[DL] Dragon Age: The Veilguard / Dragon Age: На страже Завесы [P] [RUS + ENG + 10 / ENG + 2] (2024, RPG) (17026604 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 81, 82, 83  След.
Ответить

Pasha_Twist

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Pasha_Twist · 01-Ноя-24 17:52 (11 месяцев назад)

как закрыть доступ в интернет?
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 3 месяца

Аль_Плачино · 01-Ноя-24 17:53 (спустя 55 сек.)

Выбери своего воина
[Профиль]  [ЛС] 

rostsit

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rostsit · 01-Ноя-24 17:53 (спустя 16 сек.)

В общем, покрутил конфиги и получилось пройти редактор и первый диалог без вылетов.
Не знаю, что конкретно помогло, но вылеты прекратились выставив полный экран, понизив (в настройках именно игры) частоту монитора с 240 до 60 и подрубив VSync.
Без DLSS (не пользуюсь этим гогном) у меня и так было около 60 фпс (что с таким графонием доказывает, что оптимизация - кал), так что я ничего не теряю.
[Профиль]  [ЛС] 

Yzirf2308

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Yzirf2308 · 01-Ноя-24 17:53 (спустя 10 сек.)

Наиграл часов 7. При загрузке миссии в порту, игра крашится без ошибок.
Сама игра очень слабая, конечно. Сюжет прост как пять копеек: надо убить богов, чтобы их убить, нужно по одному собрать всех друзей, у которых конечно же есть личные проблемы, которые тоже нужно решить.
Боёвка ещё проще, видно что ориентировались на молодых, или тех, кто мобильные игры любит. Ну и разочаровало отсутствие айтем менеджемнта. Даже если в пати два лучника, мне не дают возможность выбрать какой лук кто получит, каждая шмотка залочена за определенным героем.
[Профиль]  [ЛС] 

7kipa7

Стаж: 2 года

7kipa7 · 01-Ноя-24 17:55 (спустя 2 мин., ред. 01-Ноя-24 17:55)

Зачем вы все какие-то доступы, кудато-там закрываете?
[Профиль]  [ЛС] 

Black-millenium

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Black-millenium · 01-Ноя-24 17:56 (спустя 46 сек.)

Господа, а у кого-нибудь игра вылетает при попытке включить фреймген? Драйвера последние, винда оригинальная MSDN без говнотвиков и всего такого.
[Профиль]  [ЛС] 

TechnoGoose

Стаж: 1 год 4 месяца

TechnoGoose · 01-Ноя-24 17:57 (спустя 1 мин.)

игра дно, вообще скатилась в бездну... гомо персонажи, обязательные романы мужика и мужика и т.д. разочарован в BioWare....
[Профиль]  [ЛС] 

clu7ter

Стаж: 17 лет 7 месяцев

clu7ter · 01-Ноя-24 18:04 (спустя 6 мин.)

7kipa7 писал(а):
86923779Зачем вы все какие-то доступы, кудато-там закрываете?
Присоединяюсь к вопросу
[Профиль]  [ЛС] 

Xxamiss

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Xxamiss · 01-Ноя-24 18:04 (спустя 15 сек., ред. 01-Ноя-24 18:05)

TechnoGoose писал(а):
86923797игра дно, вообще скатилась в бездну... гомо персонажи, обязательные романы мужика и мужика и т.д. разочарован в BioWare....
Бля, пацанчик ты-же наверно знал что уже в 1-вом Масс Эффекте можно было играть чёрным, гейом Шепардом???
Это РПГ - Role-Playing Game - aka ты играеш кем хочешь - хоть нацистом-сатанистом мастером геноцида, хоть святым паладином спасительем всех и всего.
Совсем люди отупели - играеш как хочешь, за кого хочешь и делаеш что сам хочешь.
[Профиль]  [ЛС] 

greif

Стаж: 17 лет 5 месяцев

greif · 01-Ноя-24 18:04 (спустя 30 сек.)

Движение с WASD никак не переставить на клавиатурные стрелки?
А в целом после 15 мин. игры - бодренький слэшер с красивыми пейзажами, антуражами. Забываем, что это Bioware и Dragon Age и оттягиваемся под пивко) Не, ну то что командой в бою нельзя управлять конечно обламывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Yzirf2308

Yzirf2308 · 01-Ноя-24 18:09 (спустя 4 мин.)

