Steinberg Cubase Pro v14.0.5 x64 Team V.R Год/Дата Выпуска: 28.10.2024 Версия: 14 Build 0.5 Разработчик: Steinberg Сайт разработчика: https://www.steinberg.net/ Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 10/11 22H2 (or higher) Описание: Вы хотите начать создавать собственную музыку, поднять свой продакшн на профессиональный уровень или оптимизировать рабочий процесс для работы в сжатые сроки? Что бы вам ни понадобилось, Cubase поможет вам полностью раскрыть свой творческий потенциал. Начиная с композиторов голливудских блокбастеров и продюсеров Billboard Hot 100 и заканчивая начинающими музыкантами - весь мир музыкального производства доверяет широкому набору функций, простым инструментам и непревзойденному звучанию нашего признанного программного обеспечения для создания музыки.
в чем разница этой версии от R2R ? если ставить официальный триал 60 дней с сайта, он нормально поддерживает одновременную работу с народной 13ой ?
другими словами может ли одновременно на компе быть официальная и народная версии?
и может ли официальная версия нормально работать с народным грув агентом? спасибо
Вроде как Cubase отказывается от VST2, подсмотрел на соседней раздачи от R2R:
###Не всё так плохо: "Как было объявлено ранее , Cubase 14 знаменует собой окончание официальной поддержки совместимости для плагинов VST 2. По умолчанию сканирование плагинов VST 2 отключено в диспетчере плагинов VST, сканируется только папка плагинов VST 3.
Плагины VST 2 по-прежнему можно загружать (за исключением собственного Apple Silicon), если сканер плагинов VST 2 вручную включен в диспетчере плагинов VST. Однако Steinberg больше не будет предоставлять поддержку по любым вопросам, связанным с VST 2." По умолчанию выключены VST2. Но по факту жмёте Studio, потом VST Plugin Manager, ищите внизу кнопку VST2 и прожимаете, перезагружаете Cubase и он снова видит VST2"###
inforbes
1.Разница в способе лечения -R2R -сертификат, а V.R -dll ку активации... Сами установщики - идентичны.
2.Зачем ставить триал - просто скачиваете с сайта(а может это имели ввиду) , применяете процедуру лечения и живут они поживают вместе 13я и 14 я версии очень даже дружненько - 14я подхватывает все настроечки - и вперёд...
3.А вот оф версия с другими продуктами (GA, Halion, итд) - не работает - слетает лицензия...Последний раз покупал Cubase 9.5 - как раз обломался с ней - с народными VSTi. Потом изобрели лекарство - и пошли они все на гуся!
Не знаю -может для кого -то открываю страшную тайну - Ведь с лекарством от V.R. работают ПОЧТИ ВСЕ оф версии продуктов Steinberg!
А если установить ещё и Download Assistant, то можно скачивать все VSTi (в тч GA 5), все библы -*.vstsound и обновления на них!!!!
Landre-7
А можно пожалуйста подробней? Просто скачали через Download Assistant? 13 версия осталась или всё установилось поверх? И нужно ли обновлять Silk.Emulator до версии 1.3.0? Переживаю, что другие проги слетят.
86949215в чем разница этой версии от R2R ?
другими словами может ли одновременно на компе быть официальная и народная версии?
и может ли официальная версия нормально работать с народным грув агентом? спасибо
Может. Уже не знаю, сколько раз это писать. Не понимаю, почему в этой ветке эти вопросы. Версия R2R позволяет держать на компе лицензионные продукты от штайни и пиратские. Вот в чём разница у версий. Ещё раз объясню, и на том хватит, ставьте, что хотите. В версии R2R, только именно из раздачи, заменён файл Cubase exe. Никто не обращает внимания, что она в раздаче в распакованном виде, т.е., так,как будет установлена на диск. И ей не нужен Activation Manager. т.е вы можете спокойно держать лицензионную версию 12,13 Куба, все проплаченные версии плагин Штайни, и при этом, спокойно поставить 14 Куб пиратский от R2R(только из раздачи). Или, наоборот. У кого то есть проплаченный Халион, но нет лицензии на Куб. Или есть проплаченный Куб, но нет лицензии на Халион,в этом случаи ищем Халион от R2R и спокойно ставим. Ещё раз, что бы больше никогда не возникало вопросов, в чём разница- -R2R версии всех продуктов от Штайни позволяют работать и лицензированному ПО от Штайни и нет, одновременно, на одной машине. Версии от V.R этого сделать не позволяют. А работают и тот отлом и другой, без нареканий. Для того, у кого нет никаких лицензий, вообще нет никакой разницы. И ответ на вопрос про грув агент. Официальная версия Куба может работать с народным грув агентом, только если грув агент от R2R. Надеюсь, объяснил понятно.
Landre-7 bastardo_
Чуваки! Обсуждение Cubase от команды R2R - в соседней ветке! Не путайте народ ! Одно дело - в чём разница -другое -подробности про установку. Прочитайте соседнюю ветку про ту же версию Cubase -там всё есть! Давайте писать конкретно по работе новой версии. Вот например меня всбесило - сделали огусенную вещь - ударный семплер - синтезатор -отдельным инструментом, а карту ударную на дорожку - НЕТ!!!! Вчера натаскал ваншотов , настроил - а как партии прописывать? По кнопочкам разноцветным, как в FL? Можно конечно выбрать миди нотами - но это фигня для меня. Кароче -нет карты ударных на драм машине....
