Головоломка 2 / Inside Out 2 (Келси Манн / Kelsey Mann) [2024, США, мультфильм, комедия, семейный, фэнтези, WEB-DLRip 1080p] Dub (MovieDalen, TVShows) + MVO (LostFilm, HDrezka Studio) + Dub (Ukr) + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng, Ukr, Multi)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

elhacedor

Стаж: 13 лет 2 месяца

elhacedor · 30-Окт-24 14:42 (11 месяцев назад, ред. 30-Окт-24 14:42)

Mike The писал(а):
86912908elhacedor
Цитата:
Ну, если бы вы хотели дать жить другим - не диктовали бы кому что смотреть положено, а кому - нельзя.
Диктовал? Цитату в студию.
Цитата:
Трамп - президент? Серьезно?
Дональд Трамп – 45-й президент США. Помните, российский парламент кричал, что это наш кандидат и аплодировал его избранию стоя. И на грядущих выборах у него неплохие шансы. Во всяком случае, это действительно выборы, а не ритуальная пролонгация.
Цитата:
А кто сказал про "не место для дискуссий" и при каком президенте?
Член партии «Единая Россия» и спикер Государственный думы Борис Грызлов – 2003 год.
Президентом в то время был некий Путин. Правда, вовсе не тот Путин, что сегодня, поскольку, сегодняшний, пошёл на первый срок. Конституция врать не может.
Вам бы немного почитать. Так сказать, углубиться в вопрос. Не надо бросаться махать кулаками не подготовившись.
Дорогой Айрон, вам несказанно повезло - сделать вашу жизнь светлее очень просто. Просто, не смотрите мультфильмов Диснея. А лучше Европейских и Американских всем скопом. За последние 15 лет и дальше наперёд. Никаких.
Дышите полной грудью, уверенно смотрите в будущее, будьте счастливы.

И тихонечко смотрят ненавистные мультфильмы...
Этих цитат, "дающего жить автора", недостатьчно?
Вы не замечаете разницы между "президент" и "экс-президент"? Про "ритуальную пролонгацию" - очередной наброс? Молодца!
Про "настоящие выборы" в "развитых" странах я писал в первом комментарии.
Ну да, ошибся с цитатой Грыздлва, нечто подобное говорил Черномырдин Починку, в бытность некого Ельцина, который и создал всю нынешнюю структуру власти.
Я кулаками не машу, в отличии от вас, и на вентилятор не набрасываю. И жлобских советов не даю, и не диктую кому и что смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike The

Стаж: 10 лет 3 месяца

Mike The · 30-Окт-24 15:13 (спустя 31 мин., ред. 30-Окт-24 15:13)

elhacedor
Цитата:
Ну что вы, это же дружеский совет. Рекомендация.
А ещё стоит обосабливать безобидное личное мнение. Что-то в духе: «мульт – говно, никому не смотреть».
Диктовать условия это нечто вида… Мультфильм необходимо запретить, раздачу удалить, оставить только цензурированную раздачу с удалёнными фрагментами… и тому подобное.
Кстати, ничего не имею против цензурированной версии, когда они две, вместе с основной, лежат рядом – выбор, это всегда хорошо.
Цитата:
Я кулаками не машу, в отличии от вас, и на вентилятор не набрасываю. И вам бы много почитать, и хороших авторов, не помешало бы для общего развития.
Знаете, я достаточно прочитал. И даже немножко написал. Так что своим развитием вполне удовлетворён.
[Профиль]  [ЛС] 

elhacedor

elhacedor · 30-Окт-24 15:34 (спустя 21 мин., ред. 30-Окт-24 15:34)

