Wentworth_Miller · 14-Ноя-24 00:56(2 месяца 17 дней назад, ред. 30-Ноя-24 16:07)
Аркейн | Arcane: League of LegendsСтрана: США, Франция Жанр: Мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, драма Продолжительность серии: ~ 00:40:00 Год выпуска: 2024Перевод:
Профессиональный (многоголосый закадровый) | HDRezka Studio
Профессиональный (многоголосый закадровый) | LostFilm
Профессиональный (многоголосый закадровый) | TVShows
Профессиональный (дублированный) | LeDoyenРежиссёр: Паскаль Шаррю / Pascal Charrue, Арно Делорд / Arnaud DelordРоли озвучивали: Хейли Стайнфелд, Элла Пернелл, Миа Синклер Дженнесс, Кевин Алехандро, Кэти Льюнг, Молли Харрис, Джейсон Спайсэк, Токс Олагундойе, Джейби Бланк, Гарри Ллойд, Реми Хай, Эбигейл Марлоу, Мик Уингерт, Юрий Ловенталь, Роджер Крэйг Смит, Джошуа Китон, Фред Таташиор, Шохре Агдашлу, Майлз Браун, Бретт Такер, Амира Вэнн, Мара Жюно, Дэйв МитчеллОписание: История разворачивается в утопическом краю Пилтовер и жестоком подземном мире Заун и рассказывает о становлении двух легендарных чемпионов Лиги и о той силе, что разведёт их по разные стороны баррикад.Семпл: http://sendfile.su/1702358 Предыдущие и альтернативные раздачиКачество: WEB-DL 1080p Формат: MKV Видео: AVC, 1920x1080 (16:9), 24.000 кадра/сек, ~ 4660 Кбит/сек, 0.094 bit/pixel Аудио Rus: AC3, 48,0 kHz, 2 ch, 192 Кбит/сек | HDRezka Studio Аудио Rus: AC3, 48,0 kHz, 2 ch, 384 Кбит/сек | LostFilm Аудио Rus: AC3, 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384 Кбит/сек | TVShows Аудио Ukr: E-AC3, 48 kHz, 3/2 (L R C LFE Ls Rs) ch, 640 Кбит/сек Аудио Eng: E-AC3 JOC, 48 kHz, 3/2 (L R C LFE Ls Rs) ch, 768 Кбит/сек Субтитры: Русские (Netflix), Английские (Full, SDH), Украинские (Forced, Full)
Список серий
01. Тяжела корона / Heavy Is the Crown
02. Смотри, как все горит / Watch It All Burn
03. Наконец-то верное имя / Finally Got the Name Right
04. Раскрась город синим / Paint the Town Blue
05. Пузыри и камни / Blisters and Bedrock
06. Послание, скрытое в узоре / The Message Hidden Within the Pattern
07. Можем притвориться, что это в первый раз / Pretend Like It's the First Time
08. Убийство – это цикл / Killing Is a Cycle
09. Грязь под ногтями / The Dirt Under Your Nails
Подробные технические данные
General Уникальный идентификатор : 277641425858677943149496935857263346060 (0xD0DFCB2879C53D1C7C5FB1C191EA018C) Полное имя : D:\Arcane.S02E01.1080p.WEB-DL.RGzsRutracker.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 1.98 GiB Продолжительность : 40 min 15 s Режим общего битрейта : Variable Общий битрейт : 7 037 kb/s Частота кадров : 24.000 FPS Название фильма : Arcane 02x01 - Release by Wentworth_Miller Дата кодирования : 2024-11-21 21:24:43 UTC Программа кодирования : mkvmerge v88.0 ('All I Know') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 Обложка : Yes Attachments : Cover2.png Video Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : Main@L4 Настройки формата : CABAC / 3 Ref Frames Параметр CABAC формата : Yes Параметр RefFrames формата : 3 frames Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 40 min 15 s Вид битрейта : Variable Битрейт : 4 664 kb/s Номинальный битрейт : 5 000 kb/s Максимальный битрейт : 7 500 kb/s Ширина : 1 920 pixels Высота : 1 080 pixels Соотношение сторон дисплея : 16:9 Режим частоты кадров : Constant Частота кадров : 24.000 FPS Цветовое пространство : YUV Цветовая субдискретизация : 4:2:0 Битовая глубина : 8 bits Тип развёртки : Progressive Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.094 Размер потока : 1.31 GiB (66%) Заголовок : Heavy Is the Crown Библиотека кодирования : x264 core 148 r2746 95846cf Параметры библиотеки кодирования : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / stitchable=1 / constrained_intra=0 / bframes=2 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=121 / scenecut=0 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=48 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=5000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.50 / qpmin=6 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=7500 / vbv_bufsize=10000 / nal_hrd=vbr / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Язык : English По умолчанию : Yes Принудительно : No Audio #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 40 min 15 s Вид битрейта : Constant Битрейт : 192 kb/s Канал(-ы) : 2 channels Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 48.0 kHz Частота кадров : 31.250 FPS (1536 SPF) Метод сжатия : Lossy Размер потока : 55.3 MiB (3%) Заголовок : HDRezka Studio Язык : Russian Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Yes Принудительно : No Dialog Normalization : -27 dB compr : -0.28 dB mixlevel : 281 dB roomtyp : 3 ltrtcmixlev : -3.0 dB ltrtsurmixlev : -3.0 dB lorocmixlev : -3.0 dB lorosurmixlev : -3.0 dB dialnorm_Average : -27 dB dialnorm_Minimum : -27 dB dialnorm_Maximum : -27 dB Audio #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 40 min 15 s Вид битрейта : Constant Битрейт : 384 kb/s Канал(-ы) : 2 channels Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 48.0 kHz Частота кадров : 31.250 FPS (1536 SPF) Метод сжатия : Lossy Размер потока : 111 MiB (5%) Заголовок : LostFilm Язык : Russian Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : No Принудительно : No Dialog Normalization : -31 dB dialnorm_Average : -31 dB dialnorm_Minimum : -31 dB dialnorm_Maximum : -31 dB Audio #3 Идентификатор : 4 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 40 min 15 s Вид битрейта : Constant Битрейт : 384 kb/s Канал(-ы) : 6 channels Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs Частота дискретизации : 48.0 kHz Частота кадров : 31.250 FPS (1536 SPF) Метод сжатия : Lossy Размер потока : 111 MiB (5%) Заголовок : TVShows Язык : Russian Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : No Принудительно : No Dialog Normalization : -31 dB cmixlev : -4.5 dB surmixlev : -6 dB dialnorm_Average : -31 dB dialnorm_Minimum : -31 dB dialnorm_Maximum : -31 dB Audio #4 Идентификатор : 5 Формат : E-AC-3 Формат/Информация : Enhanced AC-3 Коммерческое название : Dolby Digital Plus Идентификатор кодека : A_EAC3 Продолжительность : 40 min 15 s Вид битрейта : Constant Битрейт : 640 kb/s Канал(-ы) : 6 channels Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs Частота дискретизации : 48.0 kHz Частота кадров : 31.250 FPS (1536 SPF) Метод сжатия : Lossy Размер потока : 184 MiB (9%) Заголовок : LeDoyen Язык : Ukrainian Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : No Принудительно : No Dialog Normalization : -25 dB compr : -0.28 dB dialnorm_Average : -25 dB dialnorm_Minimum : -25 dB dialnorm_Maximum : -25 dB Audio #5 Идентификатор : 6 Формат : E-AC-3 JOC Формат/Информация : Enhanced AC-3 with Joint Object Coding Коммерческое название : Dolby Digital Plus with Dolby Atmos Идентификатор кодека : A_EAC3 Продолжительность : 40 min 15 s Вид битрейта : Constant Битрейт : 768 kb/s Канал(-ы) : 6 channels Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs Частота дискретизации : 48.0 kHz Частота кадров : 31.250 FPS (1536 SPF) Метод сжатия : Lossy Размер потока : 221 MiB (11%) Язык : English Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : No Принудительно : No Complexity index : 16 Number of dynamic objects : 15 Bed channel count : 1 channel Bed channel configuration : LFE Dialog Normalization : -25 dB compr : -0.28 dB dialnorm_Average : -25 dB dialnorm_Minimum : -25 dB dialnorm_Maximum : -25 dB Text #1 Идентификатор : 7 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 38 min 27 s Битрейт : 51 b/s Частота кадров : 0.129 FPS Число элементов : 297 Размер потока : 14.6 KiB (0%) Язык : Russian По умолчанию : No Принудительно : No Text #2 Идентификатор : 8 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 32 min 38 s Битрейт : 0 b/s Частота кадров : 0.001 FPS Число элементов : 2 Размер потока : 64.0 Bytes (0%) Заголовок : Forced Язык : Ukrainian По умолчанию : No Принудительно : No Text #3 Идентификатор : 9 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 38 min 27 s Битрейт : 48 b/s Частота кадров : 0.128 FPS Число элементов : 296 Размер потока : 13.7 KiB (0%) Язык : Ukrainian По умолчанию : No Принудительно : No Text #4 Идентификатор : 10 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 34 min 57 s Битрейт : 38 b/s Частота кадров : 0.155 FPS Число элементов : 325 Размер потока : 9.92 KiB (0%) Язык : English По умолчанию : No Принудительно : No Text #5 Идентификатор : 11 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 36 min 52 s Битрейт : 42 b/s Частота кадров : 0.181 FPS Число элементов : 400 Размер потока : 11.4 KiB (0%) Заголовок : SDH Язык : English По умолчанию : No Принудительно : No Menu 00:00:00.000 : en:Part 01 00:37:08.450 : en:Credits
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Буквально позавчера начал смотреть(да, в курсе "как я мог не видеть до этого"), только что добил последнюю серию - а обнова как раз в пору!