Yzirf2308 писал(а):
86923766Наиграл часов 7. При загрузке миссии в порту, игра крашится без ошибок.
Решил тем, что удалил папку с шейдерами. Странно, конечно, но раньше ошибок не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Agregor

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Agregor · 01-Ноя-24 18:13 (спустя 3 мин., ред. 01-Ноя-24 18:13)

Подскажите, пожалуйста. Поиграл в игру. Сейчас пытаюсь загрузить сохранение. Пишет - ошибка загрузки. После на несколько секунд показывает локацию с персонажами и вылетает в основное меню. Интернет выключен
[Профиль]  [ЛС] 

maksimzave

Стаж: 8 лет 8 месяцев

maksimzave · 01-Ноя-24 18:13 (спустя 8 сек.)

Короче, это не РПГ, и уж тем более не Dragon Age.
Сюжет и диалоги уровня младшей школы, причем огромным количеством сжв.
Их ваще по-моему за пропаганду ЛГБТ привлечь надо. Прям видно же для чего эта игра делалась.
[Профиль]  [ЛС] 

Zealot96

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Zealot96 · 01-Ноя-24 18:21 (спустя 8 мин., ред. 01-Ноя-24 18:21)

Xxamiss писал(а):
86923840
TechnoGoose писал(а):
86923797игра дно, вообще скатилась в бездну... гомо персонажи, обязательные романы мужика и мужика и т.д. разочарован в BioWare....
Бля, пацанчик ты-же наверно знал что уже в 1-вом Масс Эффекте можно было играть чёрным, гейом Шепардом???
Это РПГ - Role-Playing Game - aka ты играеш кем хочешь - хоть нацистом-сатанистом мастером геноцида, хоть святым паладином спасительем всех и всего.
Совсем люди отупели - играеш как хочешь, за кого хочешь и делаеш что сам хочешь.
В каком месте это Role-Playing Game? Все диалоги сведены к подбодрить, поныть, не согласиться, шуткануть. Как ты тут собрался отыгрвать какую либо роль кроме клоуна и хорошего парня, я без понятия.
райзен 5600, RTX 3080 - постоянные краши DirectX что с последним драйвером, что с предпоследним.
[Профиль]  [ЛС] 

Renq_13

Стаж: 15 лет 4 месяца

Renq_13 · 01-Ноя-24 18:33 (спустя 12 мин.)

Xxamiss писал(а):
86923840
TechnoGoose писал(а):
Если это РПГ как мне отыграть мага крови как в DAO ?
[Профиль]  [ЛС] 

fatenat

Стаж: 16 лет 4 месяца

fatenat · 01-Ноя-24 18:35 (спустя 1 мин.)

отличная гама, где не надо вообще думать. Соскучился по таким. Просто бежишь крашишь врагов в прикольной боевке. Смотрю на прекрасные волосы и глаза своей героини. Наконец-то выдали чтото годное... не надо бродить по охереному огромному отрытому миру от которого одни головные боли. Боевка - глоток свежего воздуха.. и вроде бы и схожа с файнал фэнтези 16 но последняя вообще меркнет по сравнению с этой драгонагой. Короче кайфанул прямо со вступления. Графа кайф тоже и стабильно 60 фэпээсов в 4К. Охерено же
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuver

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Bryuver · 01-Ноя-24 18:41 (спустя 5 мин.)

В этой игре ужасно абсолютно все! Особенно "rpg", которой по сути нет, и, наискучнейшие, бестолковые, лишенные какого-то здравого смысла диалоги. Я готов был смириться со многим, но у меня больше нет сил терпеть этот высер. ChatGPT справился бы намного лучше этих калек недоразвитых. Филлер на филлере и филлером погоняет! Ни одного интересного персонажа!!! ПРОСТО КОШМАР!
[Профиль]  [ЛС] 

whisky007

Стаж: 15 лет

whisky007 · 01-Ноя-24 18:43 (спустя 1 мин., ред. 01-Ноя-24 18:44)

