grandemaiale · 13-Дек-24 06:12(9 месяцев назад, ред. 13-Дек-24 14:46)
Mylene Farmer - Anamorphosee Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1995 Лейбл: Polydor Страна-производитель: France Аудио кодек: DSD 256 Тип рипа: tracks Формат записи: 1bit/11.2MHz Формат раздачи: 1bit/11.2MHz Продолжительность: 00:56:48 Треклист:
A1 California
A2 Vertige
A3 Mylène S'En Fout
A4 L'Instant X
A5 Eaunanisme
A6 Et Tournoie...
B1 XXL
B2 Rêver
B3 Alice
B4 Comme J'Ai Mal
B5 Tomber 7 Fois...
B6 Laisse Le Vent Emporter Tout Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics SL 1200 Головка звукоснимателя: Gold Note Tuscany Gold Предварительный усилитель: Gold Note PH 1000 АЦП: RME ADI 2 FS Pro R Black Edition Программа-оцифровщик: Vinylstudio Обработка: DSFdeclick
Спасибо за отзыв! У меня есть три копии релиза 2009 года, и ни одна из них не приемлема, слишком много шума во всех из них. С другой стороны, версия 2022 года очень динамичная и чистая! У меня есть собственная копия в DSD 512 этой версии, версии 2009 года с песнями, нарезанными с разных винилов, и 2022 года. Буду рад поделиться, чтобы вы могли сравнить. Я публикую это не только потому, что это первый тираж, но и в основном потому, что цифры лучше, особенно частотный диапазон, гораздо богаче, чем в версии 2009 года и даже 2022 года. Синглы, которые шли с версией 2022 года, на самом деле довольно хороши, хотя... так что я буду рад поделиться еще, когда вернусь домой!
grandemaiale Я много писал в последние несколько дней, после прослушивания похожей версии, версии «Tuandrei», который использовал версию 2009 года, ваша версия более разнесена, лучше сбалансирована, более лестна для моей скромной системы, но его виниловая пластинка действительно немного потрепана, он сам это признает, так что я ни в коем случае не предаю его чувства, но его версия заслуживает того, чтобы польстить моим ушам, теперь ваша версия заменит ее, пока однажды, версия, которая поставит всех в соглашение....