[DL] Dragon Age: The Veilguard / Dragon Age: На страже Завесы [P] [RUS + ENG + 10 / ENG + 2] (2024, RPG) (17026604 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 82, 83, 84  След.
Ответить

7kipa7

Стаж: 2 года 2 месяца

7kipa7 · 02-Ноя-24 12:01 (1 год 1 месяц назад, ред. 02-Ноя-24 12:01)

ПростоNew писал(а):
86927522Dragon Age The Veilguard продолжение Inquisition, действие начинается сразу же после концовки Inquisition, главный гад(?) оттуда же. И вот по сравнению с Inquisition улучшено практически все

А я ж грил это ИНКВИЗИШН 2 на максималках
[Профиль]  [ЛС] 

Malvynka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Malvynka · 02-Ноя-24 12:03 (спустя 1 мин.)

lemonywater писал(а):
86924375Подскажите, что делать, если запретить доступ игре в инет через брэндмауэр не помогло, и она по-прежнему не двигается дальше экрана с "Нажмите любую кнопку". Что я могла сделать не так или забыть?
Как то решил проблему йесли да то подскажи?
[Профиль]  [ЛС] 

visualx

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

visualx · 02-Ноя-24 12:18 (спустя 15 мин.)

aalexfinn писал(а):
86927053у меня все время игры что я играю в God Of War Ragnarock в стилистке Dragon's Age. Даже иквизиция больше вайбов оригинала имеет.
Потому что они скопировали оттуда боевку. И упростили рпг систему так что теперь это все больше напоминает GoW чем crpg. Плюс изменение стилистики и теперь это Dragon Age только по названию.
Читал вчера интервью разработчика по поводу ремастера DAO, он говорит что сделать не смогут т.к. он ЕДИНСТВЕННЫЙ в компании кто работал над первой частью. Т.е. той команды попросту нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Fear12434

Стаж: 1 год 8 месяцев

Fear12434 · 02-Ноя-24 12:49 (спустя 30 мин., ред. 02-Ноя-24 12:49)

7kipa7 писал(а):
86927537
ПростоNew писал(а):
86927522Dragon Age The Veilguard продолжение Inquisition, действие начинается сразу же после концовки Inquisition, главный гад(?) оттуда же. И вот по сравнению с Inquisition улучшено практически все

какая инквизиция .... там вообще все по другому было хотя оно тоже гавно
[Профиль]  [ЛС] 

Saarleb

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Saarleb · 02-Ноя-24 12:50 (спустя 1 мин.)

Надо усилить накал страстей: обзор поменять на другие два пункта. 1.Смута или 2. Вот это. Я за Смуту если что
[Профиль]  [ЛС] 

Fear12434

Стаж: 1 год 8 месяцев

Fear12434 · 02-Ноя-24 13:00 (спустя 9 мин.)

все на самом деле просто тенденции такие что сделать казуальное гавно для каких то работяг которые умеют жать лкмчик проще и выгоднее чем сделать что то достойное для гуру игроков.И попросить бабосиков у тех кто заинтересован в пропаганде повестки проще чем привлекать инвестиции. Поэтому чо тут мозги парить
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

Стаж: 12 лет 8 месяцев

domoroshenyi_otaku · 02-Ноя-24 13:17 (спустя 17 мин.)

p1lum писал(а):
86927532У персонажей бошки пропали,одни прически на экране! Что это может быть?
1. Нехватает видеопамяти
2. Старые АМД дрова.
[Профиль]  [ЛС] 

guazor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

guazor · 02-Ноя-24 13:27 (спустя 10 мин., ред. 02-Ноя-24 13:34)

