[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
Basileus VIII
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Basileus VIII ·
15-Ноя-24 18:10
(1 год назад)
За возможность оценить - спасибо релизеру, но такой Dragon Age мне даже раздавать стыдно. Удаляю.
|
|
|
|
Fear12434
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 169
|
Fear12434 ·
15-Ноя-24 18:20
(спустя 10 мин.)
Alv@ro писал(а):
86989583
Fear12434 писал(а):
86989452Готика 3 это 2006 год на тот момент это топ .И
На тот момент это неинрабельное лагающее поломанное говно с кабанами смерти которое слило целиком и полностью обливион и своей же второй части.
Fear12434 писал(а):
86989452на читай .Примерно тоже самое идешь находишь арсеналы пушки улучшаешься.Коридор в котором находишь новое.Только пушки
У тебя очень странно мозги работают, если тебе кажется что вейлгард который работает как метроидвания типа год оф вар, дарксайдерс и от чатси похож на амалур, каким-то образом асоциируется с калофдюти. Я даже не знаю что тут сказать, у меня ощущение чоо это какоцто кринжевых газлайтинг, это буквально как слушать доказательство того что дум он как ведьмак, просто с пушками и в коридорах. У тебя вот такого уровня логика.
Fear12434 писал(а):
86989452анимации.Если ты не видишь разницы между фар краем 3 и 4 и нью дауном
Нет, я сказал, ню давн это говно, разница там очевидна. А разница между 3-4-5 - ее нет. Разный сетинг и все. С каждой серией больше только какихто новых механик. Но сути все то же самое. Тв конкретно называй элементы отличий. В чем разница. Стелс акшен управления транспортом стрельба где эти самые основные изменения сто делают для тебя такую разницу. Лакончино своими словами без ссылок на чужие посты длиной в километр .
Fear12434 писал(а):
86989452те кто тогда играл щас могут спокойно в это порубать ибо убивать орков это топ
Я в это играл, это было неинрабельное говно тогда, и осталось таким сейчас.
Fear12434 писал(а):
86989452фишка вообще готики это убийство орков разным оружием и магиией.
Убийство орков главная фишка готики? Серьезно? Это твой аргумент топовости третьей готики? Т.е. по твоему любое говно где можно разным оружием убивать орков это сразу топ становится? Ты шутишь? А если заменить в готике орков на людей ящеров то это уже не топ будет? Я так понял? А в тех областях первых готик где половина игры была без убийства орков, то это не топ, да? Ты их терпел пока не дошел до убиства орков?
Fear12434 писал(а):
86989452Я хз зачем ты берешь игру 2006 года и сравниваешь с играми 2012 года и выше.
Это ты сравнил, начиная говорить что игры юбисофт говно а третья готика топ. Я тебе лишь привел пример абсурдности твоего утверждения и предложил предсетно сравнить игры чтобы ты обьяснил в чем именно готика 3 топовее чем игры юбисофта.
Fear12434 писал(а):
86989452Идешь пустая лока какие то картонные дома как в гта и ты типа такой убийца прыгун с врсатым квестом на убийство кого то.
В ассассин крид два на то время была одна из лучших архитектур городских с возможншсть уникального паркура , социальным стелсом, города реально наполненные людьми, велеколепно поставленные катсцены разных сюжетных событий, увлекательные истории главного героя, один из лучших героев в видео играх вообще в лице Эцио.
Мне трудно представить какой искаженное восприятие нужно иметь чтобы лагающий кусок кала готику 3 пытатся с этой довольтно неплохой игрой сравнивать. Наверно одной из лучших у юбислыта в наративном плане. Хотя конечно лучашая игра это блак флаг. Но для тебя нет, потому что там нельзя убивать орков разными способами как я понял.
dorik223 писал(а):
86989473да. эти моменты связаны.
Странно, надо посмотреть, мне казалось дроп лута чисто както сюжетно связан .
dorik223 писал(а):
86989473уники (красные) вообще привязаны к определенным квестам.
Красную шмотку мне дало за решение загадки. Какойто пояс с пчелами жалющими врагов или что-то такое.
