Откуда ты эти байки берёшь? Даже если камень будет несколько лет работать с температурами близкими к пределу, то хрен он деградирует, это мифы из 90 годов. А вот то, что 13 и 14 серии все сильно разные, и кому-то повезло, а кому-то нет это факт. Такое уже было с 3 поколением,например с 3770, у кого-то грелся и глючил, у кого-то нормальный был.
Причем тут хронический перегрев проца к окислению процессоров Интел 13 и 14 поколений?
это разные вещи
И отдельно - насколько же всё-таки убогая графика, выглядит как игра 10-летней давности...
А что у вас за видеокарта?
Просто у меня 4070 супер и ПК подключен к хорошему телевизору с хорошей яркостью и контрастностью, играю с HDR, и вижу я что-то вроде такого.
Я уже не помню прям достоверно, но вроде как 10 лет назад такого графония не наблюдал в играх.
скрытый текст
1. Я про конкретные скриншоты в цитате выше (не с моего пк)
2. Вы запостили промо-картинку от разработчиков, с вероятностью чуть менее 100% это не просто чистый скриншот, да и вообще доверия к таким картинкам по умолчанию нет. Скриньте свой реальный экран в игре.
Вот удивительно, ну чего же проще, возьмите работающую схему, имеющую кучу преданных фанатов, и сделайте по ней, но с современным графонием, озвученными кат-сценами и т.д.
Сейчас так делать нельзя, просто потому что аудитория игр сильно расширилась. То есть, игру чтобы она хорошо продалась, желательно делать так, чтобы ее смогла пройти и понять, даже тупая домохозяйка... Иначе есть большой шанс, что она ее вернет не поняв как играть. Тексты должны быть понятными и незамысловатыми, механики максимально простыми, чтобы даже человек с пониженным IQ смог во всем разобраться и пройти игру. Такие люди от игры в восторге, это даже видно полистав данную тему... Так что про игры какими они были 15+ лет назад, можно на данном этапе забыть или искать себе чето в инди.
Для тех у кого 75 градусов в киберпанке, и это норм, или для товарища у котрого 97 градусов и краши при компиляции - вот так вот это должно выглядеть, вхламину разогнанный проц, 300W потребление, никаких вылетов, и температура в 75 градусов при полной тишине компьютера.
Ваш гендер в игре?
Бинарный гендер 74% [ 2807 ]
Небинарный гендер 26% [ 995 ] Там правда такое можно? Ну нафиг. Где мой список о что поиграть, включающий в себя ведьмака 3, спящих собак и Кингдом кам? Уж лучше я вас, любимые мои, поставлю и наконец пройду. Благо даже в гоге когда-то были куплены. Надо стряхнуть с них пыль и пройти то, за что когда-то деньги заплатил. А это оставлю любителям чего-нибудь особенного.
86923043Ваш гендер в игре?
Бинарный гендер 74% [ 2807 ]
Небинарный гендер 26% [ 995 ] Там правда такое можно? Ну нафиг. Где мой список о что поиграть, включающий в себя ведьмака 3, спящих собак и Кингдом кам? Уж лучше я вас, любимые мои, поставлю и наконец пройду. Благо даже в гоге когда-то были куплены. Надо стряхнуть с них пыль и пройти то, за что когда-то деньги заплатил. А это оставлю любителям чего-нибудь особенного.
Вы как первый раз в игры Биовар играете.
Еще как минимум со времен первого Масс Эффекта можно было долбиться под хвост, да что там, целую расу синих космических бисексуалок придумали
86920676Откуда в стипе 7 из 10 ктоооооооо ставит лайк?сюда иди Тот кто ставил вверх этой игре в стиме является просто частью пропаганды к оценке игры как к драгон эйдж он не относится.Я уверен в этом .Это бред игра тупо иди вперед жми лкм .Это не рпг это не рогалик это просто какая то дичь.Я даже не знаю что это за стиль игры.Игра выглядит как друзья и диснейленд.Это чертов кринж. Какие 7 из 10 ? Коридор сплошной
Ну так первые часы она норм идет. Ставят 7 те кто не сравнивают ее с старыми драгон ейджами. А просто как саму по себе игру оценивают, первые часы она вполне на семерку идёт. Хорошие постановки роликов приятная графика вполне нормальный акшон , плюс один из лучших редакторов персонажей и лучшая кастомная волосня из существующих, выглядит как пререндер. От этого всего и ставят семерки. Как поиграют по часов 20-30 возможно начнут вылазить более заметно проблемы сценария сюжета персонажей и т.п.
Вот удивительно, ну чего же проще, возьмите работающую схему, имеющую кучу преданных фанатов, и сделайте по ней, но с современным графонием, озвученными кат-сценами и т.д.
