Text-to-Speech Russian Voices Portable by AVanti 473 1 0 x86 [2017, RUS]

Страницы:  1
Ответить

AVanti_473

Стаж: 14 лет

AVanti_473 · 08-Авг-17 09:09 (7 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Авг-17 09:58)

Text-to-Speech Russian Voices Portable by AVanti_473
Год/Дата Выпуска: 2017
Версия: 1 Build 0
Разработчик: Portable
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Windows XP, 7, 8 (x32|x64)
Наличие сетевой карты.
Описание: Портабельная сборка для чтения текстов различными, русскими голосами - Татьяна, Максим, Катя, Милена, Юрий, Алёна, Ольга и Дмитрий. Хэдлайнером сборки является, предварительно настроенная, с включённой офлайн-проверкой правописания на русском и английском языках - программа "Балаболка". Концепция сборки построена так, что основную программу для чтения голосом можно заменить на любую подходящую, собранную в ThinApp с возможностью поддержки портабельных плагинов. Каждый портабельный плагин является, практически самодостаточным, за исключением тех, которым требуются плагины дополнительных библиотек, словарей, или фиксов, включённые в сборку. Плагины можно отключать, подключать, дублировать - составляя разные варианты сборки, для лучшего звучания тех или иных голосов. Подробнее о всех имеющихся в сборке плагинах, и о их возможностях, можно прочесть в файле "Плагины.txt".
Внимание! Для двух плагинов голосовых модулей, включённых в сборку, требуется автоматическая активация при первом запуске, которая занимает пару минут. В это время не следует мешать процессу, используя мышку или клавиатуру. Как только автоматическая активация завершится, запустится программа "Балаболка".
Доп. информация: Если у вас что-то не работает, значит, скорее всего, в вашей операционной системе есть какие-то ограничения. Настройка операционной системы - дело рук её пользователя! Если ваш антивирус чем-то недоволен - отошлите подозрительный файл профессионалам, на проверку, в службу поддержки вашего антивирусного программного обеспечения.
P.S. Для тех кто не знал, или забыл, напоминаю, что программа "Балаболка" может читать любой текст, скопированный откуда угодно в буфер обмена. Для включения такой возможности, в меню программы, выберите: Настройки -> Общие настройки -> Вкладка "Буфер обмена", и установите галочку: "Слежение за буфером обмена".
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alexdec2

Победители конкурсов

Стаж: 17 лет

alexdec2 · 20-Ноя-17 16:12 (спустя 3 месяца 12 дней)

А инглишь Джоанна есть, как в Амазон Полли?
[Профиль]  [ЛС] 

kriv0y

Стаж: 16 лет 2 месяца

kriv0y · 22-Ноя-17 14:02 (спустя 1 день 21 час)

Вирус тотал говорит что там вирусы
[Профиль]  [ЛС] 

Clover1000

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Clover1000 · 21-Дек-17 20:08 (спустя 29 дней)

Идея отличная, но зачем быть настолько враждебным? У меня всегда всё запускалась, а эта программа - нет. И я не буду часами искать причину. Так сложно сделать человеческий установщик в качестве альтернативы в конце концов...
[Профиль]  [ЛС] 

AVanti_473

Стаж: 14 лет

AVanti_473 · 17-Апр-18 22:19 (спустя 3 месяца 27 дней)

Дорогие участники форума. Я редко тут бываю, и, не факт, что смогу всем вовремя ответить. Прошу вас внимательнее читать, в описании, по поводу вирусов и системных требований. Возможно, некоторые вопросы отпадут сами собой.
Благодарю за понимание.
[Профиль]  [ЛС] 

JKT

Стаж: 17 лет 6 месяцев

JKT · 14-Май-18 06:47 (спустя 26 дней)

