in3ganka · 11-Сен-17 22:35(7 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Окт-19 02:31)
По долгу службы | Line of DutyГод выпуска:2012 (1 сезон) Страна:Великобритания Жанр:Триллер, драма, криминал Продолжительность:~ 00:58:00 Перевод:Профессиональный (многоголосый закадровый)(Sony Turbo) Субтитры:Русские (vipere), английскиеРежиссёр:Дэвид Кэффри/David Caffrey, Дуглас Маккиннон/Douglas MackinnonВ ролях:Ленни Джеймс(Главный детектив-инспектор Энтони Гейтс), Мартин Компстон(Детектив-сержант Стив Арнотт), Вики МакКлюр(Детектив-констебль Кейт Флеминг), Эдриан Данбар(Суперинтендант Тед Гастингс), Крэйг Паркинсон(Детектив-сержант Коттан), Кейт Эшфилд(Джулс Гейтс), Клер Килен(Детектив-сержант Леа Дженсон), Оуэн Тил(Главный инспектор Осборн), Джина МакКи(Жаклин Лаверти), Нил Мориссей(Детектив-констебль Найджел Мортон), Хизер Крэйни(Главный детектив-инспектор Элис Прайр), Брайан Миллер(Алф Баттерфилд), Фараз Аюб(Детектив-констебль Дипак Капур), Элисон Линтотт(Рита Беннет), Грегори Пайпер(Райан Пилкнгтон), Лорен О’Рурк(Кили), Томи Мэй(Мирослав)и др.Описание:Британский сериал рассказывает о трудовых буднях БК-12 - подразделения британской полиции по борьбе с коррупцией. Стива Арнотта переводят в этот отдел после плачевной перестрелки в ходе антитеррористической операции, которая закончилась гибелью человека. Также в центре событий сериала расследование констебля Кейт Флеминг, которая назначена руководителем по делу о предполагаемой коррупции со стороны главного детектива-инспектора Тони Гейтса. Но Арнотт убежден – за Гейтсом стоят куда более серьезные фигуры, и, чтобы помочь Гейтсу избавиться от контроля криминальных авторитетов, Стиву нельзя никому рассказывать о своих подозрениях, даже напарнице, действуя на свой страх и риск...
Доп. информация
Источником русской аудиодорожки является релиз Ser_GV
Перевод субтитров: vipere, frazer, SemperFi, khralexey, ale_61 Рип с немецких дисков
in3ganka
Огромное спасибо за прекрасную раздачу Line of Duty! Не могу понять политику BBC по выпуску своих лучших сериалов. Почему этот замечательный детектив издали только немцы и сделают ли они четвертый сезон?
Но это еще цветочки по сравнению с тем, как издаются их костюмированные сериалы. Например, в Испании вышла большая подборка лучших экранизаций BBC на blu-ray, большая часть которых в самой Англии появлялась только на dvd. Хуже всего, что ни одного даже самого завалящего рипа с этих блюреев я так нигде и не видела. Просто плакать хочется.
TrueSeer, Ну, я как-то обещала поискать BDRip-ы на первые два сезона, вот дошли, наконец, руки. Качество, правда, не сказать, чтобы блестящее, но на безрыбье, как известно...
Да уж, с британскими сериалами легче найти их американское BD-издание, чем родное. Видать, действуют по принципу: "Мало ли в Бразилии педров?"))
Доброго времени суток.Может кто знает где скачать 1 серию 5 сезона с переводом
что вышла(?) 31 марта 2019 года?
Line of Duty series five began airing on Sunday 31st March 2019 at 9pm on BBC1
Какая же мерзкая операторская работа в этом сериале, просто какой-то невыносимый ужас. Все время дергающаяся камера, ультракрупные планы, какие-то неестественные ракурсы, жесть.
77652915Какая же мерзкая операторская работа в этом сериале, просто какой-то невыносимый ужас. Все время дергающаяся камера, ультракрупные планы, какие-то неестественные ракурсы, жесть.
Согласен! У меня вообще в этом плане сверхчувствительный вестибулярный аппарат, тошнит от долгих поездок в автобусе или от компьютерных игр, где есть бегание по лабиринтам. Так вот, на этом фильме меня просто начало мутить и тошнить от операторской работы, от дёргающейся камеры! Ощущения, будто на карусели укачало.
Во втором сезоне уже нет такого сильного дёргания камерой, поменьше стало. Третий, четвёртый и пятый - вообще всё отлично, без дёргания вообще. Сам сериал отличный, лихо закрученный сюжет, смотреть интересно до конца!
73861034TrueSeer, Ну, я как-то обещала поискать BDRip-ы на первые два сезона, вот дошли, наконец, руки. Качество, правда, не сказать, чтобы блестящее, но на безрыбье, как известно...
Да уж, с британскими сериалами легче найти их американское BD-издание, чем родное. Видать, действуют по принципу: "Мало ли в Бразилии педров?"))
Да, это безумие. У нас так много отличных шоу, и их все тупо трудно найти. Но когда вы в Британии, вы обычно можете смотреть все это на iPlayer/ITVx/и т. д. Коренным британцам, таким как я, нужно улучшить нашу игру WEB-DL/WEBRip!!