Mike The писал(а):
86913198elhacedor
Цитата:
Ну что вы, это же дружеский совет. Рекомендация.
А ещё стоит обосабливать безобидное личное мнение. Что-то в духе: «мульт – говно, никому не смотреть».
Диктовать условия это нечто вида… Мультфильм необходимо запретить, раздачу удалить, оставить только цензурированную раздачу с удалёнными фрагментами… и тому подобное.
Кстати, ничего не имею против цензурированной версии, когда они две, вместе с основной, лежат рядом – выбор, это всегда хорошо.
Цитата:
Я кулаками не машу, в отличии от вас, и на вентилятор не набрасываю. И вам бы много почитать, и хороших авторов, не помешало бы для общего развития.
Знаете, я достаточно прочитал. И даже немножко написал. Так что своим развитием вполне удовлетворён.
Это ваше "личное мнение" имеет совершенно хамскую форму и очень похоже на "рекомендации" комсоргов, которые мне давали во времена СССР. Может быть вам не стоило бы высказывать свое "личное мнение" о совершенно незнакомых вам людях, и действиях, которые эти люди должны совершать? А если вы считаете такое поведение допустимым, возможно, ваша удовлетворенность своим развитием несколько преждевременна?
[Профиль]  [ЛС] 

Mike The

Mike The · 30-Окт-24 16:12 (спустя 38 мин.)

elhacedor писал(а):
Это ваше "личное мнение" имеет совершенно хамскую форму и очень похоже на "рекомендации" комсоргов, которые мне давали во времена СССР. Может быть вам не стоило бы высказывать свое "личное мнение" о совершенно незнакомых вам людях, и действиях, которые эти люди должны совершать? А если вы считаете такое поведение допустимым, возможно, ваша удовлетворенность своим развитием несколько преждевременна?
Я считаю свой комментарий адекватным реплике предыдущего оратора. Вам он показался хамским... Ах, если бы всё хамство на форуме было таким.
[Профиль]  [ЛС] 

elhacedor

elhacedor · 30-Окт-24 16:49 (спустя 36 мин.)

Mike The писал(а):
86913513
elhacedor писал(а):
Я считаю свой комментарий адекватным реплике предыдущего оратора. Вам он показался хамским... Ах, если бы всё хамство на форуме было таким.
Я на личности не переходил. Это вы всем раздаете "рекомендации" на предмет кому и что читать и смотреть. Причем, после того как они высказывают, действительно личное мнение о мультфильме или о политической ситуации. Это характеризует вас определенным образом.
Ну а уж по поводу "Ах, если бы всё хамство на форуме было таким" - знаете, те же хулиганы тоже считают что их жертвы нарушают определенные моральные принципы и нормы поведения. Ах, если бы все люди им соответствовали, бедняжкам не пришлось бы отсиживать срока.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike The

Mike The · 30-Окт-24 22:55 (спустя 6 часов)

elhacedor писал(а):
Я на личности не переходил. Это вы всем раздаете "рекомендации" на предмет кому и что читать и смотреть. Причем, после того как они высказывают, действительно личное мнение о мультфильме или о политической ситуации. Это характеризует вас определенным образом.
Ну а уж по поводу "Ах, если бы всё хамство на форуме было таким" - знаете, те же хулиганы тоже считают что их жертвы нарушают определенные моральные принципы и нормы поведения. Ах, если бы все люди им соответствовали, бедняжкам не пришлось бы отсиживать срока.
Не могу удержаться от вопроса. Если человек считает Диснея чистым злом, для чего он тогда его смотрит?
Скажем, я терпеть не могу всевозможных супергероев. Все эти спасители, Бэтмены и прочие люди в трико. Но я их просто не смотрю. И не хожу по темам с плакатом "Марвел - говно!"
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 9 лет 1 месяц

Mordovian God · 30-Окт-24 22:58 (спустя 2 мин.)

