Это чистое итальянское диско, с английским акцентом и сладким ароматом города Римини, смутное воспоминание о том, что слышали его по радио, стирает воспоминания.
Звук отличный, басы бьют как надо, нужно только позволить себе увлечься устойчивым ритмом этого хорошего трека.
Большое спасибо Андрею.
gargouyee37
У нас в СССР этот трек был распространен благодаря вот этому легендарному сборнику Italo Maxi-Hits
gargouyee37 писал(а):
87008720Звук отличный, басы бьют как надо,
Но по моим ощущениям L10 перегрузила высокие тут. Этот сингл и так звучно записан, высокие громки и звучны но L10 сильно их выперла, особенно на левом канале. Андрею в личке я так и сказал. Все же L10 очень специфична. Вообще и в целом как по мне звук бы надо в целом "успокоить" У меня есть своя оцифровка сделанная на AT-ART9 и AT-OC9MLII (звучат примерно одинаково) По мне спокойнее на этом сингле. А вот второму их синглу Bolero - Heartache встряска и не помешала бы на L10.
DmitryWox Но по моим ощущениям L10 перегрузила высокие тут. Этот сингл и так звучно записан, высокие громки и звучны но L10 сильно их выперла, особенно на левом канале. На моей системе высокие частоты в самый раз, но басы очень сильные, что и удивило меня при первом прослушивании. Я предполагаю, что микс имеет к этому отношение, но мне было бы интересно послушать его на Hana...
Вы правы насчет левой стороны ;о)
DmitryWox писал(а):
87009128gargouyee37
AT-ART9 и AT-OC9MLII
Поделитесь с нами Andrei, спасибо за благодарность,Если вы не возражаете, я спрошу, есть ли снег там, где вы живете?
87009128высокие громки и звучны но L10 сильно их выперла,
Точно про высокие хотел написать?
А для кого я долго тебе распинался в личке? Тут как раз помимо утяжеленных басов которые даже без скачивания на этом сингле я и так представлял как будет L10 играть, еще и высокие слишком выпирают и как по мне в некоторых местах, особенно на левом канале ощущение по ним как на грани перегруза. Сингл сам по себе очень мощно записан, а тут еще такая голова. Звучание весьма экспериментальное получилось и далеко не референсное.
gargouyee37 писал(а):
87010337gargouyee37
AT-ART9 и AT-OC9MLII
Поделитесь с нами
сами догадаетесь кто цифровал в 15м году мне.
Общее звучание будет тише, поэтому желательно сравнивать на одной громкости.
Кстати gargouyee37 у Андрея все эти головки тоже имеются и вот мне интересно звучание на одной из них у Андрея. На Хане там есть свои нюансы, а вот на арт или ос9 интересно у Андрея заценить и сравнить с моими вариантами.
Теперь понятно почему у меня странные ощущения от прослушивания и этого сингла были Savage - Don't Cry Tonight Потому как на этой же голове. Заметь там похожий специфический фон кстати как и на первом Capsicum на италии. Особенность самых ранних записей Занетти. Выводил с 8ми битного компа наверное по аналогу на бобину Но это как бы история, они так были записаны и любимы многими. Вот в Итальянской версии альбома короткая радио помоему уже без фона идет в 84м году.
Спасибо большое, это действительно приятно, но, к сожалению, оба файла, кажется, повреждены (неожиданный конец архива), не волнуйтесь, это может быть и моя вина Алексей.
Выкладывайте свои сканы на трекере, они могут пригодиться всем, в том числе и мне Tuandrei Андрей, возможно, у вас слишком много снега, но вы будете последним, кто насладится им на этой земле, а там, где я живу, скоро будут расти пальмы. utomlenny brendy Спасибо за шутку, я не против, но снег здесь не задерживается на земле уже 20 лет, и это очень обидно.
Ящик бордо против 20 килограммов снега, я предоставлю вам решать условия доставки
87015185Андрей, возможно, у вас слишком много снега, но вы будете последним, кто насладится им на этой земле, а там, где я живу, скоро будут расти пальмы.
Тенденция к потеплению намечается и у нас, но до пальм нам ещё очень далеко.
gargouyee37 писал(а):
87015185Ящик бордо против 20 килограммов снега, я предоставлю вам решать условия доставки
Неосмотрительно, Орельен, давать такие обещания, ради ящика бордо он и правда пришлёт, я его знаю!
Спасибо большое, это действительно приятно, но, к сожалению, оба файла, кажется, повреждены (неожиданный конец архива), не волнуйтесь, это может быть и моя вина ......
Оба архива в полном порядке, у Вас, может быть, технические проблемы в закачивании файлов из облака
87015185но, к сожалению, оба файла, кажется, повреждены (неожиданный конец архива)
Я так и думал что могут возникнуть проблемы. Недавно я обновил rar до последней версии с официального сайта как тут советовали так как я своей старой версией тоже не мог разархивировать выложенные тут архивы. Надо обновить rar