lipovan60 · 21-Ноя-24 22:35(1 месяц 20 дней назад, ред. 08-Янв-25 11:40)
Землевладелец / LandmanГод выпуска: 2024 Страна: США Жанр: драма, мелодрама Продолжительность: ~00:55:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) -
LostFilm
Режиссёры: Стефен Т. Кэй, Майкл Фридман, Тейлор ШериданВ ролях: Билли Боб Торнтон, Эли Лартер, Джон Хэмм, Джейкоб Лофленд, Мишель Рэндольф, Джеймс Джордан, Кайла Уоллес, Колм Фиор, Марк Колли, Деми Мур, Паулина Чавес, Коли Мустафа Спикс, Майкл Пенья, Энди ГарсиаОписание: Сюжет разворачивается в западном Техасе. В центре внимания — жестокий мир добычи нефти, где есть место как взлётам, так и падениям. Мы видим жизнь обычных рабочих на буровых установках и миллиардеров, владеющих нефтяными участками. Главные герои стремятся к успеху в отрасли, которая переживает такой подъём, что это влияет на климат, экономику и геополитику.
01 - Землевладелец / Landman 02 - Мечтатели и неудачники / Dreamers and Losers 03 - У ада есть палисадник / Hell Has a Front Yard 04 - Болезненность вторых шансов / The Sting of Second Chances 05 - Где мой дом? / Where Is Home 06 - Если не дошло в первый раз / Beware The Second Beating 07 - Все дороги ведут в дыру / All Roads Lead To A Hole 08 - Эта неуклюжая жизнь / Clumsy, This Life 09 - Вулфкамп / WolfCamp
MediaInfo
Общее Полное имя : E:\Disclaimer.S01.WEB-DLRip.LF\Disclaimer.S01E01.WEB-DLRip.RGzsRutracker.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Настройки формата : BitmapInfoHeader / WaveFormatEx Размер файла : 644 Мбайт Продолжительность : 45 мин. 5 с. Общий битрейт : 1 998 Кбит/сек Частота кадров : 23,976 кадра/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release) Авторское право : lipovan60 Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр Matrix формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 45 мин. 5 с. Битрейт : 1 600 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 352 пикселя Соотношение сторон дисплея : 2,000 Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Цветовая субдискретизация : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.269 Размер потока : 516 Мбайт (80%) Библиотека кодирования : XviD 69 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 45 мин. 5 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(-ы) : 2 канала Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 61,9 Мбайт (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Чередование, продолжительность : 42 мс. (1,00 видеокадр) Чередование, продолжительность пред.загр : 500 мс. Вид сервиса : Complete Main Нормализация звука речи : -31 dB dialnorm_Average : -31 dB dialnorm_Minimum : -31 dB dialnorm_Maximum : -31 dB Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 45 мин. 5 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(-ы) : 2 канала Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 61,9 Мбайт (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Чередование, продолжительность : 42 мс. (1,00 видеокадр) Чередование, продолжительность пред.загр : 500 мс. Вид сервиса : Complete Main Нормализация звука речи : -31 dB dialnorm_Average : -31 dB dialnorm_Minimum : -31 dB dialnorm_Maximum : -31 dB
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новыйторрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1. остановить скачивание,
2. удалить старыйторрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
3. скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых. Совет для тех, кто не хочет ждать перехеширования:
Создайте ещё одну папку рядом с папкой сериала (рядом, а не в ней!!!). Каждую новую серию после удачной загрузки копируйте в новую папку так чтобы ваша основная папка всегда была пуста. Когда ваш новый торрент предложит вам закачать все файлы, выберете только последнюю. Для сидирования же укажите адрес новой папки.
Сериальчик топ.
Попка у дочурки зачёт))
Хотя есть небольшой недочёт.. чё это за рабочие такие, которые не знают, что рядом с нефтянкой нельзя стучать железом по железу. Ну и менты поставили машины в 3 метрах от открытого огня.. ваще бесстрашные что ли? А так.. в целом очень даже, посравнению с йеллоустоном на голову выше.. по крайней мере нету бесячих персонажей, которые творят дичь постоянно. П.С. Забыл добавить, косяк раздачи от лостов.. у них как обычно субтитры говна, на испанскую речь перевода нет (не критично, но как обычно не приятно).
