Сайт, возможность зароботка

Страницы:  1
Ответить

KegVorN

Стаж: 17 лет

KegVorN · 19-Апр-08 11:13 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Создание сайта (на развлекательную тематику) (кино, музыка и т.д.)
Раскрутка сайта
Рекламма на сайте
Зароботок
Обсуждаем как это делается!
[Профиль]  [ЛС] 

bdbdfb

Стаж: 18 лет 7 месяцев

bdbdfb · 20-Апр-08 14:26 (спустя 1 день 3 часа, ред. 01-Июн-08 19:02)

[Профиль]  [ЛС] 

KegVorN

KegVorN · 20-Апр-08 16:51 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну а разве такие сайты не каруются.
[Профиль]  [ЛС] 

Pafflik

Стаж: 18 лет 3 месяца

Pafflik · 20-Апр-08 17:39 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

KegVorN не совсем понял тематику!? Кино музыка и т.д. - это что конкретно? Варезник? Или что?
Ну а если говорить в общем, то делается это так:
1. В голову приходит гениальная идея
2. Пишется под это дело сайт (если есть руки и голова, то самостоятельно, если нет, то фриланс)
3. Регистрируется домен, покупается хостинг (для начала должно хватить)
4. Сайт раскручивается, а вот как, на прямую зависет от тематики, контента, и многих других факторов!
5. Через пару тройку месяцев (в самом лучшем случае), уже можно задумываться о зароботке на сайте (продаже тех же рекламных мест)
6. Отбиваться, тобишь приносить прибыль начнет не раньше чем через полгода, а то и больше (опять же самый оптимальный вариант развития)...
Но самое главное - это 1 пункт, тобишь идея! Так как сайт "Про меня любимого", никому не нужен! Да и "Кино, музыка и т.д." - тоже, надо сказать, понятие растижимое! Можно создать сайт посвященный группе "ЭКС ББ", ну или там сериалу "Рабыня Изаура", но боюсь в этом случае его никто кроме Вас и Ваших друзей (по Вашей просьбе), посищать не будет, так как Ваши потенциальные посетители просто не знают о существование интернета!:-)
Одним словом - дерзайте, пробуйте, спотыкайтесь, вставайте, и сново пробуйте! И все будет!
[Профиль]  [ЛС] 

KegVorN

KegVorN · 20-Апр-08 18:31 (спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Pafflik
Спосибо Большое!
У меня вопрос, есть ли какието проблемы с аторами? Т.е. "никто не прийдёт ко мне в дверь не постучится"
Речь идёт о варезнике! Фильмы, музыка, и т.д. токо те которые самые интересующие публику.
[Профиль]  [ЛС] 

dimkakent

Стаж: 17 лет 4 месяца

dimkakent · 20-Апр-08 20:21 (спустя 1 час 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

KegVorN писал(а):
Pafflik
Спосибо Большое!
У меня вопрос, есть ли какието проблемы с аторами? Т.е. "никто не прийдёт ко мне в дверь не постучится"
Речь идёт о варезнике! Фильмы, музыка, и т.д. токо те которые самые интересующие публику.
ФСБ может стукнуть,отмажешься штрафом(может сроком) или правообладатель попросить закрыть продажу,если конечно ты не проплатил!
[Профиль]  [ЛС] 

Pafflik

Стаж: 18 лет 3 месяца

Pafflik · 20-Апр-08 20:47 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

KegVorN писал(а):
Pafflik
Спосибо Большое!
Варезник - это целая песня, млин... Уловок масса: сервак в абузоустойчевом дата-центре, размещение файлов на всяких там рапидах и прочих приблудах (главное чтобы не на твоем серваке) ну и там пятое, десятое...
А за жо у взять могут легко, и далеко не фак, что ты отделаешься штрафом!
Но суть моей мысли в другом, какой смысл делать ОЧЕРЕДНОЙ варезник!? Намного приятнее, прибыльнее, актуальнее придумать что-то необычное, интересное людям, и сделать под это дело сайт! Просто с варезником, так называемая, "прибыль" не оправдает твоих ожиданий, и того риска, который за ним стоит! А повторить успех фишки.нет или Удава, (в ихнем сегменте), уже, к сожелению, не получится! Нужна идея, как и в любом другом бизнесе!
[Профиль]  [ЛС] 

4837464

Стаж: 18 лет

4837464 · 21-Апр-08 03:31 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Предлагаю банить за одно слово "зарОботок".
[Профиль]  [ЛС] 

atomicxp

Стаж: 17 лет 1 месяц

atomicxp · 21-Апр-08 04:47 (спустя 1 час 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

4837464 писал(а):
предлагаю банить за одно слово "зарОботок".
А за мат на канале
Pafflik писал(а):
Варезник - это целая песня, млин...
Pafflik писал(а):
и далеко не фак, что ты отделаешься штрафом!
Это всё опИчатки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error