[Ищу] Помогите найти игру по описанию! Если Вы забыли название игры

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 74, 75, 76  След.
Ответить

ssmikis

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ssmikis · 03-Дек-24 16:38 (20 дней назад, ред. 03-Дек-24 16:38)

Privet, mozhet kto-nibud' podelit'sya postom Harmony DLC "Beskonechnoye prostranstvo" (pervoye)?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5915171 eto privodit k zavisaniyu igry
[Профиль]  [ЛС] 

anonymous568346

Стаж: 3 года 8 месяцев

anonymous568346 · 03-Дек-24 19:02 (спустя 2 часа 24 мин.)

Помогите найти игру. Играл в глубоком детстве в неё, продавалась на сборниках пиратских игр в начале нулевых годов. Там нужно было угадывать страны и вроде как столицы в европе, всё на интерактивной карте, там ещё страны назывались мужским голосом.
[Профиль]  [ЛС] 

Lotaristo

Стаж: 14 лет 4 месяца

Lotaristo · 04-Дек-24 10:14 (спустя 15 часов)

HyperHammer писал(а):
87069564Lotaristo
Dungelot, Pixel Dungeon, Cardinal Quest 2
Тоже нет.
Это обычный рогалики, я так понимаю, а там как в slay the spire, ты можешь только от одной комнаты к другой перейти, как такового обычно движения нет.
[Профиль]  [ЛС] 

+Flower+

+Flower+ · 04-Дек-24 13:07 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 04-Дек-24 13:07)

Там рыбки плавают сказочные в сказочных мирах (вид с боку) и ещё игра там какая-то голова каменная типа шалтая болтая по картинам катается великих художников и ещё перестрелка ковбоев трое на трио (3D).Видел в Steam.Игры примерно времён Windows Vista.
[Профиль]  [ЛС] 

N-Sk-

Стаж: 13 лет 8 месяцев

N-Sk- · 05-Дек-24 00:00 (спустя 10 часов)

+Flower+ писал(а):
87072834Там рыбки плавают сказочные в сказочных мирах (вид с боку) и ещё игра там какая-то голова каменная типа шалтая болтая по картинам катается великих художников и ещё перестрелка ковбоев трое на трио (3D).Видел в Steam.Игры примерно времён Windows Vista.
Rock of Ages
[Профиль]  [ЛС] 

Music Maniac

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Music Maniac · 05-Дек-24 15:39 (спустя 15 часов)

Всем привет, прошу помочь в поиске игры.
Это игру можно назвать пошаговой стратегией. В игре я помню только процесс самих битв, которые выглядят как партии. Игра в средневековом сеттинге. Играл в нее в начале нулевых.
Сам процесс выглядит так: есть как бы поле, доска с клеточками, куда мы расставляем приобретенных/нанятых юнитов и ими ходим.
В начале каждой битвы вроде бы дают очки (деньги), за которые можно приобрести разных солдат для битвы (лучники, вроде даже пикинёры и т.д.). Юниты заранее купленные или в процессе партии тоже можно покупать - не помню.
Сама игра, по-моему, трехмерная (вроде как можно поле битвы крутить).
Помню еще, что в конце выясняется, что все это время мы воевали с братом или какая-то такая интрига, типичная для средневековья (озвучивается голосом, когда мы побеждаем).
[Профиль]  [ЛС] 

Raspberry Girl

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Raspberry Girl · 05-Дек-24 19:34 (спустя 3 часа)

Music Maniac писал(а):
87076986Сам процесс выглядит так: есть как бы поле, доска с клеточками, куда мы расставляем приобретенных/нанятых юнитов и ими ходим.
В начале каждой битвы вроде бы дают очки (деньги), за которые можно приобрести разных солдат для битвы (лучники, вроде даже пикинёры и т.д.). Юниты заранее купленные или в процессе партии тоже можно покупать - не помню.
Возможно "Восхождение на трон" или "Валькирия: Восхождение на трон".
[Профиль]  [ЛС] 

+Flower+

+Flower+ · 05-Дек-24 23:31 (спустя 3 часа)

