[RUS] Русификатор [Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade + Soulstorm] (Звук) [Руссобит-М]

Страницы:  1
Ответить

Stayne

Стаж: 15 лет

Stayne · 27-Окт-24 14:02 (1 месяц 6 дней назад, ред. 30-Окт-24 13:37)

[RUS] Озвучка от Руссобит для Warhammer 40.000 Dawn of War Soulstorm и Dark Crusade / Озвучка юнитов
Название игры: Warhammer 40.000 Dawn of War Soulstorm и Dark Crusade
Год выпуска: 2008
Автор/Разработчик: Неизвестен, скачано из интернета
Релиз: Руссобит-М
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: русский
Описание: Лучшая русская озвучка первых 5-ти расс от Руссобита. Каждый фанат Вархаммера должен иметь у себя этот мод!
Предыстория в двух словах:
Изначально игру издавала фирма Руссобит, которая озвучила первую часть и Winter Assault. Потом права перешли к Буке, и они вместо того чтобы взять готовую озвучку, переозвучили игру с нуля для Dark Crusade и Soulstorm.
Помню когда мы впервые поиграли в Dark Crusade, то сразу просекли что к чему) И стали искать подобный мод.
Когда-то скачивал этот мод с этого же торрента.
Очень странно что нигде нет других раздач, я проверил на торрентах и в Стиме. Там часто пишут что Руссобит, но везде это не так.
Хочу вам сказать, что этот мод - это именно то что вы искали всю жизнь)
Мне эта история напомнила переводы фильмов от НТВ и ОРТ) Которые до сих пор разыскивают к тому или другому фильму)
Еще бы достать текстовый перевод из первых частей, он тоже более интересный, но в готовом виде я его не находил, если только самому делать.
Дополнительная информация:
Мод работает на русских лицензионных версиях Dark Crusade и Soulstorm.
Но скорее всего запустится на любых.
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки:
Разархивировать в папку с игрой.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 5 месяцев

x86-64 · 27-Окт-24 23:52 (спустя 9 часов, ред. 27-Окт-24 23:54)

Stayne
я не могу с вас скачать, выложите на обменник и пришлите ссылку в лс
[Профиль]  [ЛС] 

Uthrektcy

Стаж: 12 лет 3 месяца

Uthrektcy · 29-Окт-24 23:52 (спустя 1 день 23 часа)

Это лучшая озвучка кек?
[Профиль]  [ЛС] 

Stayne

Стаж: 15 лет

Stayne · 30-Окт-24 17:28 (спустя 17 часов)

Uthrektcy
Да) Для первых 5-ти расс.
Остальные будут с той озвучкой, которая уже установлена. Можно комбинировать с английской: тогда Тау, Сестры, Скелеты и Темные Эльдары будут на английском.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error