|
RogerWilko
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11724
|
RogerWilko ·
24-Ноя-24 10:37
(10 месяцев назад)
Смотрел фильм (скорее всего, американский) в начале нулевых по тв. Девушка (старшеклассница или студентка) ни разу не испытывала оргазм. Она с подругой обсуждала свою проблему, пыталась поговорить со своим парнем. Её парень заявил, что ощущение тепла - это и есть оргазм. А потом она в джакузи испытывает приятное чувство. Дальше фильм не смотрел, хочу узнать, тем кончился.
|
|
Zer0One
Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 183
|
Zer0One ·
24-Ноя-24 11:12
(спустя 34 мин.)
Не уверен, что пишу куда надо. Ищу фильм ужаов.
Девушка приезжает в свой старый дом.
Там видит девочку, которая потом оказывается её проекцией из детства.
Дом был в снегах.
Ещё, вроде, была потайная комната.
|
|
Victoriano_
 Стаж: 14 лет Сообщений: 2364
|
Victoriano_ ·
24-Ноя-24 12:45
(спустя 1 час 33 мин.)
Ключ ник писал(а):
87029188Спасибо, добавлю в блокнот на очередь.
Из всего этого смотрел только "Тупик", но, вообще-то, совершенно ничего нешаблонного там не увидел. Тем не менее, вообще мини-сериал хороший, я его не так давно пересмотрел. Что там нешаблонного, на ваш взгляд? Отсутствие выживших в конце? Это мне нравится в кино, но это довольно распространенная концовка
Один из главных персонажей - тот парень что искал свою девушку и проехал длительное расстояние, наконец её нашел и практически сразу погиб, при чем нелепым образом (не от зомби).
Для меня это было неожиданно
Ключ ник писал(а):
87029188Отсутствие выживших в конце? Это мне нравится в кино, но это довольно распространенная концовка.
В каких фильмах такое есть?
Мне увы такое не попадется
|
|
Takuma
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 119
|
Takuma ·
24-Ноя-24 13:59
(спустя 1 час 13 мин.)
RogerWilko писал(а):
87029204Смотрел фильм (скорее всего, американский) в начале нулевых по тв. Девушка (старшеклассница или студентка) ни разу не испытывала оргазм. Она с подругой обсуждала свою проблему, пыталась поговорить со своим парнем. Её парень заявил, что ощущение тепла - это и есть оргазм. А потом она в джакузи испытывает приятное чувство. Дальше фильм не смотрел, хочу узнать, тем кончился.
Случайно не Трущобы Беверли-Хиллз?
|
|
Егорьевна
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 862
|
Егорьевна ·
24-Ноя-24 15:57
(спустя 1 час 57 мин.)
Подскажите фильм, пожалуйста, кто помнит.
В период смерти, или ухода Брюс Ли вышел фильм, в котором такой сюжет: к Брюс Ли приходит, или он встречает некоего старика, который говорит ему о том, что духовная сторона главнее физического совершенства.
Фильм как бы намекает на то, что Брюс Ли переходит от физического совершенствования к духовному.
Хотелось бы этот фильм посмотреть.
|
|
Синта Рурони
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7671
|
Синта Рурони ·
24-Ноя-24 17:50
(спустя 1 час 53 мин.)
Егорьевна
Посмотрите Игру Смерти
|
|
SerikSAN13
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 143
|
SerikSAN13 ·
24-Ноя-24 19:27
(спустя 1 час 36 мин.)
Всем привет, помогите пожалуйста найти фильм, ковыряется в мозгу червь, спать спокойно не могу.
Вроде как, там были какие-то соревнования, гонки на авто. (это не точно)
Аферист, преступник влюбляется в девушку из богатой семьи.
Он выдает себя за богатого бизнесмэна что бы встречатся с девушкой. По итогу она умирает от рака.
У нее в фильме отец и брат. Мать умерла от той же болезни что и дочь, о чем её неоднакротно предупреждают родственники. У отца вроде как какие то проблемы с бизнесом.
Она перед своей смертью покупает ему свободу наняв бандитов.
Фильм заканчивается тем что убегает от бандитов, в клинику где как он думает она лечится.