N-Sk- писал(а):
87075033
+Flower+ писал(а):
87072834Там рыбки плавают сказочные в сказочных мирах (вид с боку) и ещё игра там какая-то голова каменная типа шалтая болтая по картинам катается великих художников и ещё перестрелка ковбоев трое на трио (3D).Видел в Steam.Игры примерно времён Windows Vista.
Rock of Ages
Аха она.Одну нашли.
[Профиль]  [ЛС] 

buddabudda

Стаж: 14 лет 2 месяца

buddabudda · 07-Дек-24 18:09 (спустя 1 день 18 часов, ред. 07-Дек-24 18:09)

Помогите найти игру. Играем за злодея, воскрешаем трупы врагов и бросаем их на врагов, применяем заклинания прокачка, по сюжету восстанавливаем свою личность и мстим. Игра пиксельная, но рисовка хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaki_Spider

Стаж: 15 лет

Yaki_Spider · 09-Дек-24 14:04 (спустя 1 день 19 часов)

Вообщем игруха - типа Шутер Адвенчура - Египетский сеттинг, головоломки по пирамидам с периодическими пострелушками. В первой же миссии какая то была тема с зеркалами. Вид от первого лица. Может кто натыкался на такое. Игра не страя, но и не последних лет. Плюс минус.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

zlotosalien · 09-Дек-24 20:11 (спустя 6 часов)

Yaki_Spider писал(а):
87095630Вообщем игруха - типа Шутер Адвенчура - Египетский сеттинг, головоломки по пирамидам с периодическими пострелушками. В первой же миссии какая то была тема с зеркалами. Вид от первого лица. Может кто натыкался на такое. Игра не страя, но и не последних лет. Плюс минус.
Deadfall Adventures (2013)
The Mummy Pharaoh (2018)
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Драконмастер · 10-Дек-24 01:20 (спустя 5 часов)

buddabudda писал(а):
87087106Помогите найти игру. Играем за злодея, воскрешаем трупы врагов и бросаем их на врагов, применяем заклинания прокачка, по сюжету восстанавливаем свою личность и мстим. Игра пиксельная, но рисовка хорошая.
Unliving
Только там ГГ память восстанавливал, а не личность.
[Профиль]  [ЛС] 

buddabudda

Стаж: 14 лет 2 месяца

buddabudda · 11-Дек-24 18:38 (спустя 1 день 17 часов)

Драконмастер писал(а):
87098195
buddabudda писал(а):
87087106Помогите найти игру. Играем за злодея, воскрешаем трупы врагов и бросаем их на врагов, применяем заклинания прокачка, по сюжету восстанавливаем свою личность и мстим. Игра пиксельная, но рисовка хорошая.
Unliving
Только там ГГ память восстанавливал, а не личность.
Спасибо. Это именно она.
[Профиль]  [ЛС] 

mvx36

Стаж: 8 лет 10 месяцев

mvx36 · 12-Дек-24 21:13 (спустя 1 день 2 часа)

Помогите,пожалуйста, вспомнить игруху. Когда-то играл в нее с кем-то из знакомых,но не могу вспомнить что-либо толковое. Игруха была с возможностью игры на двоих(мы подключали геймпады,это я запомнил),экран был общий.Играем за каких-то то ли рыцарей,или что-то типа того.Мой перс бил мечем.Графика вроде как пиксельная была,но могу ошибаться. Присутствовала система инвентаря и юзания всяких бутылочек и зелий,вроде бы.Первая локация была типа обучение в игре,возле какого-то портала появляешься.К сожалению,по сюжету вообще ничего не могу припомнить. Пытался в гугл вбивать,но он не выдает то,что нужно.(
[Профиль]  [ЛС] 

Akar

Стаж: 15 лет 4 месяца

Akar · 12-Дек-24 21:19 (спустя 6 мин.)

mvx36 писал(а):
87110008Когда-то играл
~год вспоминайте.
[Профиль]  [ЛС] 

mvx36

mvx36 · 13-Дек-24 02:38 (спустя 5 часов)

Akar писал(а):
87110048
mvx36 писал(а):
87110008Когда-то играл
~год вспоминайте.
2012-2016,я думаю. К сожалению,мало что помню об этой игре.(
[Профиль]  [ЛС] 

ngnix

Стаж: 6 лет 7 месяцев

ngnix · 13-Дек-24 03:45 (спустя 1 час 6 мин.)

