов)

Dark_AssassinUA писал(а):
87134058Abysmo
Огромное спасибо, я пытался найти через поисковики, но такие ресурсы похоже не индексируются
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_AssassinUA

Старожил

Dark_AssassinUA · 18-Дек-24 20:50 (спустя 32 мин.)

Abysmo писал(а):
87136897
87134058Abysmo
Огромное спасибо, я пытался найти через поисковики, но такие ресурсы похоже не индексируются
В первом комментарии спойлер "Для продвинутых пользователей" - добавил ссылки на форум, папку на Гугл Диске с DLC и дубликат этой раздачи на OneDrive
[Профиль]  [ЛС] 

Cole LL Station

Стаж: 1 год 6 месяцев

Cole LL Station · 19-Дек-24 01:32 (спустя 4 часа)

Apologies if the translation in this MSG is abit off. I was wondering that, although PC editor is free to download from epic games store, is there any way such as youself or someone being able to crack it some way so that it can work with this distribution game and dlc?
No problem if this cant be done as, it was just a thought that came to mind.
Kind Regards
Cole LL Station
[Профиль]  [ЛС] 

disa1970

Стаж: 15 лет 7 месяцев

disa1970 · 20-Дек-24 22:38 (спустя 1 день 21 час)

В течении нескольких месяцев с выхода Train Sim World 5 вы можете получить бесплатно базовую версию игры на которую можно установить DLC из этой раздачи.
Она будет доступна с 17.09.2024 20:00 по Киеву/МСК до 01.01.2025.
Что бы получить ее - перейдите в Steam и нажмите "Установить игру"
Можно вопрос? Эта информация на сегодня актуальна? Если да, речь про установку триальной версии?
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_AssassinUA

Старожил

Dark_AssassinUA · 21-Дек-24 01:23 (спустя 2 часа 44 мин.)

disa1970
Там указано до какого числа актуальна информация.
Не триальная, полноценная игра
[Профиль]  [ЛС] 

disa1970

disa1970 · 21-Дек-24 03:39 (спустя 2 часа 16 мин.)

87146774disa1970
полноценная игра
Train Sim World® 5: Free Starter Pack - оно?
[Профиль]  [ЛС] 

VictDrag

VictDrag · 21-Дек-24 08:47 (спустя 5 часов)

disa1970, актуальна. Буквально сегодня был апдейт на эту тему, продлили "акцию" до 9ого января.
Игра полноценная, базовые маршруты из предыдущих частей автоматом подтянутся, если таковые есть на твоем аккаунте.
То же касается и платных дополнений. Для всего остального есть DLC на торренте или csrin, в перемешку с CreamAPI или его аналогами поверх лицухи.
[Профиль]  [ЛС] 

disa1970

disa1970 · 21-Дек-24 11:15 (спустя 2 часа 27 мин.)

VictDragпонял, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost863

Стаж: 1 месяц 3 дня

Ghost863 · 21-Дек-24 15:20 (спустя 4 часа, ред. 21-Дек-24 15:20)

VictDrag писал(а):
87147545disa1970, актуальна. Буквально сегодня был апдейт на эту тему, продлили "акцию" до 9ого января.
Игра полноценная, базовые маршруты из предыдущих частей автоматом подтянутся, если таковые есть на твоем аккаунте.
То же касается и платных дополнений. Для всего остального есть DLC на торренте или csrin, в перемешку с CreamAPI или его аналогами поверх лицухи.
а ещё в стиме раздают бесплатно доп.Шерман Хилл тсв2 которое как раз к этой части можно добавить. я вчера взял для лицухи.
первый мод ПС из стран СНГ, альфа версия. https://www.trainsimcommunity.com/mods/c3-train-sim-world/c114-rolling-stock/i556...k2#comment-20405
[Профиль]  [ЛС] 

disa1970

disa1970 · 21-Дек-24 16:32 (спустя 1 час 11 мин., ред. 21-Дек-24 16:32)

VictDrag все, что нужно поделал, получилось
Ghost863 у меня Шерман Хилл в списке - с плашкой "бесплатно", а открываешь его, и 14,90 стоит почему-то
А с ТГК2 я скачал, но в игре в его не нашел и как пользоваться, кроме, что только в Учебном центре, я не понял
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost863

