Слабейшая укротительница отправляется в путешествие по сбору мусора / Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi o (wo) Hajimemashita. / The Weakest Tamer Began a Journey to Pick Up Trash (Наоки Хориути) [TV] [12 из 12] [RUS(ext), JAP+Sub] [2024, приключения, фэнтези, WEB-DL] [1080p]

Ответить

allex19760210

Стаж: 14 лет 4 месяца

allex19760210 · 13-Апр-24 11:36 (11 месяцев назад)

Опять внешние дороги ((((
[Профиль]  [ЛС] 

joster2

Стаж: 16 лет 4 месяца

joster2 · 13-Апр-24 21:21 (спустя 9 часов, ред. 13-Апр-24 21:21)

Плеер в K-lite коде паке - подгружает аудиодорожки только из папки с видео, а сабы - можно указать разные пути на все случаи жизни.
Все другие плееры - в разы хуже чем MPC от K-lite.
Единственный минус плеера от K-lite - что там нельзя указать пути до аудио, и нельзя поставить звездочку в путях к сабам, а нужно писать разные пути.

Так что да. Я тоже ненавижу внешние аудио-дороги. С современным интернетом… Я давно уже не заморачиваюсь экономией траффика. Так что, ну и что, что файлы будут немного тяжелее? Это разница покрывается 5-10 секундами дополнительными времени скачивания.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 10 месяцев

siderru · 14-Апр-24 14:08 (спустя 16 часов, ред. 14-Апр-24 14:08)

joster2 писал(а):
86136804Единственный минус плеера от K-lite - что там нельзя указать пути до аудио, и нельзя поставить звездочку в путях к сабам, а нужно писать разные пути.
в black edition версии плеера можно и пути до аудио и звёздочку в путях субтитров
[Профиль]  [ЛС] 

razdat_kachat

Стаж: 10 лет 5 месяцев

razdat_kachat · 01-Май-24 07:36 (спустя 16 дней)

такой прям сахар рафинад, зашкаливающие муси пуси
[Профиль]  [ЛС] 

VasyaPuPPP

Стаж: 14 лет 8 месяцев

VasyaPuPPP · 08-Май-24 09:38 (спустя 7 дней)

Хоть этот тайтл звёзд с неба не хватает, но, на удивление, интересный, милый и приятный тайтл!
PS: А, А?! Поняли?! Звёзд с неба не хватает!
[Профиль]  [ЛС] 

Delienas

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Delienas · 18-Май-24 14:29 (спустя 10 дней, ред. 18-Май-24 14:29)

ну, приступим-с. (3 серии просмотрено пока)
как бы действовал я: ЕСЛИ удасться обрести Силу (несмотря на отсутствие "звёзд") - вернулся бы в "родную" деревню и вырезал бы каждого, кто шёл против меня, включая родителей/брата/сестру. Притом наиболее кровавым и болезненным способом.
upd. (6 серий) эх... пришлось бы искать всех сбежавших из деревни, чтобы вырезать... морока та ещё. (ну, а главу - подвергнуть Истязающим Пыткам)
[Профиль]  [ЛС] 

smetankond

Стаж: 7 лет 10 месяцев

smetankond · 08-Июн-24 18:27 (спустя 21 день, ред. 08-Июн-24 18:58)