Приветствую. Попросили найти игру по такому описанию, копипащу как есть:
Цитата:
Так вот была там такая страшная игра, с вороном на аватарке, если я не ошибаюсь, там надо было находить всякие вещи разгадывать загадки, вот единственное, что я от туда помню - это обезьяну надо было водой облить(или какой-то жидкостью из стеклянной маленькой ëмкости) , она там орала, девочке надо было глаз найти, помню она сидела в комнате и лицо руками закрывала, а если на неë нажмëшь, то она плакать начинает, так же помню - на кладбище, нужно было, копать, чтоб голову коня найти, это ночью было, там по-моему ещё статуя всадника без головы коня появляется, ещё вроде какая-то цыганка была или тëтка
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

LonerD · 13-Дек-24 16:40 (спустя 12 часов)

ngnix писал(а):
87111191копипащу как есть:
По описанию похоже на какой-то hidden object.
Жанр такой, что сюжета нет, геймплея нет, и странно, что после прохождения что-то запоминается.
[Профиль]  [ЛС] 

djkeybox

Стаж: 13 лет 6 месяцев

djkeybox · 13-Дек-24 18:37 (спустя 1 час 57 мин.)

Всех приветствую.
Помогите найти игру. Всего разок смог в нее поиграть в клубе. Играл на джойстике(консольная???).
Там ты начинаешь играть за ребенка в каком-то селе, выполняешь поручения.
По мере прохождения ты взрослеешь. в какой-то момент ты становишся подростком и можешь драться.
Далее плохо помню, но там вроде сжигают село и ты идешь мстить.
Мне почему-то кажется что эта игра както связана с серией Mortal Combat.
Играешь за простого человека. Магии или ещё чего-то подобного не помню.
Это было где-то 10 лет назад(не помню в каком конкретно году это было).
[Профиль]  [ЛС] 

zanaffar

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

zanaffar · 13-Дек-24 19:25 (спустя 48 мин., ред. 13-Дек-24 19:25)

mvx36 писал(а):
87110008Помогите,пожалуйста, вспомнить игруху. Когда-то играл в нее с кем-то из знакомых,но не могу вспомнить что-либо толковое. Игруха была с возможностью игры на двоих(мы подключали геймпады,это я запомнил),экран был общий.Играем за каких-то то ли рыцарей,или что-то типа того.Мой перс бил мечем.Графика вроде как пиксельная была,но могу ошибаться. Присутствовала система инвентаря и юзания всяких бутылочек и зелий,вроде бы.Первая локация была типа обучение в игре,возле какого-то портала появляешься.К сожалению,по сюжету вообще ничего не могу припомнить. Пытался в гугл вбивать,но он не выдает то,что нужно.(
Baldur's Gate: Dark Alliance?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 13-Дек-24 20:05 (спустя 39 мин.)

djkeybox писал(а):
87113978Там ты начинаешь играть за ребенка в каком-то селе, выполняешь поручения.
По мере прохождения ты взрослеешь. в какой-то момент ты становишся подростком и можешь драться.
Fable какой-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

djkeybox

djkeybox · 13-Дек-24 22:31 (спустя 2 часа 26 мин.)

Драконмастер писал(а):
87114432
djkeybox писал(а):
87113978Там ты начинаешь играть за ребенка в каком-то селе, выполняешь поручения.
Fable какой-нибудь?
точно нет. не настолько мультяшная графика.
Ещё вначале игры когда научился драться, то только на кулаках.
может это прямо из mortal combat, потому-что повзрослевший персонаж был похож на Лю Кана в шапке Рейдена.
может в какой-то игре серии mortal combat был режим истории/приключения?
[Профиль]  [ЛС] 

Akar

Стаж: 15 лет 4 месяца

Akar · 13-Дек-24 22:45 (спустя 13 мин.)