Ghost863 · 21-Дек-24 21:33 (спустя 5 часов, ред. 21-Дек-24 21:33)

disa1970 писал(а):
87149346VictDrag все, что нужно поделал, получилось
Ghost863 у меня Шерман Хилл в списке - с плашкой "бесплатно", а открываешь его, и 14,90 стоит почему-то
А с ТГК2 я скачал, но в игре в его не нашел и как пользоваться, кроме, что только в Учебном центре, я не понял
Шерман хилл в поиск забиваешь и там четыре издания покажет и надо из списка тсв2 брать там 0,00 цена.
ксрин источник
"Владельцы TSW 3 и TSW 5 (на моей стороне оба — 3: стандартное издание и 5: бесплатный стартовый пакет)
Для тех, кто не может добавить вышеуказанный маршрут (из-за полной цены, указанной при попытке выкупить) в свою библиотеку, перейдите на страницу магазина TSW 2 (мне не принадлежит) и добавьте маршрут оттуда.
Вышеуказанный маршрут показан в моем списке DLC TSW 3 и 5.
Мне удалось проверить и проверить маршрут в моей установке TSW 5."

к ТГК2 есть там же на сайте модов - два мануала по запуску. а выбирается он в списке спавна в разделе дизелей "TGK2". хехе, только в нем сидения нет...поэтому надо искать на ощупь.
[Профиль]  [ЛС] 

disa1970

disa1970 · 23-Дек-24 09:02 (спустя 1 день 11 часов)

Ghost863Не найду никак TGK2 кинул pak ко всем остальным в DLC - все правильно сделал? Не трудно скрины выложить где он в игре находится?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost863

Ghost863 · 23-Дек-24 15:19 (спустя 6 часов, ред. 23-Дек-24 15:19)

disa1970 писал(а):
87157192Ghost863Не найду никак TGK2 кинул pak ко всем остальным в DLC - все правильно сделал? Не трудно скрины выложить где он в игре находится?
вот пошагово в картинках

а тут невидимое сидение
[Профиль]  [ЛС] 

D_CL

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

D_CL · 23-Дек-24 22:07 (спустя 6 часов, ред. 23-Дек-24 22:07)

Ахаха
забил на серию еще на TSW3 в 22 году
сейчас решил вспомнить старое, скачал TSW5 - а там ничего не поменялось
нету никаких апскейлеров, все так же унылый уе4 статтерит и тормозит, дрожащий и мигающий TAA, съедающий тонкие линии проводов, который только через увеличение разрешения DSR и увеличение внутреннего разрешения рендера кое-как пофиксить получается
воткнул в engine.ini строки, которые юзал еще при TSW3 два года назад - чутка полегче стало, эти костыли все еще актуальны, лол
даже неписи с теми же лицами, и тени путей на ультрах по-прежнему рисует в пяти метрах от носа локомотива
стабильность - признак мастерства
оно эволюционирует - но назад
карту даже на 4070s поменял - это чудище умудряется ее загрузить на 100% в FHD и выдать на-гора 45 фпс с графонием из 2010, кек
авторам показана срочная ампутация рук, или клешней, что там у них из тазовых костей произрастает
[Профиль]  [ЛС] 

sinchro

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sinchro · 23-Дек-24 23:54 (спустя 1 час 46 мин.)

Abysmo писал(а):
87133398А есть вариант выкладывать обновы на файлообменники, как делали это раньше, хотя бы на пару дней? В моей стране торренты запрещены и каждое обновление торрента это боль и перекачка всех 300 гигов через платные сидбоксы
Возьмите впс на русском хостинге, цена вопроса 1-2 евро в месяц. На него ставите vless, на домашнюю машинку nekoray и весь трафик между вами и им завёрнут в ssl. Виден траффик, но что в нём, провайдер не знает, никакого торрента ему не видно. Для vless еще нужен домен, можно взять бесплатный третьего уровня ну или купить что угодно со скидкой. По идее можно взять seedbox, там вообще ручками почти ничего делать не нужно, есть для этого поддержка. Цена вопроса - 10 евро в месяц. По любому выгоднее потенциального штрафа в 900 евро)
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_AssassinUA

