Конечно смотрю, а вы смотрели этот концерт? Или вы на небольшом отрывке делаете такие суждения?
Вот я вам покажу ролик Going to California и скажу, что Led Zeppelin - это кантри-фолк группа, то это будет правильно?
Или я вам покажу ролик Readymade и скажу, что Red Hot Chili Peppers - это hard & heavy или металл, то это будет правильно?
Или я вам покажу ролик Soldier of Fortune и скажу, что Deep Purple - это балладная ВИА, это соотносится с правдой?
Или я вам поставлю The Crystal Ship и скажу, что The Doors - это симфоническая банда, то что с этим делать?
Или поставлю ролик Beat It и скажу, что Michael Jackson - это рок, то как это воспринимать?
В конце концов, в видео, которое вы привели, фанаты стоят с брендированными лайт-стиками весь концерт. Прям таки веет рокерами и хэви-металлом по-вашему?
Есть суть, а есть форма. Жанры условны. Этот концерт по мотивам видеоигры - попсятина по своей сути в очень разнообразной форме. Там есть и техно, и рок, и металл, и баллады на пианино, и речитативы, и ретро, и акустика, и фьюжн. Я применил своё суждение как профессиональный музыкант при просмотре и сверился с источником, которому доверяю.