Mike The писал(а):
86915327Марвел - говно
Ещё хуже...
[Профиль]  [ЛС] 

elhacedor

elhacedor · 04-Ноя-24 12:59 (спустя 4 дня)

Mike The писал(а):
86915327
elhacedor писал(а):
Не могу удержаться от вопроса. Если человек считает Диснея чистым злом, для чего он тогда его смотрит?
Скажем, я терпеть не могу всевозможных супергероев. Все эти спасители, Бэтмены и прочие люди в трико. Но я их просто не смотрю. И не хожу по темам с плакатом "Марвел - говно!"
Не могу не удержаться от вопроса, а для чего вам знать мотивацию этого человека? Хотите стать следователем в "Прекрасной России будущего"?
[Профиль]  [ЛС] 

Mike The

Mike The · 04-Ноя-24 14:34 (спустя 1 час 34 мин.)

elhacedor писал(а):
Не могу не удержаться от вопроса, а для чего вам знать мотивацию этого человека? Хотите стать следователем в "Прекрасной России будущего"?
Любознательность.
[Профиль]  [ЛС] 

elhacedor

elhacedor · 04-Ноя-24 18:09 (спустя 3 часа)

Mike The писал(а):
86938879
elhacedor писал(а):
Любознательность.
Любознательность предполагает неуверенность человека в собственных выводах. А это не ваш случай.
[Профиль]  [ЛС] 

mittev

Стаж: 13 лет 1 месяц

mittev · 04-Ноя-24 21:25 (спустя 3 часа)

люди, спасите, вторая закачка и не могу посмотреть с ТВ. на первых минутах выбрасывает либо в соседний фильм либо полностью в меню
[Профиль]  [ЛС] 

a0d

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

a0d · 06-Ноя-24 10:44 (спустя 1 день 13 часов, ред. 06-Ноя-24 10:44)

Mike The писал(а):
86908569elhacedor
Вы можете себе представить Путина в суде?
Да, а почему нет, он что не человек, кто он, бог, царь, король, истинный праведник, создатель галактики, вселенной? Я считаю что любой человек хоть перзидент хоть депутат должен ответить за свои преступления, которые должны быть доказаны. И да должен сесть, должен быть лишён всего, и должен шить ментам форму и слушать гимн по стойке смирно в 5 утра каждый день до конца исправления или смерти.
А вообще почитал я комменты тут. Недовольный народ, вы офигели, вы зажрались? Отличный фильм ни чем он не уступает первой части, наоборот в некоторых моментах лучше, в анимации, графике например. Психологическая-эмоциональная часть на месте, всё также, такие-же живые персонажи в голове как и раньше, и даже куча новых очень прикольных. Тревожность так вообще копия Масяни.
АИДГАВАП писал(а):
86858016Wilmots
крутое продолжение только можно пожалуйста убрать из торрента пиратские озвучки
А может ты просто уйдёшь с пиратского торента, например на платный кинопоиск, вкакашку или где там продают всё это, там будет тебе только непирацкая озвучка. А мы тут разбирёмся сами какие озвучки выкладывать а какие нет. Я вот твой непирацкий лицензионный дубляж на швабре я вертел.
[Профиль]  [ЛС] 

KirillSpec

Стаж: 17 лет 1 месяц

KirillSpec · 02-Дек-24 09:10 (спустя 25 дней)

Первый раз такую чепухню вижу. Осилил минут двадцать. На кого ориентирован этот мульт? На подростков девочек? И кому он может понравиться - не понятно. Кто то тут видит какой-то психологический смысл, Но мультфильмы должны быть развлечением а не заставлять думать о психологии. В общем не зашло вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergius1989

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sergius1989 · 08-Фев-25 22:02 (спустя 2 месяца 6 дней)

KirillSpec писал(а):
87064833Первый раз такую чепухню вижу. Осилил минут двадцать. На кого ориентирован этот мульт? На подростков девочек? И кому он может понравиться - не понятно. Кто то тут видит какой-то психологический смысл, Но мультфильмы должны быть развлечением а не заставлять думать о психологии. В общем не зашло вообще.
Мульт об эмоциях, живущих внутри человека. Может вам качать мультики без сюжета, чтобы не думать вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

wolfgang-qg

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wolfgang-qg · 17-Май-25 13:38 (спустя 3 месяца 8 дней)