Старожил

Dark_AssassinUA · 24-Дек-24 01:43 (спустя 1 час 48 мин.)

sinchro
Достаточно включить WARP и настроить торрент клиент на работу только на интерфейсе WARP.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost863

Ghost863 · 24-Дек-24 15:36 (спустя 13 часов)

Abysmo писал(а):
87133398А есть вариант выкладывать обновы на файлообменники, как делали это раньше, хотя бы на пару дней? В моей стране торренты запрещены и каждое обновление торрента это боль и перекачка всех 300 гигов через платные сидбоксы
вот тут но там длс к игре https://drive.google.com/drive/folders/1Chpp6-JqUM6-GxE0JLFedqxc7I_vPoPv
[Профиль]  [ЛС] 

D_CL

Старожил

D_CL · 25-Дек-24 12:51 (спустя 21 час, ред. 25-Дек-24 12:51)

Эту игру реально нарколыги делают
У них же в меню управления написано, что во втором наборе функций AFB / круиз-контроль на геймпаде увеличивается на X+RT, а на X+LT скорость AFB уменьшаться должна. Жму - оно не уменьшается.
А все потому, что плять не X+LT надо жать для уменьшения, а X+RB (!) Это другая кнопка с другой стороны геймпада, ало. Нашел случайно, методом тыка.
Еще в TSW2 невозможно было выйти из игры, используя только геймпад, он просто не передвигает курсор на кнопку выхода. Уже TSW5 вышло - похер дым, все еще невозможно. Очень удобно вслепую нашаривать кнопку мышой, знаете ли, не имея возможность заглянуть нормально в телевизор, на котором все это и играется с геймпада.
В дополнении Франкфурт-Фульда в районе вокзала Франкфурта утыкается в процессор и выдает 20 фпс на любых настройках. Очевидно, там на программистах гении уровня Yandere dev, вхерачившего зубную щетку на пять миллиардов полигонов.
Возьму на себя смелость процитировать один из отзывов в стиме на это дополнение.
Цитата:
У нас был Threadripper 7970X, 4 TB RAM, PCI-E 5.0 SSD и две RTX 4090(от идеи собрать их в SLI пришлось все же отказаться). Не то чтобы это всё было нужно для запуска TSW5 на минималках, но Frankfurt - Fulda оказался нашему железу не по зубам.
При этом косяки никто годами не исправляет, до сих пор актуальны моды еще на TSW2 с адаптациями под TSW5 - это насколько надо забить болт на свои творения. Даже всратый снег и дождь пришлось опять модами править.
Сплотки на американских маршрутах по-прежнему спавнятся с неверными настройками, не дающими возможности даже тронуться, не пробежавшись ногами и не поправив все переключатели. При этом нормальных гайдов как не было, так и нет, я на каком-то форуме много лет назад нашел и выписал себе в файлик инструкцию по настройке составов, по ней и работаю. Оттуда даже ссылки не открываются, так как сайты умерли давно.
При этом некоторые технические решения вызывают просто дикий смех сквозь слезы. Лет двадцать назад с появлением DX8 люди уже умели адекватно рисовать воду пиксельными шейдерами - здесь в 24 году воду рисуют плоской текстурой, ну тупа гении. При том, что уе4 может просто охрененную воду рисовать, с каустикой и физической симуляцией поведения жидкости при необходимости, это все уже внутри движка имеется. А тут даже рендер в DX12 через аргумент комстроки запускать приходится, чтобы как-то обходить ограничения говнооднопоточного DX11.
Но 100к за все дополнения вынь да положь, угу.
Конченые.
[Профиль]  [ЛС] 

Gremion

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

Gremion · 25-Дек-24 17:14 (спустя 4 часа)

Поэтому мы здесь все сегодня собрались. Дай бог здоровья треккеру.
[Профиль]  [ЛС] 

D_CL

Старожил

D_CL · 26-Дек-24 15:19 (спустя 22 часа)

