Кравцов И.С. - Домашнее консервирование пищевых продуктов [1965, PDF/DjVu/FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 40571

yuril_07 · 09-Ноя-24 08:46 (11 месяцев назад)

Домашнее консервирование пищевых продуктов
Год издания: 1965
Автор: Кравцов И.С.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Одесса: Маяк
Язык: Русский
Формат: PDF/DjVu/FB2
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста/Распознанный текст без ошибок (OCR)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 214
Описание: В книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приёмы консервирования.
Рациональное питание человека возможно только в том случае, если пища будет содержать в определенном количестве и соотношении белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли, органические кислоты, воду, ароматические, дубильные и другие вещества, необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности человеческого организма.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error