gera · 03-Фев-08 19:26(16 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Янв-11 20:36)
Опять 18 / 18 Again Год выпуска: 1988 Страна: New World Entertainment Films, USA Жанр: Комедия Продолжительность: 01:40:09.169 (144076 frames) Перевод: Профессиональный одноголосый (А.Михалев) + английская дорожка Режиссер: Пол Флаэрти /Paul Flaherty/ В ролях: Джордж Бернс /George Burns/, Чарли Шлэттер /Charlie Schlatter/, Тони Робертс /Tony Roberts/, Анита Моррис /Anita Morris/ Описание:
Шаловливый 80-летний холостяк (Бернс) имеет все, кроме молодости. Когда его душа случайно меняется местами с душой его внука Дэвида (Шлэттер), старик опять становится восемнадцатилетним и дает жару....IMDB 5.1/10 (1,568 votes) РелизКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1692 kbps avg, 0.25 bit/pixel Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Скриншоты:
!!!!!! Одна из самых ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИХ комедий всех времен!!!! Спасибо!! Особенно в переводе Михалева! Видеокассету когда-то пересматривал столько раз, что помню до сих пор...
gera
Большое СПАСИБО!!!
Фильм смотрел ещё на кассете - и опять посмотрел с удовольствием!!
Действительное кино!
Автору за приятный релиз ещё раз РЕСПЕКТ...!
А мне чего-то не очень понравился фильм... Сюжет примитивный, а комедия оч слабая-шуток почти нет, мало смешного..
Ну на один раз потянет,но под конец затянули,скучнова-то стало.
Пересматривать не буду точно!
Английские субтитры, синхронизированные под эту раздачу. http://narod.ru/disk/64520180001.c79532f26f8bfa0b0d3d53e62682e94d/18_Again_Engl.srt.html
Поправил пару ошибок-опечаток, пару фраз добавил (были пропущены), перенабрал обычным шрифтом (в исходном варианте всё было напечатано заглавными буквами). Делал "под себя", поэтому пусть простят меня люди со слабым слухом, т.к. предназначенные для них субтитры удалены. Но в сети остался исходный вариант, поэтому желающие могут скачать его там. Читал где-то, что субтитры более, чем в 2 строчки считаются тупыми и убогими. Здесь часто попадаются 3-х строчные субтитры, но я оставил так, как есть. Тем более, что они получаются короткими и легко читаются + грамотно разбиты на синтагмы.
Спасибо за фильм, сейчас только что пересмотрел в очередной раз. Джордж Бернс великолепен и неимоверно обаятелен! Просто нет слов! Чарли Шлэттер прекрасно сыграл роль умудренного опытом старца, которому посчастливилось очутиться в теле молодого человека. Великий фильм!
21992809!!!!!! Одна из самых ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИХ комедий всех времен!!!! Спасибо!! Особенно в переводе Михалева! Видеокассету когда-то пересматривал столько раз, что помню до сих пор...
Поддерживаю двумя руками и ногами! Спасибо за хорошую комедию
70989566Тю, блин. Не могли многоголосый сделать за столько лет?
Я этот фильм много раз видел по ТВ (на кассете никогда не было),
в 90х-00х часто можно было видеть,
по НТВ точно показывали , и если ничего не путаю еще были каналы где показывали,
последний раз лет 10 назад качал отсюда в многоголоске,
а щас зашел нет ни одной другой озвучки, кроме (Михалев) - хотя судя по голосу Санаев вроде. Вообщем в природе они (многоголоски) есть и даже не одна - но никто не выложил/удалили здесь.
70989566Тю, блин. Не могли многоголосый сделать за столько лет?
Я этот фильм много раз видел по ТВ (на кассете никогда не было),
в 90х-00х часто можно было видеть,
по НТВ точно показывали , и если ничего не путаю еще были каналы где показывали,
последний раз лет 10 назад качал отсюда в многоголоске,
а щас зашел нет ни одной другой озвучки, кроме (Михалев) - хотя судя по голосу Санаев вроде. Вообщем в природе они (многоголоски) есть и даже не одна - но никто не выложил/удалили здесь.