-дядь, тебе нормально?
-нормально!
скрытый текст
сука, ору
они до сих пор не вылечили проваливающихся сквозь землю нпс
а тут слегка обосрались с размещением граффити
скрытый текст
при том, что прямо рядом находится несколько интерактивных элементов - франкфуртские колбаски и размещаемая аптечка, то есть не заметить такую лажу на крупном вокзале просто невозможно - но "и так сойдет" (с)
я уже молчу, когда у тебя просто тормоза не разжимает при корректной смене кабины, хотя все процедуры проведены, рычаги передвинуты и ключи вынуты, и срабатывает только сброс физики симуляции с повторной настройкой состава.
это все было терпимо во времена TSW, ну на край TSW2 - но никак не в TSW5, это не бета-версия и не ранний доступ, они считают, что продают полноценный продукт, при этом за несколько лет этот забагованный кусок кала никоим образом не улучшился.
мрак
[Профиль]  [ЛС] 

the diov

Стаж: 14 лет 6 месяцев

the diov · 26-Дек-24 18:11 (спустя 2 часа 52 мин.)

Я не уверен, что я все делаю правильно, может кто-нибудь проверить? Я скачал торрент и установил все, кроме контента DLC, потому что у меня недостаточно места. Я закинул DLC через некоторые пакеты. Но когда я запускаю симулятор, у меня нет возможности выбрать эти пакеты, опция «To-the-trains». Что мне делать? У меня нет лицензии Steam или чего-то еще, просто скачал торрент, установил его... Однако в магазине TSW5 написано, что я владею всем доступным контентом... Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Snake_Eye

Top User 01

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Snake_Eye · 27-Дек-24 11:19 (спустя 17 часов)

D_CL писал(а):
87159948Ахаха
забил на серию еще на TSW3 в 22 году
сейчас решил вспомнить старое, скачал TSW5 - а там ничего не поменялось
Я уже писал, концептуально, технически и логически — это все еще Microsoft Train Simulator 2001 года. Как они умудрились сквозь десятилетия те же баги пронести на другой движок — загадка, но тем не менее)
[Профиль]  [ЛС] 

D_CL

Старожил

D_CL · 28-Дек-24 08:08 (спустя 20 часов)

Snake_Eye писал(а):
Я уже писал, концептуально, технически и логически — это все еще Microsoft Train Simulator 2001 года. Как они умудрились сквозь десятилетия те же баги пронести на другой движок — загадка, но тем не менее)
Остается только нюхать Бебру в Шлюхтерне
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

the diov

the diov · 30-Дек-24 12:59 (спустя 2 дня 4 часа)

the diov писал(а):
87171720Я не уверен, что я все делаю правильно, может кто-нибудь проверить? Я скачал торрент и установил все, кроме контента DLC, потому что у меня недостаточно места. Я закинул DLC через некоторые пакеты. Но когда я запускаю симулятор, у меня нет возможности выбрать эти пакеты, опция «To-the-trains». Что мне делать? У меня нет лицензии Steam или чего-то еще, просто скачал торрент, установил его... Однако в магазине TSW5 написано, что я владею всем доступным контентом... Спасибо
нет предложений?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost863

Ghost863 · 30-Дек-24 14:16 (спустя 1 час 17 мин.)

the diov писал(а):
87188454
the diov писал(а):
87171720Я не уверен, что я все делаю правильно, может кто-нибудь проверить? Я скачал торрент и установил все, кроме контента DLC, потому что у меня недостаточно места. Я закинул DLC через некоторые пакеты. Но когда я запускаю симулятор, у меня нет возможности выбрать эти пакеты, опция «To-the-trains». Что мне делать? У меня нет лицензии Steam или чего-то еще, просто скачал торрент, установил его... Однако в магазине TSW5 написано, что я владею всем доступным контентом... Спасибо
нет предложений?
私はвсе работает, качал от сюда но давно, ещё в октябре
[Профиль]  [ЛС] 

the diov

the diov · 31-Дек-24 02:30 (спустя 12 часов)

Ghost863 писал(а):
87188733
the diov писал(а):
87188454
the diov писал(а):
нет предложений?
私はвсе работает, качал от сюда но давно, ещё в октябре
Я уверен, что это работает, поэтому я предполагаю, что делаю что-то неправильно, и спрашиваю, может ли кто-нибудь вспомнить что-то, что мешает мне видеть To-the-trains, я имею в виду, что я вижу только базовую стандартную версию обучения, ограниченную только вариантами обучения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error