Значит смотри.Все что ты тут понаписал я отложу в ящик и читать не буду ибо это мусор.Потому что ты в каждом своем сообщение требуешь пояснении по игре .Я так понимаю ты хочешь услышать оценку графона,боевки и других аспектов.Я тебе выше написал делай пояснение по тем играм что ты обозначит одним большим списком с оценкой и комментами .Потому что требовать написывать огромные текста от других людей это легче чем написать самому.Жду от тебя вообщем список с оценкой и комментом по поводу каждого аспекта игры можешь по основным пройтись .Это как графика,боевка в целом как чувствуется геймплей наполненность мира и тд.Посмотрим на сколько ты крутой .А то задавать вопросы по поводу каждой игры и ждать пояснении это каждый может это легко.Вкратце готика 1,2,3 топ ,скайрим ,обла ,морровинд топ, драгон эйдж 1,2 топ 3 ий жаль но можно порубать.4 гавно . масс эффект 2,3 топ ,рдр 2 топ .Юбисофтовые игры скучный кал с абсолютно пустым миром с какими то болванчиками на друг друга похожими.Фар край 3 пойдет можно играть за счет динамики.НУ и еще раз тебе скажу что ты требуешь от меня написать огромное пояснение по каждой игре которую мы затронули .Пока сам ты это не сделаешь ибо это время я не буду тебе писать.ДЕлаешь пояснение со списком и тд то ок .Повторяю 2 раза потому что ты с первого не понял.Вейлгард гавно .
|
|
|
|
Аль_Плачино
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 3070
|
Аль_Плачино ·
15-Ноя-24 18:20
(спустя 5 сек., ред. 15-Ноя-24 18:24)
dorik223 писал(а):
86989355ну там все просто по миру разбросан лут повышающий силу Смотрителя, и у торговцев в разделе Разное продаются эти же штуки. нужно их скупать по возможности. плюс у торговцев продаются еще разовые штуки повышающие статы. ну и чтоб в целом себе здоровье прокачать - по миру расставлены статуи - при активации которых появляются по 4 блестяшки - разбив которые - получам постоянную прибавку к здоровью.
Статуи разбиваю, блестяшки собираю, у торговцев синие квадратики повышающие силу Смотрителя по 300--500 монет - покупаю
Это ещё фигня, 20-ого числа на всех мониторах страны: чистокровные мыколы-сталкеры черномырдины.
Фото с последней игровыставки в Августе
|
|
|
|
SSSK11
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 410
|
SSSK11 ·
15-Ноя-24 18:34
(спустя 13 мин.)
Цитата:
Это ещё фигня, 20-ого числа на всех мониторах страны: чистокровные мыколы-сталкеры черномырдины.
Ну да... главное ЗАРАНЕЕ высказать мнение, накидать говна на вентилятор и ждать следующую игру... ведь DA:V уже "все охаяли", и теперь по еще не вышедшему Сталкеру 2 уже есть отрицательное мнение...
Отлично! Что там дальше? Пора негодовать по Mass Effect 5 или еще рано? 😂
|
|
|
|
Аль_Плачино
|
Аль_Плачино ·
15-Ноя-24 18:38
(спустя 3 мин., ред. 15-Ноя-24 18:39)
SSSK11 писал(а):
86989741и теперь по еще не вышедшему Сталкеру 2 уже есть отрицательное мнение...
Какое ещё отрицательное мнение? Я вообще никакого своего мнения не высказывал, а лишь показал РЕАЛЬНЫЙ скриншот с РЕАЛЬНОЙ выставки где в игре есть нига, шобы поржать в ответ на пост 7kipa7 с его нигой, мол так и так, не в одной из новых игр DA:V ниги есть, поэтому, обе игры почОтны  , что ты там дальше себе нафантазировал на диване, только тебе известно
|
|
|
|
SSSK11
|
SSSK11 ·
15-Ноя-24 18:46
(спустя 8 мин., ред. 15-Ноя-24 18:46)
Цитата:
Какое ещё отрицательное мнение?