...
Неожиданно в фильме есть динамичная сцена ограбления фуры или инкассаторов, на трассе, грабители вроде как скидывают контейнер с моста(точно не помню).
Фильм вроде бы французский и/или бельгийский, но это не точно.
Раньше я считал что фильме снялась Леа Сейду. Но просмотрев её фильмографию не нашел этот фильм.
Фильм вышел где-то близко к 20 году, раньше или позже точно не помню.
Драма. Мелодрама. Действия происходят в наше время. Это не фантастика/фэнтези.
...
В фильме были эротические сцены, в трейлере вроде бы
|
|
Синта Рурони
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7671
|
Синта Рурони ·
24-Ноя-24 20:56
(спустя 1 час 29 мин.)
SerikSAN13
Я же уже тебе говорил, что фильм французский точно.
Название не помню.
Типичный боевик из 90-х. )
|
|
DaOrkBoyz
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
DaOrkBoyz ·
24-Ноя-24 23:10
(спустя 2 часа 13 мин.)
Добрый день! Фильм ориентировочно 80-90-х годов. Молодой человек в наши дни встречает странную девушку, которая на деле оказывается наследной принцессой некоего фентезийного королевства на другой планете (другом измерении) куда они и проваливаются через портал (???). Там власть уже захватила королева (толи мачеха толи самозванка), объявившая эту барышню и попаданца вне закона и пославшего по их голову наемника-охотника за головами. По ходу дела ГГ доказывают всему миру какая эта узурпаторша плохая... хорошо помню развязку фильма - этот охотник, перешедший на сторону ГГ, метнув копье убивает захватившую власть королеву прямо на троне, буквально пригвоздив ее к нему. А героини женского пола носили весьма пикантные костюмы аля плейбоевский кролик, но без ушей  Сеттинг королевства весьма такой апокалипсичный - чем то напоминает древний Дарк Сан (Dark Sun), пустоши засушливые, каменоломни, пустоши... Разово показывали по ТВ. Больше никогда его не встречал.
|
|
NUTBAG
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 92
|
NUTBAG ·
25-Ноя-24 06:57
(спустя 7 часов)
Подскажите фильм... Сюжет фильма прост. Однажды, просыпаются две сестры и обнарживают, что они "поменялись телами". Комедия, помню по ТНТ показывали....
|
|
Ключ ник
 Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 182
|
Ключ ник ·
25-Ноя-24 09:18
(спустя 2 часа 20 мин.)
Victoriano_ писал(а):
87029762
Ключ ник писал(а):
87029188Отсутствие выживших в конце? Это мне нравится в кино, но это довольно распространенная концовка.
В каких фильмах такое есть?
Мне увы такое не попадется
Да полно таких фильмов, полно. Например, хоть "Поворот не туда 5" (2012), который я пересмотрел буквально сегодня. А вообще я много таких видел, но чисто навскидку мне сейчас будет нелегко назвать вот так сразу по памяти.
Подскажу, как вам самому найти какой-либо фильм , где в конце никто не выжил. Заходите на сайт кинопоиск, находите тот же "Поворот не туда 5", далее ищете там графу "слова" ("ключевые слова") (с ПК эта графа отображается в информации к фильму справа от жанра фильма, поищите там внимательно, найдете-увидите), конкретно в списке ключевых слов к этому фильму увидите одно из слов "Отсутствие выживших", и кликаете конкретно на это "ключевое слово". Я сейчас только что проверил, выскочило 130 фильмов. На самом деле их, полагаю, больше, но на кинопоиске далеко не всегда эти ключевые слова охватывают все фильмы.
Вообще, это очень полезная и интересная функция на кинопоиске, "слова" или "ключевые слова". Они есть ко многим фильмам, там. По сути, эта тема на кинопоиске работает как хештеги, или типа того.
RogerWilko писал(а):
87029204Смотрел фильм (скорее всего, американский) в начале нулевых по тв. Девушка (старшеклассница или студентка) ни разу не испытывала оргазм. Она с подругой обсуждала свою проблему, пыталась поговорить со своим парнем. Её парень заявил, что ощущение тепла - это и есть оргазм. А потом она в джакузи испытывает приятное чувство. Дальше фильм не смотрел, хочу узнать, тем кончился.
