Бестов писал(а):
87070530Где бы взять в обычном lossless (16/44), а не в Hi-Res ???
Где, где? Как всегда Ебай с Амазоном в помощь. Может кто со временем сюда зарелизит аудио-диск CD.
Бестов писал(а):
87101815
r1o2m6a3 писал(а):
я конвертю в EZ CD Audio Converter Free в wav 16/44k и затем на BeoPlayer слушаю
Не уверен, но полагаю, что BeoPlayer - это какой-то аудио-плейер на компе. А зачем тогда конвертироывать, компьютер ведь и сам Hi-Res чудненько читает?!
Вы писали выше "Щас нарежу на болванку - послушаю на нормальной технике....".
Каким боком тут тогда болванка? На чём вы её слушаете?
Объясните, пожалуйста
Берем Foobar2000, открываем им все файлы, конвертируем в wav+cue. Берем програмулину r8brain (я ее использую), перегоняем в 16/44. Затем идет стандартная нарезка болванки (я использую CD-RW, чтобы понимать, а стоит ли вообще покупать диск или искать lossless на просторах интернета) с помощью ЕАС. Далее ее слушаем. У меня, например, Denon DCD-1650--Denon PMA-1500RII--Monitor Audio RX8.
PS. На Ютубе есть канал Вокруг Стерео. Там человек в одном из роликов рассказывает о ЦАПах. К сожалению компьютер не в состоянии преобразовать цифру в аналог с должным качеством, чтобы слушать музыку сразу с компа. Комп, конечно, можно использовать в качестве источника звука, но придется все равно использовать ЦАП после компа.