Сейчас так делать нельзя, просто потому что аудитория игр сильно расширилась. То есть, игру чтобы она хорошо продалась, желательно делать так, чтобы ее смогла пройти и понять, даже тупая домохозяйка
Абсолютно неверно. Аудитория действительно расширилась, но расширилась и "нетупая" аудитория. Те же азиаты, например, с миллиардными рынками. Думаете, почему всех так порвал Black Myth Wukong? А БГ3 - разве это игра "для тупых домохозяек"? Да, редакция ДнД 5.0 по сравнению с той же 3.5 и даже АD&D - это как пользованный презерватив, но всё-таки это достаточно глубокие правила настолки, в которых надо разбираться, если хочешь нормально играть. А вот эти мантры про "консольный рынок, мобильный рынок, наименьший общий знаменатель" - их как раз обожают поклонники оказуаливания и отупления, которые плодят говно, а потом удивляются низким оценкам и плохим продажам.
animater2312 писал(а):
86923033... Иначе есть большой шанс, что она ее вернет не поняв как играть. Тексты должны быть понятными и незамысловатыми, механики максимально простыми, чтобы даже человек с пониженным IQ смог во всем разобраться и пройти игру. Такие люди от игры в восторге, это даже видно полистав данную тему...
Никто никому ничего не "должен". Дерьмоконсольщина имеет свою аудиторию, да, но аудиторию имеют и нормальные игры для людей с нормальным IQ. Когда разрабы это понимают, у них получаются хиты (Ведьмак-3, БГ-3, Вуконг и пр.).
animater2312 писал(а):
86923033Так что про игры какими они были 15+ лет назад можно на данном этапе забыть или искать себе чето в инди.
Нет. Наоборот, дерьмоконсольщиков окунули в унитаз, показав, что спрос на нормальные игры есть и весьма большой. Если сейчас Фейлгард провалится, или по крайней мере не оправдает ожиданий, это будет ещё одним мощным сигналом. И эти сигналы очень важны для того, чтобы жанр КРПГ и вообще игровая индустрия выжили под напором одебиленного шлака. Инди кстати то ещё дерьмище, только "вид сбоку". Это не решение. Должны быть качественные хорошие высокобюджетные игры от крутых разрабов, а не говноподелки левой рукой с оправданием "ну не требуйте большего, мы же инди".
Лучшие инди-игры - там, где команды выкладываются по полной и создают продукт, который может составить конкуренцию топовым играм жанра. Но это редкое явление.
86923071Еще как минимум со времен первого Масс Эффекта можно было долбиться под хвост
В первом масс эффекте небыло гейских романов. Только с синеголовой бабой с тентаклями лесбороманчики. При этом еще можно было предложить тройничек с Лиарой+Эшли/Кейден в зависимости от пола Шепарда. Во второй части, я уже плохо помню но помоему там тоже небыло гей романов. Только аж в третьей из начали добавлять . Сделали из Кейдена голубца, добавили пилота заднеприводного и т.п. Первые две части помоему такого небыло. Даже более того, Джек должна была быть лесбухой или бисексуалкой как минимум, это даже по характеру персонажа очевидно. Но это вырезали. Не стали ее делать би а чисто гетео сделали. Что скорее даже минус был, потому что женщиной Шепардом нескем роман крутить во второй части толком из тянок.
Еще как минимум со времен первого Масс Эффекта можно было долбиться под хвост, да что там, целую расу синих космических бисексуалок придумали
Это, мягко говоря, неправда. "Долбиться под хвост" можно было только с третьего Масс Эффекта\второго Драгон Эйджа. В первом и втором Масс Эффекте, а также в первом Драгон Эйдже романсабельных геев не было, только бисексуалки\лесбиянки.
У меня все работает, но после загрузки сохранения сбрасывает настроенного персонажа на базовый шаблон. Есть решения? P.S. Обязательно ставьте на ssd, иначе текстуры будут во время роликов переподгружаться послойно при любых настройках.
кого волнует возможность быть геем не геем ? тут главное что диалоги стали хуже ,а то что добавили возможность небинарным и прочим иметь так сказать репрезентативность - что ж тут плохого
кто поиграл 20+ часов ? как вообще сюжет то
Это, мягко говоря, неправда. "Долбиться под хвост" можно было только с третьего Масс Эффекта\второго Драгон Эйджа. В первом и втором Масс Эффекте, а также в первом Драгон Эйдже романсабельных геев не было.
Это, мягко говоря, неправда. "Долбиться под хвост" можно было только с третьего Масс Эффекта\второго Драгон Эйджа. В первом и втором Масс Эффекте, а также в первом Драгон Эйдже романсабельных геев не было.
Про первый Эффект Массы я не вспомню уже, но в первом Веке Дракона были Зевран и Лелиана, которые, как бы, би. Так что всё там можно было. А ну плюс ещё Изабелла, которая предлагала гг любого пола проследовать к ней на палубу, так сказать.
86923146кто поиграл 20+ часов ? как вообще сюжет то
судя по скринам на кодексе - х*йня. причем обосрали походя и предыдущие игры серии и всех более-менее неоднозначных персонажей.
на старый вопрос "придавал логейн или нет и почему так вышло" теперь однозначный ответ "его древние ельфийские жыдомасоны из атсрала заставили!"
Это, мягко говоря, неправда. "Долбиться под хвост" можно было только с третьего Масс Эффекта\второго Драгон Эйджа. В первом и втором Масс Эффекте, а также в первом Драгон Эйдже романсабельных геев не было, только бисексуалки\лесбиянки.
Вот не надо, в ДАО таки Зевран был - всесторонний специалист!