(Metalcore) As I Lay Dying - Whitewashed Tomb (EP) - 2024, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Тема закрыта

X-Rated91

Стаж: 15 лет 9 месяцев

X-Rated91 · 10-Окт-24 16:41 (1 год 3 месяца назад, ред. 06-Ноя-24 08:30)

As I Lay Dying - Whitewashed Tomb EP
Жанр: Metalcore
Страна исполнителя (группы): US
Лейбл: Napalm Records
Год издания: 2024
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:16:54
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
О релизе: Новый материал группы в преддверии альбома (15 ноября) в обновленном составе с новым бэк вокалистом из Miss May I
Треклист:
01.Whitewashed Tomb
02.We Are The Dead (Alex Terrible, Tom Barber)
03.The Cave We Fear To Enter
04.Burden
Распад группы: Новости от 25.10.2024

Никогда такого не было и вот опять.
As I Lay Dying покинули Ник Пирс (барабаны), Кен Сузи (гитара) и Райан Нефф (бас, вокал). Весь европейский тур отменён. Фил обещал прояснить ситуацию по своему статусу чуть позже.
Ник: я больше не играю на барабанах в As I Lay Dying. Это далеко не тот финал, которого я ожидал. Мне нужно дистанцироваться от группы, чтобы сохранить своё здоровье.
Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении всего пути. Моей целью всегда было и будет, создавать музыку с друзьями и дарить незабываемые воспоминания нашим фанатам. Я горжусь проделанной работой в туре и на новом альбоме.
Я продолжу свою барабанную карьеру и буду дальше заниматься тем, что я люблю.
Райан: С сегодняшнего дня я принял решение покинуть As I Lay Dying. Я тщательно всё обдумал и это было непростое решение. Я чувствую, что это так будет лучше для моего личного и профессионального пути. Я благодарен за полученный опыт, новые связи, которые у меня появились за время работы в группе. Спасибо всем фанатам за поддержку.
Кен: Моё пребывание в As I Lay Dying подошло к концу. Я благодарен всем, кто поддерживал меня от Unearth и до этого момента. Я присоединился к AILD зная их непростую историю, но мне было интересно играть музыку с друзьями.
К сожалению, личная мораль (personal moral) подошла к этому переломному моменту. Это очень грустный момент, учитывая то, что это могло стать вторым шансом для группы. Райан был первым, кто поделился своим решением, я жалею, что сразу не поддержал своего друга. Он отличный музыкант и хороший человек. Я буду скучать по вам и по сцене. Если кто-то ищет гитариста, моё резюме к вашим услугам.
Никаких официальных заявлений от Тима сделано не было. Вся заварушка началась ещё на прошлой неделе. Ждали развития событий.
Распад группы: Новости от 31.10.2024

Фил Сгроссо покинул As I Lay Dying.
Можно сказать, последний участник золотого состава покинул группу.
«Всем спасибо за ожидание и понимание. Мне понадобилось время, чтобы сделать официальное заявление.
Глядя на всю сложившуюся ситуацию с уходом участников группы, отмену европейского тура в преддверии выхода нового альбома, я думаю понятно, что мы оказались в очень сложном положении.
Проще говоря, последние действия показывают, что в As I Lay Dying нездоровая и небезопасная среда для всех, кто вовлечен в проект. На творческом или личном уровне. Я не могу с чистой совестью смотреть на все происходящее.
По этим причинам я чувствую, что мне стоит полностью дистанцироваться от As I Lay Dying, как на творческом, так и на личном уровне.
Я также выражаю полную поддержку Райану, Кену и Нику. Я рад нашей дружбе и горжусь тем, чего мы достигли за последние 3 года.
Я посвятил этому проекту 21 год и мне грустно уходить от того, что я считал «работой всей своей жизни». Я чувствую, что это больше не моя обязанность нести это бремя.
Спасибо всем за личную поддержку и за поддержку музыки As I Lay Dying. Я с нетерпением жду возможности направить свою творческую энергию в новые проекты с более здоровой атмосферой».
Распад группы: Новости от 05.11.2024

Высказался Тим Ламбезис
«Привет всем, мне нужно было время, чтобы осмыслить все, что произошло в последнее время с AILD. Поразмыслив, я, конечно, согласен с тем, что была нездоровая обстановка, которая делала нереальным участие в новом туре с прежним составом. Стало трудно улаживать даже самые мелкие детали, и я признаю, что могу твердо придерживаться своего видения будущего AILD, даже если другие считают, что оно должно идти в другом направлении.
Мне грустно думать о поведении, общении и моделях взаимодействия, которые привели к отмене тура. Мы с Phil'ом больше не сходились ни в личном, ни в творческом, ни в финансовом плане. Обсуждения, которые велись в это время, привели к тому, что он решил уйти первым, а все участники группы — вскоре после него, поскольку им было неинтересно продолжать без него. К сожалению, это не тот формат, в котором все было обнародовано, так как некоторые заявления были сделаны в спешке в ответ на слухи.
Я полностью поддерживаю решение каждого из ребят уйти и считаю, что в данный момент так будет лучше для всех. При этом я всегда буду открыт для прямого обсуждения любых вопросов, так как считаю, что закрытость общения приводит к многочисленным предположениям и проблемам.
Теперь о том, что будет дальше: AILD была основана на упорстве и решимости. Все, кто знаком с периодом основания в 2000-2004 годах, знают, что более 20 человек (которым я невероятно благодарен) приходили и уходили, чтобы помочь воплотить в жизнь то видение, которое было у меня в голове с тех пор, как мне исполнилось 19 лет. Я с нетерпением жду создания новой команды и атмосферы, которая будет благоприятной, позитивной и способствующей творчеству».
[Профиль]  [ЛС] 