В наше время должен быть сериал ЛедиМэн. Коротко - нефть, мексы, работа, деньги. Не пойму восхищения этим сериалом, король Талсы в своем первом сезоне был намного динамичнее. Не пойму на что может мотивировать этот серил - пойти работать на скважину? стать мексом? учить испанский? Или это из серии. что бы я сделал, если бы у меня был миллион долларов? Короче 2балла из 10ти.
87037407В наше время должен быть сериал ЛедиМэн. Коротко - нефть, мексы, работа, деньги. Не пойму восхищения этим сериалом, король Талсы в своем первом сезоне был намного динамичнее. Не пойму на что может мотивировать этот серил - пойти работать на скважину? стать мексом? учить испанский? Или это из серии. что бы я сделал, если бы у меня был миллион долларов? Короче 2балла из 10ти.
Восхищение стилем. Нет повестки, нет ополоумевшей бабёнки (как в Йеллоустоне), пока что сериал просто приятно смотреть. Любителям аниме типа тебя, наверно не понять что такое традиционные ценности и нормальное поведение и мировоззрение, которое и показывает ГГ по большей части.
87024469После 7 минут просмотра осознанно говорю,это стоит того чтобы смотреть!Охренел когда увидел Болли Б Торнтона в главной роли.
А еще плюсы есть? Сюжет там...
Сюжет как по мне чисто про работяг в америке,похоже на йеллоустоун почему то,только тот про ковбоев а это про нефтянников.Хотя сериалы все равно разные,мне почему то напоминает именно Йеллоустоун.Очень нравятся умозаключения и фразологизмы,прям как с языка снимают.говорят о том о чем я думаю) Если не начнутся сопли то сериал огонь будет.
askarik81 писал(а):
87038921
alcovadiok писал(а):
87027634
Orphan93 писал(а):
87027121
Aciid писал(а):
87024469После 7 минут просмотра осознанно говорю,это стоит того чтобы смотреть!Охренел когда увидел Болли Б Торнтона в главной роли.
А еще плюсы есть? Сюжет там...
В афише ещё Дэми Мур, хотя ее может никто уже не помнит))
Ну после "Субстанции" ее вспомнили, даже те кто забыл, а кто не забыл хотят забыть))
Деми Мур превосходно сыграла,очень сильная роль и тяжелая для исполнения.А где она в сериале я честно говоря не заметил хахахахах
Помимо нашего Плохого Санты, еще Джон Хэмм (ГГ "Безумцы") удивил, похоже будет хорошая годнота. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему buhalo666 [id: 49138613] (0) Wentworth_Miller
Сюжет как по мне чисто про работяг в америке,похоже на йеллоустоун почему то,только тот про ковбоев а это про нефтянников.Хотя сериалы все равно разные,мне почему то напоминает именно Йеллоустоун.Очень нравятся умозаключения и фразологизмы,прям как с языка снимают.говорят о том о чем я думаю) Если не начнутся сопли то сериал огонь будет.
Тейлор Шеридан здесь тоже режиссёр, как и в Йеллоустоуне, потому и напоминает))
Даже если предположить что ты прав... Сложно сделать тоже самое, но не железным молотком, а деревянным? Который не даёт искру..
Кому это надо... Там всем все пофиг, главное быстро и с минимальными затратами, у нас бы тех. директора посадили бы, тут (по фильму) примерно годовую ЗП в зубы семье и вопрос закрыли.
Как нефтянник смотрю с интересом - как там у пендосов. Все тоже - нарушение ТБ, давай быстрей и сделать все чтобы избежать ответственности . Правда семьям погибших хрен , а не выплаты.У нас ВСЕГДА одна формулировка - личная неосторожность работника. Сургутнефтегаз однако.