Цитата:
В MK Deception есть режим Conquest/Konquest, он подходит под описание https://youtu.be/0Fo_R2lr6j4?list=PLTNgwy68RDk7PZCbVtLrJMjDN8Sg4irBA&t=91
[Профиль]  [ЛС] 

djkeybox

djkeybox · 13-Дек-24 23:01 (спустя 16 мин., ред. 13-Дек-24 23:01)

Akar писал(а):
87115206
Цитата:
В MK Deception есть режим Conquest/Konquest, он подходит под описание https://youtu.be/0Fo_R2lr6j4?list=PLTNgwy68RDk7PZCbVtLrJMjDN8Sg4irBA&t=91
Прошу прощения, но тоже мимо. не настолько старая графика.
Графика была где-то как в far cry 3 (я имею ввиду не стилистику, а модели персонажей и объектов)
В то время в Comfy продавались приставки xbox и playstation и позиционировалось они как новинки, так что это скорее 2013-2014 год
[Профиль]  [ЛС] 

mvx36

mvx36 · 13-Дек-24 23:38 (спустя 36 мин.)

zanaffar писал(а):
87114221
mvx36 писал(а):
87110008Помогите,пожалуйста, вспомнить игруху. Когда-то играл в нее с кем-то из знакомых,но не могу вспомнить что-либо толковое. Игруха была с возможностью игры на двоих(мы подключали геймпады,это я запомнил),экран был общий.Играем за каких-то то ли рыцарей,или что-то типа того.Мой перс бил мечем.Графика вроде как пиксельная была,но могу ошибаться. Присутствовала система инвентаря и юзания всяких бутылочек и зелий,вроде бы.Первая локация была типа обучение в игре,возле какого-то портала появляешься.К сожалению,по сюжету вообще ничего не могу припомнить. Пытался в гугл вбивать,но он не выдает то,что нужно.(
Baldur's Gate: Dark Alliance?
Нет.) Эту я знаю. А там была пискельная графика и вид как бы сверху.
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 16 лет 2 месяца

tohtamish · 15-Дек-24 19:42 (спустя 1 день 20 часов, ред. 15-Дек-24 19:42)

помогите пожалуйста, найти инди рпгшку пошаговую тактическую с интересным сюжетом. Геймплей происходит на небольших локациях. Ну из локации в локацию короче. Игра очень трудноиграбельная в смысле по скриптам прут враги и нужно убегать в начале там. Вид сверху сбоку как в тактиках, может быть она 3д лоу поли... Рисовка приятная. Сюжет начинается кажется в доме, где умирает болеющие родитель и главный герой должен убегать от откуда ни возьми наступающих с краёв карты врагов, там ещё сюжетны заморочки эзотерические, нужно делать интересный выбор, этим и запомнилась - вера в Бога, отказ от себя, надежда на иные силы, и т.д. Этим и запомнилась. Однажды откопал в разделе рпг, вроде ещё долгострой был, сюжетом заинтересовала, но при всей формальной свободе предполагала один путь действий у игрока. Могу ошибаться началом сюжета. Игра не древняя, но и не новая, где -то в районе 2010-го увидел, что ли, плюс минус пару лет.
[Профиль]  [ЛС] 

SirDmitry2012

Стаж: 12 лет 9 месяцев

SirDmitry2012 · 15-Дек-24 22:06 (спустя 2 часа 23 мин.)

djkeybox писал(а):
87113978Всех приветствую.
Помогите найти игру. Всего разок смог в нее поиграть в клубе. Играл на джойстике(консольная???).
Там ты начинаешь играть за ребенка в каком-то селе, выполняешь поручения.
Далее плохо помню, но там вроде сжигают село и ты идешь мстить.
Мне почему-то кажется что эта игра както связана с серией Mortal Combat.
Играешь за простого человека. Магии или ещё чего-то подобного не помню.
Это было где-то 10 лет назад(не помню в каком конкретно году это было).
Jade Empire?
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 14 лет 9 месяцев

КрамсательГолов · 16-Дек-24 00:55 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 16-Дек-24 13:23)

Всем привет.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 16-Дек-24 08:41 (спустя 7 часов)

КрамсательГолов
Диабло 3, по сути, онлайн игра. А еще это не та тема.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaki_Spider

Стаж: 15 лет

Yaki_Spider · 16-Дек-24 14:55 (спустя 6 часов)

zlotosalien писал(а):
87097066
Yaki_Spider писал(а):
87095630Вообщем игруха - типа Шутер Адвенчура - Египетский сеттинг, головоломки по пирамидам с периодическими пострелушками. В первой же миссии какая то была тема с зеркалами. Вид от первого лица. Может кто натыкался на такое. Игра не страя, но и не последних лет. Плюс минус.
Deadfall Adventures (2013)
The Mummy Pharaoh (2018)
Добро. Deadfall Adventures (2013)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error