[DL] Drova - Forsaken Kin [P] [RUS + ENG + 2] (2024, RPG) (1.3.3) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

AsusFan

Стаж: 15 лет 1 месяц

AsusFan · 25-Окт-24 09:40 (1 год назад)

Обнова русификатора вышла!
[Профиль]  [ЛС] 

en0ot

Стаж: 13 лет

en0ot · 25-Окт-24 14:45 (спустя 5 часов)

кто может подсказать, игру нужно сносить и переустанавливать новую версия? или поверх ставить? (и главное где сейвы, чтоб они не потёрлись и дружат ли они разных версий?!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ckapamy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ckapamy · 25-Окт-24 23:05 (спустя 8 часов)

en0ot писал(а):
86889309кто может подсказать, игру нужно сносить и переустанавливать новую версия? или поверх ставить? (и главное где сейвы, чтоб они не потёрлись и дружат ли они разных версий?!)
Я снес и просто запустил скачанную новую версию, сохранения автоматически нашлись.
[Профиль]  [ЛС] 

MrGreenX

Стаж: 3 года 6 месяцев

MrGreenX · 26-Окт-24 12:39 (спустя 13 часов)

Шикарная игра, попал реально в то время когда было интересно исследовать и выполнять квесты. Прокачивать персонажа, нет автолеволинга и всей этой чепухи...просто все как 2 пальца, но итересно. Яму только прошел одном дыхании, конечно можно еще контента докинуть но в целом интересно и атмосферно. Благодарю за раздачу. Держи краба!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nortent

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Nortent · 26-Окт-24 21:11 (спустя 8 часов)

В Стиме уже есть ручной перевод.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3351051311
[Профиль]  [ЛС] 

bronn

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

bronn · 27-Окт-24 00:15 (спустя 3 часа)

Это по сути старая добрая Gothic, только пиксельная и в 2D. Игра просто сказка, поиграл пару часов и купил не раздумывая.
[Профиль]  [ЛС] 

Geolopoid

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Geolopoid · 27-Окт-24 19:47 (спустя 19 часов)

bronn писал(а):
86897031Это по сути старая добрая Gothic, только пиксельная и в 2D. Игра просто сказка, поиграл пару часов и купил не раздумывая.

Определенно заслуживает этого, хотя и создается впечатление, что немцы только готики и умеют клепать.
[Профиль]  [ЛС] 

soko07

Стаж: 17 лет 9 месяцев

soko07 · 28-Окт-24 16:19 (спустя 20 часов)

Кто-то в курсе, здесь нормальный официальный перевод, или наполовину ручной-наполовину машина фанатский который гуляет в сети?
[Профиль]  [ЛС] 

alter_go

Стаж: 2 года 11 месяцев

alter_go · 28-Окт-24 17:17 (спустя 58 мин.)

soko07 писал(а):
86904392здесь нормальный официальный перевод
Официального перевода на русский язык нет
soko07 писал(а):
86904392или наполовину ручной-наполовину машина фанатский который гуляет в сети?
В описании раздачи есть же ссылка на страницу перевода в стиме
[Профиль]  [ЛС] 

MrGreenX

MrGreenX · 29-Окт-24 17:39 (спустя 1 день, ред. 29-Окт-24 17:39)

Интересно, кто то пробовал? Сохранения с пиратки будут работать на официалной версии со стим ? Хочу приобрести игру, а прошел довольно прилично. Шикарная игра!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alter_go

alter_go · 29-Окт-24 18:57 (спустя 1 час 18 мин., ред. 29-Окт-24 18:57)

MrGreenX писал(а):
86908972Сохранения с пиратки будут работать на официалной версии со стим ?
Да, всё подхватывается без проблем. Покупаете игру, запускаете её, жмёте продолжить и вперёд
[Профиль]  [ЛС] 

MrGreenX

MrGreenX · 30-Окт-24 19:41 (спустя 1 день)

alter_go писал(а):
86909344
MrGreenX писал(а):
86908972Сохранения с пиратки будут работать на официалной версии со стим ?
Да, всё подхватывается без проблем. Покупаете игру, запускаете её, жмёте продолжить и вперёд
супер спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Krovostok8

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Krovostok8 · 02-Ноя-24 00:20 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 02-Ноя-24 00:20)

Ребят не могу разобраться, урон в стойке и урон от оружия это разные вещи? урон в стойке это что? Главное тяжелая броня почему то -50% урона от стойки... чо за стойка блеааааа

И ещё ребят кто нибудь понял какой второй рисунок должен быть? это где узников держали на пустоши, где и нас должны была похитить девка из таверны

А всё нашел, ппц запрятали конечно....