Ааа... т.е. это было радостно оптимистичное ожидание хорошей игры Сталкер 2? 😊
Виноват - не понял... бывает... 🤷
|
|
|
|
Аль_Плачино
|
Аль_Плачино ·
15-Ноя-24 18:52
(спустя 5 мин.)
SSSK11
Да я чисто поржать с того что негров суют куда ни попадя в играх, мода странная,
вот какие негры могут быть в европейской части славянской Европы, а поди же ты, и сюда засунули на 20-ое число и в DA:V ниги ест, без них прям нельзя))
|
|
|
|
NYAN84
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 166
|
NYAN84 ·
15-Ноя-24 18:53
(спустя 44 сек.)
dorik223 писал(а):
86989036
NYAN84 писал(а):
Лицемерие ето когда говоришь одно, а думаешь противоположное. Здесь - синдром утенка скорее.
Для меня тоже ДАО в какой-то мере еталон, на которьій я равняю следующие части. Хотя я не стану никому рекомендовать игру для первого прохождения в 2024 году. Сразу отвратит уньілая коричневая картинка и ужасно-кошмарное слоумо в бою. Потом дурацкие случаньіе встречи, суть просто те же уньільіе бои в слоумо. ЗАЧЕМ ето слоумо?? Потом не лучшая реализация напарников, в том плане, что одним уделено сильно больше внимания, чем другим и очень вьіпирает схематичность: 2 ЛИ для "хороших" и 2 для "плохих", по одному для любителей однополой любви, по одному для небольших настроек под свой стиль (возможность "ужесточения" Алистера и Лелианньі). А система подарков - вообще позорище. Можешь вести себя как угодно, просто воткни в нужного напарника мешок подарков и он уже твой бро.
Но при всех недостатках, все-же, в игре бьіла и атмосфера темного фентези, реализованная через картинку и музьіку. И она, чем дальше, тем меньше ощущалась, замещаясь либо пластиковьіми декорациями в ДА2 (реально ощущение, будто находишься в павильоне), либо таким же пластиковьім, совсем безликим открьітьім миром в ДАИ. Музьіка тоже лучше не становилась. В ДАО реализовали отличную систему ориджинов, которую теперь ожидали и в новьіх частях, а ее не бьіло. Точнее бьіла жалкая пародия. Ну реально просто огромньій шаг назад. В ДА2 запустили дурацкое колесо, которое сильно ограничивало ощущение отьігрьіша. Вариативность сильно просела. Совсем отвязали способности от отьігрьіша. В ДАО тебе не доставались просто так умения того же мага крови. Опять шаг назад. По сути после ДАО бьіла только интересная идея дружбьі/соперничества в ДА2, которую можно бьіло бьі допилить, но разрабьі поленились. Да еще начали более равномерно распределять внимание к напарникам, а не "вот ему дадим квестовою цепочку на все главьі, а вон тот пусть один раз проснется, а потом дальше спит". Ну бои стали более динамичньіми. А что еще? Мьі же не станем ставить в плюс улучшение качества графики и разньіе технические нюансьі? Прокачка как бьіла достаточно простой, так и осталась.
Кстати, если вьібирать между кишками и открьітьім миром, лично я вьіберу кишку)
да вся проблема в том - что кто-то вообразил себе что грядущая игра просто была обязана быть убийцей Ориджина.
ну так разрабы и не обещали такого. более того во время промоушена - показывали геймплей.
или были заявления что вы получите новый Ориджин? я такого не помню - хотя за проектом следил.
у игры есть минусы - но они из разряда - вы не дали нам ДАО. так ни кто и не обещал повторюсь.
это - всего лишь ваши завышенные ожидания.
я как раз смотрел на промо Вейлгарда, слушал всех критиканов - и понимал - скорее всего играть не буду.