Честно говоря не мог полностью отдать предпочтение дубляжу/оригиналу и в некоторых моментах переключал озвучку/отматывал. В целом проф-англ качественнее, конечно... но далеко не все фразы звучат одинаково внятно, а переключать субтитры(из списка в 15 штук) было влом - так что лостфильмовский дубляж очень даже в тему. В принципе мне в нём тоже понравилось всё кроме моментов "тихих" фраз Джинкс и Кейтлин(понимаю что это не так-то просто повторить). А сам сериал это просто эпик. Настолько живой мир, люди и анимации что я даже не могу и вспомнить когда я видел что-нибудь из подобного(+на таком же уровне качества). Возможно - никогда. Некоторые моменты вообще кажутся откровенно смелыми которые тоже вряд ли можно ожидать увидеть где-нибудь ещё. Актёры так бы не смогли. Всё-таки анимация позволяет намного больше чем реальность - но чувствуется всё как отличный фильм(после этого аниме с типичными 100500 введениями и разжёвыванием чувствуется действительно как детский сад[а имея 2к+ часов "стажа" есть с чем сравнить]). Знание персонажей LoL`а до начала просмотра определённо помогает, - хоть я никогда и не лез в дебри "лора". Обычно я не люблю спойлеры, но здесь интересно увидеть как именно некоторые персонажи дойдут до своей финальной версии в игре. Мне только интересно сценаристы игра вот прям заранее всю эту вселенную проработали и на этом фоне и создали персонажей, или они каким-то чудом умудрились "задним числом" создать настолько цельный шедевр? *_* По логике 1е(т.к. в игре персонажи постоянно обменивались "любезностями" как будто их уже давным давно связывала предыстория) - но в таком случае я даже представить себе не мог глубину проработки "бэкграунда" персов в лоле...(они ведь появились далеко не в 21м году). P.S. на заметку всем этим "западным" впаривателям - вот как надо вводить персонажей! Местная "клеопатра" настолько обаятельная что просто не оторвать глаз*_* Ну и "кексик" тоже прям милота :3 Сделали прям "как надо"(но только потому что делала независимая студия, а "нетфликс" просто в кои-то веки не прое*бали бабло на какую-то дичь, а проспонсировали толковых людей).
Начинал читать ваш комментарий с замиранием сердца, боясь увидеть "как водится, второй сезон в подметки не годится первому". Успокоили, спасибо! Буду теперь ждать, когда побольше серий выйдет.
О...наконец-то второй сезон. жду терпеливо весь.. и скачаю!!! Визуал зашкаливает...прямо огнищще!!! музыка, герои....
Невероятно может показаться, но мне как ни странно очень зашел Царство падальщиков, вообще в другой анимации снят, но сопереживания героям по мере развития сюжета...тоже офигенный, рекомендую.
86983660Буквально позавчера начал смотреть(да, в курсе "как я мог не видеть до этого"), только что добил последнюю серию - а обнова как раз в пору!
