Linger babe писал(а):
86899177alemot.
в чем суть процедуры тогда расскажи пожалуйста?
ну написал я !mod wrongturn
далее надо ждать чего-то? и сколько?
Да не вопрос.
Суть залететь на дизэбл канал, обратится чётко по форме как указано, в форме обращения указать свой ник на РТР и ждать пока кто-то из стаферов тебе ответит. По факту, никто из стаферов не сидит там как собака Павлова в ожидании включения лампочки (твоего или чьего-либо обращения) чтоб прям мгновенно начать отвечать и разруливать чьи-либо траблы. Люди могут быть заняты, не за компом в данный момент, разные часовые пояса, IRC клиент свёрнут и т.д... Как кто-то освободится, обратит внимание на запрос, тебе ответят.
Как скоро это случится и сколько ждать я ХЗ. Но по опыту могу сказать, что как правило на любом из адекватных ресурсов это происходит в течение первых суток, максимум двое. Обычно если кто-то из стаффа увидел обращение и видит что ты висишь на канале, а не свалил в закат, тебе отвечают что-то типа: «Hi ... Are you here?», чтоб проверить на связи ты, не умер ещё от ожидания и т.д.
Если в течение часа, пары часов ты ответил, то продолжается диалог и выясняется суть проблемы/обращения в обычном диалоге в отдельном чате. А если ты в течение недели 2-3 раза зашёл чё-то там брякнул, повисел часок-другой на канале и тебе прям вот с лёту не ответили, то это не про
«сижу и пишу уже неделю, никто не отвечает», это про
«в течение недели, заходил пару раз, но так никого и не поймал онлайн». Уловил разницу?
Пойми, это тебе надо (если реально надо) и это теперь твой головняк в первую очередь, а не стаффа чтоб им там по первому же «чиху» подрываться, всё бросать и решать твои насущные проблемы что называется right here, right now.
При любом раскладе новый инвайт не варик 100% — это даблакк и грубейшее нарушение правил любого прайват ресурса. Тем самым мало того, что тебя там повторно забанят, но уже навсегда, так ещё и инвайтера подведёшь под пизд...рез.
Потому и сарказм этот парой постов выше.
P.S: Акк твой действительно заблочили и, сюдя по всему, действительно за неактив (> 3-х мес. назад последнее посещение). Проблем с восстановлением быть не должно.