уговорил себя скачать - и поскольку завышенных ожиданий не было -я получил добротную игру, с отличной зрелищной и не душной боевкой (привет (в хорошем смыле) Амалур), где не нужно потратить херово кол-во часов на тупой гринд чтоб завалить очередного босса, вертикальностью уровней с ненапряжными загадками - органично вписывающимися в геймплей и основанными как раз на это вертикальности (они не хуже а местами лучше того же Год оф Вар), неперегруженым билдостроением ("привет" в негативном ключе, РОЕ, Д4 и иже с ними - где без просмотра кучи роликов не соберешь себе билд), отличной графикой и оптимизацией, с повествованием - где не нужно читать километры текста - но при этом закрывающим все лорные дыры всей серии, без ахериальда абсолютно дурацких квестов ("привет" в негативном ключе опять же Амалур с лярдом пустых квестов), вообщем хорошее фентези в котором приятно проводить время по вечерам после работы.
Вообщем хороший финал серии. Как по мне.
Если мне понравилась первая игра серии, то и продолжение я ожидаю в том же стиле. Конечно, мне захочется чтоб и качество было на том же уровне, или даже выше. Чтоб игра улучшалась там, где это нужно, чтоб исправлялись ошибки, добавлялось новое, не замещая того, за что игру полюбили, а то, не сломано чтоб не чинили. По-моему это естественно. Есть положительные примеры, когда вторая часть игры существенно отличалась от первой, но при этом не воспринималась как ухудшение. Пример: вторая масс эффект - моя любимая часть, хоть в эту серию я играла с первой. ИМХО, она уделывает первую МЕ по всем фронтам. А серия ДА, в чем-то улучшаясь, деградировала в ключевых местах. В тех, за которые ее полюбили. С каждой новой частью игроки ожидали, что пивовары поймут, где они споткнулись, но пивовары только уходили дальше к «чему-то иному». Ну так сделали бы другую игру в жанре фентези. Хороших партийных рпг не хватает. Одной балдурью сыт не будешь. Но нет, нужно еще раз дойнуть бедную ДА.
Впрочем, это мои размышлизьмы в отрыве от вейлгарда, на основе только трех частей. Пойду ещё раз попробую запустить))
|
|
|
|
SSSK11
|
SSSK11 ·
15-Ноя-24 18:55
(спустя 1 мин.)
Аль_Плачино писал(а):
86989839Да я чисто поржать с того что негров суют куда ни попадя в играх, мода странная,
вот какие негры могут быть в европейской части славянской Европы, а поди же ты, и сюда засунули на 20-ое число и в DA:V ниги ест, без них прям нельзя))
Согласен! Чисто поржать! Суют куда не попадя... 😂😂😂
|
|
|
|
7kipa7
 Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 3513
|
7kipa7 ·
15-Ноя-24 19:01
(спустя 6 мин., ред. 15-Ноя-24 19:01)
Аль_Плачино писал(а):
86989678фигня
Нужно скорее добивать уже чэрмномырдина эльфа, чтоб уже скоро начать играть в чэрномырдина в зоне
Аль_Плачино писал(а):
86989839какие негры могут быть в европейской части славянской Европы
У меня аж целых два знакомых негра, норм чуваки, весёлые.
|
|
|
|
Аль_Плачино
|
Аль_Плачино ·
15-Ноя-24 19:06
(спустя 4 мин.)
7kipa7 писал(а):
86989871У меня аж целых два знакомых негра, норм чуваки, весёлые.
У меня в Плешке на Серпуховке я учился в Москве када в 90-ых, в соседней группе был негр. И он с нами бухал, но он странно бухал ,он заставлял после лекций когда где нить спрячемся в Инсте и разливаем водку в уголке шоб никто не видел человек 10 толпой,, он заставлял как выпьем, сразу наполнять до краев опять полную чтобы они так стояли полные до следующего тоста, сказал, у него в Африке на родине так принято везде чтобы щастье в жизни было
|
|
|
|
gerichgbb1
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 629
|
gerichgbb1 ·
15-Ноя-24 19:07
(спустя 1 мин., ред. 15-Ноя-24 19:09)
Аль_Плачино писал(а):
86989678
dorik223 писал(а):
86989355ну там все просто по миру разбросан лут повышающий силу Смотрителя, и у торговцев в разделе Разное продаются эти же штуки. нужно их скупать по возможности. плюс у торговцев продаются еще разовые штуки повышающие статы. ну и чтоб в целом себе здоровье прокачать - по миру расставлены статуи - при активации которых появляются по 4 блестяшки - разбив которые - получам постоянную прибавку к здоровью.
