|
dyadya_vlad
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
dyadya_vlad ·
22-Окт-24 13:34
(3 месяца 1 день назад)
Ребята ХЕЛП!!!Где находятся сохранения данной игры??? Спасибо за игруху во-первых! Во-вторых слетела винда на том же ссд не разбитом что и игра стояла. Примерные папки где могут храниться я на флеху скопирнул, а конкретно где - хз. Сейчас скачаю , попробую поиграть и сохраниться и на подобие папки поискать, только так себе представляю. И то хз прокатит ли, тут уже и версия новая . Жалко млин, пол игры пройдено.
|
|
immegimme
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 1
|
immegimme ·
24-Окт-24 07:40
(спустя 1 день 18 часов, ред. 24-Окт-24 07:40)
Pepsikan писал(а):
83457644Как поставить русский язык?
Go to the Dying Light directory, Open "steam_settings" folder, Open the "supported_languages.txt" and copy the language you want, "english" in my case, Open the "force_language.txt" and paste it inside, save the txt and restart the game.
|
|
ArchangelAleksey
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
ArchangelAleksey ·
27-Окт-24 03:22
(спустя 2 дня 19 часов)
Пойду страдать, за "ДОЛГ", за "свободу" уже видел прохождение
|
|
Mugonini
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 71
|
Mugonini ·
27-Окт-24 19:32
(спустя 16 часов)
По локальной сети по прежнему не идет? не надо отвечать "с ху. бы?" В описании не нашел....
|
|
PAPAGANG
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 3
|
PAPAGANG ·
29-Окт-24 16:00
(спустя 1 день 20 часов)
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на этом репаке можно поиграть онлайн с другом или только одному?
|
|
asenarisqm
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 116
|
asenarisqm ·
02-Ноя-24 12:06
(спустя 3 дня)
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8845
|
dixen18 ·
02-Ноя-24 12:10
(спустя 3 мин.)
asenarisqm
Вынужден огорчить
|
|
aleksbor3
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 450
|
aleksbor3 ·
02-Ноя-24 18:36
(спустя 6 часов)
Всё четко установилось, всё работает отлично, спасибо!
|
|
mayhem29
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 228
|
mayhem29 ·
06-Ноя-24 20:13
(спустя 4 дня, ред. 06-Ноя-24 20:13)
на базе миротворцев где главного героя пытают в начале есть интересный баг- прыгун заскакивает внутрь а вылезти не может из за уф режима- за ночь можно насобирать до кучи уникальных жетонов для апгрейда- потом уже не интересно играть- можно хоть по сотни набивать
|
|
DeathJohnta
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
DeathJohnta ·
07-Ноя-24 01:25
(спустя 5 часов)
Обновление игры до хеллуинского патча будет?
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8845
|
dixen18 ·
07-Ноя-24 01:34
(спустя 9 мин.)
|
|
pumawo
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
pumawo ·
08-Ноя-24 18:13
(спустя 1 день 16 часов)
Ребят, подскажите пожалуйста, я что, зря раз 10 сносил игру и ставил заного из-за сраного фонарика которого нету сначала игры? Не УВ фонарика, а простого, что был в первой части. Который просто так светил. Его тут нету чтоли????? Или как???
|
|
miha2154
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 12248
|
miha2154 ·
08-Ноя-24 18:38
(спустя 24 мин.)
pumawo писал(а):
86957612я что, зря раз 10 сносил игру и ставил заного
зря
|
|
dyadya_vlad
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
dyadya_vlad ·
22-Ноя-24 20:52
(спустя 14 дней, ред. 22-Ноя-24 20:52)
Данный репак работает по сети, проверено. PAPAGANG
можно
|
|
DmitryiSolar
Стаж: 2 месяца 6 дней Сообщений: 6
|
DmitryiSolar ·
01-Дек-24 10:33
(спустя 8 дней, ред. 01-Дек-24 10:33)
Подскажите, игру установил на другой диск,не на C, не где система.Все было хорошо. Решил переехать на большее пространство,установил ещё одну систему на другой диск , и войдя в нее игра не запускается с диска на котором была изначально установлена игра- пишет какой-то там файл не найден, чего не хватает? Запускаю систему на старом диске,все работает
|
|
miha2154
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 12248
|
miha2154 ·
01-Дек-24 11:31
(спустя 57 мин.)