в лужу пёрднул - здесь АМ тоже не нужен - раздающий прилепил его по собственной инициативе
И вот,для не пердящих, держащих в себе(очень опасный спорт, когда лопнешь, стены очень погано отмывать). Без АМ Куб от VR не запустится никак. Т.Е, для самых одарённых. Установка самого АМ не нужна, но обязательно присутствие папки АМ в Х:\Program Files\Common Files\Steinberg\, в которую обязательно прописывается DLL отлома, и Engine ехе.-сам движок АМ. Это и делает анлокер В7.
Он их туда вписывает. И как бы вы их не пытались убрать, Куб вы не запустите. Можете держать ваши газы и дальше, но это неоспоримый факт. Для лицензионщиков, рекомендую перечитать внимательно мой пост чуть выше и добавлю, для самых одарённых, что для версии от R2R, эти файлы не нужны. Вообще. Не нужно и следа присутствия АМ в системе. Куб будет работать-там правильно отредактирован файл Cubase exe. (для безгазовых рекомендую испытать, а потом проявлять свои недалёкие возможности).И если у вас работает на лицензии 13-й,12, либо ещё что-то от Штайни, оно и останется работать на вашем АМ, там где прописана ваша лицензия. Официально! Абсолютно! На вашем АМ. Не ведитесь на эти разводы. С отломом от VR лицензии у вас не останется. Работать будет всё, но не на вашей подписке.
Mihaly Mеszаros
Большое спасибо!
Кудесник расскажи мне почему они не установились с 14м ? Их отдельно надо скачивать было?
Сам себе отвечаю - где глаза мои были - в Download Assistant - где 14 ый !!!!
а тебе альтернативно одаренному мозгов не хватает сообразить, что того что устанавливает анлокер вполне достаточно и менеджер активаций инсталлировать нахрен не нужно. А вот если собираешься использовать япошек вместе с лицензией, то менеджер устанавливать обязательно, чтобы там япошки не брехали в нфошке
Знаешь в чём у тебя проблема? Что ты плетёшь ерунду, не пытаясь её проверить. Я всё подробно расписал про япошек. Но голословно утверждать ты продолжаешь в том же духе. Ещё раз, для самых одарённых. Те, кто работает на лицензии, они обязательно установят АМ. А вот твой анлокер и грохнет эту лицензию. Именно это и было написано в первом посте про разницу лицензий. У япошек в папку АМ не пишется ничего и менеджер остаётся чистым. К чему твои "не вонючие безгазовые" комменты,вообще не понятно. Ты если сам баран(упёртый,ничего личного), то хоть другим лажу не втирай! Пусть люди за свои кровные имеют то, что хотят иметь.
не грохнет - он просто дополнительно разблокирут всё что было без лицензии. Но дебилы этого сообразить не в состоянии
Шикарное заявление. Но полностью не соответствует действительности. У тебя есть возможность это проверить. Впрочем, у всех есть возможность это проверить. Триал на 60 дней никто не отменял. Установите VR версию и ответьте всем неверующим, куда вдруг пропал отсчёт 6- ти дней? Есть аргументы оспорить это заявление? Попытайся!
86953598тебе дебилу не доходит что с помощью анлокера прога стала "лицензионной" - только идиотам может понадобиться еще и триал на додачу
К сожалению, очень жаль, что с такими заявлениями дебилами окажутся те, кто реально заплатил за Куб. Только по настоящему одарённым может дойти до толку, что прога стала лицензионной, не вложив в неё не рубля. Браво! Тупее бывают только паровозы. У них был слабый КПД-обтекаемость низкая. Я в жизни видел всякое, но такого отборного тупизма надо поискать! На книгу рекордов Гиннеса тут тянет!
P.S. Впрочем, почему мне за чужое бабло должно париться. Ставьте что хотите. Как хотите. Верьте в сказки. Их сейчас очень много пишут. И да, всем конторам,работающим над отломом обоих версий-респект и уважение! Всё. На этом весь тупой сёр закончил. Желающие продолжить-вперёд, но уже без меня.
86949325Вроде как Cubase отказывается от VST2, подсмотрел на соседней раздачи от R2R:
###Не всё так плохо: "Как было объявлено ранее , Cubase 14 знаменует собой окончание официальной поддержки совместимости для плагинов VST 2. По умолчанию сканирование плагинов VST 2 отключено в диспетчере плагинов VST, сканируется только папка плагинов VST 3.
Плагины VST 2 по-прежнему можно загружать (за исключением собственного Apple Silicon), если сканер плагинов VST 2 вручную включен в диспетчере плагинов VST. Однако Steinberg больше не будет предоставлять поддержку по любым вопросам, связанным с VST 2." По умолчанию выключены VST2. Но по факту жмёте Studio, потом VST Plugin Manager, ищите внизу кнопку VST2 и прожимаете, перезагружаете Cubase и он снова видит VST2"###
Но и не всё так хорошо. VST2 всё ещё работают, но с ними уже не работают новые фишки с модуляциями, которые появились в этой версии.
И так, вывод: Мне повезло, у меня нет ни одной лицензии : ) поэтому Гордошенькин кряк мне подходит. Но горе тому(со слов Домика) кто поставит Шумивеюшкин кряк рядом с лицензией!
Доброго дня , друзья! Заглянул на офф. сайт Steinberg , там медиабэй в новой версии MediaBay 1.2.0 . Претензий нет ни к кому - для информации . Всем вдохновения и мира.
Animage_info
Через Download Assistant скачивайте(если нет установить) там всё с бешенной скоростью загружается - был затык - в день выхода релиза, маленько подождал и всё скачал.