Статуи разбиваю, блестяшки собираю, у торговцев синие квадратики повышающие силу Смотрителя по 300--500 монет - покупаю
Фото с последней игровыставки в Августе
Я из Украины, у нас вполне себе хватает чернокожих парней на улицах, они учатся у нас.
Чернокожих девиц меньше, но тоже есть 
Зато вот у нас кавказцев и среднеазиатов почти нет.
|
|
|
|
7kipa7
|
7kipa7 ·
15-Ноя-24 19:08
(спустя 51 сек.)
Аль_Плачино писал(а):
86989893чтобы щастье в жизни было
|
|
|
|
Аль_Плачино
|
Аль_Плачино ·
15-Ноя-24 19:16
(спустя 7 мин.)
gerichgbb1 писал(а):
86989907Я из Украины, у нас вполне себе хватает чернокожих парней на улицах, они учатся у нас.
Зато вот у нас кавказцев и среднеазиатов почти нет
А в Москве тут с Кавказа полно, а негров мало, а негра женского пола лет 5 не видал тут. Они или боятся сюда ехать или ихним бабам тут просто холодно жить,зато в играх вижу постоянно, не устаю ржать
https://images.vfl.ru/ii/1387397149/d9b23066/3787871.jpg
https://images.vfl.ru/ii/1390501463/1f70468e/4058301.jpg
7kipa7
Ага)))
|
|
|
|
gerichgbb1
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 629
|
gerichgbb1 ·
15-Ноя-24 19:21
(спустя 5 мин.)
А чего ржать то?
Действие Black Flag происходило в 18 веке в Карибском море. Там же рабство было вовсю. А рабами там кто тогда был? отож
|
|
|
|
dorik223
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 250
|
dorik223 ·
15-Ноя-24 19:37
(спустя 15 мин.)
ох не знаю недавно мне на Мичуринском дорогу перебегали от -ментов сбегали- три нигерши -чуть не под колеса - чуть течь за рулем не дал ... так оттормаживаться пришлось.
|
|
|
|
Alv@ro
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1550
|
Alv@ro ·
15-Ноя-24 20:03
(спустя 25 мин.)
NYAN84 писал(а):
86989843Есть положительные примеры, когда вторая часть игры существенно отличалась от первой, но при этом не воспринималась как ухудшение. Пример: вторая масс эффект - моя любимая часть, хоть в эту серию я играла с первой.
Вторую ДА поливали говном из всех шлангов на релизе за ее отличия от ДАО . я не вижу сейчас существеной разницы. Как и инквизию поливали говном.Все как обычно в рамках этой серии.
Мас эффект два тоже говнили, за то что убрали мако за то что убрали масштаб иследование планет коридорчик за то нерф биотиков и т.п. и т.д.
Пример успешной части все больше из серии в серию это ведьмак. И то, с кучей оговорок. Вторая почти во всем превосходила первую , а третья вторую.
|
|
|
|
Alv@ro
|
Alv@ro ·
15-Ноя-24 20:17
(спустя 14 мин.)
gerichgbb1 писал(а):
86989971чего ржать то?
Действие Black Flag происходило в 18 веке в Карибском море. Там же рабство было вовсю. А рабами там кто тогда был? отож
Но врядли ктото из негров рабов смог бы стать там капитаном корабля с белой командой на борту. Это те же рофло кринжы что и негросамурай в расисткой алиенофобной японии 16 века, где даже к женщинам было обращение как к вещи мужа. Не говоря про какихто непонятных черных поцонов.