Скачал поставил на HDD. Компиляция шейдеров минуты 3 шла. Пару часов в игре полёт нормальный правда тут миллион катсцен перед каждой подгрузка (до нескольких секунд доходит) Я так понимаю ставить на HDD - ОШИБКА !!! только SSD. Максимальная возможная графика выставлена. 140 фов / масштаб рендера 120% играю в 1080 60fps залочено, ничего не дергается не лагает. Правда видяха загружена процентов на 70-80 в среднем. Вентиляторов я у неё не слышал почти никогда а тут слышно немного. Температура стабильная 68 градусов. Я так понимаю для средних компов это очень тяжелая игруля.
Пока по впечатлениям это мультяшный игрофильм который не имеет ничего общего с той партийной рпг какой изначально была эта серия игр. Картинка приятная. Пройти разок посмотреть историю как фильм думаю можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Xxamiss

Xxamiss · 01-Ноя-24 18:45 (спустя 2 мин., ред. 01-Ноя-24 18:47)

Renq_13 писал(а):
86924029
Xxamiss писал(а):
86923840
TechnoGoose писал(а):
Никак ибо отсутствие выбора и вариантом выбора это тоже выбор - как например в Ведьмаке где Геральт может быть или совсем добрым или DnD Lawful Evil, а маньяком Хаотичный Evil он никогда быть не может.
Zealot96 писал(а):
86923942
Xxamiss писал(а):
86923840
TechnoGoose писал(а):
В каком месте это Role-Playing Game? Все диалоги сведены к подбодрить, поныть, не согласиться, шуткануть. Как ты тут собрался отыгрвать какую либо роль кроме клоуна и хорошего парня, я без понятия.
райзен 5600, RTX 3080 - постоянные краши DirectX что с последним драйвером, что с предпоследним.
Минимум-же выбора есть??? Ведь не Хало или Кодика линейная одного потока СП кампания, братан.
[Профиль]  [ЛС] 

Yzirf2308

Yzirf2308 · 01-Ноя-24 18:47 (спустя 1 мин.)

Xxamiss писал(а):
86924090
Renq_13 писал(а):
86924029
Xxamiss писал(а):
86923840
TechnoGoose писал(а):
как например в Ведьмаке
В Ведьмаке всё сделано так потому, что они ограниченны уже существуюещй вселенной и существующим персонажем. Они не могут полную свободу дать, и сделать из Герольда транс-квадробера.
А в новом Драгон Эйдже мы создаём своего персонажа, который ни к чему не привязан.
[Профиль]  [ЛС] 

Xxamiss

Xxamiss · 01-Ноя-24 18:48 (спустя 1 мин.)

Yzirf2308 писал(а):
86924106
Xxamiss писал(а):
86924090
Renq_13 писал(а):
86924029
Xxamiss писал(а):
86923840
TechnoGoose писал(а):
как например в Ведьмаке
В Ведьмаке всё сделано так потому, что они ограниченны уже существуюещй вселенной и существующим персонажем. Они не могут полную свободу дать, и сделать из Герольда транс-квадробера.
А в новом Драгон Эйдже мы создаём своего персонажа, который ни к чему не привязан.
Велл йес мой друг-weeb. Так и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

m1nu1t

Стаж: 16 лет

m1nu1t · 01-Ноя-24 18:49 (спустя 51 сек.)

о, пидарок комментом выше
[Профиль]  [ЛС] 

demoncool07

Стаж: 15 лет 9 месяцев

demoncool07 · 01-Ноя-24 18:50 (спустя 35 сек.)

Посмотрев в ютубчике первые обзоры на игру, однозначно решил что она не стоит моего внимания. Теперь смотрю мнения разделились и в обычном, и в зеленом стиме. Кто-то игру хвалит, кто-то обсирает. Так и придется качать и смотреть. Хотя мне как олдскульному фану первой части скорее всего не понравится. Кто играл, там хоть есть отыгрыш нормальный? Или как в фолыче 4 да\нет\сарказм?
[Профиль]  [ЛС] 

Xxamiss

Xxamiss · 01-Ноя-24 18:53 (спустя 2 мин.)

m1nu1t писал(а):
86924124о, пидарок комментом выше
Ну-с пацан, как говорять каждый судит по себе. Мне тебя жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

TremorUA

Стаж: 6 лет 4 месяца

TremorUA · 01-Ноя-24 18:55 (спустя 2 мин.)

RTX3050 10й Интел 32Гб DDR4 - 2К DLSS balance = 25FPS
до-свидания)
[Профиль]  [ЛС] 

Renq_13

Стаж: 15 лет 4 месяца

Renq_13 · 01-Ноя-24 19:00 (спустя 5 мин.)

