Far Cry - Матье Мариоль (Ubisoft Transmedia) - Far Cry: Esperanza’s Tears / Far Cry. Слёзы Эсперансы [2023, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

DEMONZIS

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

DEMONZIS · 23-Ноя-24 20:30 (1 месяц 23 дня назад)

Far Cry: Esperanza’s Tears / Far Cry. Слёзы Эсперансы
Год издания: 2023
Автор: Матье Мариоль (Ubisoft Transmedia)
Переводчик: Герои Ветра и Cканлейта (vk.com/blackwindcomics)
Жанр или тематика: Action & Adventure
Издательство: Ablaze
Серия: Far Cry
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 87
Описание: Для Хуана Кортеса революция — это работа. А смерть — его хобби.
Их много — тех, чьи души изгрызла зависимость. Одни живут лишь ради острых ощущений, другие не могут обойтись без вызывающих эйфорию веществ. А Хуан Кортес крепко подсел на революцию. Уже много лет он путешествует по объятым войной странам и зонам конфликтов, предлагая свой опыт и подготовку тем, кто больше заплатит. В этот раз судьба забросила Хуана в Санта-Косту, страну в Южной Америке, которая очень напоминает ему родную Яру. Так же как и на захваченном Антоном Кастильо острове, экономика маленького и никому неизвестного государства изменилась в один миг после открытия редкого ресурса — минерала под названием тантал. Теперь в стране противоборствуют три лагеря: военная диктатура, недавно пришедшая к власти под руководством Ди Стефано, буржуазная партия, которую возглавляет дочь убитого бывшего правителя, и группа революционеров, которая защищает права рабочих и коренного народа. Именно эта группа под руководством Макса Пурильо заинтересовалась талантами Хуана. Для Кортеса это сказочное предложение: тут и зарождающаяся революция, и политический кризис, а главное — деньги. Много денег. От Хуана требуют сокрушительного удара по режиму: он должен поднять восстание, убив генерала Ди Стефано. Но, разумеется, все пойдет совершенно не по плану.
Комикс, который вы держите в руках, посвящен событиям, предшествующим новой главе звездной серии шутеров от Ubisoft, Far Cry 6. Эта отвязная история рассказывает о судьбе одного из центральных персонажей игры Хуана Кортеса. Она позволит вам вновь вернуться в мир Far Cry, полный экзотики и дикого экшена, населенный мрачными и завораживающими персонажами.
Примеры страниц (скриншоты)
Доп. информация: Комикс вышел 19 сентября 2023 года в издательстве Ablaze.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

DEMONZIS · 23-Ноя-24 21:21 (спустя 51 мин., ред. 23-Ноя-24 21:21)

Здесь оригинал: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6603882
Здесь комикс-приквел к 5 части игры:
Оригинал: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87027348
На русском: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87027349
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет

Kant_not_dead · 23-Ноя-24 22:09 (спустя 47 мин.)

DEMONZIS, у меня ВСТАЛ вопрос
Что за извращённая эпоха такая настала в истории сканлейта, что раздача с любительским переводом запакована в pdf, а раздача с диджитал рипом официального издания (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6587403) лежит в cbr-ке?.. O tempora, o mores!
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

DEMONZIS · 24-Ноя-24 02:19 (спустя 4 часа, ред. 24-Ноя-24 02:19)

Kant_not_dead писал(а):
87027613DEMONZIS, у меня ВСТАЛ вопрос
Что за извращённая эпоха такая настала в истории сканлейта, что раздача с любительским переводом запакована в pdf, а раздача с диджитал рипом официального издания (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6587403) лежит в cbr-ке?.. O tempora, o mores!
Ну да, интересное наблюдение, но ответа у меня нет, надо бы спросить у переводчиков...)
P.S. Зато меня интересует вопрос, когда проверят мои раздачи в разделе комиксов, некоторые уже долго висят...(
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 24-Ноя-24 11:09 (спустя 8 часов)

Цитата:
Зато меня интересует вопрос, когда проверят мои раздачи в разделе комиксов
всего-то два месяца статусу непроверенных, это свежайший свежак по моим меркам. Рано или поздно доберусь обязательно
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

DEMONZIS · 24-Ноя-24 14:03 (спустя 2 часа 53 мин.)

Kant_not_dead писал(а):
87029308
Цитата:
Зато меня интересует вопрос, когда проверят мои раздачи в разделе комиксов
всего-то два месяца статусу непроверенных, это свежайший свежак по моим меркам. Рано или поздно доберусь обязательно
Ясно, но неужели совсем людей нет, кроме вас, вроде раньше больше было модераторов, куда все делись ?...)
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 24-Ноя-24 16:41 (спустя 2 часа 37 мин.)

DEMONZIS, в стародавние времена, кажется, ещё до выделения комиксам полноценного подраздела, на помощь сюда отправили барышню-модератора из раздела вышивки, которая о предмете обсуждения знала только сам факт их существования. Но она уже лет пять как, наверное, покинула столь ответственную позицию. Ещё какое-то время после объединения с разделом манги на русском (в котором, как известно, своя атмосфера) была пара человек, но тут как обычно - полгода бурного энтузиазма и слив.
Справедливости ради, вакуум власти в разделе на его функционировании вроде как особо не сказывается. У нас тут всё таки не фильмы, где в неделю по сотне релизов насыпает и постоянно какие-то бурления, срачи, политота и кипеж
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

DEMONZIS · 24-Ноя-24 21:20 (спустя 4 часа)

Kant_not_dead писал(а):
87030853DEMONZIS, в стародавние времена, кажется, ещё до выделения комиксам полноценного подраздела, на помощь сюда отправили барышню-модератора из раздела вышивки, которая о предмете обсуждения знала только сам факт их существования. Но она уже лет пять как, наверное, покинула столь ответственную позицию. Ещё какое-то время после объединения с разделом манги на русском (в котором, как известно, своя атмосфера) была пара человек, но тут как обычно - полгода бурного энтузиазма и слив.
Справедливости ради, вакуум власти в разделе на его функционировании вроде как особо не сказывается. У нас тут всё таки не фильмы, где в неделю по сотне релизов насыпает и постоянно какие-то бурления, срачи, политота и кипеж
Понятно, ладно, буду ждать когда вы проверите мои раздачи.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error