Причем, тема то вполне интересная, я только за бы был, посмотреть историю, как в таких тяжелых условиях угнетения негры смогли бы выбить себе почет и стать капитаном корабля или самураем. При зороших сценаристах это было бы супер интересная напряженая сложная история. Как тот же Сьогун недавний только еще более жёсткая. Но в этих играх же не про это. Там делают именно вид что ничего не происходит. Что это не потенциальный негрораб идет к успеху, а равный член партии к которому нужно относится как равному, толерантно и терпимо. Вот это основноая проблема. Не истории про негросамураев, а про остутвия реакции ожидаемой на негросамурая и конфликты связанные с этим. А это одно из самых интересных в таких столкновениях .
|
|
|
|
Alv@ro
|
Alv@ro ·
15-Ноя-24 20:23
(спустя 6 мин., ред. 15-Ноя-24 20:28)
Аль_Плачино писал(а):
86989767Какое ещё отрицательное мнение? Я вообще никакого своего мнения не высказывал, а лишь показал РЕАЛЬНЫЙ скриншот с РЕАЛЬНОЙ выставки где в игре есть нига, шобы поржать в ответ на пост 7kipa7 с его нигой, мол так и так, не в одной из новых игр DA:V ниги есть, поэтому, обе игры почОтны , что ты там дальше себе нафантазировал на диване, только тебе известно
SSSK11 писал(а):
86989799Ааа... т.е. это было радостно оптимистичное ожидание хорошей игры Сталкер 2?
Так это ж отсылка на оригинал Стругатских. Тут какраз нет никаких противоречий. Негр там на своем месте по первоисточнику. Вот кликуха Гуталин у него врядли будет, но тем не менее отсылка понятна вроде бы всем кто читал оригинал.
У людей уже шиза начинается от всех этих повесток, начинают видеть их там где нет)
|
|
|
|
7kipa7
|
7kipa7 ·
15-Ноя-24 20:41
(спустя 17 мин.)
Alv@ro писал(а):
86990273шиза начинается от всех этих повесток
Таков путь)
|
|
|
|
MadGreg
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 343
|
MadGreg ·
15-Ноя-24 20:41
(спустя 36 сек.)
да нет тут никаких повесток. мне хоть играть не довелось увы, но смотрел ролики и обзоры и геймплей..это как с фуриосой, где тоже все кричали про фем повестки, нахватались слов умных и давай их везде использовать, я в фильме этого вообще не увидел, три раза смотрел, по мне так один из лучших фильмов за 10 лет) ну это так к слову про это,а то пишут тут про нее постоянно...а то что, смутило, это скудные диалоги и игра действительно в резню превратилась...хорошо это или плохо, не знаю, но это точно не ДРАГОН ЭЙДЖ, можно было тогда ее по другому хотя бы назвать, и атмосферы дарк фэнтези что то нет особо..это плохо..для меня точно
про графику говорить ничего не буду особо ибо она для меня не важна в играх)
сугубо впечатления после просмотров..наверное я бы в нее поиграл...но пока не могу) но точно пока что лучшая часть Биоварей это первая..и интересно, что со студией вообще будет теперь и что будет в новом МЕ...не радужно как то пока)
|
|
|
|
7kipa7
|
7kipa7 ·
15-Ноя-24 20:44
(спустя 2 мин., ред. 15-Ноя-24 20:44)
MadGreg писал(а):
86990361нет тут никаких повесток
Молчи неверный, молчи
|
|
|
|
NYAN84
|
NYAN84 ·
15-Ноя-24 20:58
(спустя 14 мин.)
MadGreg писал(а):
86990361да нет тут никаких повесток. мне хоть играть не довелось увы, но смотрел ролики и обзоры и геймплей..это как с фуриосой, где тоже все кричали про фем повестки, нахватались слов умных и давай их везде использовать, я в фильме этого вообще не увидел, три раза смотрел, по мне так один из лучших фильмов за 10 лет) ну это так к слову про это,а то пишут тут про нее постоянно...а то что, смутило, это скудные диалоги и игра действительно в резню превратилась...хорошо это или плохо, не знаю, но это точно не ДРАГОН ЭЙДЖ, можно было тогда ее по другому хотя бы назвать, и атмосферы дарк фэнтези что то нет особо..это плохо..для меня точно
сугубо впечатления после просмотров..наверное я бы в нее поиграл...но пока не могу) но точно пока что лучшая часть Биоварей это первая..и интересно, что со студией вообще будет теперь и что будет в новом МЕ...не радужно как то пока)
Да не, как раз очень даже РАДУЖНО! Фить ХА!