DmitryiSolar
во первых, сохранения на диске С. во вторых, гугли что это за файл. наверное какой нибудь visual c+
|
|
minirubik
Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 6
|
minirubik ·
14-Дек-24 19:33
(спустя 13 дней)
Встаньте на раздачу пожалуйста
|
|
so-shmakoff
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
so-shmakoff ·
20-Дек-24 13:47
(спустя 5 дней)
Ребята а через радмин впн можно на одной системе погонять если через Астер разделил комп ? оч хотелось бы )
|
|
wadefor3
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 267
|
wadefor3 ·
25-Дек-24 11:35
(спустя 4 дня, ред. 25-Дек-24 11:35)
Mugonini писал(а):
86900754По локальной сети по прежнему не идет? не надо отвечать "с ху. бы?" В описании не нашел....
на сайте online fix фикс пробовали?
там версия 1.18.0с
|
|
so-shmakoff
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
so-shmakoff ·
29-Дек-24 18:33
(спустя 4 дня)
Brother_TORCZ писал(а):
86868575
miha2154 писал(а):
86868465
Brother_TORCZ писал(а):
86868241и перегрузки компа
блок питания тянет? не старый?
Судя по показателям лога AIDA напряжения в норме, температуры там же. Да и остальные игры так ПК не вешают, а там тоже требовательные. Попробую сейчас другую сборку поставить.. мало ли чего. Вот единственное .. мне игра что под 7кой,что под 10кой сообщает,что видеодрайвера у меня староваты. Но новее -то я не поставлю под свою видеокарту ..финальные под неё 2022 года )
"шины не проседают".. вспомнилось выражение )
Игра кстати вполне как для меня бодро бегает 30-40 кадров FullHD на моём-то железе.
Мне вот комп вешала намертво с фоном звука именно программа AIDA , я часто ее фоном запускал и если надо было проверял чо там и как ))) Мой совет убрать перезагрузку компа при критической ошибке и поглядеть на синий экран смерти , фоткнуть код ошибки и пробить в инете , а АИДУ пока не запускать вообще )
|
|
Niamod
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Niamod ·
02-Янв-25 11:36
(спустя 3 дня)
А как играть в кооперативе?
|
|
Brother_TORCZ
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1031
|
Brother_TORCZ ·
08-Янв-25 08:29
(спустя 5 дней, ред. 08-Янв-25 08:29)
Люди добрые, а где сохранения у игры? Она у меня периодически намертво виснет..и вот при очередном висяке испортила мне сохранёнку, благо что сама же из главного меню её и восстановила, но отбросила мой прогресс примерно на час назад) Поэтому появилось устойчивое желание периодически культурно выходить из игры и делать копию сохранёнки)
so-shmakoff писал(а):
87185311
Brother_TORCZ писал(а):
86868575
miha2154 писал(а):
86868465
Brother_TORCZ писал(а):
86868241и перегрузки компа
блок питания тянет? не старый?
Судя по показателям лога AIDA напряжения в норме, температуры там же. Да и остальные игры так ПК не вешают, а там тоже требовательные. Попробую сейчас другую сборку поставить.. мало ли чего. Вот единственное .. мне игра что под 7кой,что под 10кой сообщает,что видеодрайвера у меня староваты. Но новее -то я не поставлю под свою видеокарту ..финальные под неё 2022 года )
"шины не проседают".. вспомнилось выражение )
Игра кстати вполне как для меня бодро бегает 30-40 кадров FullHD на моём-то железе.