Я не ручаюсь за то, что это точно оно, но по вашему описанию весьма похоже на популярную немецкую секс-комедию начала нулевых "Девочки сверху"(2001)(это русское локализованное название, название фильма в оригинале по-немецки "Mädchen, Mädchen". Тогда в Германии сняли, своего рода, женское подражание-аналог "Американскому пирогу", и этот фильм тоже получился хитом.
NUTBAG писал(а):
87033421Подскажите фильм... Сюжет фильма прост. Однажды, просыпаются две сестры и обнарживают, что они "поменялись телами". Комедия, помню по ТНТ показывали....
Опять же, не ручаюсь, что это именно оно, но весьма похоже на "Чумовая пятница"/"Freaky Friday"(2003), только в этом фильме телами поменялись взрослая мать и её дочь-подросток. Если не оно, попробуйте поискать через тот фильм на кинопоиске с помощью той же функции "слова"/"ключевые слова" (см. мой 1-й ответ в этом сообщении, другому человеку). Вы так увидите список других фильмов на тему обмена телами.
|
|
QoRR
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 174
|
QoRR ·
25-Ноя-24 09:31
(спустя 13 мин.)
DaOrkBoyz
Некоторые моменты в описании напоминают сериал Задверье (1996)
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
25-Ноя-24 09:45
(спустя 14 мин.)
Takuma писал(а):
87030113Случайно не Трущобы Беверли-Хиллз?
Не они.
NUTBAG писал(а):
87033421Однажды, просыпаются две сестры и обнарживают, что они "поменялись телами".
Загадай желание.
Ключ ник писал(а):
87033615Я не ручаюсь за то, что это точно оно, но по вашему описанию весьма похоже на популярную немецкую секс-комедию начала нулевых "Девочки сверху"(2001)
Это не он. Фильм, который ищу, я смотрел после "Девочки сверху". Я тогда подметил некую идейную схожесть (но это не ремейк), однако мой фильм не был комедией.
|
|
Егорьевна
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 862
|
Егорьевна ·
25-Ноя-24 09:48
(спустя 2 мин.)
Синта Рурони писал(а):
87031209Егорьевна
Посмотрите Игру Смерти
Благодарю. Надо посмотреть, но внешне, похоже. Есть два фильма: Игра смерти / Game of Death / Si wang you xi
Игра смерти 2 / Игры со смертью / Башня смерти / Game of Death II / Tower of Death / Si wang ta
И там, и там, Брюс Ли играет. Посмотрю, возможно, это то, что ищу. Благодарю ещё раз.
|
|
SerikSAN13
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 143
|
SerikSAN13 ·
25-Ноя-24 10:13
(спустя 25 мин.)
Синта Рурони писал(а):
87032129SerikSAN13
Я же уже тебе говорил, что фильм французский точно.
Название не помню.
Типичный боевик из 90-х. )
...
Это современный фильм, из 2020 где-то
|
|
Ключ ник
 Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 182
|
Ключ ник ·
25-Ноя-24 10:26
(спустя 12 мин.)
RogerWilko писал(а):
87033668
Ключ ник писал(а):
87033615Я не ручаюсь за то, что это точно оно, но по вашему описанию весьма похоже на популярную немецкую секс-комедию начала нулевых "Девочки сверху"(2001)
Это не он. Фильм, который ищу, я смотрел после "Девочки сверху". Я тогда подметил некую идейную схожесть (но это не ремейк), однако мой фильм не был комедией.
Если никто просто так не подскажет, на кинопоиске изучайте список слов к фильму, через подходящие слова кликайте на другие фильмы, и проверяйте их.
Я для себя немало фильмов (конкретные, которые искал) нашёл именно таким способом.
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
25-Ноя-24 16:30
(спустя 6 часов)
Ключ ник
Спасибо, я по вашему методу кажется нашёл свой фильм: Coming Soon (1999). В одной из ролей - Райан Рейнольдс. 