|
|
|
|
MadGreg
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 343
|
MadGreg ·
15-Ноя-24 21:13
(спустя 14 мин., ред. 15-Ноя-24 21:13)
7kipa7 писал(а):
86990370
MadGreg писал(а):
86990361нет тут никаких повесток
Молчи неверный, молчи 
не , ну реально, уже из всех дыр про эти повестки, ко всему приплетают) уже летом столько про Тьму повесток про эту Фуриосу начитался...думал, ну ужас что ли там вообще? сходил-ничего не увидел...где они их находят..откуда)
NYAN84 писал(а):
86990432
MadGreg писал(а):
86990361да нет тут никаких повесток. мне хоть играть не довелось увы, но смотрел ролики и обзоры и геймплей..это как с фуриосой, где тоже все кричали про фем повестки, нахватались слов умных и давай их везде использовать, я в фильме этого вообще не увидел, три раза смотрел, по мне так один из лучших фильмов за 10 лет) ну это так к слову про это,а то пишут тут про нее постоянно...а то что, смутило, это скудные диалоги и игра действительно в резню превратилась...хорошо это или плохо, не знаю, но это точно не ДРАГОН ЭЙДЖ, можно было тогда ее по другому хотя бы назвать, и атмосферы дарк фэнтези что то нет особо..это плохо..для меня точно
Да не, как раз очень даже РАДУЖНО! Фить ХА!
Да в общем Биоваре как и многие другие студии забывают о геймплее и сюжете..после первых двух МЕ третья печальная вышла..а после не самых высоких рейтингов этой ДА( насколько я посмотрел)- неизвестно как это на студии то отразится в плане заработка и мотивации)
|
|
|
|
7kipa7
|
7kipa7 ·
15-Ноя-24 21:57
(спустя 44 мин., ред. 15-Ноя-24 23:09)
MadGreg писал(а):
86990474не , ну реально, уже из всех дыр про эти повестки, ко всему приплетают)
Ну кто-то же должен это делать, иначе абсолют просто схлопнется, если есть белое, то обязательно будет и "ЧЁРНОЕ"
КУРТКИНА приблуда сделала из ТРАНС Эйджа ИНКВИЗИЦИЮ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Динамическая СОЧНОТЬ, СОЧНОСТЬ КАРЛЛЛ, КУРТКА уже не знает как изощряться 
Но в целом прикольно, для разнообразия добить игру в этом режиме.
|
|
|
|
MindHacker
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 210
|
MindHacker ·
15-Ноя-24 22:01
(спустя 3 мин.)
MadGreg писал(а):
86990474уже из всех дыр про эти повестки, ко всему приплетают)
Просто основная повестка тут другая: дружба — это магия. А кто не хочет дружить, вырежем диалоги.
|
|
|
|
NYAN84
|
NYAN84 ·
15-Ноя-24 22:05
(спустя 3 мин.)
Alv@ro писал(а):
86990168
NYAN84 писал(а):
86989843Есть положительные примеры, когда вторая часть игры существенно отличалась от первой, но при этом не воспринималась как ухудшение. Пример: вторая масс эффект - моя любимая часть, хоть в эту серию я играла с первой.
Вторую ДА поливали говном из всех шлангов на релизе за ее отличия от ДАО . я не вижу сейчас существеной разницы. Как и инквизию поливали говном.Все как обычно в рамках этой серии.
Мас эффект два тоже говнили, за то что убрали мако за то что убрали масштаб иследование планет коридорчик за то нерф биотиков и т.п. и т.д.
Пример успешной части все больше из серии в серию это ведьмак. И то, с кучей оговорок. Вторая почти во всем превосходила первую , а третья вторую.
Поливание говном ДА2 я отлично помню. Лично я не поливала, хотя и была много чем недовольна. Да и сейчас не вижу чтоб её восхваляли. Просто самые яростные хейтеры отвалились и остались умеренные недовольные.