Мне вот комп вешала намертво с фоном звука именно программа AIDA , я часто ее фоном запускал и если надо было проверял чо там и как ))) Мой совет убрать перезагрузку компа при критической ошибке и поглядеть на синий экран смерти , фоткнуть код ошибки и пробить в инете , а АИДУ пока не запускать вообще )
Дык у меня только Dying Light-2 вешается (при том намертво весь комп), в тот же Киберпанк играл нормально, пока игра не надоела. А эту ляльку я уже фактически прошёл, если конечно прогресс не потеряю после очередного висуна)
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5203
|
Рукоплечий ·
08-Янв-25 09:31
(спустя 1 час 2 мин.)
Brother_TORCZ писал(а):
87227422А эту ляльку я уже фактически прошёл, если конечно прогресс не потеряю после очередного висуна)
Как я помню, в данной игре существует только одно авто-сохранение на игру и оно всё время перезаписывается. В таких играх, лучше периодически делать бэкап сохранения на всякий случай.
Просто принять за правило - наигрался, вышел из игры и скопировал своё сохранение в соседнюю папку на всякий случай. Зато потом не придётся проходить всё с самого начала.
В вот таких играх, где существует только одно сохранение, очень часто ломаются сохранения при вылетах и больше ты с него уже никак не поиграешь.
Например просто электричество рубанёт в момент игры и опа - сохранение поломано и запустить с него игру уже не получится. ))) Это не только с этой игрой может произойти, а с любой, где существует только одно авто-сохранение и больше ничего.
|
|
Brother_TORCZ
|
Brother_TORCZ ·
08-Янв-25 09:36
(спустя 5 мин.)
Рукоплечий писал(а):
87227631
Brother_TORCZ писал(а):
87227422А эту ляльку я уже фактически прошёл, если конечно прогресс не потеряю после очередного висуна)
Как я помню, в данной игре существует только одно авто-сохранение на игру и оно всё время перезаписывается. В таких играх, лучше периодически делать бэкап сохранения на всякий случай.
Просто принять за правило - наигрался, вышел из игры и скопировал своё сохранение в соседнюю папку на всякий случай. Зато потом не придётся проходить всё с самого начала.
В вот таких играх, где существует только одно сохранение, очень часто ломаются сохранения при вылетах и больше ты с него уже никак не поиграешь.
Например просто электричество рубанёт в момент игры и опа - сохранение поломано и запустить с него игру уже не получится. ))) Это не только с этой игрой может произойти, а с любой, где существует только одно авто-сохранение и больше ничего.
Вот это сохранение я и пытаюсь найти) Потому что игра у меня иногда вешает комп. Чаще в каком-нить меню игровом. Просто намертво) И вот один раз сохранение уже сломалось, благо восстановилось с откатом примерно на час назад)
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5203
|
Рукоплечий ·
08-Янв-25 09:56
(спустя 20 мин.)
Brother_TORCZ писал(а):
87227644Вот это сохранение я и пытаюсь найти) Потому что игра у меня иногда вешает комп. Чаще в каком-нить меню игровом. Просто намертво) И вот один раз сохранение уже сломалось, благо восстановилось с откатом примерно на час назад)
Спроси у тех, кто до сих пор в неё играет и до кучи в обновлённую версию. ))) Я игру так и не удалял, но у меня очень старая версия и походу от "Epic Games", а здесь таблетка (Goldberg + SSE), я не знаю где от неё сохранки. (напиши в гугле/яндексе)
Надо по таблетке узнавать - где у них сохранение игры. )))
Хотя вот интересные файлы у себя прямо в папке с игрой нашёл, по пути - Dying Light 2\ph\work\out\-save_backups
Это походу бэкапы сохранений в формате "BAK". Только по какой степени и когда они переписываются, я без понятия. Но как понимаю - если убрать из названия файла окончание "bak", то должно получиться полноценное сохранение. )))
|
|
Brother_TORCZ
|
Brother_TORCZ ·
08-Янв-25 10:04
(спустя 7 мин.)
Рукоплечий
Мерси за наводку и инфо!!! Я уже сам запутался, в какую версию играю!!! Благо вообще уселся играть, отставив подальше стакан!!) Буду искать сохранёнку ..повторно с нуля проходить точно не буду )
|
|
|