Люцимир

Стаж: 15 лет 4 месяца

Люцимир · 16-Окт-24 15:11 (спустя 5 дней)

Так это ЕР? Я думал альбом будет.
[Профиль]  [ЛС] 

X-Rated91

X-Rated91 · 17-Окт-24 12:44 (спустя 21 час, ред. 17-Окт-24 12:44)

Люцимир писал(а):
86848761Так это ЕР? Я думал альбом будет.
всё правильно поняли, будет 15 ноября
[Профиль]  [ЛС] 

Артем 111

Стаж: 2 года 3 месяца

Артем 111 · 31-Окт-24 18:16 (спустя 14 дней)

Ep хороший но альбома может и не быть,там в группе ерунда какая то творится, хотелось бы конечно ошибаться
[Профиль]  [ЛС] 

X-Rated91

X-Rated91 · 01-Ноя-24 16:42 (спустя 22 часа, ред. 01-Ноя-24 16:42)

Артем 111 писал(а):
86918440Ep хороший но альбома может и не быть,там в группе ерунда какая то творится, хотелось бы конечно ошибаться
Прям как Горец
В конце останется только один Тим Ламбезис ! ©
Щя опять сядет ...
[Профиль]  [ЛС] 

Артем 111

Артем 111 · 02-Ноя-24 03:07 (спустя 10 часов)

Как думаешь будет альбом, в принципе материал должен быть готов, если бы это произошло за год до выхода тогда конечно хрен бы что вышло а так можем надеяться что и выйдет,да группа конечно проблемная
[Профиль]  [ЛС] 

X-Rated91

X-Rated91 · 02-Ноя-24 21:39 (спустя 18 часов)

Артем 111 писал(а):
86926294Как думаешь будет альбом, в принципе материал должен быть готов, если бы это произошло за год до выхода тогда конечно хрен бы что вышло а так можем надеяться что и выйдет,да группа конечно проблемная
ну тут зависит от того , что он натворил и какие за этим могут быть последствия.
так же сейчас выпускать не выгодно, тк они должны быть в туре и благодаря этому альбом в ходу и на них ходят, поэтому целесообразнее отложить, под новую собранную команду, которая выучит материл и сможет ехать в тур
[Профиль]  [ЛС] 

Артем 111

Артем 111 · 03-Ноя-24 00:11 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 03-Ноя-24 00:11)

Видно крепкую дичь сотворил что все разом ушли в одно время, напоминает ещё одного ебаната Френки Палмери у того тоже все разом уходят
[Профиль]  [ЛС] 

Люцимир

Люцимир · 03-Ноя-24 18:24 (спустя 18 часов)

Грустно всё это. Я неимоверно ждал альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

laziuchok

Стаж: 15 лет 1 месяц

laziuchok · 04-Ноя-24 09:33 (спустя 15 часов)

Я уверен, что альбом будет. Записанный материал по сути продан лейблу и он решает когда его выпускать. Пока не известно, что там конкретно натворил вокалист, поэтому точно нужно быстрее выпускать альбом и собирать профит. Если вскроется, что Тим натворил что-то очень плохое, то это большие репутационные и финансовые потери для того же лейбла
[Профиль]  [ЛС] 

X-Rated91

X-Rated91 · 06-Ноя-24 08:31 (спустя 1 день 22 часа)

05.11.24
Высказался Тим Ламбезис
«Привет всем, мне нужно было время, чтобы осмыслить все, что произошло в последнее время с AILD. Поразмыслив, я, конечно, согласен с тем, что была нездоровая обстановка, которая делала нереальным участие в новом туре с прежним составом. Стало трудно улаживать даже самые мелкие детали, и я признаю, что могу твердо придерживаться своего видения будущего AILD, даже если другие считают, что оно должно идти в другом направлении.
Мне грустно думать о поведении, общении и моделях взаимодействия, которые привели к отмене тура. Мы с Phil'ом больше не сходились ни в личном, ни в творческом, ни в финансовом плане. Обсуждения, которые велись в это время, привели к тому, что он решил уйти первым, а все участники группы — вскоре после него, поскольку им было неинтересно продолжать без него. К сожалению, это не тот формат, в котором все было обнародовано, так как некоторые заявления были сделаны в спешке в ответ на слухи.
Я полностью поддерживаю решение каждого из ребят уйти и считаю, что в данный момент так будет лучше для всех. При этом я всегда буду открыт для прямого обсуждения любых вопросов, так как считаю, что закрытость общения приводит к многочисленным предположениям и проблемам.
Теперь о том, что будет дальше: AILD была основана на упорстве и решимости. Все, кто знаком с периодом основания в 2000-2004 годах, знают, что более 20 человек (которым я невероятно благодарен) приходили и уходили, чтобы помочь воплотить в жизнь то видение, которое было у меня в голове с тех пор, как мне исполнилось 19 лет. Я с нетерпением жду создания новой команды и атмосферы, которая будет благоприятной, позитивной и способствующей творчеству».
[Профиль]  [ЛС] 

Люцимир

Люцимир · 06-Ноя-24 23:36 (спустя 15 часов)

Надеюсь альбом всё же будет выпущен.
[Профиль]  [ЛС] 

g.y.m.

Admin

Стаж: 17 лет 3 месяца

g.y.m. · 20-Дек-25 23:38 (спустя 1 год 1 месяц)

(Melodic Metalcore) As I Lay Dying (USA) / Дискография: 2001 - 2025 (15 Releases) / MP3 320 Kbps
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 21-Дек-25 00:54 (спустя 1 час 15 мин.)

Тема была перенесена из форума Emocore, Post-hardcore, Metalcore (lossy) в форум Архив (Alternative, Punk, Independent)
g.y.m.

Тема закрыта
Loading...
Error