За МЕ 2 бить себя пяткой в грудь, доказывая, не буду, ибо активные обсуждения как-то прошли мимо меня, но более всего я видела именно хвалебных реакций на неё, многие считают ее лучшей игрой серии по сей день. Про ДА 2 такого не скажешь.
А вот касательно Ведьмака, то таки читала, что вторую часть считают самой слабой в серии. Ну, лично я с этим согласна.
А! И таки на низких настройках игра кое-как шагает, пока по крайней мере. В связи с чем, сразу возник вопрос: как сменить отображение букв в назначениях клавиш на латиницу? Ну, типа "бегать на W", а не на "Ц". А то сбивает с толку. Гугел не понял, что я от него хочу. Может здесь поймут)
|
|
|
|
Merry_Christmas
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 261
|
Merry_Christmas ·
15-Ноя-24 22:21
(спустя 15 мин., ред. 15-Ноя-24 22:21)
7kipa7 писал(а):
86987504
Merry_Christmas писал(а):
86987319повестку еще не заметил
Ищи, мы в тебя верим 
Ну читал тут о некой Таш, типа ее встретишь и увидишь. еще до нее не дошел
Fear12434 писал(а):
86988500Странно что эти защитники сидят на форуме а не в игре .Это очееень странно .Так нравится игра что лучше ее обсуждать 3 часа и доказывать что она крутая .Боже какое же гавно это вейлгард
странно что хаятели сидят тут каждый день и хают какая плохая игра.
Еще позабавили сообщения, прошел всю игру, ушло 55 часов, игра гавно.
по мне если игра гавно, то должно хватить на пару часов, а то выглядит как про тех мышей
|
|
|
|
Fear12434
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 169
|
Fear12434 ·
15-Ноя-24 22:29
(спустя 8 мин.)
86990785
7kipa7 писал(а):
86987504
86987319повестку еще не заметил
Ищи, мы в тебя верим 
Ну читал тут о некой Таш, типа ее встретишь и увидишь. еще до нее не дошел
Fear12434 писал(а):
86988500Странно что эти защитники сидят на форуме а не в игре .Это очееень странно .Так нравится игра что лучше ее обсуждать 3 часа и доказывать что она крутая .Боже какое же гавно это вейлгард
странно что хаятели сидят тут каждый день и хают какая плохая игра.
Еще позабавили сообщения, прошел всю игру, ушло 55 часов, игра гавно.
по мне если игра гавно, то должно хватить на пару часов, а то выглядит как про тех мышей
ну так вы меня тигаете.6 челиков меня тигают каждый день .И каждый день я им говорю что вейлгард гавно .Мне хватило 40 минут поиграть в эту парашу я хз кто такой 55 часов играл.Ну слушай я решил просто своим долгом сделать на этой неделе говорить тем кто тигает что это гавно .На след неделе уже все ... сорян тигай ни тигай но не получит никто порцию гавна которую просит.Так что забирай подарочное.Вейлгард гавно .
|
|
|
|
dorik223
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 250
|
dorik223 ·
15-Ноя-24 22:42
(спустя 13 мин.)
NYAN84 писал(а):
86990734
Alv@ro писал(а):
86990168
NYAN84 писал(а):
Поливание говном ДА2 я отлично помню. Лично я не поливала, хотя и была много чем недовольна. Да и сейчас не вижу чтоб её восхваляли. Просто самые яростные хейтеры отвалились и остались умеренные недовольные.
За МЕ 2 бить себя пяткой в грудь, доказывая, не буду, ибо активные обсуждения как-то прошли мимо меня, но более всего я видела именно хвалебных реакций на неё, многие считают ее лучшей игрой серии по сей день. Про ДА 2 такого не скажешь.
А вот касательно Ведьмака, то таки читала, что вторую часть считают самой слабой в серии. Ну, лично я с этим согласна.
А! И таки на низких настройках игра кое-как шагает, пока по крайней мере. В связи с чем, сразу возник вопрос: как сменить отображение букв в назначениях клавиш на латиницу? Ну, типа "бегать на W", а не на "Ц". А то сбивает с толку. Гугел не понял, что я от него хочу. Может здесь поймут)
Сделайте системный язык -английским.
|
|
|
|