хороший наверное мультфильм, но когда показали черных подростков в тюрбанах играющих в хоккей в штате миннесота стало уже совсем не смешно
[Профиль]  [ЛС] 

alexfmos

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alexfmos · 20-Май-25 12:01 (спустя 2 дня 22 часа)

wolfgang-qg т.е. в стране, которая начала своё существование с приезда иноземцев, и сейчас полностью состоит из них, не должно быть чёрных подростков в тюрбанах? А в наших мультах, наверное, не должно быть кроссовок и джинс, а только льняные рубахи?
Как цвет кожи и "нестандартный" головной убор повлиял на сюжет мультфильма? Кого-то заставили молится или сделали обрезание? Кричали "смерть кяфирам"?
Если вы так боитесь увидеть в кино лиц не вашей национальности, то заходить в раздел "Иностранные мультфильмы (HD Video)" не следует.
[Профиль]  [ЛС] 

pudov83

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pudov83 · 20-Май-25 15:14 (спустя 3 часа)

alexfmos
поддерживаю.
Россия - тоже многонациональна, и, если не хотите увидеть лиц не вашей национальности, то не надо ходить на улицу, вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike The

Mike The · 20-Май-25 18:36 (спустя 3 часа)

alexfmos
pudov83
К сожалению, сегодняшнее российское госрегулирование ориентировано на обострение межнациональных конфликтов. С одной стороны, государство снижает рождаемость, с другой - замещает убывающее население "понаехавшими", с третьей - культивирует националистические идеи и ненависть к иностранцам. Зайдите в любой домовой/районный/ещёкакой чат и каждый второй участник окажется нацистом, требующим по национальному признаку расправы над соседом. Сегодня это основная государственная идея.
[Профиль]  [ЛС] 

alexfmos

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alexfmos · 21-Май-25 11:17 (спустя 16 часов)

Mike The
Мне только одно не понятно, каким образом ваше мнение о политике РФ связано с мультиком производства USA "Головоломка 2"?
[Профиль]  [ЛС] 

Mike The

Mike The · 21-Май-25 12:33 (спустя 1 час 16 мин.)

alexfmos писал(а):
87804930Mike The
Мне только одно не понятно, каким образом ваше мнение о политике РФ связано с мультиком производства USA "Головоломка 2"?
Оно связано с мыслями и эмоциями, которые мультфильм вызывает у зрителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Vendium

Старожил

Стаж: 13 лет

Vendium · 22-Май-25 12:07 (спустя 23 часа)

Mike The писал(а):
87802935alexfmos
pudov83
К сожалению, сегодняшнее российское госрегулирование ориентировано на обострение межнациональных конфликтов. С одной стороны, государство снижает рождаемость, с другой - замещает убывающее население "понаехавшими", с третьей - культивирует националистические идеи и ненависть к иностранцам. Зайдите в любой домовой/районный/ещёкакой чат и каждый второй участник окажется нацистом, требующим по национальному признаку расправы над соседом. Сегодня это основная государственная идея.
Это не государство культивирует, а сами мигранты, убивая, насилуя и избивая наших соотечественников и всяческими способами уклоняясь от ответственности. Почитайте про беспредел мигрантов, послушайте речи Бастрыкина в конце концов. А государство в лице полиции и прочих органов кстати да, потворствует этому, покрывая мигрантов от ответственности и садя в тюрьму тех наших, кто дал отпор, якобы "превышение самообороны", а то подводя и под умышленное убийство. В байки про экономическую выводу от мигрантов уже никто не верит. Какая экономическая выгода государству от семей мигрантов в лице их жен-замоташек и аульных агрессивных детей? А ведь мы их еще и на наши налоги кормим! Такое чувство что дедушка и все правительство работает на Запад, втихушку искореняя русских с помощью войны и мигрантов. Так что государственная идея - это не нацизм, а искоренение собственного населения, что гораздо страшнее.
[Профиль]  [ЛС] 