А с этой статуей как быть?(((
[Профиль]  [ЛС] 

filosof_gold

Стаж: 6 лет 9 месяцев

filosof_gold · 02-Ноя-24 17:09 (спустя 16 часов, ред. 02-Ноя-24 17:09)

Цитата:
Ребят не могу разобраться, урон в стойке и урон от оружия это разные вещи? урон в стойке это что? Главное тяжелая броня почему то -50% урона от стойки... чо за стойка блеааааа
Это стойкость (желтая полоска, которая если закончится, то ты или враг станится)
Цитата:
скрытый текст
А с этой статуей как быть?(((
Потом по главному квесту и в руинах будешь пинать их.
[Профиль]  [ЛС] 

Chugbur

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Chugbur · 08-Ноя-24 23:19 (спустя 6 дней)

Круть! Какая нафиг "Драгон Аге за занавеской"!
Купил.
[Профиль]  [ЛС] 

pixien

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pixien · 10-Ноя-24 19:17 (спустя 1 день 19 часов, ред. 11-Ноя-24 10:28)

_A-S-H_ писал(а):
86959660на что похожа игра ?
Это Готика в 2д с улучшенной боёвкой и некоторыми добавленными механиками.
Хотя странно, что не смогли сделать бесшовный мир — вход в пещеры с загрузкой и монстры не преследуют, если игрок выходит. 20+ лет назад это смогли реализовать в 3д, сейчас нет
По-моему, игра достойна приобретения.
P.S. А, не дают купить в стиме и гоге. Ну что ж, не хотят моих денег, не буду пытаться подобострастно пытаться всучить их обходными путями. Спасибо за бесплатное распространение этой игры
[Профиль]  [ЛС] 

Psih13

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Psih13 · 10-Ноя-24 20:51 (спустя 1 час 33 мин.)

Игра вроде нормальная, перевод конечно так себе, да и сами диалоги так себе сделаны. Но игра явно не доделана, вот вам пример недоработки:
Перешёл во 2-ю главу, дали задание идти в таверну, пришёл, бармен говорит, мол иди осмотри комнату чела, которого ищешь. А я эти комнаты взломал при первом посещении таверны, естественно всё там уже осмотрено, как итог квест не защитывается.
Вот так закончилось моё приключение в этой игре.
Почему разработчики не могли предусмотреть такую простую вещь, при том, что взлом замков можно выучить намного раньше непонятно.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

gloog

Стаж: 16 лет 3 месяца

gloog · 11-Ноя-24 00:24 (спустя 3 часа)

А ачивки работают, или можно как-нибудь их включить?
[Профиль]  [ЛС] 

pixien

pixien · 11-Ноя-24 11:13 (спустя 10 часов)

Psih13 писал(а):
86968374Игра вроде нормальная, перевод конечно так себе, да и сами диалоги так себе сделаны. Но игра явно не доделана, вот вам пример недоработки:
Перешёл во 2-ю главу, дали задание идти в таверну, пришёл, бармен говорит, мол иди осмотри комнату чела, которого ищешь. А я эти комнаты взломал при первом посещении таверны, естественно всё там уже осмотрено, как итог квест не защитывается.
Почему разработчики не могли предусмотреть такую простую вещь, при том, что взлом замков можно выучить намного раньше непонятно.
скрытый текст
Очень странно, действительно. Например, топор Снага я нашёл гораздо раньше, чем нужно было по квесту и в диалоге сразу появилась опция отдать его (или притвориться что поищещь и не отдавать).
Этот квест, что вы показываете, я не проходил, но судя по его описанию, я бы попробовал пройти дальше по карте в лесной лагерь.
[Профиль]  [ЛС] 

kasorg

Стаж: 7 лет 6 месяцев

kasorg · 11-Ноя-24 18:15 (спустя 7 часов)

Какой классный нежданчик! Просто жемчужина в куче навоза.
[Профиль]  [ЛС] 

Psih13

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Psih13 · 11-Ноя-24 22:49 (спустя 4 часа)

pixien писал(а):
86970395
Psih13 писал(а):
86968374Игра вроде нормальная, перевод конечно так себе, да и сами диалоги так себе сделаны. Но игра явно не доделана, вот вам пример недоработки:
скрытый текст
Очень странно, действительно. Например, топор Снага я нашёл гораздо раньше, чем нужно было по квесту и в диалоге сразу появилась опция отдать его (или притвориться что поищещь и не отдавать).
Этот квест, что вы показываете, я не проходил, но судя по его описанию, я бы попробовал пройти дальше по карте в лесной лагерь.
С топором у меня тоже нормально сработал скрипт, а тут не хочет((
Я так понял это нужно в лес слева идти, но путь я не нашёл. Буду благодарен, если скинете скрин с местоположением входа в лес, т.к. я увы его не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

qtumoa

Стаж: 10 лет 10 месяцев

qtumoa · 12-Ноя-24 09:57 (спустя 11 часов, ред. 12-Ноя-24 09:57)