Xxamiss писал(а):
86924090
Renq_13 писал(а):
86924029
Xxamiss писал(а):
86923840
TechnoGoose писал(а):
Никак ибо отсутствие выбора и вариантом выбора это тоже выбор - как например в Ведьмаке где Геральт может быть или совсем добрым или DnD Lawful Evil, а маньяком Хаотичный Evil он никогда быть не может.
Так какое это тогда РПГ если тут нет выбора, который должен присутствовать в РПГ ?
Свобода это рабство !
[Профиль]  [ЛС] 

Watamote

Стаж: 8 лет 1 месяц

Watamote · 01-Ноя-24 19:02 (спустя 2 мин.)

По-моему не всё так плохо по ролевой части. Понятно, что как и в БГ3, подразумевается отыгрыш за соевичка. Но некоторый выбор всё же присутствует.
скрытый текст
Довольно потешно обозвать побитую Хардинг обузой и потопать дальше.
Парочка флэшбэков.
скрытый текст
Беллара - вылитая Нэнио. Хотя по аутизму не дотягивает конечно.
Разговор героев в библиотеке про богов напомнил Даларан и рассказ дворфа о пробудившемся Йогг Сароне.
[Профиль]  [ЛС] 

visualx

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

visualx · 01-Ноя-24 19:05 (спустя 2 мин.)

Прошел начало, что могу сказать. В тех. плане игра довольно неплохо сделана. Как я и предполагал frostbite куда более щадящий движ нежели UE5. Все выглядит довольно неплохо. Имплементация апскейлеров на высоком уровне. Так что люди со слабыми видеокартами смогут насладиться картинкой. Единственное xess тут очень старый, файлик нужно сразу заменять актуальным. Никаких вылетов за первый час замечено не было.
Теперь по игре. С первой частью стилистически и визуально игра имеет весьма далекое родство. Я бы даже не понял что играю в DA если бы не название. Все кажется каким-то несерьезным что ли. Боевка нормальная, сделана для масс. Сложность у игры довольно низкая. Атмосферой первой части тут и не пахнет, дальше думаю будет так же. В общем как игра довольно неплохая, звезд с неба не хватает, особой любовью фанатов не обрастет. Пройти разок можно.
[Профиль]  [ЛС] 

SlayerGGXX

Стаж: 15 лет 1 месяц

SlayerGGXX · 01-Ноя-24 19:05 (спустя 19 сек., ред. 01-Ноя-24 19:07)

demoncool07 писал(а):
86924125Посмотрев в ютубчике первые обзоры на игру, однозначно решил что она не стоит моего внимания. Теперь смотрю мнения разделились и в обычном, и в зеленом стиме. Кто-то игру хвалит, кто-то обсирает. Так и придется качать и смотреть. Хотя мне как олдскульному фану первой части скорее всего не понравится. Кто играл, там хоть есть отыгрыш нормальный? Или как в фолыче 4 да\нет\сарказм?
Боюсь что тут по отыгррышу как раз да-нет-сарказми. Но в менее идиотском виде, чем в F4. Плюс в обзорах жалуются на излишне дипломатичного героя даже в жёстких репликах.
Сюжет не хватает звёзд с неба, но работает. Загадки - считай для дошкольников, максимально элементарные. Окружение - красивое, но механически - в основном коридоры.
Персонажи - по обзорам - самая спорная тема, и у меня пока полноценного мнения по ним нет, т.к. недалеко прошёл.
А вот игровые механики вполне себе бодрые и увлекательные. На среднем уровне сложности играется крайне комфортно и отзывчиво. У каждого класса есть 3 варианта специализаций и ещё 3 набора навыков + напарники, с которыми можно выстраивать синергию.
[Профиль]  [ЛС] 

SlayerGGXX

Стаж: 15 лет 1 месяц

SlayerGGXX · 01-Ноя-24 19:08 (спустя 2 мин.)

Renq_13 писал(а):
86924186
Xxamiss писал(а):
86924090
Renq_13 писал(а):
86924029
Xxamiss писал(а):
86923840
TechnoGoose писал(а):
Так какое это тогда РПГ если тут нет выбора, который должен присутствовать в РПГ ?
Свобода это рабство !
То-то в первых двух BG было дофига выбора))). А уж какие выборы были во всех TES'ах - зашатаешься.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error