yuriyuriyuri

Стаж: 16 лет 10 месяцев

yuriyuriyuri · 25-Май-25 12:23 (спустя 3 дня)

alexfmos писал(а):
87801757wolfgang-qg т.е. в стране, которая начала своё существование с приезда иноземцев, и сейчас полностью состоит из них, не должно быть чёрных подростков в тюрбанах? А в наших мультах, наверное, не должно быть кроссовок и джинс, а только льняные рубахи?
Как цвет кожи и "нестандартный" головной убор повлиял на сюжет мультфильма? Кого-то заставили молится или сделали обрезание? Кричали "смерть кяфирам"?
Если вы так боитесь увидеть в кино лиц не вашей национальности, то заходить в раздел "Иностранные мультфильмы (HD Video)" не следует.
Дело совершенно не в этом. Всегда во всех фильмах были и негры и кто угодно. Но в США только вот за последние 15 примерно лет - началась буквально социалистическая диктатура, примерно как у нас было в СССР - стало _обязательным_ внедрение негров, геев, разного рода комсомольцев-коммунистов, ну только американского разлива. И такие вещи - всегда видно и это вызывает отторжение, разумеется.
К счастью именно в этом фильме повестки немного, и в целом с приходом Трампа её стали спешно убирать отовсюду, кроме того она же реально стала наносить огромный ущерб - например последняя диснеевская Белоснежка.
В общем хочется верить, что в США будет хотя бы лет 10-20 еще с правыми, республиканскими президентами, это как минимум отлично для игр и кино.
[Профиль]  [ЛС] 

elhacedor

elhacedor · 31-Май-25 18:50 (спустя 6 дней, ред. 31-Май-25 18:50)

a0d писал(а):
86943642
Mike The писал(а):
86908569elhacedor
Вы можете себе представить Путина в суде?
Да, а почему нет, он что не человек, кто он, бог, царь, король, истинный праведник, создатель галактики, вселенной? Я считаю что любой человек хоть перзидент хоть депутат должен ответить за свои преступления, которые должны быть доказаны. И да должен сесть, должен быть лишён всего, и должен шить ментам форму и слушать гимн по стойке смирно в 5 утра каждый день до конца исправления или смерти.
А вообще почитал я комменты тут. Недовольный народ, вы офигели, вы зажрались? Отличный фильм ни чем он не уступает первой части, наоборот в некоторых моментах лучше, в анимации, графике например. Психологическая-эмоциональная часть на месте, всё также, такие-же живые персонажи в голове как и раньше, и даже куча новых очень прикольных. Тревожность так вообще копия Масяни.
АИДГАВАП писал(а):
86858016Wilmots
крутое продолжение только можно пожалуйста убрать из торрента пиратские озвучки
А может ты просто уйдёшь с пиратского торента, например на платный кинопоиск, вкакашку или где там продают всё это, там будет тебе только непирацкая озвучка. А мы тут разбирёмся сами какие озвучки выкладывать а какие нет. Я вот твой непирацкий лицензионный дубляж на швабре я вертел.
Извините, при чем тут я? Я не собираюсь отвечать за вашего брата по разуму Mike The, и оправдываться за его беспочвенные утверждения.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Ulyanov

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 4 месяца

Karl Ulyanov · 06-Июл-25 01:03 (спустя 1 месяц 5 дней)

-Ethan Hunt- писал(а):
Это иллюстрация из немецкого журнала «Кладдерадач» (Kladderadatsch) 1932-го года
согласно информации из сети :
"Уже с 1923 года журнал стал поддерживать Гитлера и национал-социализм. Карикатуры в журнале всё чаще обращались к антисемитской и расистской тематике."
без комментариев.
[Профиль]  [ЛС] 

biotox18

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

biotox18 · 16-Июл-25 19:53 (спустя 10 дней)

Без понятия что тут за холивар развели - но мультик замечательный! Светлый и добрый! Побольше бы таких!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error