Хоть и разочарован почти всем в этой игре. но опять же разочарован изза того что в названии "Dragon Age" =) и ожидаеш другого.
В защиту скажу. кто пишет про диалоги настолько негативно. вы о чем вообще =) вполне нормальные логичные диалоги. непонял хейта на счет диалогов. не прям тупые. короткие да. но логичные и вполне адекватные. в стиле фентези сказки.
мне кажется разрабы если бы назвали игру по новому как отдельное творение не было бы столько хейта и было бы больше положительных отзывов. как отдельная вселенная история вполне ничего. но изза названия ты ожидаешь совершенно другого во всех смыслах. изза этого первые впечатления прям ужасные. поиграв часов 8-10. как то даже забыл что эта игра относится к названию. воспринимаю как отдельную какую то новенькую игру. казуальная правда сильно и расчитана на молодую аудиторию.
поставил на ssd. 4070 super. играю на ультра с трассировкой на fullhd. один раз вылетела. в первые час игры. все грузится. никаких багов пока не было замечено. да и по лгбт ничего не было замечено. я так понимаю это если сам захочешь в эту степь залезть то найдешь) тебе никто не лезет с писюном ко рту и говорит я гей давай дружить близко. мне кажется могло бы выйти так "ничего не читал не знал про игру. прошел. и только потом прочитав пост про лгбт удивился бы)) а что там есть "ЛГБТ" =)))
имхо мое - старт у нее такой себе. можно сказать портит впечатление. сама локация даже эта начальная какая то не суразная. после пролога как то становится по адекватней и интересней) и локации по симпатичней.
[Профиль]  [ЛС] 

222111222

Стаж: 16 лет 8 месяцев

222111222 · 02-Ноя-24 13:28 (спустя 59 сек.)

игра лютый кал, потеря времени на скачивание, соболезную тем кто купили, это не лечится
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 02-Ноя-24 13:46 (спустя 17 мин., ред. 02-Ноя-24 13:48)

Я даже пока могу сделать заключение что эта игра одна из лучших хайповых релизов последнего времени. В разы лучше чем оутлав и старфилд например.
Забавно будет если вся повестка вылазит за игру пару раз и не навязчива если не лезть самому. А сюжет персонажи и диалоги лучше чем в большенстве современных ааааа релизов как старфилд. И основные минусы будут в том что это не ДАО и там можна сделать в начале рофло трансуху в редакторе.
[Профиль]  [ЛС] 

7kipa7

7kipa7 · 02-Ноя-24 13:50 (спустя 4 мин., ред. 02-Ноя-24 13:50)

Alv@ro
Так и есть.
Alv@ro писал(а):
86927963основные минусы
Основные минусы - это фрики с ютуба
[Профиль]  [ЛС] 

zalizigor

Стаж: 12 лет 10 месяцев

zalizigor · 02-Ноя-24 14:07 (спустя 16 мин.)

Поиграл 5 часов. Норм игра реально на счет повестки так пару раз было да и плевать. Игра крашнулась когда мог экзекутить 2 врагов в одно время и просто игра остановилась секунд на 5, потом крашнулась)
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 02-Ноя-24 14:15 (спустя 7 мин., ред. 02-Ноя-24 14:15)

Там надо смотреть что будет после часов 20 игры. Возможно какие-то существенные реальные минусы дальше будут типа провисанте сюжета и т.п. в средине игры. Но первые часы там все норм.
За редактор так отдельный респект один из лучших редакторов персонажа. Это то чего мне люто не хватало в балдургейте и трилогии масс эффект
[Профиль]  [ЛС] 

Aydarin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Aydarin · 02-Ноя-24 14:17 (спустя 2 мин.)

А сохранения с предыдущих частей подключаются / переносятся?
[Профиль]  [ЛС] 

civiligando

Стаж: 9 лет 11 месяцев

civiligando · 02-Ноя-24 14:20 (спустя 3 мин.)

подскажите пж, если я уже некоторое время поиграл на пиратке и хочу взять лицуху, можно будет как то сохранки перенести?
[Профиль]  [ЛС] 

lSerbinl

Стаж: 3 года

lSerbinl · 02-Ноя-24 14:24 (спустя 3 мин.)