Честно говоря не мог полностью отдать предпочтение дубляжу/оригиналу и в некоторых моментах переключал озвучку/отматывал. В целом проф-англ качественнее, конечно... но далеко не все фразы звучат одинаково внятно, а переключать субтитры(из списка в 15 штук) было влом - так что лостфильмовский дубляж очень даже в тему. В принципе мне в нём тоже понравилось всё кроме моментов "тихих" фраз Джинкс и Кейтлин(понимаю что это не так-то просто повторить). А сам сериал это просто эпик. Настолько живой мир, люди и анимации что я даже не могу и вспомнить когда я видел что-нибудь из подобного(+на таком же уровне качества). Возможно - никогда. Некоторые моменты вообще кажутся откровенно смелыми которые тоже вряд ли можно ожидать увидеть где-нибудь ещё. Актёры так бы не смогли. Всё-таки анимация позволяет намного больше чем реальность - но чувствуется всё как отличный фильм(после этого аниме с типичными 100500 введениями и разжёвыванием чувствуется действительно как детский сад[а имея 2к+ часов "стажа" есть с чем сравнить]). Знание персонажей LoL`а до начала просмотра определённо помогает, - хоть я никогда и не лез в дебри "лора". Обычно я не люблю спойлеры, но здесь интересно увидеть как именно некоторые персонажи дойдут до своей финальной версии в игре. Мне только интересно сценаристы игра вот прям заранее всю эту вселенную проработали и на этом фоне и создали персонажей, или они каким-то чудом умудрились "задним числом" создать настолько цельный шедевр? *_* По логике 1е(т.к. в игре персонажи постоянно обменивались "любезностями" как будто их уже давным давно связывала предыстория) - но в таком случае я даже представить себе не мог глубину проработки "бэкграунда" персов в лоле...(они ведь появились далеко не в 21м году). P.S. на заметку всем этим "западным" впаривателям - вот как надо вводить персонажей! Местная "клеопатра" настолько обаятельная что просто не оторвать глаз*_* Ну и "кексик" тоже прям милота :3 Сделали прям "как надо"(но только потому что делала независимая студия, а "нетфликс" просто в кои-то веки не прое*бали бабло на какую-то дичь, а проспонсировали толковых людей).
Единственное по сюжетному размаху похожее Code Gess , но Гиас это все таки аниме 2009 года а так Аркейн берет проработанной вселенной ,смотришь и болдеешь, как будто это где то когда то было, давным давно в далекой галактике
86983660Мне только интересно сценаристы игра вот прям заранее всю эту вселенную проработали и на этом фоне и создали персонажей, или они каким-то чудом умудрились "задним числом" создать настолько цельный шедевр? *_*
После выхода первого сезона где-то читал, что сценаристам дали карт-бланш на создание сюжета вплоть до того, что компания была согласна менять лор игры, чтобы он соответствовал истории сериала. Но я про Лигу Легенд до просмотра сериала знал примерно ничего, так что комментировать это утверждение не берусь
Расписание выхода серий второго сезона «Аркейн»: Серия 1 — 9 ноября 2024 года;
Серия 2 — 9 ноября 2024 года;
Серия 3 — 9 ноября 2024 года;
Серия 4 — 16 ноября 2024 года;
Серия 5 — 16 ноября 2024 года;
Серия 6 — 16 ноября 2024 года;
Серия 7 — 23 ноября 2024 года;
Серия 8 — 23 ноября 2024 года;
Серия 9 — 23 ноября 2024 года.
Так а LostFilm добавили или нет?.. А то было "1-6" а сейчас никак не обозначено(то есть по идее дожно быть на фул), но она не упомянута в апдейте...
Не то что бы размер большой или ещё что - просто охота скачать и сразу же посмотреть(а не настроившись уже на 100% посмотреть сидеть ждать закачки=\), я ведь только ради этого и откладывал закачку(в других локализациях).
Как время быстро летит. Вот и дождался второго сезона, и, слава Богу, не удалил первый (от которого в восторге, хоть мне и 61 год; мульты - моя вечная любовь с детства). Сразу два подряд гляну.
Не понимаю из-за чего все обсираются от этого сериала хваля его... абсолютно не запоминающая история.... Первый сезон даже не помню о чем... специально пересматривал месяц назад и не запомнилось.... Вот если Голубоглазый самурай помню до сих пор чуть ли не по кадрово!