oipinion · 17-Фев-23 11:24(2 года 8 месяцев назад, ред. 03-Июн-25 23:55)
Analog Obsession - Bundle v.9 [обновляемая, от 04.06.2025] (NoInstall, SymLink | WIN.MAC) Год Выпуска: 2025 Разработчик: Analog Obsession Сайт разработчика: https://www. СПАМ Формат: VST x32, VST x64, VST3, AAX, AU Таблэтка: не требуется OS:
* Windows 10/11
* MacOS 10.11 Описание: Коллекция бесплатных плагинов от Analog Obsession
В наличии более 70 плагинов различных эквалайзеров, предусилителей, компрессоров и прочих. Это как эмуляции существующих железок, так и собственные обработки. Bundle v.4 [от 07.12.2023]: Обновлены плагины. Добавлен новый - FetCS
Bundle v.5 [от 07.03.2023]: Обновлены 11 плагинов - поддержка AAX и оптимизация. Bundle v.6 [от 21.06.2024]: В релиз добавлены плагины для MacOS с частичной реализацией NoInstall. Добавлено 3 новых плагина. Удален WTF.txt
Bundle v.7 [от 16.10.2024]: Новый плагин AHEAD, обновлено 5 плагинов
Bundle v.8 [от 17.01.2025]: Новые плагины DrGate и POORTEC, обновлен ReLife
Bundle v.9 [от 17.01.2025]: Новые плагины ATTRACTOR, EDComp и MythPre
Если вдруг вы не пробовали плагины этого производителя, настоятельно рекомендую. Не скажу за всякие фуфыксы (SweetDrums, SweetVox), но что касается Fetish, Lala, Rare, VariMoon, dbComp, Kolin и подобных -- они для меня полностью заменили аналогичные (1176, LA-2A, PullTek, 660 и тд) плагины от других производителей. Под нож пошли уад, оверлауд, NI и тд.
Помню, как пару лет назад тестил их плагины - куча глюков плюс в большинстве случаев плагины были абсолютно непохожи на оригинальные устройства) Может, конечно, они сейчас исправились, но желание связываться с этой конторой нет никакого, особенно при наличии более качественных аналогов от других вендоров.
STEQ не очень как-то всё понятно
Я брал его с патреона разработчика и у меня он тоже называется STEQ_3.0.zip (архив с патреона)
А на сайте в шапке раздачи (источники - плагинс4фри) лежит эта же версия и имеет она версию 2.0 и морда плагина не соответствует скриншоту на сайте.
проверил SHA1 вашего STEQ, своего и с сайта - он один у всех экз. - 5b37e78a7922b9f025318ea9b36325a6c5fee611
в общем что-то где-то не срастается 🤷 Обновился CHANNEV
22/2/2022 - v2.0.0 Update
- Added AAX support
- Added Resizable UI feature
- Added Touch-Screen support
- Graphic bug fixes
84327298Помню, как пару лет назад тестил их плагины - куча глюков плюс в большинстве случаев плагины были абсолютно непохожи на оригинальные устройства) Может, конечно, они сейчас исправились, но желание связываться с этой конторой нет никакого, особенно при наличии более качественных аналогов от других вендоров.
Интересно о каких глюках идет речь. Так же интересно посмотреть на существующие БЕСПЛАТНЫЕ аналоги.
86029100Заметил, что в версии LALA 3.1 из этой раздачи практически нулевая атака. Так же не должно быть у 2А?
У версии 2.1 отсюда же с атакой все в порядке.
Да, скорее всего это связано с камим-то из ранних апдейтов плагина. В картинке сравнил VST3 AO LALA с Waves LA2A. Настройки в один в один не получились, разный дают результат. Попытался по встроенному в GR-метру компрессировать сигнал до -3 попугаев. Кстате, поведение VST2 аналогично от Waves - очень похожая атака компрессора.
Но это явно произошло, видимо, давно, поскольку интерфейс VST2 и VST3 очень изменился. Проверил на своем Mac, где плагин от AO не обновлял, но всё тот же VST3 - атака такая же, как в новом.
84325087Если вдруг вы не пробовали плагины этого производителя, настоятельно рекомендую. Не скажу за всякие фуфыксы (SweetDrums, SweetVox), но что касается Fetish, Lala, Rare, VariMoon, dbComp, Kolin и подобных -- они для меня полностью заменили аналогичные (1176, LA-2A, PullTek, 660 и тд) плагины от других производителей. Под нож пошли уад, оверлауд, NI и тд.
Рекламщик, мне кажется от UAD плагин никто не будет отказываться)