Aydarin писал(а):
86928099А сохранения с предыдущих частей подключаются / переносятся?
нет, здесь нет такой функции в целом, все выборы предидущих частей в трубу, единственное что дают сделать внешку инквизитора из прошлой части, выбрать с кем был роман и какую концовку ты взял, собственно всё
[Профиль]  [ЛС] 

Aydarin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Aydarin · 02-Ноя-24 14:26 (спустя 1 мин.)

lSerbinl писал(а):
86928123
Aydarin писал(а):
86928099А сохранения с предыдущих частей подключаются / переносятся?
нет, здесь нет такой функции в целом, все выборы предидущих частей в трубу, единственное что дают сделать внешку инквизитора из прошлой части, выбрать с кем был роман и какую концовку ты взял, собственно всё
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

MattCam

Стаж: 17 лет 1 месяц

MattCam · 02-Ноя-24 14:37 (спустя 11 мин.)

Как очень метко заметил товарищ в другой ветке - Drag Queen Age: Fail Hard.
[Профиль]  [ЛС] 

lar4uk

Стаж: 11 лет 5 месяцев

lar4uk · 02-Ноя-24 14:40 (спустя 2 мин., ред. 02-Ноя-24 14:40)

Спасибо тов. автору за раздачу. Как фанат серии я был глубоко разочарован происходящим на экране уже спустя пол часа. Поэтому спешно удалил её и покупать ради коллекции не намерен.
[Профиль]  [ЛС] 

gerichgbb1

Стаж: 17 лет 2 месяца

gerichgbb1 · 02-Ноя-24 14:48 (спустя 7 мин.)

Fear12434 писал(а):
86927749
7kipa7 писал(а):
86927537
ПростоNew писал(а):

какая инквизиция .... там вообще все по другому было хотя оно тоже гавно
Так может вам просто серия игр не по душе?
Инквизишн - говно, по-вашему.
2 часть - недоделанный за 1.5 года огрызок в одних и тех же ассетах.
1 часть - душная местами (особенно там, где надо играть в унылой Тени), да и повесточка имеет место быть (Зевран, Лелиана)
Если подумать, то все Драгон Эйдж - говно
[Профиль]  [ЛС] 

Lazy31

Стаж: 12 лет

Lazy31 · 02-Ноя-24 15:02 (спустя 13 мин.)

Сохранения ломаются из-за самой игры и ждать патчи? Или же это проблема из-за корявости юзеров?
[Профиль]  [ЛС] 

Talaria

Стаж: 19 лет 1 месяц

Talaria · 02-Ноя-24 15:10 (спустя 8 мин.)

В игре есть утечка памяти, поэтому у обладателей 16 гб после некоторого времени может крашиться.
У меня за 5.5 часов - потребление RAM по мониторингу выросло с 17 до 28 гб, после чего начались неприятные статтеры.
Перезашел и снова все отлично.
Ждем патчей.
[Профиль]  [ЛС] 

Snowcat8

Стаж: 15 лет 2 месяца

Snowcat8 · 02-Ноя-24 15:11 (спустя 25 сек.)

Ну чего, посмотрим, какой такой Dragon Age 2024...
Первый DA был шикарен. Очень крутая игра была... После нее я предзаказал второй... И пообещал себе больше НИКОГДА не пред заказывать игры. Второй DA был просто ужасной поделкой на скорую руку... Инквизиция - был скучнейшей жвачкой, тоже ужасно. Интересно, какой будет этот... Всякое ЛГ и БТ меня мало пугает, я всегда играю женским персом и роман завожу с девушками (за одним исключением - Mass Effect, я его переигрывал мужиком ради романа с Тали). Но вот сюжет интересный для таких игр это must, ну и некая динамика, которая была в DA1 но не было в Inqusition... В общем - качается, бум смотреть.
Пока, видя КАКИЕ претензии выдвигаются хейтерами, мне кажется, что игра неплоха как минимум...
[Профиль]  [ЛС] 

7kipa7

7kipa7 · 02-Ноя-24 15:13 (спустя 2 мин.)

gerichgbb1 писал(а):
86928221Драгон Эйдж - говно
Эт точно, говно на говне, и говном погоняет
[Профиль]  [ЛС] 

skif18

Стаж: 18 лет 8 месяцев

skif18 · 02-Ноя-24 15:22 (спустя 9 мин.)