И оказалось наоборот: идея фильма "Девочки сверху" была взята из "Coming Soon".
|
|
grafinchik
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1254
|
grafinchik ·
26-Ноя-24 07:20
(спустя 14 часов, ред. 26-Ноя-24 07:20)
Ключ ник писал(а):
"Зловещие мертвецы" 1981 года
|
|
Chentzilla
 Стаж: 15 лет Сообщений: 11
|
Chentzilla ·
26-Ноя-24 18:57
(спустя 11 часов)
DaOrkBoyz
Чем-то напоминает "Десятое королевство".
|
|
DaOrkBoyz
|
DaOrkBoyz ·
26-Ноя-24 20:27
(спустя 1 час 30 мин., ред. 26-Ноя-24 20:27)
QoRR писал(а):
87033643DaOrkBoyz
Некоторые моменты в описании напоминают сериал Задверье (1996)
спасибо! глянул в сети - к сожалению не он! мой фильм точно не сериал и по визуалу сильно старше. Там уровень картинки как на старом Конане с Арнольдом по ощущению.
Chentzilla писал(а):
87039675DaOrkBoyz
Чем-то напоминает "Десятое королевство".
точно не он! но спасибо за помощь. ГГ в моем фильме такой простоватый парнишка типа ГГ из Назад в будущее. Смутно что то накатывает порой по образам.
|
|
redgu@rd
 Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 207
|
redgu@rd ·
26-Ноя-24 21:42
(спустя 1 час 14 мин.)
DaOrkBoyz
Может Ловчий смерти 2: Битва титанов?
|
|
DaOrkBoyz
|
DaOrkBoyz ·
26-Ноя-24 21:52
(спустя 10 мин.)
redgu@rd писал(а):
87040438DaOrkBoyz
Может Ловчий смерти 2: Битва титанов?
глянул описание, казалось бы очень похоже! но там парень точно был типичным "попаданцем" и не разу не супергероем, к сожалению не то  спасибо за помощь!
|
|
Napkins Oleg
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Napkins Oleg ·
27-Ноя-24 08:11
(спустя 10 часов)
Смета Рурони Вы не поните хотя бы примерно ещё что-нибудь из фильма? Какие-нибудь детали? Спасибо Chentzilla Спасибо Вам за подсказку, но это не тот фильм. Насколько помню по ощущениям, фильм, который я подразумевал гораздо более жестокий. Аудитория у него, вероятнее всего, взрослее, нежели у "Remote Control".
|
|
bombylius_major
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 882
|
bombylius_major ·
27-Ноя-24 10:40
(спустя 2 часа 29 мин.)
Napkins Oleg писал(а):
86984127Всё, что запомнил: кафе или полицейский участок (?), и мужчина (вероятнее, молод) и девушка говорят полицейскому, чтобы тот не смотрел в телевизор (или видеомагнитофон?). (Вероятно, это должно было сулить что-то плохое.) Полицейский, тем не менее, смотрит, а парочка или уже убежала откуда, или собирается убежать. Вероятно, полицейский затем стал их преследовать или стрелять?.. Фильм, вероятнее всего, конца 80-х, середины 90-х, точно не позже 1996-го года. Боевик или что-то подобное. По стилистике (но не по сюжету) можно сравнить, например, с фильмом "Near Dark" ("Почти стемнело", 1987) или "Терминатор-2" /в данном случае я руководствуюсь стилистикой цветов, отрисовки; сцена, которую запомнил, отчасти могла быть похожей на начальную сцену в баре с терминатором/.
Может быть "Сканирование мозга" 1994 г? https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=brainscan%201994
Только в этом фильме видеоигра а не видеокассета.
|
|
MBD618
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 231
|
MBD618 ·
27-Ноя-24 12:38
(спустя 1 час 57 мин., ред. 27-Ноя-24 12:38)
Мальчика под дулом оружия заставляют трахнуть мать, после чего застреливают ее. Спустя мого лет у него взрослые сыновья. В деревню приезжают девушки и снимают домик. Позже он (на вид лет 60) и сыновья начинают терроризировать девушек. Вроде в фильме есть сцена разборок с полицией. Кино производства одной из южных стран - Португалия, Венесуэлла, Бразилия или другой типа этих. Относительно современное (прибл. 2005-2022)
|
|
Mordovian God
  Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 7586
|
Mordovian God ·
27-Ноя-24 15:45
(спустя 3 часа)
Продолжаю искать фильм:
Mordovian God писал(а):
86944763Однажды по муз-тв видел видеоклип, с фрагментами фильма, в котором Хлоя Грейс Морец сидит слушает виниловую пластинку. По лицу видно что ей сильно хреново... Потом показывают как она в одежде сидит в пустой ванне и рыдает... Музыка в клипе была грустная, ближе к депрессивной. Помогите опознать пожалуйста.