Херня какая-то. Ничерта не работает. Всё с ошибками вываливается. Только время убил.
Цитата:
Прошу вас внимательнее читать, в описании...
"Описание" - там без литра не разобраться. Да и с ведром врядли - всё в кучу свалено. Непонятно, какие движки требуют активации, что если в системе уже один установлен, возможные конфликты и т.п. И главное, на все вопросы скачавших один ответ (поискал эту раздачу по другим ресурсам): "ищите косяки у себя".
Цитата:
Если у вас что-то не работает, значит, скорее всего, в вашей операционной системе есть какие-то ограничения. Настройка операционной системы - дело рук её пользователя!
Да итить! Что серьезно? Что за "какие-то" ограничения?
Цитата:
Я редко тут бываю, и, не факт, что смогу всем вовремя ответить.
Так на кой раздачу было делать? Только лишь, чтоб людям мозги протрахать и в текстовик засунуть адрес своего семистраничного сайта?
[Профиль]  [ЛС] 

anvar99

Стаж: 14 лет 6 месяцев

anvar99 · 07-Дек-18 19:20 (спустя 6 месяцев, ред. 07-Дек-18 19:20)

К сожалению нету никакой скорости. Кто-нить включитесь, плиз Через неск. дней все появилось, спасибо:)
Название программы напомнило мне типовую фамилию представителя авто страховой компании для скетча:)
[Профиль]  [ЛС] 

Belkovsky

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Belkovsky · 11-Дек-18 19:07 (спустя 3 дня)

Хорошая свалка речевого софта
[Профиль]  [ЛС] 

zenopz4

Стаж: 16 лет

zenopz4 · 23-Июн-19 06:47 (спустя 6 месяцев)

А зачем "Наличие сетевой карты"?
Как-то подозрительно.
[Профиль]  [ЛС] 

alex125475

Стаж: 10 лет 7 месяцев

alex125475 · 11-Окт-20 10:11 (спустя 1 год 3 месяца)

Токсичная раздача- засланный вирусный казачок оказался -- Trojan:Win32/Wacatac.C!ml
[Профиль]  [ЛС] 

Inadianat

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Inadianat · 12-Апр-21 15:06 (спустя 6 месяцев)

AVanti_473, большое спасибо. Поблагодарю, хоть не бываете здесь))
скрытый текст
Сборка у меня тарахтит на Вин 7 пяток лет. Проблем нет, вирусы не сыпятся)) По ее примеру сделал свою скриптовую лишь с Колей и Миленой и твоими словарями. Твоя на 10 не пошла. Ничего, своей даже место сэкономил)) Так что спасибо еще за идею.
По поводу отзывов типа "лишь, чтоб людям мозги протрахать" Мой совет - забей на неблагодарных качков)) Представляю, сколько времени убил на создание сборки. Скачать исходники, установить в виртуалку, погонять голоса, настроить связи, развести по плагинам, проект почистить от мусора, скомпилить, попробовать, поматериться на ошибки и по нововй. Синап прога медленная, дотошная. Кнопки "сделай клево" в ней нет)) Порташки собираю в ней и скриптами лет и лет - все на автомате, и то день уйдет как пить дать. А тут "чего мозги трахаешь людям" - ну хз, что сказать)) Мне мое время куда дороже благодарностей. В жизнь здесь ничего не выложил бы. Ну а тебе спасибо. Норм сборочка. Вернулся скачать еще раз. Хочу голоса из нее использовать. Яндекс, конечно, получше, но за деньги и интернет нужен, а за это время голоса шибко не улучшились. Короче, удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

anikost

Стаж: 15 лет 3 месяца

anikost · 16-Сен-21 12:16 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Огромное спасибо! Как раз то, что мне нужно. Искала онлайн - потратила целый день. Или нет возможности записать аудиофайл (только прослушать). Или ограничены символы. Решила заглянуть на рутрекер. И - ура! Нашла вашу раздачу. Скачала, установила. Все быстро, и понимать ничего не нужно. Элементарные навыки владения компьютером. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

no02

Стаж: 15 лет 7 месяцев

no02 · 03-Мар-22 14:25 (спустя 5 месяцев 17 дней)

anikost писал(а):
81986143Или нет возможности записать аудиофайл (только прослушать).
Всё, что воспроизводит звуковая карта, можно тут же записать.
[Профиль]  [ЛС] 

svarn0j

Стаж: 11 лет 8 месяцев

svarn0j · 10-Дек-24 13:28 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 10-Дек-24 13:28)

Отлично! Поставил робота Каву и всё заработало в новой версии балаболки, молодец человечище! То что я искал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error