Редкий экземпляр аниме, да ещё и про попаданцев, где есть какое-то интересное цельное повествование.
siderru писал(а):
85729952опять слабейшие гг по факту являющиеся имбой
Никакой имбовости. Я не помню ниодного другого аниме, где ребёнок был действительно ребёнком который без защиты взрослых может в лучшем случае убежать и спрятаться. Самый опасный враг которого побеждает ГГ - это змея попавшая в силки. В стычках с остальными врагами участие ГГ скорее отрицательное - её приходится защищать.
В остальном ей просто везёт получать помощь от незнакомцев, при этом она не формирует вокруг себя гарем сильнейших героев, а просто заводит знакомства по маршруту путешествия.
avangard.msk писал(а):
85730541Есть девочка, которая решила одеться как мальчик и выдавать себя за мальчика. Короче, извращенка.
Это не извращения, а обычная практика которой пользуется любая разумная женщина в путешествии - не светить своей женственностью чтобы избежать лишних проблем. Сейчас правда появилось немало и тех кто делает всё чтобы нарваться на насильника, и ещё больше тех кто потом кричит что нельзя обвинять жертв в преднамеренной провакации.
avangard.msk писал(а):
85730541Она якобы слабейшая, но при этом её обязательно нужно убить. Зачем? Почему? Слабейшие как бы и сами помирают...
Потому что по заявлениям главый деревни она проклята и приносит неудачу. И каким бы мракобесием это не посчитали зрители, а в реальности большинство тоже избавляется от "проблемных" людей, хотя до убийство дело доходит редко, чаще просто рвут отношения и выгоняют из организаций.
avangard.msk писал(а):
85730541но дальше оказывается что она владеет магией, т.е. не такая уж и бесполезная
Магией владеют все, но не все в ней успешны. Главная героиня в магии очень слаба, лишается всех сил при попытке сделать маленький огонёк.
Прямо таки бесполезных людей там не показано, к примеру любой может стать поваром который лучше повара с несколькими звёздами в навыке, нужно только научиться этому, а навыки это просто божественный дар к какому-либо делу не требующий ни обучения ни усилий. В общем халява.
nio-kun писал(а):
86011221Там ведь ясно показано в эпизоде с лечением царапины: зелья старые, почти потеряли силу, на простую царапину уходит два пузырька. Свежего, полагаю, надо пару капель.
То же и с одеждой, и с оружием, всё уже почти негодное.
Мы конечно живём примерно в той же ситуации и в мусор выкидывают много того что было бы разумнее продать, отдать, использовать для других нужд или переработать, но тут это показано совсем вопиющим расточительством. С таким количеством приличных товаров на свалке в магазины ходили бы только любители роскоши, а все остальные просто лутали мусор.
В общем-то обычная попытка натянуть на экономику игровые условности с кучей ненужных "серых" вещей, которые игроки стараются даже не подбирать, чтобы не засорять инвентарь.
[Профиль]  [ЛС] 

silverfox777777

Стаж: 6 лет 5 месяцев

silverfox777777 · 28-Июн-24 13:44 (спустя 19 дней)

загрузка слетает на 81%, перезагрузка не помогает.. так что ничего не могу сказать. пошла смотреть онлайн
[Профиль]  [ЛС] 

marioCS

Стаж: 15 лет 2 месяца

marioCS · 17-Дек-24 21:08 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Даже не знаю что и сказать, а главное зачем. Данное аниме пересматриваю второй раз. Первый раз на старте, второй раз сейчас просто захотелось вспомнить моменты некоторые.
Аниме первый раз, а именно 3 серии что я смотрела, в начале показалось мне куском Г... В прочем и сейчас мое мнения не изменилось. К концу сериала аниме конечно становится интересным, тут пытаются показать загадки, зрителя пытаются держать, в напряжении где-то. Но сто процентов,это аниме не про исикай злодейку где "Я ЗЛОДЕЙКА! МЕГА СТРАШНАЯ ЗЛОДЕЙКА" в названии, а где на самом деле героиня или дура, или злодейка просто в названии, а героиня даже не понимает что такое зло. Тут скорее сюжет строится по принципу "Я жертва, я убегаю. Но я смышленая жертва! Потому что я переродилась и имею память прошлой себя." Вот эта память прошлой себя отдается в аниме неким дзынь. И героиня озвучивает то что ей говорит прошлая версия себя, тире делая это для зрителя. И ей отвечает, или сама себе. Простите но это похоже на шизофрению. Порой когда на старте я смотрела это аниме, я думала что у девочки правда шиза! А вот эти страшные люди что хотят ее убить, на самом деле хотят ей помочь излечится от страшного недуга, передав ее врачам. Но девочка наша, видит их как убийц ибо тяжело больна.
Без шуток попробуете смотреть на сюжет с такой точке зрения, куда интереснее будет. Чем посыл что хочет донести автор .
А именно мир где какие-то звезды что-то там дают какую-то силу. Где повар или торговец у ребенка будет покупать каких то полевых мышей. МММММ вкусная анти санитарная мышь! Из леса фиг пойми чем она болела, и какую чуму она переносила. Но булочка из полевой мыши вкусная или шкурка мышки, 100 процентов в хозяйстве пригодится. Тем более ведь, в этом мире такие крутые бездонные сумки выбрасывают на свалки. Ох свалки чего там только нет. Блин если девочка бомж нафига этих мышей ловила? Пошла бы на свалку, набрала бы кучу этих сумок, в них хлам напихала что выбросили люди, и все перепродала бы. Вот он бизнес!
А так еще одно аниме у которого есть начала но конца сожалению не будет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error