Mordovian God писал(а):
86946173
Синта Рурони писал(а):
86945835Mordovian God
Про вампирку фильм.
" Впусти меня" вроде.
Спасибо.
Фильм этот, уже долго собираюсь посмотреть. Надо будет ускориться...
Посмотрел, нет в нём такого.
|
|
qwerto
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
qwerto ·
27-Ноя-24 19:08
(спустя 3 часа)
Здравствуйте. Может кто-то посоветует, что делать. Ищу русские или английские субтитры или озвучку к мультфильму, который долгое время искал. Как оказалось его название "Allah'ı Arayan Çocuk - Hay". В 90-х видел его отрывками на одном из региональных каналов казахстана с русской озвучкой. сейчас он есть на видеохостингах типа одноклассники или ютуб, но в языке оригинала - турецкий.
спасибо
|
|
DaOrkBoyz
|
DaOrkBoyz ·
27-Ноя-24 20:54
(спустя 1 час 45 мин.)
DaOrkBoyz писал(а):
87032676Добрый день! Фильм ориентировочно 80-90-х годов. Молодой человек в наши дни встречает странную девушку, которая на деле оказывается наследной принцессой некоего фентезийного королевства на другой планете (другом измерении) куда они и проваливаются через портал (???). Там власть уже захватила королева (толи мачеха толи самозванка), объявившая эту барышню и попаданца вне закона и пославшего по их голову наемника-охотника за головами. По ходу дела ГГ доказывают всему миру какая эта узурпаторша плохая... хорошо помню развязку фильма - этот охотник, перешедший на сторону ГГ, метнув копье убивает захватившую власть королеву прямо на троне, буквально пригвоздив ее к нему. А героини женского пола носили весьма пикантные костюмы аля плейбоевский кролик, но без ушей  Сеттинг королевства весьма такой апокалипсичный - чем то напоминает древний Дарк Сан (Dark Sun), пустоши засушливые, каменоломни, пустоши... Разово показывали по ТВ. Больше никогда его не встречал.
Всем спасибо за помощь фильм я нашел. "Бандиты с планеты Гор" 1989. Жесткий треш категории может даже С, но детские воспоминания бесценны!
|
|
bombylius_major
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 882
|
bombylius_major ·
27-Ноя-24 21:06
(спустя 12 мин., ред. 27-Ноя-24 21:16)
DaOrkBoyz писал(а):
87044498Всем спасибо за помощь фильм я нашел. "Бандиты с планеты Гор" 1989. Жесткий треш категории может даже С, но детские воспоминания бесценны!
О, оказывается, "Гор" экранизировали, читал лет 30 назад, если не больше. Но если экранизация действительно такая трешова, то и хорошо, что не знал.
В те давние славные времена "Гор", "Вечный герой" и "Многоярусный мир" заходили просто на ура.
|
|
Napkins Oleg
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Napkins Oleg ·
28-Ноя-24 07:51
(спустя 10 часов)
bombylius_major Спасибо за подсказку, но это тоже не этот фильм.
Увы, я не помню точно вообще ли именно видеокассета ли была основной и т.д., скорее, нельзя было смотреть в экран, возможно, это даже был телевизор. Поначалу, когда я лишь вспомнил о фильме, мне он показался близким к "Кэндимен" (1994), но это оказался не этот фильм. И ещё, очень похоже, что в фильме, по крайней мере в какой-то значительной его части, внимание прикладывается к парню и девушке – на какое-то, а может даже на очень продолжительное время – они становятся главными героями. Возможно, их преследуют, но к сожалению, не могу сказать.
|
|
|