Битые сейвы почему-то. Странно.
[Профиль]  [ЛС] 

5012John5012

Стаж: 5 лет 9 месяцев

5012John5012 · 02-Ноя-24 15:30 (спустя 7 мин.)

Alv@ro писал(а):
86927963И основные минусы будут в том что это не ДАО...
Здесь это обычное дело, в любой раздаче. "Почему игра А не похожа на игру Б или на то, что я придумал у себя в голове?"
[Профиль]  [ЛС] 

guazor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

guazor · 02-Ноя-24 15:42 (спустя 11 мин., ред. 02-Ноя-24 15:42)

а где ты там повестку нашел в первые 5 часов ?) еще и несколько раз. проиграл в 2 раза больше и ничего не увидел. ты женщиной женщине комплимент делал если только так)) я играю мужчиной окружение женщины. не увидел ничего. ниодна даже намека не давала на что то не в ту сторону. не один мужик глазки не строил) если только при расстановке комнаты вопрос про гендер есть. и то отдаленный.
zalizigor писал(а):
86928061Поиграл 5 часов. Норм игра реально на счет повестки так пару раз было да и плевать. Игра крашнулась когда мог экзекутить 2 врагов в одно время и просто игра остановилась секунд на 5, потом крашнулась)
[Профиль]  [ЛС] 

green__ogre

green__ogre · 02-Ноя-24 15:55 (спустя 13 мин., ред. 02-Ноя-24 15:55)

guazor писал(а):
а где ты там повестку нашел в первые 5 часов ?)
Да с момента создания персонажа... ощущается повестка...
Мне пофиг особо... но вот, у меня так и не получилось создать эльфийку-лучницу по "канону" который в моей голове, особенно адаптировав к первой части... всё какие то мужланки с непонятной кожей выходили... Сама игра ведёт тебя по пути "многообразия" (не только "гендерного" имеется ввиду). Это как в хоббита, да и в исторические фильмы - внедряют персонажей, которых там быть не может. Повестка если что, носит не только гендерный характер.
[Профиль]  [ЛС] 

Kesti

Стаж: 16 лет

Kesti · 02-Ноя-24 15:56 (спустя 54 сек.)

ни у кого проблем с контролером xbox не было?
[Профиль]  [ЛС] 

irkat

Стаж: 15 лет 8 месяцев

irkat · 02-Ноя-24 16:03 (спустя 7 мин.)

Поиграл 6 часов - игра гавно. Удалил. Точнее для 12-ти летних может и нормальная игра. Всегда горит белая точка куда надо идти, ни в лево ни в право нельзя. От тебя вообще ничего не зависит. ВООБЩЕ ничего. Туповатые диалоги ни о чем. Сюжет есть, но за душу не хватает. Только раз в 10 минут подраться, но и там все элементароно. Гомосятины за это время не заметил, хотя играл небинарной бабой. Короче нет такого, что не можешь уйти спать т.к. еще хочется поиграть. Ощущение как от дешевого проходного фильма, который хочется перестать смотреть уже в начале. Такая же блевотина как и ассасин крид, и то там хоть какая-то свобода действий была.. Элден ринг на 2 головы выше, балдурс гейт и дивинити однозначно в несколько раз лучше этой нудной тягомотины, хотя и они не идеальны...
Графика могла бы быть и лучше, на данный момент уже вчерашний день. Оптимизация нормальная. Управление нормальное. Багов не заметил. Раздача нормальная все пошло хорошо и без ошибок с первого запуска, сейвы работают, игра не вылетала. На старенькой 2080 фризов нет все идет гладко в 2k разрешении. В процессе просчета шейдеров процессор i9-12900 на водяном охлаждении грелся до 100С, в игре температура поднималась до 75С.
Качать не советую. Даже нечего смотреть, просто отстой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error