Psih13 писал(а):
скрытый текст
Если ты считаешь вещи такого рода признаком недоделки - доделанных игр наверно вообще не существует.
Хотя, я даже в чём-то с тобой согласен, я бы тоже не назвал наверно почти все игры полностью доделанными... Но есть огромное количество игр намного более сильно недоработанных, обычно говоря о "недоделанности" имеют в виду их, а то о чём ты говоришь называют "недостатком полировки", ну или что-то вроде того. Короче - недотестировали игру, недопродумали детали при разработке - тут, в общем-то, ни чего необычного.
Игра, в целом, выглядит весьма любопытно, но слегка скучновато... и не очень удобное управление.
pixien писал(а):
86967888Хотя странно, что не смогли сделать бесшовный мир — вход в пещеры с загрузкой и монстры не преследуют, если игрок выходит. 20+ лет назад это смогли реализовать в 3д, сейчас нет
Я думаю они даже и не пытались.
[Профиль]  [ЛС] 

e11ehari

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

e11ehari · 13-Ноя-24 01:45 (спустя 15 часов, ред. 13-Ноя-24 01:45)

Отличная игра. Одна из лучших вообще) Удивительно! Все в ней ОК: секреты, исследование, бои иногда тяжеловаты, но даже я прошла) много лута, который хорошо применяется, графика любимая, динамический нераздражающий саунд, вообщем прям классная. Позалипать. Есть выборы, которые немножко влияют на взаимоотношения или квесты, или внезапности, много мелких квестов, советую делать много сохранений))
Интересно, сильно ли что-то отличается в концовке, если закончить игру за все 3 разные фракции (если правильно поняла) прошла за одну, хочу попробовать за другое, есть сохранение перед выбором)))
Почитала обсуждения на Стиме, разница есть, но небольшая, в целом концовка всех расстраивает) Но разрабы говорят, так и задумано.
[Профиль]  [ЛС] 

Vugl_skr

Стаж: 8 лет

Vugl_skr · 15-Ноя-24 05:55 (спустя 2 дня 4 часа)

e11ehari писал(а):
86978039разница есть, но небольшая, в целом концовка всех расстраивает) Но разрабы говорят, так и задумано.
спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

OneOfTheFew

OneOfTheFew · 16-Ноя-24 18:34 (спустя 1 день 12 часов, ред. 16-Ноя-24 18:34)

Живёшь такой живёшь, и тут нате - с головой в приключения, и смотришь на своём 32" мониторе с жифорсом в эти пиксели и ничего другого не надо.
ШИ КАР ДОС! overwhelmingly positive
PS: 1.06 вышла.
[Профиль]  [ЛС] 

alter_go

alter_go · 16-Ноя-24 19:51 (спустя 1 час 17 мин.)

OneOfTheFew писал(а):
86995325PS: 1.06 вышла.
Уже и 1.0.6.1 вышла)
Обновлю раздачу чуть позже.
[Профиль]  [ЛС] 

Chugbur

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Chugbur · 17-Ноя-24 14:22 (спустя 18 часов)

OneOfTheFew писал(а):
86995325Живёшь такой живёшь, и тут нате - с головой в приключения, и смотришь на своём 32" мониторе с жифорсом в эти пиксели и ничего другого не надо.
ШИ КАР ДОС! overwhelmingly positive
Вот-вот. А когда чередуешь с Song of Conquest, вообще кажется, что тебя на бабки развели.
[Профиль]  [ЛС] 

pixien

pixien · 18-Ноя-24 13:59 (спустя 23 часа)

Psih13 писал(а):
Я так понял это нужно в лес слева идти, но путь я не нашёл. Буду благодарен, если скинете скрин с местоположением входа в лес, т.к. я увы его не нашёл.
Итак, я случайно нашёл проход в лес и в лагерь ещё до квеста и второй главы. Входа два, один недалеко от лагеря Ремнантов, другой слева от таверны, чуть ниже и левее постройки в которой висит овечья маска. Первый для прохода сложнее, так как нужно идти по узким коридорам из чёрного пламени, которое высасывает здоровье, одновременно сражаясь с монстрами.
Второй проще, там нужно только пробежать медведя (если не сражаться с ним), потом двигаться чуть на север и затем на запад. Про него и расскажу.
Месторасположение на карте. Жёлтая стрелка герой у входа, на лагерь указывает курсор
Вот так выглядит место, где стоит герой с верхней картинки
[Профиль]  [ЛС] 

btwstw

Стаж: 15 лет 5 месяцев

btwstw · 18-Ноя-24 19:24 (спустя 5 часов)

как-то подзадушился от игры. то, что натворили в лесу с проходом между корнями- это просто мрак и издевательство, ничего не видно.
[Профиль]  [ЛС] 

loliwe

Стаж: 14 лет 10 месяцев

loliwe · 19-Ноя-24 18:01 (спустя 22 часа)

что делать если игра виснет при включении на загрузке?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error