Ромина · 26-Сен-06 22:39(19 лет 1 месяц назад, ред. 26-Сен-06 23:13)
Чужой ребенок / Chori Chori Chupke Chupke Год выпуска: 2001 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:45:07 Перевод: Профессиональный (закадровый, многоголосый) Режиссер: Аббас Алибхай Бурмавалла/Abbas Alibhai Burmawalla/ В ролях: Салман Кхан /Salman Khan/,Прити Зинта/Preity Zinta/, Рани Мукхерджи/Rani Mukherjee/, Прем Чопра /Prem Chopra/, Амриш Пури /Amrish Puri/ Описание: Сын промышленного магната Радж встречает Прийю на свадьбе своего друга и уже не может представить своей жизни без неё. Вскоре молодые люди женятся и на радость всем ожидают пополнения в семействе. Но происходит непоправимое, из-за неудачного падения у Прийи происходит выкидыш и, как последствие, поставлен диагноз - бесплодие. Не желая расстраивать родных, Радж и Прийя скрывают от них это и... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 640 x 304; 23.976 FPS; DivX 5.0; 1332kb/s Аудио: AC3, Dolby 48000Hz 384 kb/s total (5 chnls)
Двеннадцать часов ночи, а вы задаете такие вопросы. Я его смотрела неделю назад.
Иностранная речь слышна слегка. Переводят вроде больше двух человек. Это считается закадровый, многоголосый или как?
спасибо ,подскажите как записать на сд по неро 6 и7 недописывает до конца примерно 5 минут,и пишет что фильм больше 2 Gb поэтому смотреть можно только на компе.подскажите как быть???
спасибо ,подскажите как записать на сд по неро 6 и7 недописывает до конца примерно 5 минут,и пишет что фильм больше 2 Gb поэтому смотреть можно только на компе.подскажите как быть???
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ ЖЕ ВОПРОС: КАК ПЕРЕПИСАТь ФИЛьМ НА ДИСК?
vudy1717
Стаж: 20 лет
vudy1717 · 18-Янв-07 00:45(спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Не могу понять в БитКомете стойт рейтинг отдачи 7,6 а в торенте 0,2?Кто знает как такое может быть????? Скорость на отдаче до 100 KB/s а здесь всё по 000???????
Я помню фильм с таким названием, но он должен был быть снят гораздо раньше 2001 года и героинь там звали Яшода и Деваки. Я очень давно тот фильм смотрела, поэтому по скриншотам не могу узнать - там по сюжету катастрофа есть? Крушение поезда или что-то в этом духе?
скачала фильм, просто супер. чем то напоминает Красотку, только чуть тема фильма другая. После просмотра оставляет сильные впечатления. Огромное спасибо, за фильм.
Если у вас есть еше филмы с Шахид Капуром постафте пожалуйста я ево очень люблю обажаю спасиба пока
(Milenge Milenge, Life Ho To Aisi ,Shikhar Chup Chup Ke Dil Maange More )
Огромное Вам спасибо за фильм, за терпение, за доставленное удовольствие!!!
Вы очень душевный и милый человек! Хочется сказать отдельное спасибо только за то, что вы не оставляете без внимания просьбы любителей классики индийского кино.